ProfessorSeverus Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Многие разы терпит крушение ВАШ корабль? Наш корабль вчера достойно закончил вчерашний рейд. Команду "захлопни варежку" скомандуй сначала себе. Nobody's perfect!
JeT_R4 Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Будет сделано. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
JackCorvus Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 18.05.2016 03:25:43, JeT_R4 сказал(-а): и все должны захлопнуть варежки и докладывать по существу. Макс, если это когда-то произойдет, то, например твоя захлопнутая варежка точно станет культовым музейным экспонатом)) Мне кажется все умрут со скуки без твоих "АЙ, что это за хрень, СРОЧНО, нифига себе, а, уже всё норм"))))) 2 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JeT_R4 Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 18.05.2016 06:03:48, eshipilin сказал(-а):станет культовым музейным экспонатом Лол, так и представил себе эту грантовую варежку на постаменте, большой палец подпирает все остальные стянутые сверху к нему и на маленькой бронзовой табличке надпись: "Он молчал в триалах". Любопытно что в триалах я особо то и не разговариваю, иногда в перерывах. 2 Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
ProfessorSeverus Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Вчера - да. Но дело не в этом, а в том, что стоит начинать с себя. Режим тишины, когда говорит РЛ, в том числе и в перерывах) Я просто вчера не единожды наблюдал, как Юми пыталась привлечь внимание через общие разговоры, часто безрезультатно: все были возбуждены мечтами о сантехнике)) 1 Nobody's perfect!
Casual Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 (изменено) 17.05.2016 21:22:16, kirameku сказал(-а):а то я если скипаю, то скорее непроизвольно Та же фигня))) И при этом еще дважды прожимающиеся скилы. То же самое по торможению с роллдоджем, отчего я в ХелРа падаю - не прожимается сразу, хоть на отдельную кнопку назначь, хоть даблтапом дави, хоть кулаком по клавиатуре! На самом деле я вчера в Офидии отказался от энтропии и использовал дарственные баночки от Юми и стенку с посоха. ДПС на Мантикоре как был 15к, так и остался 15к. Так что, как говорится, если нет разницы, зачем тратить драгоценные ингредиенты. Изменено 18 мая, 2016 пользователем Чародей-разбойник Why is nothing ever easy?
JeT_R4 Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 18.05.2016 08:01:30, Чародей-разбойник сказал(-а):зачем тратить драгоценные ингредиенты У меня с кеной такая же фигня, дпс остается стабильным. А ролл додж на боковой кнопке мыши, срабатывает стабильно в любую сторону кроме как вперед. Но это из личного опыта что рэндж должен разрывать дистанцию. А вот с блоком совсем пичалька я иногда его вдавливаю а ящер такой тянет лапку вперед с выпущеной фунелькой и ему нет никакого дела. Он не хочет защищаться, он хочет пиу-пиу. Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
Sbitiy_let4ik Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 18.05.2016 08:01:30, Чародей-разбойник сказал(-а):дважды прожимающиеся скилы кто подскажет, как с этим бороться? сменила несколько мышек, не помогло
JeT_R4 Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 А как это вообще работает ? Наша работа во тьме —Мы делаем, что умеем,Мы отдаем, что имеем —Наша работа — во тьме.Сомнения стали страстью,А страсть стала судьбой.Все остальное — искусствоВ безумии быть собой.Question – Why do we talk out loud when we know we’re alone? Conjecture – Because we know we’re not. (c) Doctor Who.Я @R_4, Азъ Есмь Легион. Так же известен как Лончер, Буратино, Опарыш, Ниндзя !!! Ящер Арафат. THE TRUTH IS OUT THERE
kirameku Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 18.05.2016 09:40:26, Jenuariya сказал(-а): кто подскажет, как с этим бороться? сменила несколько мышек, не помогло По-моему никак. Это как оверлоад :sad:
Юми Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 17.05.2016 21:04:32, Gorv сказал(-а): М-м, кавычки? Оно!! Оно самое! Кстати, я подготовила для вас всех жизнеутверждающую речь, но сперва - продолжение истории про сантехника. осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 Задал вопрос на форуме АЕ. Приготовил ведра для сбора L2P, "смени комп!" и "напиши макрос!". Why is nothing ever easy?
Юми Опубликовано 18 мая, 2016 Автор Опубликовано 18 мая, 2016 18.05.2016 13:39:30, Чародей-разбойник сказал(-а): Задал вопрос на форуме АЕ. Приготовил ведра для сбора L2P, "смени комп!" и "напиши макрос!". Я кстати там на тебя обиделась, почему со мной не дружишь? Стесняешься меня, потому что у меня маленький ДПС? осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 18 мая, 2016 Опубликовано 18 мая, 2016 18.05.2016 13:57:33, Юми сказал(-а): Я кстати там на тебя обиделась, почему со мной не дружишь? Стесняешься меня, потому что у меня маленький ДПС? :shok: а как там дружить? Why is nothing ever easy?
Andral Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 18.05.2016 12:24:32, kirameku сказал(-а):Это как оверлоад Чтоб оверлоад не баговался, необходимо не спамить его кнопку нонстоп, а выдерживать тайминг. Примерно пол секунды. Потренируйся на каджитах мобах))) 1
kirameku Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 19.05.2016 01:04:00, Воин1 сказал(-а): Чтоб оверлоад не баговался, необходимо не спамить его кнопку нонстоп, а выдерживать тайминг. Примерно пол секунды. Потренируйся на каджитах мобах))) Какая разница, если то, что он багуется - факт.
JackCorvus Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 19.05.2016 01:17:37, kirameku сказал(-а): Какая разница, если то, что он багуется - факт. с этим же надо как-то жить На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Юми Опубликовано 19 мая, 2016 Автор Опубликовано 19 мая, 2016 Я, кстати скоро будут эту тему немного чистить, так что заранее забирайте все свои ценные вещи =) Розарио, как-как, "подписаться на..." видимо. Тебе вчера не икалось? Мы пытались воссоздать твою тактику убийства Кины) осторожно, под катом риск залипнуть!
Casual Опубликовано 19 мая, 2016 Опубликовано 19 мая, 2016 @Missy, нет, я спал спокойным сном убийцы Кены :D: На самом деле тактика простая, принцип тот же, что и в триалах на финальных боссах. На последней фазе (когда включаются двойные часики, главное их пережить) все сбегаются в кучу к "танку", бросают под ноги вейлы и новы, хилятся и экзекутят. С нб-шками в группе это гораздо проще, потому что у них экзекут начинается раньше, чем у сорков, ну и вейлы, без них... сорки только и делают, что обновляют щиты, а дамажить некогда. Ну а до этого момента - все как обычно, внимательность. внимательность и еще раз внимательность. Берите Есмеральду, у нее есть опыт выхиливания картонного "танка" в лайте :D: Так вы прошли Кену-то?)) 3 Why is nothing ever easy?
JackCorvus Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 27.05.2016 14:34:10, JeT_R4 сказал(-а):Заставить прокачивать Ящера. В стамине. НБ. Жестокий ты. На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
VandaHlaalu Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 (изменено) 30.05.2016 09:04:53, Юми сказал(-а):злоупотреблять ERP Я дождусь кружевных тру... кастомизации!! Вот тогда в серьёз начнём злоупотреблять)) :girl_devil: А вообще, затея - супер!! Обеими руками за))) Изменено 30 мая, 2016 пользователем VandaHlaalu 2
Юми Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 *Представила себе, как танкует Мантикору белокожая Юмвейг, вся такая в Victoria's Secret цветов Maw of Lorkhaj .. а Розичка с Нео кидают в нее копьями и шариками... Унеслась фантазиями куда-то далеко за пределы объединенного рейда* :girllove: в общем, Розарио, прокачивай хила даешь кастомизацию! 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
ProfessorSeverus Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Надеюсь, это все будет не только про Розичку, Нео и Ванду... 1 Nobody's perfect!
JackCorvus Опубликовано 30 мая, 2016 Опубликовано 30 мая, 2016 Я хоть пока не хожу с вами в рейды т.к. мальчик, ты кто такой вообще? маленький еще и тупой как валенок слабенький, тем не менее просто в восторге от такого поворота событий! 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Юми Опубликовано 30 мая, 2016 Автор Опубликовано 30 мая, 2016 30.05.2016 13:10:48, ProfessorSeverus сказал(-а): Надеюсь, это все будет не только про Розичку, Нео и Ванду... О нет, конечно нет! История любви Мантикоры и Лончера - вот что меня интригует больше всего. Надеюсь она получит свое развитие. 2 осторожно, под катом риск залипнуть!
Рекомендуемые сообщения