Князь Вольтецкий Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Участники Darth Kraken+ Кайра+ Beaver+ Takahashi+ Плюшевый Висюлька Мишутка+ Ося Куся+ мафия Табаджи+ Алисия+ Никрас+ Лайош+ FromDarkTime Список ролей СпойлерМафияЗаступник - цель заступника получает протекцию от вылета на дневном голосовании. Может выбрать сам себя. Не может выбрать одну и ту же цель, два раза подряд. Является действующим лидером. Красотка - имеет два хода за всю игру. Называет мастеру предполагаемую роль цели и, если роль названа верно, то цель покидает игру, даже если того лечили. Не может быть заблокирован стервой.Вербовщик - Если из игры были выведены все его союзники, вербует одного из игроков за столом. Может вербовать несколько раз, но только до тех пор, пока в игре находится 5 или более игроков. Роль завербованного игрока указывается в итогах ночи.МирныеДоктор - мирный актив. Раз в день выбирает игрока, который не умрёт ночью. Может лечить самого себя. Может лечить одного игрока два или более раз за игру. Не может выбирать одного и того же игрока два раза подряд.Комиссар - мирный актив. Раз в день может узнать у мастера статус цели. Ответ ("Мирный" или "Не мирный") публикуется в итогах дня без указания имени цели. Босс мафии проверкой Шерифа определяется как "мирный".Шериф - мирный актив. Раз в день выбирает игрока, который покинет игру ночью. Иными словами - мирный маньяк. Журналист - мирный актив. Раз в день сравнивает статус (мирный/не мирный) двух игроков по своему выбору. Ответ публикуется в итогах ("Статус одинаковый" или "Статус разный") без указания имён целей.Стерва - при наличии у выбранной цели активного действия, блокирует её применение. При выборе действующего лидера организованной группы (мафия) блокирует активное действие цели и общий ход группы (индивидуальные спецспособности других участников группы не блокируются). Активным действием считаются - лечение, выстрел, изнасилование. Активным действием не считаются - проверки шерифа и журналиста. Не может выбрать два раза одну цель.Бессмертный - мирный, который не может быть выведен из игры ходом активов (Кроме красотки), а только на общем голосовании.Джокер - переносит активные действия с одного игрока на другого. Не может выбрать два раза подряд одну и ту же цель. НейтралыМаньяк - выбранная им цель выбывает из игры.Шулер - копирует активное действие выбранной цели и сам выбирает другую цель. Например, шулер выбирает доктора и в эту ночь у города будет два лечения. Шулер копирует маньяка и в эту ночь на одно убийство больше.Псих - играет за город до тех пор, пока за него не проголосуют три и более человека. Как только за него проголосовали три и более человека, значит, псих активировался и начинает убивать. Правила Спойлер- В итогах ночи будут публиковаться только имена умерших и результаты проверок журналиста и шерифа. Роли убитых ночью раскрываются вместе с дневными итогами. - Длительность дня: 30 минут. Ночи: 20 минут. - В игре пока что будет три дополнительные карты - Количество ролей измениться в зависимости от пришедшего народа - Бивер помогает мне считать голоса :3 8 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Beaver Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Мог бы и заранее сказать, что я считаю голоса xD
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Тебе не нужно было этого знать заранее) Зато, смотри, насколько надежной я тебя считаю :3 Все отмечаемся, мне еще нужно роли посчитать 1 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Я тут tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Takahashi Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Хаши пришел Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
AL.MA Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Это какая-то содомия, даже таблицу чертить не буду :crazy: И я в игре.
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Всем понятно, как действуют дополнительные карты? Закрой глаза и смотри. Спойлер
Beaver Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 21.05.2016 15:32:27, Дарт Вольт сказал(-а): Тебе не нужно было этого знать заранее) Зато, смотри, насколько надежной я тебя считаю :3 Будем считать, что ты отмазался, а я довольна комплиментом xD
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 Обновления в ролях: Детектив имеет выбор, проверять или убивать Закрой глаза и смотри. Спойлер
Laion Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 нейтралы - псих и шулер журналисту будут показываться как мирные или не мирные?
Takahashi Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Мирный маньяк мне нравится) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Кайра Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Хм tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 21.05.2016 15:38:41, Laion сказал(-а): нейтралы - псих и шулер журналисту будут показываться как мирные или не мирные? Маньяка забыла еще Журналист не узнает, мирный игрок или нет. Он сравнивает двоих и узнает, играют они в одной команде или в разных. Например, маньяк и мафия - разные команды. Маньяк и мирные - разные команды. Маньяк и шулер - разные команды. Мафия и мафия - одна команда. Мирный и мирный - тоже одна команда. Закрой глаза и смотри. Спойлер
AL.MA Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Не хочу сеять панику, но мне одной кажется, что все мы на первом ходу умрем? :olen: 1
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 21.05.2016 15:44:04, Alicia сказал(-а): Не хочу сеять панику, но мне одной кажется, что все мы на первом ходу умрем? :olen: Не умрете) Закрой глаза и смотри. Спойлер
Плюшевая Борода Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 розы красные, фиалки синие, я пришел, где моя роль :olen:
Takahashi Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 э, маньяку на халяву дали автомат?)) Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
AL.MA Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 21.05.2016 15:44:56, Дарт Вольт сказал(-а): Не умрете) Успокоил :angel:
Кайра Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Подождем у Лайши трабьлы с инетом. tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 21.05.2016 15:40:52, Дарт Вольт сказал(-а):Маньяка забыла еще не забыла, он никогда не бывает мирным)) я о том, что если журналист сравнивает известного ему мирного (или кажущегося известным) и кого-то из этих двоих - они будут иметь статус одинаковый с мирным или нет?
Darth Kraken Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 *длинные щупальца цепко ухватили какой-то лайнер с людишками и утащили его под воду* Кракен тут. Регалии
Князь Вольтецкий Опубликовано 21 мая, 2016 Автор Опубликовано 21 мая, 2016 21.05.2016 15:47:29, Laion сказал(-а): не забыла, он никогда не бывает мирным)) я о том, что если журналист сравнивает известного ему мирного (или кажущегося известным) и кого-то из этих двоих - они будут иметь статус одинаковый с мирным или нет? Одинаковый статус будет только у еще не активированного психа (когда он еще не стреляет). Во всех остальных случаях статус будет разный. Закрой глаза и смотри. Спойлер
Кайра Опубликовано 21 мая, 2016 Опубликовано 21 мая, 2016 Хм. хм... tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Рекомендуемые сообщения