Перейти к содержанию

Войс Мафия  

48 проголосовавших

1. 1. Хотели бы вы принять участие в голосовой мафии?

• Конечно! Все должны услышать мой божественно прекрасный голос
    • Да. С удовольствием послушаю остальных, но у меня нет микрофона/я стесняшка
    • Нет. Мне это неинтересно
    • Это еще что за ерунда? Обколются своей…
  2. 2. Ролевая часть…

• …не нужна! Только логичка, только хардкор! У нас будет свой раздел с… ну, вы поняли
    • …нужна, разумеется. Замутим гибрид с FOX?
    • …нужна. Но почему бы нам все равно не запилить свой раздел?
    • А я абрикос, на юге рос

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 301
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Звезд, у нас есть общефорумный дискордовский сервер, Кальян сказал, что может сделать нам комнату для войсов.  Кстати, та наша вкладка все еще сохранилась, и не так давно я туда заходила...

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Наверное, правильно было бы сделать комнату там, но лично я предпочел бы, чтобы для этого был отдельный сервер (выше я про старый и говорил)

Унылое местечко этот форумный дискорд)

Опубликовано

не обязательно же выходить в общий дискорд) ТЕСОшники вон вообще кроме своих комнат не бывают нигде) Другое дело, что в войсе нежелательно, чтоб во время игры заходили посторонние,  но это можно делать доступ по паролю, думаю, специально для игровой комнаты.  А я еще заглушки поставила на все комнаты, так мне и  всплывающие сообщения не мешают.

Опубликовано

Пользуйтесь форумным, но нужна отдельная комната - как Лайон сказала, по примеру TESOшников. А общая комната там - общая комната, своего рода проходная .)

Но по-прежнему стоит вопрос о кураторе проекта. К сожалению, я пока не смог найти подходящую кандидатуру.. вернее, не смог подходящую кандидатуру прельстить ))

Если кто-то хочет поговорить об этом - пишите мне в личку. У меня есть определённые пожелания и ви́дение всего этого дела, но, естественно, все идеи рассмотрим и обсудим.

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

Фёрст, ты поясни, пожалуйста, что нужно делать куратору проекта.  Может быть, кто-то и хочет попробовать, но опасается, что не справится. 

• Нравится 1

Опубликовано

Я намеренно не хотел выдавать полную картину, чтобы оставить возможность для лучшей идеи, которая может у кого-то возникнуть.

Но могу и рассказать, может, наоборот - это и даст пищу для вдохновения )

- периодичность клубных встреч в эфире - скорее всего, раз в две недели. Дата может быть плавающая и определяться общим удобством, как и время сбора, но важно, чтобы куратор принадлежал сам себе и мог присутствовать от начала и до конца

- основной повод собраться - кроме желания просто хорошо посидеть и пообщаться вживую - это, всё же, мафия - значит, куратор должен разбираться в игре, мочь быстро прикинуть верный баланс на 3-10, а может и более человек ) Если участников мало или недостаточно, если игра не получилась (или после 3-5 партий из трёх человек дальше играть уже просто скучно) - это не повод считать встречу неудачной, но должна быть готовность поддержать тусовку другим образом (в том числе см. следующий пункт)

- к каждому "заседанию" хорошо бы придумывать общую тему, которую разным образом поддерживать - и в беседе, и в околоигровых моментах. Этот пункт, на самом деле, самый творческий, поэтому тут я выражаюсь туманно и предпочёл бы обсуждать уже конкретно с претендентом )

- использование форумного Дискорда, там - отдельного канала или комнат(ы) (к сожалению сам я очень хорошо представляю, как это работает). Куратор должен разбираться технически, что там к чему, чтобы и наладить работу в целом, и объяснить участникам, как им всё настроить у себя

- из серии "было бы офигенно классно, но можем обойтись" - освоить запись с эфиров и простой монтаж, чтобы делать аудиоподборки симпатичных моментов

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

по двум последним пунктам лучше Курасаги, пожалуй, никто не пояснит (имею в виду из ролевиков) Он мог бы и научить, если что.

Опубликовано

Кстати, может быть и тандем кураторов. Не вижу в этом проблемы.

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Кстати, как насчет игры в эти выходные?  Или в следующие? ЛОгичка в следующие выходные еще не начнется, я думаю. Можно было бы собраться и поиграть)  

И вообще, Кракен.. Идем в длинную мафию к Диме?

Опубликовано
19.05.2017 14:22:58, Laion сказал(-а):

Кстати, как насчет игры в эти выходные? Или в следующие? ЛОгичка в следующие выходные еще не начнется, я думаю. Можно было бы собраться и поиграть)
И вообще, Кракен.. Идем в длинную мафию к Диме?

В эти выходные? Можно, чому нет. Я буду свободен, так что вполне можно.

А к Диме я не иду, я просто сдохну посреди игры, и пропущу все. А идти ради логики в длинную не комильфо
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

жаль  :sad:   Что-то ты совсем выдохся.. Надо отдыхать, конечно. 

Ну тогда давайте попробуем завтра собраться? В 22-23 часа по мск?  надо с Кальяном поговорить, чтоб для нас выделил комнату мафиозную) 

Опубликовано
Так, я немного не в тренде. Какую комнату? В общефорумном дискорде? А к нам мимокрокодилов не понабежит? Я уже давно заметил, что ролевой сектор форума существует в заметном отрыве от остального.

По времени меня вполне устраивает. Если хотите, я игру и проведу, на это сил хватит, неролевая болтовня - это не написание текстов
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано

я жду ответа Кальяна))  Можно запаролить комнату. А с другой стороны, мимокрокодилы, может, тоже захотят подключиться к игре?)) 

ответил, и комнату сделал   Вот ссылка, попробуй зайти?

https://discord.gg/StJJbjH

Опубликовано

хорошо. если вдруг меня не окажется, попинай Банни или Димоноидера, чтоб присвоили тебе роль "мафия"   Кальян сказал, что только с этой ролью смогут входить в комнату войс мафии

Опубликовано

мм.. собственно, там и так не палятся - просто отдельная текстовая личка, а говоришь в общем канале.  Но я пока в дискорд не могу зайти, у меня только что переустановилась винда, и целую кучу всего надо устанавливать заново...

Опубликовано
19.05.2017 16:47:51, Laion сказал(-а):

мм.. собственно, там и так не палятся - просто отдельная текстовая личка, а говоришь в общем канале.  Но я пока в дискорд не могу зайти, у меня только что переустановилась винда, и целую кучу всего надо устанавливать заново...

Как делать отдельные текстовые лички на троих(мастер и два мафа) и более, я не сообразил, потому создал ещё один сервер, на который я буду приглашать только мафов)

Регалии
Опубликовано

погоди! ты сегодня что ли собрался?  о_О вроде на завтра договаривались.  Я даже новость еще не запилила. И дискорд не установлен, и драйвера на всякие наушники и микрофон. Я только-только винду переустановила. 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...