GKennedy Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Что-то сильно я этой темой увлекся, так что пожалуй создам эту тему. Уверен, у каждого, кто хочет научится или учится кодить под SKSE есть вопросы или появляются в процессе. У самого есть мноого-много вопросов, так что эта тема, думаю, будет полезна. Уважаемые разработчики, из ряда тех, кто умеет хоть что-то делать в SKSE! Пожалуйста, поделитесь опытом с новичками, ответьте на вопросы! Заранее спасибо!
GKennedy Опубликовано 1 июня, 2016 Автор Опубликовано 1 июня, 2016 Ну и сразу задам свой первый вопрос. Вот в SKSE есть возможность писать расширения папируса. А чисто на С++ писать как в ScriptDragon можно? Есть ли какой метод, который выполняется при загрузке игры(сохранения), в котором можно зациклить, допустим, проверку на нажатие кнопки на клавиатуре и отслеживание других событий? Или, допустим, нужно объединять эти плагины для совместной работы? Заранее спасибо.
CrazyHackGUT Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 01.06.2016 14:08:35, GKennedy сказал(-а):А чисто на С++ писать как в ScriptDragon можно? Только на нём и пишутся расширения для него, как мне известно.
GKennedy Опубликовано 2 июня, 2016 Автор Опубликовано 2 июня, 2016 02.06.2016 07:36:12, CrazyHackGUT сказал(-а): Только на нём и пишутся расширения для него, как мне известно. Я имею ввиду на чистом С++, не используя плагинов esp и папирус, чтобы плагин SKSE работал как отдельный скрипт, как плагины ScriptDragon, то есть при загрузке игры загружается плагин и работает не по вызову, а самостоятельно. Не расширение, а самостоятельный плагин.
werr Опубликовано 2 июня, 2016 Опубликовано 2 июня, 2016 Так-то оно так, но зачем все это надо, не пойму. Если есть папирус собственной персоной + стоковая библиотека сксе содержит набор новых команд. Ловить ивенты при загрузке игрового сохранения можно и в голом папирусе, а проверить как долго и какая кнопка удерживается можно с помощью сксе. 1 A Random Dude's Story
GKennedy Опубликовано 3 июня, 2016 Автор Опубликовано 3 июня, 2016 02.06.2016 12:18:16, werr сказал(-а): Так-то оно так, но зачем все это надо, не пойму. Если есть папирус собственной персоной + стоковая библиотека сксе содержит набор новых команд. Ловить ивенты при загрузке игрового сохранения можно и в голом папирусе, а проверить как долго и какая кнопка удерживается можно с помощью сксе. Да, но если речь идет об оптимизации + несложности в общем и в целом, то выгоднее делать что-то на чем-то одном, а не смешивать грешное с праведным. СКСЕ хорош, у него много функций нужных, расширяет папирус, поддерживает много модов и пр, но он сложен в освоении, и работает непонятным мне образом.
ParkerMan Опубликовано 30 августа, 2019 Опубликовано 30 августа, 2019 Как объединить два скрипта SKSE в один?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти