Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Про выше не скажу, хилил только имперские. Но и в них мне показалось достаточно)) на самом деле лень менять раскладки, да и некуда ставить мутаген

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
22.08.2016 09:30:55, Чародей-разбойник сказал(-а):

Про выше не скажу, хилил только имперские. Но и в них мне показалось достаточно)) на самом деле лень менять раскладки, да и некуда ставить мутаген

У меня для Башни и Тюрьмы по три раскладки для разных боссов. На Кене и Вардене например круг почти бесполезен - порталы и молнии мешают, а вот поставить что-то, что позволяет игрокам лечится самостоятельно, пока ты прерываешься на перекат/бег, без необходимости потом выцеливать их по всей площадке, может быть полезно. Плюс, если собран СПК, то его надо прокать как можно чаще. Опытным путем установлено, что от РапидРегена он срабатывает лучше всего. Его можно поставить или вместо круга, или вместо хилингСпрингса. Иногда возникает ситуация, когда танк и один дд живучи, а вот второй дд - нет. Тогда парадоксальным образом приходится вообще выкидывать ХилингСпрингс из раскладки, даже в каком-то простом данже, и Бризом лечить только этого дд. 

• Нравится 1

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

Опубликовано
22.08.2016 09:40:18, AsgenarDeo сказал(-а):
Иногда возникает ситуация, когда танк и один дд живучи, а вот второй дд - нет.

*чувствует о ком речь* Но ведь в последнее время лудше правда? :sweat:

Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.

Опубликовано

Нет, ну ребята, там был специфический разбор полетов, и у Демонюги хило-раскладки немного другие, TSCH вот например не очень одобряет, но я на себе проверяла их в разных позах ситуациях, - в том числе и на Велидрет, и в триалах...  мне хорошо, (согрупникам тоже неплохо)  и я своему хилу другого не представляю. )

Но мы отвлеклись... тема про рейды, и вот, немного для тех, кто свысока сморит на наш фарм, я тут одну интересную статейку нарыла.

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
22.08.2016 09:43:43, Omegon сказал(-а):

*чувствует о ком речь* Но ведь в последнее время лудше правда? :sweat:

*мерзко-мерзко хихикает* ВНЕЗАПНО это вообще не про тебя! Это камень в огород Ванды, которая сначала бежит впереди танка, а потом падает от двух ударов. У тебя даже Рейнор уже вполне живуч, а вот ради не иногда приходится бросать всё, и бежать через всю площадку лечит её Аву. 

22.08.2016 09:45:47, Тор Одинсен сказал(-а):

Нет, ну ребята, там был специфический разбор полетов, и у Демонюги хило-раскладки немного другие, TSCH вот например не очень одобряет, но я на себе проверяла их в разных позах ситуациях, - мне хорошо, и я себе другого не представляю. )

Это разумеется. Просто раскладки вообще складываются под ситуацию. У меня для обычных, имперских и Хистовых данжей раскладок уже штук 7, в зависимости от места/тактики, экипа и потребностей группы. 

Изменено пользователем AsgenarDeo

Опубликовано
22.08.2016 09:45:47, Тор Одинсен сказал(-а):
и вот, немного для тех, кто свысока сморит на наш фарм

Если это камень в мою сторону, то предупрежу сразу - я не смотрю свысока. Я просто не вижу смысла в отношении себя в получении топ-сетов. Когда я тестил дпс своего стамина сорка, я это сделал с раскладами:

- hunding rage, agility, kena, blood spawn

- hunding rage, dreug king x5

- hunding rage, vicios ophidian x3, agility(!) x3

- tbs, vicios ophidian x3, agility(!) x3

- tbs, agility, kena, blood spawn

Так вот. Результат в любом гире был одинаковым - 15к. Выводы? Для меня они очевидны. Поэтому больше не хожу никуда.

• Нравится 1

Опубликовано
22.08.2016 09:54:32, Casual сказал(-а):

Если это камень в мою сторону, то предупрежу сразу - я не смотрю свысока.

Так вот. Результат в любом гире был одинаковым - 15к. Выводы? Для меня они очевидны. Поэтому больше не хожу никуда.

Товарищ @Undying_Sun, верни нам, пожалуйста, Амброзио Песнь Лета! 

Того, на которого достаточно было взглянуть, чтобы все плохое улетучилось, который всегда нас подбадривал и заражал своим оптимизмом. Мне кажется, ты ходишь, последнее время, не по тем улицам. И не с теми. Но решать, конечно тебе, мы тебя любим так же сильно, как и два года назад  Ну, я-то точно. И я точно знаю еще кто.

:give_heart:     :give_rose:   :give_heart:

PS Но на  фармы никто силком не тащит, это просто фигура речи такая... 

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Не могу пройти мимо темы хилов. Зачем придумывать велосипед? 2 тактики у хила должны быть:

1. Триалы: спам healing springs, вешание сифона и дрэйна на боссов, шарики в паки мобов;

2. Пледжевые данжи: тут важна мобильность ДД, поэтому хилопалку выкидываем (или оставляем, но только ради сифона и комбат прэйера для хистовых и имперских данжей), используем темпларский круг, БОЛ спамим и кидаем шары в паки мобов.

Всё. Просто и надежно.

22.08.2016 10:01:06, Тор Одинсен сказал(-а):

И я точно знаю еще кто.

Вот-вот)

• Нравится 1
Опубликовано
22.08.2016 10:04:33, zulkas сказал(-а):
кидаем шары в паки мобов.

Шары не отросли, вот вместо них то я зачем то и спамила мутаген. Ну ты же сам все видел - хилить-то надо было кому-то... А потом головомойка. 

:cray:

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)

hunding rage

Эм... стам-сорку как бы лучше мать ночи, притом сильно лучше. Минус к резисту супостатов дает неплохую прибавку к ДПС и делать ничего не надо, у других классов другие дебафы, а именно сорку классового пореза резистов не выдали.
И я нигде не вижу теста скории. В моей раскладке у стам-сорка не дот только стил-торнадо, соотвественно метеоры хреначат как ненормальные.
Так что имея на своем бородаче:
мать ночи х5, агилити х3, скория х2, леки х2
22к+ и никаких лишних телодвижений, просто крути себе ротацию.

П.С. Гир весь фиолетовый, зачарован рекутами.

Изменено пользователем Omegon
  • Нравится 1

Опубликовано
22.08.2016 10:06:47, Тор Одинсен сказал(-а):
Ну ты же сам все видел

А хто это ?  :whistling:

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано
22.08.2016 10:10:13, Omegon сказал(-а):
Эм... стам-сорку как бы лучше мать ночи, притом сильно лучше.

Я и без теста могу сказать, что больше 15к не надолблю ни в золотой маме ночи, ни в скории, ни даже с маэлсторским оружием. Руки такие. Бывает. Не каждый может стать олимпийским чемпионом, и не в усидчивости и задрачивании ротации дело. Способности и потенциал либо есть, либо нет.

Опубликовано
22.08.2016 10:24:56, Casual сказал(-а):
Руки такие.

Тащемта при прочих равных подходящий гир таки даст плюс. Руки и у меня остались те же и ротация та же и процент ошибок тот же, но ДПС вырос именно потому что гир подходит больше.

Опубликовано
22.08.2016 10:29:16, Omegon сказал(-а):

Тащемта при прочих равных подходящий гир таки даст плюс. Руки и у меня остались те же и ротация та же и процент ошибок тот же, но ДПС вырос именно потому что гир подходит больше.

Ну так и должно быть у каждого хорошего игрока.

У меня же % ошибок и общая медленность реакции (ага, я сходил вчера на дейлик с папками из АЕ, я даже не успевал никого ударить!) сводит к 0 все бонусы от любых сетов. Как сказал поэт, на слепую кишку надень очки, кишка все равно б ничего не видела.

Опубликовано (изменено)
22.08.2016 09:48:43, AsgenarDeo сказал(-а):
Это камень в огород Ванды, которая сначала бежит впереди танка, а потом падает от двух ударов.

...

Пытаешься свои проколы на меня свалить?

То, как ты ни одного портала не закрываешь на ингибиторе? или на фазе теней кены просто в блоке стоишь? А на экзекюте ложишься отдохнуть, мол работа заверешена.
Про порталы вардена я вообще молчу.

Рандомы хилят намного лучше тебя. И не уходят из группы в истерике посреди боя.

Хм.. последнее наверное стоит добавить как первое правило хилинга. Для того чтобы успешно помочь команде, надо сначала в ней быть.

Изменено пользователем VandaHlaalu
Опубликовано
22.08.2016 11:49:13, VandaHlaalu сказал(-а):

То, как ты ни одного портала не закрываешь на ингибиторе? или на фазе теней кены просто в блоке стоишь? А на экзекюте ложишься отдохнуть, мол работа заверешена.

Вандочка, уважаемая, вы несетесь слом голову, и падаете даже не на Кене/Вардене/Ингибиторе, а на первых же пачках мобов в любом данже, или просто не выйдя из АоЕ. Я именно такие моменты имею в виду. Про Ингибитора, это вы зря. Такое бывало только дважды, и тут, каюсь, действительно моя вина: я проморгал перед началом боя установку Краша на панель. В остальные моменты критиковать меня вы не имеете права. Я свою работу делаю. 

Если бы мне хоть полслова сказал ХОТЬ КТО НИБУДЬ прежде чем начинать критиковать про теней - я бы что-то и поменял, потому что я встаю, так, чтобы выхилить вас в любом случае, и перед активной фазой не быть выжатым как лимон. На экзекьюте, если вы, уважаемая, не заметили, я всегда даю барьер, и не "ложусь отдыхать", а присоединяюсь к вам, изо всех сил плюя РадиантОппрешн'ом в босса.  

Опубликовано (изменено)
22.08.2016 11:49:13, VandaHlaalu сказал(-а):

Рандомы хилят намного лучше тебя. И не уходят из группы в истерике посреди боя.

Хм.. последнее наверное стоит добавить как первое правило хилинга. Для того чтобы успешно помочь команде, надо сначала в ней быть.

Да. Команде. В своей команде я себя прекрасно чувствую. Готов принимать любую критику, от кого угодно. Если она есть. В чужой команде я буду выкладываться на полную, только если вижу в этом смысл. Даже Варден не представлял никаких затруднений, пока группа была в полном составе, если помните. 

P.S. Вы хотели сами хилить? Я вам мешать более не буду. 

Изменено пользователем AsgenarDeo

Опубликовано

Совсем обезумели, петушатник развели. Почему, приезжая весь грязный, мокрый, холодный и потерявший 9 килограмм веса я должен видеть именно это? Почему вы как тараканы в банке: стоит отвернуться, начинаете друг друга жрать? Мое терпение лопнуло.

22.08.2016 12:31:43, AsgenarDeo сказал(-а):
Я вам мешать более не буду. 

Верно. Не будешь. Я многое для тебя сделал, но с меня хватит.

• Нравится 1

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано (изменено)
22.08.2016 12:47:49, Тор Одинсен сказал(-а):
Помни - это лишь игра.

Но частота и качество срачей таковы, что складывается ощущение будто последнюю буханку хлеба у людей забрали  :ermm:  Вообще не пойму как взрослый самодостаточный человек может с психу выйти из пати/рейда (подставив тем самым оставшихся) или из гильдии просто потому что некто ему что-то не так сказал (речь не про прямые оскорбления разумеется) или не так сделал (ну не у всех руки прямые в определенных ситуациях, но меня же пока как-то терпят) . Если дело в сверхтонкой душевной организации, то с трудом представляю как эти люди вообще живут (ибо жизнь нынче кусаться любит похлеще любой игрульки).

Изменено пользователем thelostsoul
  • Нравится 1
Опубликовано
22.08.2016 12:59:02, thelostsoul сказал(-а):
складывается ощущение будто последнюю буханку хлеба у людей забрали

Тогда надо дополнить рейд стихотворение еще двумя строчками!

Лостик будет танковать

И буханки отбирать. :)

PS не знаю, но предлагаю тему ТДО закрыть, ибо она бесконечна и решить, когда и как мы возобновим наши тренировки/траи вет триалов. Предлагаю все же с сентября - Лостик подкачается,  мы может нафармим Аитер, я доделаю хила (хил не самый плохой рейдовод ибо следит за всеми...) и еще вернется Саша Грей.

Может голосовалку прикрутить? 

Я посчитала нас так - выделены те, кого бы я, как РЛ, хотела видеть на эти ролях в рейде. 

Танки - Лостик, Фрал Дар, Лёха, Нео/Юми на офф (если надо будет сильно а никого не будет)

Хилеры - Нео, Эсме, TSCH, Юми (тогда Нео в ДД), Маннимар на не веты (пока так, ты знаешь, что подправить)

ДДши TSCH, Лончер, Пашкор, Лёха,  Юми, Розарио, Ванда, Райнор, Сул, Саша Нео (если у Юми получится хилить и водить)  + тут два запасных, понятно что не всегда все смогут.)

• Нравится 3

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано

Если это камень в мою сторону, то предупрежу сразу - я не смотрю свысока. Я просто не вижу смысла в отношении себя в получении топ-сетов. Когда я тестил дпс своего стамина сорка, я это сделал с раскладами:

- hunding rage, agility, kena, blood spawn

- hunding rage, dreug king x5

- hunding rage, vicios ophidian x3, agility(!) x3

- tbs, vicios ophidian x3, agility(!) x3

- tbs, agility, kena, blood spawn

Попробуй Офидиан, новый монстр-сет для стаминщиков, ножички из арены можно заменить на 2 леки даггера и еще что-то. Агилити? Надо спросить будет.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

kirameku, так я пробовал. Результат один - 15к дпс, в любом сете. Кстати, даже с Endurance пробовал (endurance, hunding, kena+blood spawn, 2 leki - специально для Арены) - те же 15к.

Смысл не в новых сетях, а в том, что для хорошего дпс не составит проблем выдать 25к в классике. В новых сетах он выдаст 35к. Т.е. у хорошего дпс есть прогресс, и прогресс этот отлично заметен.

А я не могу ни в хороших сетах, ни в каких пробить потолок в 15к. Поэтому тему триалов и серьезных данжей считаю для себя закрытой.

Изменено пользователем Casual

Опубликовано
23.08.2016 07:29:55, Casual сказал(-а):

kirameku, так я пробовал. Результат один - 15к дпс, в любом сете. Кстати, даже с Endurance пробовал (endurance, hunding, kena+blood spawn, 2 leki - специально для Арены) - те же 15к.

Смысл не в новых сетях, а в том, что для хорошего дпс не составит проблем выдать 25к в классике. В новых сетах он выдаст 35к. Т.е. у хорошего дпс есть прогресс, и прогресс этот отлично заметен.

А я не могу ни в хороших сетах, ни в каких пробить потолок в 15к. Поэтому тему триалов и серьезных данжей считаю для себя закрытой.

Что прям с новым монстр сетом в диване? Пруфы в студию)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...