Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
23.08.2016 08:10:29, kirameku сказал(-а):

Что прям с новым монстр сетом в диване? Пруфы в студию)

С новым - нет. Но и с ним не будет даже 20к. Тратить время на проверку того, что и в проверке не нуждается, не вижу смысла  :pardon:

И еще раз повторю - никакой сет не исправит кривые руки. Если я не могу в классике делать 25к, как все нормальные дд-шеры, значит всё.

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
22.08.2016 12:27:27, AsgenarDeo сказал(-а):
Вандочка, уважаемая, вы несетесь слом голову

Может и несется, однако когда я с ней бегал она не падала, мы достаточно успешно теряли хп (что бывало очень редко. два сапа все же.) разбивая пак, а потом прибывший хилер нас подлечивал. Не замечал что бы Ванда об паки разбивалась или об боссов в начале боя.

22.08.2016 12:59:02, thelostsoul сказал(-а):
взрослый самодостаточный человек

О ! Давно не слышал =)) 

23.08.2016 07:29:55, Casual сказал(-а):
я не могу ни в хороших сетах, ни в каких пробить потолок в 15к.

Я в стамине тоже не могу. Поэтому для меня возможный выход в даггерах с арены. 

Может в мане все же ? А стаминку отложить до получения ножичков, а ? 

Все же это не конец света, да и ты всегда можешь хилить. У каждого кто любит игру есть те кем он умеет и те кем он хочет играть. И не так часто это оказывается один и тот же перс.

23.08.2016 08:24:58, Casual сказал(-а):
С новым - нет. Но и с ним не будет даже 20к

Кстати говоря каждая спора наносит более 11к дамага и прокает достаточно часто. 

А вылетатет их аж 3шт. Это как дробовик. В упор 33к влетает ;-) Это у меня на мане ~11к а на стамине там 13к где -то было.

23.08.2016 08:24:58, Casual сказал(-а):
как все нормальные дд-шеры

Не знаю что считать за норму. В этой игре как - то все очень ненормально. Быть может не стоит ориентироваться на "нормальных". ? 

Я не меняю своего мнения, если не идет в стамине, надо бить в мане, а в стамине как - нибудь потом ;-) Если ты наберешь топовый гир позводяющий наносить 40к дпс, а ты наносишь в нем лишь 20, то я тебе честно скажу в такой ситуации я бы радовался, потому что 20 как не крути все же больше пятнадцати ;-)

• Нравится 2

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Опубликовано

@JeT_R4, блин, ну вы как будто не слышите. Стамина не может?

http://tamrielfoundry.com/topic/db-stamina-sorcerer-dd/ - 31к, даже устаревший.

И обрати внимание:

but an initial bloodspawn solo (no warhorn, spc, pa, only buff not by me was puncture) pulled 31.3k dps. Makes the fight a 41 second fight.

В мане у меня около 12к на сорке и 10к на нб.

23.08.2016 12:42:13, JeT_R4 сказал(-а):
Если ты наберешь топовый гир позводяющий наносить 40к дпс, а ты наносишь в нем лишь 20, то я тебе честно скажу в такой ситуации я бы радовался, потому что 20 как не крути все же больше пятнадцати ;-)

Если ты купил топовый игровой компьютер и раскладываешь на нем косынку. Если купил замок из 150 комнат и живешь только в одной. Если купил скрипку Страдивари, а играть умеешь только чижик-пыжик на пианине. И т.д. Лично мне - стыдно.

Опубликовано
23.08.2016 12:50:28, Casual сказал(-а):

31к

Сейчас на стамина сорке в той одежке которую я выше написала можно 42к+ сделать. 20к из риал.

Опубликовано
24.08.2016 03:30:13, kirameku сказал(-а):

Сейчас на стамина сорке в той одежке которую я выше написала можно 42к+ сделать. 20к из риал.

Вот. Для нормальных игроков - риал. А для днищ, которые ни арену пройти не могут, ни 20к выдать своими силами - в триалах делать нечего. Особенно в ветеранских.

Опубликовано
24.08.2016 05:36:28, Casual сказал(-а):
А для днищ, которые ни арену пройти не могут

:angry: Я видал Офидиан Оверлорда, который НЕ закрыл вМА и не потому что ему лень, а потому что не получается. Арена это больше тест нервов и умения с удовольствием страдать и биться головой о стенку, или без удовольствия, но главное не переставая.
_________
Слушай, друг, выключи ДПС-замерители и просто играй, ходи в данжи и радуйся как там все дохнут, собирай ачивки, флудь в чатике и проигрывай /danceredguard, когда совсем скучно и ничего не замеряй. Научись заново испытывать удовольствие от игры не пялясь на циферки. А через пару месяцев, если желание возникнет, померишь опять. Мне от чего-то кажется, что будет там и 25к и 125к и сколько надо столько и будет.

• Нравится 5

Найдите мне психически здорового человека и я вам его вылечу.

Опубликовано

@Omegon, блин. дело не в удовольствии от игры. А в том, что играя с релиза, можно было научиться играть нормально. Выполнять взятую на себя роль в группе. Соответствовать требованиям роли. Сейчас минимальные требования к ДД, если он хочет проходить триалы и особенно ветМоЛ, таковы:

а) иметь высокие результаты на Арене (ну или хотя бы один раз пройти, это самый-самый минимум)  

б) давать стабильные 25к+ дамага на Горгулье без баффов и ульты (и нет, не в супердпсном гире, а в обычной классике).

Если ддшник этого не может - он не ддшник. Он не компетентен в своей роли.

Меня не волнует, что там и кого и как протащили на офидиан оверорда. Меня волнует, что я не компетентен как дд, и мне не светит вМоЛ. И да, ддшник в гире на 41к дпс, выдающий только 20к - это тоже не годный ддшник, потому что он не может раскрыть потенциал своего гира. 

Я понимаю, сытый голодного не разумеет.

Но есть технические требования триала, и если ты им не соответствуешь - ты его не пройдешь. Даже если супер-сыгранная группа. Если в ней хотя бы один дамагер будет давать меньше, чем нужно - группа не пройдет, хоть на изнанку вывернется.

Факт есть факт. Чтобы человек имел право говорить о себе - я дд, он должен быть дд, должен соответствовать, должен давать 25к+. Нет этого? не научился за столько времени? Бесперспективняк, гуляй, Вася.

Опубликовано
24.08.2016 06:55:52, Casual сказал(-а):
Сейчас минимальные требования к ДД, если он хочет проходить триалы и особенно ветМоЛ, таковы:

*читает*

Если ддшник этого не может - он не ддшник. Он не компетентен в своей роли.

Ну тогда я в самом деле не имею права тебе ничего советовать. Я тоже не дд и в роли своей не компетентен, потому что без банки или самобафа выше 23к я не умею, ага. И вМоЛ мне тоже не светит, притом скорее всего никогда, я вообще в стамине и большую часть бегаю за боссом, чем бью его. Но одно мне точно извесно - это всего лишь игра, а ты, кажется, превратил ее свой личный экзамен. Называть себя днищем, бесперспективным из-за игры? Да нахрен надо. Поэтому и предлогаю забить и получать удовольствие, с таким мощным самоугнетением не удивительно, что ты по кнопкам не попадаешь.

• Нравится 4

Опубликовано

а) иметь высокие результаты на Арене (ну или хотя бы один раз пройти, это самый-самый минимум)  

б) давать стабильные 25к+ дамага на Горгулье без баффов и ульты (и нет, не в супердпсном гире, а в обычной классике).

Хехее! я тоже некомпетентный ДДшник тогда) Хм.. пора ставить пластинку "Плачущий Грязекраб" и идти топить горе в бутылке [суджаммы].

.. А по-моему я на своем игровом веку только одного такого видела (Мана- НБ). На видео от ходоров. Даже не в игре.

• Нравится 2
Опубликовано
24.08.2016 07:15:11, VandaHlaalu сказал(-а):
Хехее! я тоже некомпетентный ДДшник тогда)

Дай пять перчаткой с хреновым трейтом! :crazy:

Предлагаю создать гильдию "Дно морскоЭ", чур я главный! У нас будет краб на гильдейском фартуке, всем обязателен грязекраб как пэт, и торговца где-нибудь на бережку арендуем, будем там крабовый хитин продавать. *КЛАЦ*

• Нравится 2

Опубликовано
24.08.2016 07:15:11, VandaHlaalu сказал(-а):
А по-моему я на своем игровом веку только одного такого видела (Мана- НБ). На видео от ходоров. Даже не в игре.

Даже в обучающем рейде АЕ все дд-шки делают не меньше 25к. В статие АЕ - влегкую. Про АР можно даже не упоминать.

Опубликовано (изменено)

пст.. Розичка, а ты знал что можно цифры редактировать в результатах ДПС?)) я так на фарме с этими этериусами прикалывалась с ДПСом 69к)

А это я к тому, что те, кто не могут, но дико хотят оставатся в этой гильдии, пойдут на ВСЁ чтобы доказать свою пригодность. Вот пойдёшь в обучающий рейд снова, просто попробуй на ощущение посмотреть, чуствуется ли то, что у всех дпс 100500 минимум 25к? Или ощущение такое же, как в офидии с рандомами?

Изменено пользователем VandaHlaalu
  • Нравится 3
Опубликовано

@VandaHlaalu, ага. То-то на обучающем рейде обязательное требование - включенный публичный доступ к дпс, так что всем сразу видны реальные цифры. 

Опубликовано

НУ, что я могу тебе ещё сказать.

Не принимай блико к сердцу,

иди учись анимацию скипать или хз что ещё,

поставь макрос,

уподобься бездушным задротам в АЕ,

Перекуйся в саппорт,

Нафармь [set name],

Сделай ещё одного красивого перса,

открой гильдию плачущих крабов

А нет, тебе это уже всё сказали.

И если ДПС, попасть в статик к АЕ/АР и самобичевание это единственное, от чего ты получаешь удовольствие в игре, то советую тебе перерыв взять от ТЕСО.

• Нравится 2
Опубликовано
24.08.2016 07:20:12, Omegon сказал(-а):

Предлагаю создать гильдию "Дно морскоЭ", чур я главный! У нас будет краб на гильдейском фартуке, всем обязателен грязекраб как пэт, и торговца где-нибудь на бережку арендуем, будем там крабовый хитин продавать. *КЛАЦ*

я-я-я-я-яяяя!   :chuk-chuk: меня возьмите!  :D:

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

@Omegon,  я это... Я умею: *загибает пальцы*

Захилить все пати до смерти (правда-правда, проверено! все умирли!)

Собирать на себя всех мобов в радиусе сорока метров, просто пробегая мимо

Умирать от укуса грязекраба,искренне не понимая, кто меня кусает

Ну и прочее-прочее-прочее... :-D  

крабика только у мну нету... печалька.

но я исправлюсь! у кого его надо отобрать? *большие щенячьи глаза*

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
24.08.2016 08:17:40, Laion сказал(-а):
я это... Я умею:

Щикарно! Вы нам подходите *поставьте подпись тут и тут* и можно даже без краба!

Я буду с крабом. Должен же ГМ чем-то выделятся, кроме эпических смертей на экзекуте кены.

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)
24.08.2016 06:22:53, Omegon сказал(-а):

:angry: Я видал Офидиан Оверлорда, который НЕ закрыл вМА и не потому что ему лень, а потому что не получается. Арена это больше тест нервов и умения с удовольствием страдать и биться головой о стенку, или без удовольствия, но главное не переставая.

Меня что ли?  :laugh:

Оверлорд не показатель, вот я к чему. Контент на 12 человек и соло контент - разные вещи. Я могу надамажить и не сдохнуть в СО, но арена для меня слишком нервная и скучная (но когда-нибудь я ее осилю :D). 

24.08.2016 07:23:07, Casual сказал(-а):

Даже в обучающем рейде АЕ все дд-шки делают не меньше 25к. В статие АЕ - влегкую. Про АР можно даже не упоминать.

Это только те кто линкует ^^ И да, там иногда бывают личности из АР, так что чекай айдишники.

Изменено пользователем kirameku
  • Нравится 2
Опубликовано
24.08.2016 08:34:43, kirameku сказал(-а):
Оверлорд не показатель, вот я к чему.

Я, собственно, к этому же. Групповой контент и соло - вещи разные, даже на 4 человека не говоря ж о 12-ти. Это как заявлять, что настоящий ДД должен быть минимум генералом войны альянсов и уметь заваривать чай с бергамотом.

Опубликовано
24.08.2016 08:02:46, Тор Одинсен сказал(-а):
Да все он делает. Я думаю, что просто у кого то сломался писькометр.

Подкрутить ? ;-)

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Глючит мышка, сама прокручивает страницу, потому читаю:

26.08.2016 21:25:19, Тор Одинсен сказал(-а):
Все, что осталось от объединенного рейда:

FqXUpym.gif

Мда... зато моторизованные и бронированные :woot:  :D:

Изменено пользователем JackCorvus
  • Нравится 2
На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано
05.09.2016 03:32:14, JackCorvus сказал(-а):

Мда... :D:

Ты будешь удивлен, как удивились и Юми с Демонюгой, когда прекрасная М'Аграт, пришедшая на смену Эсме, собрала наш отряд. Потерпи, это анонс новых приключений)
  • Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...