Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
17.06.2016 08:36:02, ProfessorSeverus сказал(-а):
мне необходимо тренироваться и ходить при любой возможности в триалы

Ок, если так то мы можем почти каждый день проходить СО нормал 1 раз. Просто если народ зайдет к 21:00 по МСК в ТС. И зайдет готовыми, со свободными сумками, едой и пузырьками, с перезаряженым на разрывные хот - доги оружием. В общем сократить время сбора до минимума. 

И если в таком раскладе наберется 7дд + 2 хила + 1танк = 10 тел, можно даже в 5-6 дд пробовать на фарм, но дамажить придется еще и за того мужика с топором. 

Насчет мастхэв аддона это Papacrown, передайте тем кто еще не знает. Если удалось собраться без всяких там Вовочек (может исключим таки его ?) с Мриваннами, кинули монетку за лидерство и в бой. 

Всем бобра -)

Кстати, подумалось мне, что в ТС нужно создать комнату по типу "Плана Забвения". В комнате будет отключена возможность использовать микрофон и в ней могут собираться все те, кто готов в рейды, данжи и прочие прелести, но вот прям сейчас говорить / слушать не может. Так сказать для подсчета живых душ. Мы всегда сможем толкнуть или пнуть сидящего там человека и предложить ему сладких рулетиков.

• Нравится 5

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано

Я хотела.. хотело... хотел... сказать, что Вовоч Максимка показал себя просто волшебным РЛом, мне все очень понравилось, и что я думаю, что в качестве рядового участника с удовольствием буду посещать.

Но сами понигуары, что все понятно из текущих изменений, в связи с долгожданной Мафией по Супергероям обаятельная Юми временно превращается в брутального, но доброго сына Богов и наследника Асгардского престола, и тут уж, конечно, не до рейдов, ибо голосование и все такое, честь Асгарда защищать в нелегкой борьбе со Злом неизвестным еще, которое точно собирается, в общем это я к чему - в Объединенном Тесолл рейде перерыв на долгую Мафию. )))

Если что, заходите. Это не менее увлекательно чем фарм лута из Офидии, а порой даже и более захватывающе. 

• Нравится 4

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
20.06.2016 12:04:59, TSCH сказал(-а):

атстой !

А тебе, гильдмастер, женщине корону отдавший, теперь придется показать себя достойным, прежде чем атстоями обзываться. Вызови на поединок доброго воина, победи его мужеской рукою своей в бою честном, и тогда будет тебе почет, уважение, девы обнаженные и [маркартская медовуха]

:blum:

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Накрылись рейды медным тазом, собирайтесь сами, я наверное еще пару дней буду в подвешенном состоянии, еще и сотрудник в отпуск свалил. Даже незнаю как мы теперь на смены ходить будем, дай бог что бы на поспать время нашлось. Ближайшие две недели рискуют стать самыми неприятными в моей безответственной жизни.

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
20.06.2016 12:33:14, JeT_R4 сказал(-а):
собирайтесь сами, я наверное еще пару дней буду в подвешенном состоянии,

Ох, Макс, давай-ка там займись тем, что важно, Марьиванна шлет тебе лучи любви и добра, чтобы все у тебя получилось)))

Судя по всему разбегаемся в отпуск - Юли с Вандой нет, тебе бы со своими делами разобраться, да и есть у меня ощущение, что не тебе одному... :au:

Ну и к лучшему все, давайте отдохнем, игра никуда не убежит, а если будет вдруг в ТСке достаточно народу, заточим мечи, зарядим посохи, да отправимся  Мантикоре хвост накрутить, да котам подпалить их призрачные шкурки. 

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
20.06.2016 12:38:51, Тор Одинсен сказал(-а):
Ох, Макс, давай-ка там займись тем, что важно, Марьиванна шлет тебе лучи любви и добра, чтобы все у тебя получилось)))

Спасибо =) 

Ну да, тесо никуда не денется. В общем война план покажет ;-)

Всем бобра!

• Нравится 3

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
20.06.2016 13:05:52, Чародей-разбойник сказал(-а):

Я тогда пока буду у АЕ обучаться. Вдруг что-нибудь полезного усвою.

Приходил бы ты лучше в Мафию поиграть. =)

Может хоть там я тебя закадрю

Я тебя научу. И это можно делать с работы  :angel:

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
20.06.2016 13:05:52, Чародей-разбойник сказал(-а):

Я тогда пока буду у АЕ обучаться. Вдруг что-нибудь полезного усвою.

Попробуй к Праэтору в рейд лучше попасть, ему нужны хорошие ддшки). В обучающих ты многому уже не научишься, ты и так все знаешь :) .

Опубликовано
Ни нада, Паше нужен статик, не стоит подводить хорошего РЛа своим последующим уходом.
  • Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
20.06.2016 13:19:05, Тор Одинсен сказал(-а):
Приходил бы ты лучше в Мафию поиграть. =)

поддерживаю всеми конечностями))

20.06.2016 12:01:25, Тор Одинсен сказал(-а):
Если что, заходите. Это не менее увлекательно чем фарм лута из Офидии, а порой даже и более захватывающе. 

да-да-да! И тут поддерживаю! :good:

• Нравится 1

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
20.06.2016 21:16:17, kirameku сказал(-а):
ему нужны хорошие ддшки)

Ну не могу я в 20к дпс в одно лицо  :cray:

Тор Одинсен, , спасибо  :laugh: Просто Мафия - не моё)))

Why is nothing ever easy?

Опубликовано (изменено)

Юми, глянь билд, пожалуйста. Понятное дело, что нужно улучшать до золота и менять некоторые глифы. Скорее всего плечо нужно такое же, но с трейтом Sturdy. Но общий принцип такой:

Скрин Mybuild
qulqyHKfmss.jpg.jpeg
K092SAU8hPE.jpg.jpeg
Изменено пользователем KiruhaSUPER
Опубликовано

Немножко оффтопик, пока сервер даун. В свете нашего временного помешательства на людях-крестиках и прочих суперменах меня вчера осенило, что же мне напоминает наш хилер, особенно когда носится по всему рейду.... конечно. 

Ну и собственно песня,  потому что она офигенна и со смыслом

Спойлер
  • Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
28.06.2016 08:01:46, ProfessorSeverus сказал(-а):

Ртуть - сын Магнето ;) Только вчера как раз до и после рейда смотрел фильм этот ))

О, господи! 

То есть - брат Молаг Кены? По крайней мере сводный? И племянник Пашкора?

*звучит индийская музыка и все начинают танцевать* 

• Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Ковыряясь облезлой фалангой в пустой глазнице аргонианского черепа в поисках опырашыей Дашенька хотела добавить какую-нибудь отсебятинку.

Но в голове набатом звучало лишь "фарм, голд, вакс, силк, месть, месть, месть, месть.....".

Я сожгу амфитеатр отчаянья !!!

• Нравится 3

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
Кактус оглядел округу осоловевшим взглядом и подумал "О, компания! А почему бы и не станцевать!Лишь бы люди были хо... Люди?! Ой-ё... Опять Омен к своим затащил, а говорил в канализацию пойдем- хвост даэдроту рубить будем. Так вот зачем был тот хвост! Так все и начинается-сперва хвост, потом танцы с аргонианами, а там оп-а ты уже манаНБ..."
  • Нравится 5
"Уж в чем, в чем, а в вежливости эльфам не откажешь. Вначале пожелают доброго дня, а уж потом перережут горло. Культурные, стервецы!"
Алексей Пехов
"Крадущийся в тени"
"Существует народная мудрость: если ты доверяешь первому встречному, то ты рано или поздно оказываешься на кладбище."
Алексей Пехов
Джанга с тенями
Опубликовано
05.07.2016 09:55:08, Kak2ss сказал(-а):
а там оп-а ты уже манаНБ..."

LOL

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
В безумии быть собой.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано (изменено)
Джек пробегал мимо, оглядел сильных и крутых дяденек и тетенек. Почесал пером в затылке, понял что только что измазал волосы чернилами... произнес что-то невразумительное: "Îè³èâaceàe", и принялся что-то усиленно исправлять в своих записях. Изменено пользователем JackCorvus
  • Нравится 4
На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано

А между тем тренировки наши продолжаются, и я поздравляю Кристину и Эсмеральду с долгожданным прохождением Арены Драконьих Звезд. Деметрия оказалась отличным проводником, (я и не сомневалась, впрочем) спасибо дорогому ГМу.

gallery_72189_45_1966337.png

• Нравится 7

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...