Перейти к содержанию

Мафия#11: Финальный эвент (обсуждение)

Финальный эвент  

19 проголосовавших

1. 1. Участие?

• Если получится по времени — приму!
    • Я лучше потом просто почитаю, чем дело кончилось.
  2. 2. Формат?

• Лучше сделать попроще механику боя, но побольше ролплейных вотэтоповоротов
    • Лучше позаковыристей бои, а ролплей попроще - трудно сочинять на ходу
  3. 3. Длительность?

• Ярко, стремительно.. поскорее, в общем
    • Не спеша, со вкусом - чтоб ещё поиграть

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но внезапно.. о_О

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)

Очень ж внезапно! Блин, это вообще не честно... Я считаю, что мы их сделали бы! Так что всем спасибо, ребят - с вами было очень круто, а Звёзд так вообще красавец. Ну и по накалу эмоций - сразу вспоминается Симулятор... Написать-то можно там типа эпилога?

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
10.09.2016 15:46:10, Серебряная сказал(-а):

Очень ж внезапно! Блин, это вообще не честно... Я считаю, что мы их сделали бы! Так что всем спасибо, ребят - с вами было очень круто, а Звёзд так вообще красавец. Ну и по накалу эмоций - сразу вспоминается Симулятор... Написать-то можно там типа эпилога?

Честно )  Вы молодцы и вынесли бы их ещё за два раунда. Но это не только я, видимо, понял. Но и кто-то, сидящий у рубильника (

Нет, никаких эпилогов - вторая сессия продолжится точно с этого момента ) То есть это как конец серии - на самом интересном месте .)

Вторая сессия, очевидно, должна быть завтра. Но надо посмотреть, во сколько сегодня закончим с Замком )

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано (изменено)

Эй, то есть ещё и существует вероятность, что наши все подорвались?! Вот это же совсем некошерно. И, если вторая сессия будет теми же персонажами в тот же ключе - нет, моё нежное Сознание не выдержит.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

У меня есть вопрос. Я планировал убрать вообще все технические посты из темы - вы всё отлично расписывали, и должно всё подряд читаться, как полноценный текст.  Никто не против?

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Думает  если Гидру добили  еще в эре альтрона откуда выполз  удар

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
10.09.2016 15:53:23, Серебряная сказал(-а):

Эй, то есть ещё и существует вероятность, что наши все подорвались?! Вот это же совсем некошерно.

До взрыва 15 минут )  (ну, это кроме возможности эвакуироваться на транспорте)

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Я не против, убирай технические - всё и так правда хорошо смотрится.

10.09.2016 15:54:55, First Contact сказал(-а):

До взрыва 15 минут )  (ну, это кроме возможности эвакуироваться на транспорте)

Я теперь вообще не знаю, что от тебя ждать. По-ходу, у тебя там целый завод с зайцами для финтов ушами.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
То есть это как конец серии - на самом интересном месте .
*давится поп-корном* Нет предела коварству и жестокости мастера...
  • Нравится 3

forVernalNYCplayers.png.webpMostHot_fromElli.png.webppre_1478976171__001.png.webp.pngFOXbestIII_Master.png.webpprofessorschild.png.webp
«Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама»

Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...