Перейти к содержанию

Войс Мафия  

48 проголосовавших

1. 1. Хотели бы вы принять участие в голосовой мафии?

• Конечно! Все должны услышать мой божественно прекрасный голос
    • Да. С удовольствием послушаю остальных, но у меня нет микрофона/я стесняшка
    • Нет. Мне это неинтересно
    • Это еще что за ерунда? Обколются своей…
  2. 2. Ролевая часть…

• …не нужна! Только логичка, только хардкор! У нас будет свой раздел с… ну, вы поняли
    • …нужна, разумеется. Замутим гибрид с FOX?
    • …нужна. Но почему бы нам все равно не запилить свой раздел?
    • А я абрикос, на юге рос

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
03.04.2017 18:43:06, Laion сказал(-а):

так это у Лео)) У Алисы что-то там кошачье было))  да, я максимально  сексуальнокорректна

Плюш меня подбодрить пытается, вероятно... типа, кто-то у нас ещё большее эге-гей XD

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
03.04.2017 18:46:22, Звездочет сказал(-а):

Какое число постов занятное)

а ведь точно))  Даже не знаю, молчать Плюшу, чтоб число не портить или поскорее что-то написать))

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

В воскресенье уже я не смогу)

Если логчасть в фоксе закончится хотя бы к 22.00 (а в прошлый раз к этому времени и собрались), и будут игроки, войс проведем) Так что это не от меня зависит)

Опубликовано
08.04.2017 16:45:03, Laion сказал(-а):

дискорд на мобильный вроде ставится. Но платный. Кажется так.

Хм, да было бы странно. Установила, вроде бесплатный. Может, конкретно какие-то фичи платные, но пока не заметила.

Короч, если кто-то расскажет, во сколько начало, и даст ссылку на сервер или что там, то count me in :3
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
08.04.2017 19:01:04, Osidius the Emphatic сказал(-а):

Хм, предлагает создать свой сервер О_о

https://discord.gg/TyuJrgb

А так.

DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Чуть впечатлений о вчерашней игре :)

Пять игроков - это уже похоже на мафию   :mosking:   На мой взгляд, даже потом, когда мы остались вчетвером, мы уже достаточно разыгрались, чтобы это ощущение не потерялось. 

Ребята, вы классные!  

Ося, Кракен - вы такие хитрые мафы, что мне даже  весело было проигрывать. Спектр, Артея, с нетерпением жду вас с голосом (вы же собирались микрофоны найти, я помню!) - вы молодцы, что пришли. Лео - ты как всегда - прелесть! Высокие горы Кавказа - это нечто :-D . Было интересно играть с вами и слышать вас.

Звезд - спасибо большое за игру  и за очень теплую атмосферу, все прошло суперздорово! 

• Нравится 3

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
09.04.2017 03:25:53, Laion сказал(-а):
Спектр, Артея, с нетерпением жду вас с голосом (вы же собирались микрофоны найти, я помню!) - вы молодцы, что пришли.

Обязательно)

По поводу игры: Было классно и уютно, жаль микрофон подвел и не работал нормально, но теперь есть повод прикупить новый. И наконец-то хоть ваши голоса услышал, очень милые)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...