Фолси Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 27.07.2016 13:57:04, Kykuy сказал(-а): Бесит, что не ВИПам низя менять ник чаще, чем в 3 месяца, иначе бы я тоже стал бы тимберджеком. Фиолетовым :sweat: Тимбербро! :friends: Ну побудь тимберджеком три месяца, что тут плохого? 2 Всё ещё любитель эвоков
Мистер Лис Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Меня бесит в Армате что в ПВЕ еще не ввели Безумца. Папкам скучно на ветеране. Там же мобы как дети. Даже как-то не удобно в них стрелять( Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
FlameSpirit Опубликовано 27 июля, 2016 Опубликовано 27 июля, 2016 Бесит, когда ходишь на море, ищешь дикие пляжи, где "нет" людей и мусора, хоть уж на километры уходишь от посёлка, а мусор на берегу всё равно есть! Тащить с собой кучу пивища в огромных рагах в дуево-кукуево кому-то не лень, а вот убрать за собой уже пустые и лёгкие бутылки уже ппц как лень. :facepalm 5
Акатошка Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Бесит, когда Хром просто так трафик жрёт. При том, что у меня XP, и он больше не обновляется. Сижу страницу читаю, а процесс самого Хрома тихонько что-то всё время грузит... скотина...
AлисA Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 Бесят никому не нужные мероприятия проводимые для галочки. Бесит отсутствие нормальной парковки. Бесят субботние мероприятия....бесят...беся...бееееееесят!!! Я не хочу никуда тащится в субботу! АААААА!!! 5 почему? не знаю...
Рамза Опубликовано 28 июля, 2016 Опубликовано 28 июля, 2016 (изменено) Спойлерменя бесят бесы которые меня бесят. а когда они меня не бесят, меня это тоже бесит потому что уже настолько привык к бесам что любое бездействие меня бесит. вот и бесит меня этот вопрос, что же лучше - когда бесят или когда не бесят... Изменено 28 июля, 2016 пользователем Рамза Будьте осторожнее. В древних руинах полно опасностей.©
Просто Мария Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 бесят дожди постоянные, идущие уже месяц целый и жара жуткая... :ermm: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Просто Мария Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 29.07.2016 11:55:07, Sam XII сказал(-а): Значит не так уж тебя и жарко. при высокой влажности воздуха, жара ещё тяжелее переносится... :ermm: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
AлисA Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 29.07.2016 12:07:55, Alex_Simonoff сказал(-а): при высокой влажности воздуха, жара ещё тяжелее переносится... :ermm: Бросай ты эти яйца драконьи и выбирайся из джунглей на равнину к людям. :woot: почему? не знаю...
Просто Мария Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 бесят некачественные товары в магазинах, особенно продукты питания в супермаркетах... и конечно, завышенные цены на подобное гуано... :D: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Karandra Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Бесит когда в Visual Studio выбрал заменить "Get" на "Set", и случайно выбрал всё решение, а не выделение. Час времени потратил на восстановление. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Просто Мария Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 бесит, что Загадочник пропал куда-то... :ermm: 1 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Рамза Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Бесит жара это пока лето.. а потом конечно будет бесить холод. :) Будьте осторожнее. В древних руинах полно опасностей.©
AлисA Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 Бесят названивания разных структур с предложениями того, что мне даром не нужно. почему? не знаю...
Просто Мария Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 бесит, что лиса всё ещё не моя... :D: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
AлисA Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 30.07.2016 15:54:48, Alex_Simonoff сказал(-а): бесит, что лиса всё ещё не моя... :D: Алекс у тебя денежков не хватит содержать мою шикарную шубку :Р. Я оченю дорогая лися, ылитная ы-ы-ы. :girl_crazy: Бесит что прошёл июль. :sad: Бесит домоуправляющая компания которая всё не может найти нормального слесаря. Бесит что кончились орешки. Бесит что опять надо делать уборку. Бесит что мой мастер в отпуске и приходится стричься у какой то бездарности. Да и я не в отпуске :cray: почему? не знаю...
Sabiern Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 30.07.2016 21:36:42, AлисA сказал(-а):Алекс у тебя денежков не хватит содержать мою шикарную шубку :Р.Лис обычно перед этим убивают.30.07.2016 21:36:42, AлисA сказал(-а):Бесит что кончились орешки.Во, да. Источник зла. Не съешь - обидно, съел - тоже обидно.
AлисA Опубликовано 30 июля, 2016 Опубликовано 30 июля, 2016 30.07.2016 21:42:01, Sam XII сказал(-а): Лис обычно перед этим убивают. У меня такое чувство Сэм, что ты всех перед этим убиваешь. Любишь мёртвых. Патологоанатом. О! Я буду звать тебя Декстер! почему? не знаю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти