Перейти к содержанию

Войс Мафия  

48 проголосовавших

1. 1. Хотели бы вы принять участие в голосовой мафии?

• Конечно! Все должны услышать мой божественно прекрасный голос
    • Да. С удовольствием послушаю остальных, но у меня нет микрофона/я стесняшка
    • Нет. Мне это неинтересно
    • Это еще что за ерунда? Обколются своей…
  2. 2. Ролевая часть…

• …не нужна! Только логичка, только хардкор! У нас будет свой раздел с… ну, вы поняли
    • …нужна, разумеется. Замутим гибрид с FOX?
    • …нужна. Но почему бы нам все равно не запилить свой раздел?
    • А я абрикос, на юге рос

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
  • Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
07.07.2017 15:42:43, Laion сказал(-а):

во сколько? после 21 мск, наверное смогу. 

Я в восемь планировал начать сбор, всё такое. Ну как всегда, в общем, пока соберёмся, туда-сюда, тырыпыры

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
  • 5 недель спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Для Элли самое сложное будет следить за своим языком)  :) 
А то одно удивление, одно недопонимание и нарушено больше половины правил сайта XD

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

• 3 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
11.01.2018 12:58:38, Laion сказал(-а):

а бот будет мафией?)) Кстати, а палантир?

Всё верно. В роли мастера выступает бот, процесс раздачи ролей и отслеживания игровых действий полностью автоматизирован. Есть ряд режимов (с плюхами, попкорн(оборотни против деревни), классика, etc.). Расклад 3 на 4 (для 7 игроков двое будут мафией, один шерифом, остальные — мирными). Вроде так.

• Нравится 2

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
11.01.2018 14:07:16, Вышата сказал(-а):

Расклад 3 на 4 (для 7 игроков двое будут мафией, один шерифом, остальные — мирными). Вроде так.

Шериф только в классике лайтовой. Ну или если вытянешь лупу из подарка в иксмасе.

Но в целом - шикарнейшая вешь

Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано
11.01.2018 14:07:16, Вышата сказал(-а):

В роли мастера выступает бот, процесс раздачи ролей и отслеживания игровых действий полностью автоматизирован.

Не поняла, но попробовать интересно

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
11.01.2018 14:10:24, Darth Kraken сказал(-а):

Шериф только в классике лайтовой. Ну или если вытянешь лупу из подарка в иксмасе.

Но в целом — шикарнейшая вешь

Да. Если вкратце, то:

Мафия — классика, какой данная забава изначально и задумывалась;

Мафия-лайт — классика + шериф(ы), от 9 игроков;

Мафия с плюхами (xmas) — то же, что пунктом выше, с той разницей, что у некоторых игроков появляется возможность вручать другим игрокам не только вкусные, пахнущие вечностью пи***ли, но и всяческие ништячелы;

Попкорн — совершенно иной тип игры, нежели приведённые выше. Здэкшон, суть такова: в игре противостоят друг другу пейзане и оборотни с синими волосами, при этом можно невозбранно палить друг в друга и самовыпиливаться путём принятия ислама, абхазославия и лыхнизма.

Последний режим также предусматривает различные вариации игровой механики

• Нравится 2

whitecat.gifgreycat.gifblackcat.gif

Опубликовано
11.01.2018 14:29:37, Laion сказал(-а):
ну 9+ пожалуй, вряд ли наберется...

Мы тут спонтанно на изи семерых набрали - а надо именно столько, чтоб бот начал мафию. Для хохмы с волками и крестьянами достаточно троих.

11.01.2018 14:16:24, Laion сказал(-а):
Не поняла

Всё то, что делал я, делает бот. Только ещ и быстрее

Регалии

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...