Перейти к содержанию

Мафия#11: Финальный эвент (обсуждение)

Финальный эвент  

19 проголосовавших

1. 1. Участие?

• Если получится по времени — приму!
    • Я лучше потом просто почитаю, чем дело кончилось.
  2. 2. Формат?

• Лучше сделать попроще механику боя, но побольше ролплейных вотэтоповоротов
    • Лучше позаковыристей бои, а ролплей попроще - трудно сочинять на ходу
  3. 3. Длительность?

• Ярко, стремительно.. поскорее, в общем
    • Не спеша, со вкусом - чтоб ещё поиграть

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10.09.2016 10:49:02, Серебряная сказал(-а):

Не следует разводить конференцию из моей фразы, сказанной другому человеку, а?) Тем более, что он меня хорошо знает, и понял точный смысл фразы.

Тогда и пиши в личку, Серебряная. Тогда точно никаких конференций не будет.

• Нравится 1
:paladin: Излечит любые амбиции священный костер инквизиции! :paladin: ZigguratShadow.png.webp AllStarTeam.png.webp
Опубликовано

Хорошо, Фёрст, очень хорошо запомнила сказанное тобой, можешь не сомневаться!)

10.09.2016 10:50:39, Dmitry Shepard сказал(-а):

Тогда и пиши в личку, Серебряная. Тогда точно никаких конференций не будет.

Димусь, если бы я была уверенна, что личку прочтут - так бы и поступила!) Серебряная не такая уж глупая, поверь.

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
10.09.2016 10:53:25, Серебряная сказал(-а):

Хорошо, Фёрст, очень хорошо запомнила сказанное тобой, можешь не сомневаться!)

Отлично. У каждого своё святое. Для тебя - Япония, для меня - безусловное равное уважение к людям всех рас, национальностей и культур. А так же пола, сексуальной ориентации/идентификации и ещё вероисповедания (включая атеизм). Так что я без зазрения совести могу шутить про гадких япошек, эстонских тормозов или кровожадных укров. Потому что это как назвать стройную девушку "булочкой", понимаешь? Не то же самое, что толстуху - коровой.

По поводу лички - довольно уже на эту тему давить. Если что-то важное и актуальное, и я на форуме - я всегда отвечаю. 

• Нравится 1

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано (изменено)
10.09.2016 11:02:26, First Contact сказал(-а):
Отлично. У каждого своё святое. Для тебя - Япония, для меня - безусловное равное уважение к людям всех рас, национальностей и культур. А так же пола, сексуальной ориентации/идентификации и ещё вероисповедания (включая атеизм). Так что я без зазрения совести могу шутить про гадких япошек, эстонских тормозов или кровожадных укров. Потому что это как назвать стройную девушку "булочкой", понимаешь? Не то же самое, что толстуху - коровой.

Это уже было лишнее, я и так расслышала всё, что мне хотели донести!)

Циклопчик, ну где же ты?) Грустно без начальственного пенделя...

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
10.09.2016 11:07:18, Серебряная сказал(-а):

Это уже было лишнее, я и так расслышала всё, что мне хотели донести!)

Фёрста тоже, случается, бомбит :ermm:  И уносит, чего уж там..

А вообще,  :l_martini:  и..

Ждём Циклопа и немедленно стартуем )

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

Плюшек еще не напекли , берет попкорн.

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Ну, понеслись. 

Всем желаю хорошего времени и успеха )

Предположительно наша сессия продлится четыре часа.

Оставляю за собой право Произвола в боях - если что-то пойдёт не так, и станет невесело. 

В остальном - спокойно последуем сюжету. Основные развилки будут во второй сессии Плавбазы.

Ещё раз - отличного времени!!

• Нравится 5

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Как и сказал Фьюри, транспорт завис в ста футах над крышей носовой надстройки.

Без лишних слов девушка выпрыгнула в открытый люк, даже не подумав о страховке.

Аккуратнее. Сотня футов - это 30 метров. Высота пятиэтажного здания.

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Мастер вторая  группа в семь стартует, просто надо уйти по делам?

tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
10.09.2016 12:26:45, krekerzZ сказал(-а):

Может, сначала снайпера снять?

Какого из? Их двое :с

10.09.2016 12:29:09, Серебряная сказал(-а):

Итог - я НИЧЕГО не поняла в системе...

По ходу разберешься, там вроде бы ничего особо сложного)

• Нравится 1
Опубликовано
10.09.2016 12:29:08, Winter Barns сказал(-а):

Мастер вторая  группа в семь стартует, просто надо уйти по делам?

Нет, позже! в восемь-девять!

10.09.2016 12:32:38, Звездочет сказал(-а):

А как все это в игровой теме оформить?))

Сейчас всё расскажу! )

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано (изменено)

Короче... Нафиг. Кидайте за меня кубик то разобрался здесь, а я ролеплейно опишу. Просто скажите после броска, каков бы результат. Я реально не поняла и слова в этом ужасе. Мастер на этот раз перемудрил...

Изменено пользователем Серебряная

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Окей тогда особо спешить не буду.

Спойлер

Спойлер

Опубликовано
10.09.2016 12:34:45, Серебряная сказал(-а):
Кидайте за меня кубик то разобрался здесь, а я ролеплейно опишу.

просто кидаешь кубик 1d20, и смотришь результат. Если называла определенного противника, то весь урон - по нему. Если не называла - то делится на всех. 

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

Итак. 

1. Кубик 1д20 кидает каждый один раз в раунд (начало и конец раунда я объявляю). Это показывает его успех в бою. При этом надо указывать, по кому именно бьёшь. 

2. Выбросил 11 - отлично, это фаталити для противника - ты его убил на месте.

выпало 1-10 (включительно) - по противнику не попал, а вот сам получил (соответственно числу)

выкинул 12-20 - это столько нанёс противнику

3. МОБЫ ТОЖЕ ДЕРУТСЯ. В абилках у них написано  "на второй раунд", "на третий раунд" - это считая от того, когда они начали готовить гадость. Например. Лейтенант, как только появляется на поле боя, сразу начинает готовить Боевой Дух - начал на первом раунде, значит, в начале третьего он сработает. Если его убить до этого - понятно, ничего у него не получится.

4. В кого стреляет моб? Я кидаю кубик 1д8 и смотрю: 1 - Брюс Беннер 2 - Волчица 3 - Мираж 4 - Мунстоун 5 - Сорвиголова 6 - Циклоп 7 - Человек-Факел 8 - с проклятиями в воздух (мало у нас людей в группе).

5. Каждый САМ считает своё здоровье - и от "отдачи", и от абилок мобов (я буду писать, кто огрёб и на сколько). И пишет в начале раунда. То есть пост с броском кубика может выглядеть так:

86 хп

бью диверсанта-4

[кубик]

6. В начале раунда кинули кубы. Пока я считаю итоги - ролплейно обыгрываете бросок.

Попробуем .) А там посмотрим.

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...