Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Все супер, но видимо ты торопилась, надо бы немного подредактировать.  :good:

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
  • Ответов 851
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Опубликовано

Вчера я был немецким сантехником. Сейчас специально сверился с хилерским билдом из АЕ - у меня все тоже самое, даже мундус Thief сам догадался в свое время взять. Бижу только не поменял еще, Healer стоит. Но не выхиливал Башню  :sleep: Черт знает что такое. Придется Барьер фармить  :angry:

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
17.05.2016 08:29:05, Чародей-разбойник сказал(-а):

Вчера я был немецким сантехником.

Придется Барьер фармить  :angry:

1) И без фоток, да?

2) Пошли, мне калтропсы нужны

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано
16.05.2016 20:25:59, TSCH сказал(-а):
РП-рейд , жесть , конечно ... сочувствую .

А ведь когда-то ты бы был только за)  Что, уже больше не увлекаешься рп?

• Нравится 2
108091036.gif
Опубликовано
17.05.2016 08:29:05, Чародей-разбойник сказал(-а):

Вчера я был немецким сантехником. Сейчас специально сверился с хилерским билдом из АЕ - у меня все тоже самое, даже мундус Thief сам догадался в свое время взять. Бижу только не поменял еще, Healer стоит. Но не выхиливал Башню  :sleep: Черт знает что такое. Придется Барьер фармить  :angry:

Да мы тоже как ретарды отлетали. Как. Выпрямить. Руки?  :facepalm

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

@kirameku, вот я тоже думаю... может, на рельсы положить?  :sad: Потому что удручает собственная днищескость. Начиная с того, что не получается преодолеть барьер в 12к ДПС без ульты и заканчивая тем, что нынешний минимум ДПС - 25к, а лучше 30к dash2.gif ДД-шить не получается, хилить не получается, танковать не получается. Остается только стереть игру к чертям и забыть как страшный сон.

@Missy, без фоток(( Калтропсы весчь хорошая. 

Изменено пользователем Чародей-разбойник
  • Нравится 1

Опубликовано
Отставить панически-стирательные настроения!!!

Мы такие, какие мы есть. Все выпрямим. Все получится. Давайте начнем с двух вещей, соберем небольшой ПВП сквад, (у нас вроде, даже будет водитель) и поделаем ДПС чеки, посмотрим что у кого не так с ротациями. Без унижений и соревновательного духа.
  • Нравится 2

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
17.05.2016 10:34:12, Чародей-разбойник сказал(-а):

@kirameku, вот я тоже думаю... может, на рельсы положить?  :sad: Потому что удручает собственная днищескость. Начиная с того, что не получается преодолеть барьер в 12к ДПС без ульты и заканчивая тем, что нынешний минимум ДПС - 25к, а лучше 30к dash2.gif ДД-шить не получается, хилить не получается, танковать не получается. Остается только стереть игру к чертям и забыть как страшный сон.

Тебе нужно для начала снять со своего хила Джулианос, если ты вдруг в нем, и надеть Кагренак и Торуг пакт  :-D Ну или просто хп взять откуда-то, а то я вчера не заметила, а Фральдар сказал что у тебя на нем 16к всего :D

Бтв на семинаре по соркам Фикус много интересного рассказал, скачайте запись и послушайте, если вдруг пропустили)

Изменено пользователем kirameku
Опубликовано

@kirameku, Джулианос, да. Но мне осталось добыть руки и штаны Spell Power Cure, есть ли смысл перекрафчиваться?... Я лучше с монстро-сета что-нить надену на НР, во. И амулет на НР возьму, благо есть такой.

Семинар... Думаешь, поможет?  :sleep: Когда при точно таком же билде, как рекомендовано, стабильно получается ровно в 2-3 раза хуже абсолютно всё... мне уже кажется, что это диагноз и не лечится.

Опубликовано
17.05.2016 12:28:57, Чародей-разбойник сказал(-а):

@kirameku, Джулианос, да. Но мне осталось добыть руки и штаны Spell Power Cure, есть ли смысл перекрафчиваться?... Я лучше с монстро-сета что-нить надену на НР, во. И амулет на НР возьму, благо есть такой.

Семинар... Думаешь, поможет?  :sleep: Когда при точно таком же билде, как рекомендовано, стабильно получается ровно в 2-3 раза хуже абсолютно всё... мне уже кажется, что это диагноз и не лечится.

Ну если ты их скоро уже выбьешь, то смысла, думаю, нет)

Ну он там рассказывает как анимацию прерывать например. И что делать если не получается)) (спойлер - практиковаться  ;))

Опубликовано
17.05.2016 11:21:58, TSCH сказал(-а):

Если это не мешает прохождению , то почему бы и нет ... но видимо это не тот случай .  :pardon:

Ты просто очень давно уже с нами не играл, поэтому можешь не знать, что своим основным составом мы проходим все, что нам нужно. Сейчас у нас немного другие цели - научить других (как было когда мы вайпались в Хел Ра, когда учили Горва танковать триалы) или самим научиться играть другими классами (как например, в случае когда Розарио осваивал хила.) 

А уж если двое красивых мужчин и одна привлекательная девушка уединяются и приглашают к себе в гости немецкого сантехника, то тут понятно, что речь идет об освоении.... мммм...  несколько другого контента. 

Спойлер
Попробовать, смогут ли они затащить втроем. А вы что подумали?

:kiss:

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
17.05.2016 14:11:22, Юми сказал(-а):

как было когда мы вайпались в Хел Ра, когда учили Горва танковать триалы

Вайпались потому что кто-то постоянно отставал, застревал, дох непойми-от-чего. Я беру на себя стопроцентную ответственность только за вайп, когда взорвался. А Самый Быстрый Шехай Дикого Запада всегда стоял там, где ему положено.
UPD: Вру, еще тот, когда он меня нагнал при переходе.
  • Нравится 1

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв
Люди действуют из благих побуждений. Нации — никогда. (с) Эзмаар Сул о нордах

Опубликовано
17.05.2016 10:34:12, Чародей-разбойник сказал(-а):
преодолеть барьер в 12к ДПС без ульты и заканчивая тем, что нынешний минимум ДПС - 25к, а лучше 30к

+ к этому!! Мне кажется, это тема которую стоит обсудить. Где тот заоблачный дпс который нам обещали мега-крутые-супер-элитные-ДД, когда мы соберём все моснтр сеты, все ЦП и все под золото заточим!?

17.05.2016 11:21:58, TSCH сказал(-а):
Если это не мешает прохождению

Если что, то мы всё тогда прошли :) И война, и серпента :) даже ачивками можем покрасоватся

• Нравится 1
Опубликовано

Да ладно, мы днища, давайте уже признаем это. Велика заслуга - пройти контент, который был актуален полтора года назад  :sad: И на первом паке в ветМоЛ четыре часа вайпаемся. Смысл жизни потерян, можно расходиться. Мы никогда не будем папиками, как AR, а без этого нас никто уважать не будет. Наш удел - пасьянс Косынку раскладывать.

• Нравится 3

Опубликовано
17.05.2016 14:43:40, Gorv сказал(-а):

Вайпались потому что кто-то постоянно отставал, застревал, дох непойми-от-чего

Егор, когда Норд первый раз танковал, тоже было трудно. Ну повайпались, но потом все прошли. Главное, как по мне, что мы сами все осваиваем. Сегодня, кстати, мы на тебя рассчитываем ;)

17.05.2016 15:24:55, VandaHlaalu сказал(-а):

Мне кажется, это тема которую стоит обсудить

Мы с тобой обсудим, моя дорогая, у меня есть идеи и мысли на этот счет, не волновайся. Обсудим и претворим!

17.05.2016 15:30:43, Чародей-разбойник сказал(-а):

Наш удел - пасьянс Косынку раскладывать.

А как же делать красивых персонажей?

17.05.2016 15:36:31, TSCH сказал(-а):

меня такие по(про)хождения не устраивают .

Мы все уже это поняли, поэтому уже давно тебя никто никуда не зовет. :)
  • Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
Да ладно, мы днища, давайте уже признаем это.

Я всегда говорил, что критику можно принимать четырьмя способами.

Первый: "Да, я плохой, я сделаю все, чтобы исправиться." Отличный вариант.

Второй: "Что? Я плохой? Я не плохой! Да я щас вам покажу, я щас ка-ак сделаю!" Хороший вариант.

Третий: "Что? Я плохой? Да они ничего не понимают, я лучше всех и мне ничего менять не надо." Плохой вариант.

Четвертый: "Да, я плохой и мне никогда не исправиться. Не стоит больше пытаться." Самый плохой вариант. Не надо его выбирать.

• Нравится 4

Хорошие лороведы тесно соприкасаются со вселенной. Посредственные — лишь поверхностно скользят по ней. А плохие насилуют ее и оставляют растерзанную на съедение мухам. (с) Рэй Брэдбери feat. Горв

Опубликовано
17.05.2016 16:22:10, Gorv сказал(-а):

Я всегда говорил,

Горв, как администратор модератору, что мне показалось не так в твоем сообщении?

:D:  :D:  :D:

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
17.05.2016 16:26:51, Юми сказал(-а):
что мне показалось не так в твоем сообщении?

То, что это стандартная вводная конструкция всяких "папиков"?

Опубликовано
17.05.2016 16:33:10, Gorv сказал(-а):

То, что это стандартная вводная конструкция всяких "папиков"?

Нееет, хорошо, намек 2, как редактор журналисту? То есть наоборот)))

ZigguratShadow.png.webp

FqXUpym.gif

Опубликовано
М-м, кавычки?
  • Нравится 1

Опубликовано
17.05.2016 15:36:31, TSCH сказал(-а):

Зачем так самокритично ? ... алсо , я такого никогда не утверждал .

Никогда не забуду твое предсказание про то, что мы будем вайпаться на первых паках в МоЛе 10 часов   :)

Да ладно, мы днища, давайте уже признаем это. Велика заслуга - пройти контент, который был актуален полтора года назад  :sad: И на первом паке в ветМоЛ четыре часа вайпаемся. Смысл жизни потерян, можно расходиться. Мы никогда не будем папиками, как AR, а без этого нас никто уважать не будет. Наш удел - пасьянс Косынку раскладывать.

А давайте все поучимся анимации скипать? Хоть чуть-чуть. Надеюсь, я убедила вас, что это не ломает игру, или компьютеры, и графику понижать тоже не надо для этого)) Нужно просто быстрее на кнопки нажимать  ;)  Я бы тоже хотела научиться, а то я если скипаю, то скорее непроизвольно  :D: Говорят, дпс нормально так от этого вырастает)) Посмотрим какие ротации используют, поставим соответствующие скиллы на панель, потренируемся, и посмотрим, что выйдет. Хотя бы ради эксперимента)) но лучше все же дпс поднять, а то так и застрянем на пачках до 1 босса в моле

Опубликовано

Забавно то что многие разы наш корабль терпит крушение не из-за дпс а из-за невнимательности. Просто начиная с ICP, не вовремя выставленный блок на маньке, погружения, поздно или рано сброшенные ульты. По линеечке вроде все норм, НО ролл доджи у большинства проходят с опозданием.

Самое обидное что все действия озвучиваются РЛом, имхо отвлекает хорошего дпс. Команды должны быть краткими и все должны захлопнуть варежки и докладывать по существу. А в таком рейде возможно быстро станет совсем не весело  :cray:

• Нравится 1

Наша работа во тьме —
Мы делаем, что умеем,
Мы отдаем, что имеем —
Наша работа — во тьме.
Сомнения стали страстью,
А страсть стала судьбой.
Все остальное — искусство
В безумии быть собой.

Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.

Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат.

THE TRUTH IS OUT THERE
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...