Lord RZ Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Теперь туда надо чота другое засунуть. Я тебе уже говорил, что я тебя обожаю? :haha: :haha: :haha: Будто что-то плохое Да вроде бы как и ничего :D:
Мистер Лис Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 24.07.2016 11:08:19, Alex_Simonoff сказал(-а): дырявые носки очень бесят... :D: Так заштопай. Делов та :D: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Вот что меня еще бесит. Бесят в АВ так называемые артбомбейло (люди у которых бомбит от САУ и которые постоянно спамят темы на тему того какая Арта плохая и ее нужно убрать и им совершенно плевать что тогда одинокий но хороший мальчик Антошка очень расстроится и ему будет не на чем играть. Как же он без своих любимых букетов цветов из Акаций и гвоздик?) и еще меня бесят люди которые говорят что Термик не торт. Это же ББМ. Это не тот класс на котором можно выскочить в лоб на ОБТ и размотать 50 тонн демократии (к примеру) на болтики. На Термике сиди где нибудь на пригорке. свети, по вражеским ББМ работай из автоматической пушки а по ОБТ из ПТУРов шмаляй да пускай дым и в кусты если позицию спалили, но нет. Они в лобовую лезут и потом плачут. Бесят уже. Если в лоб полез и затащил то красавчик а если полез в лоб и слил то значит раканул как бог. Иди в ангар чай пить и нефиг тут орать на Термика. А если не смог в Термика то иди клешни выпрямлять. Что еще не нравится так это вопли о том что Т-серию как и всю технику Советов/России представленную в игре унизили и обделили. Это бесит. Вот какого черта? Те кто так говорят еще не пробовали качать Абрамсав которым под башню БОПС загнать за милую душу. Не катали Лео которые такое дно у которого не пушки, не брони, но куда уж там Тешкам до леопардов. У леопардов ведь сведение быстрее и ХП побольше) А куда уж Тешкам до Британцев которые все бронированны так что фиг расковыряешь но которые полыхают как спички. О да. Куда уж там Т-90 до Ариеты у которой БК подрывается чуть ли не чаще чем у артбомбейло. Куда уж там Т-90 до М1А1 которому даже болт в ПВЕ умудряется снаряды вгонять под башню. Извините. Наболело. Просто ну бесит уже так что Бибер в моем рейтинге бесящих меня вещей находится заметно ниже чем артобомбейло и прочих товарищей. Вот что еще меня бесит так это те кто кричат про плохую оптимизацию в игре. Вот зачем? Зачем на калькуляторах 6 летней давности пытаться запускать АВ на максах и потом дико оскорбляться увидев тормоза? Играйт на низких. Ах да. На низких же графона нет. Ну качайте СД клиент и играйте там на максах. Ах да. Там тоже графона нет. Понимаю. Бесит. А еще меня бесит ММ в АВ. Почему он за меня решает в какую команду меня отправить? Почему он за меня решает когда у меня будет сливной бой а когда нет? Почему он кидает в команды где играет от силы 3-5 человек а остальные сидят по кустам и нечего не делают? Бесит. Очень сильно бесит. А еще бесит овощебаза которая заходит в ПВЕ Метель и сразу бежит на захват мобовской базы где они вполне ожидаемо сливаются а потом остальным тащи за них бой? Какого черта? У меня же снаряды заканчиваются раньше чем мобы. Бесят такие люди. А еще меня бесят овощи на ОБТ которые танкуют боком. Они что, совсем тупые? Разве так можно? Кто так танкует? Потом бегут и плачут что брони у танков нет. Бесит в ПВП когда ты едешь защищать левый фланг а все остальные катят или на правый фланг или сразу в раш в центр. Они что. Думают что я терминатор и затащу весь бой за них? За флангами та нужно следить и не допускать прорыва а то можно понести коллективную ответственность в виде шлепков по попке. А еще знаете что меня бесит? Это когда ты едешь такой на Т-72 и тут на тебя выкатывается Вобла и начинает закручивать пользуясь тем что у тебя башня слишком медленно вращается. Чертов рыбокомбинат. Вот какого... Бесит!!! Что меня еще бесит? Я пока не придумал. Пойду подумаю и потом еще что нибудь напишу :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Мистер Лис Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 (изменено) Вот что меня еще бесит. Где возможность вызвать огонь РЗСО и где возможность юзать БПЛА в режиме командира? И где обновления для базы? Где мой порт, склад, стоянка и еще куча строений которые можно ввести? Бесит. Уже почти год для базы никаких обновлений. Бесит. Спасибо хоть за систему испытаний трофеев. но где Арта 10 лвла? Я конечно не прокачал еще арту 8 ЛВЛ, но где арта 10 и что самое важное, где 57 мм орудие для Т-15? На 10 орудие с 33 мм уже как-то совсем не аргумент в спорах между ББМ и ОБТ. Похоже пока это все. Может еще что придумаю. Изменено 24 июля, 2016 пользователем Лисёнок Антошка Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Sadera Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Бесит, когда чуть ли не сватают 2-ух летних детей и вообще такие "уууу, мужчина и женщина не могут дружитьрасрас!1111" 2
Мистер Лис Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 И вот еще. Меня бесят люди которых бесят танки. Как танки могут бесить? Это же не размалеванные ёльфы. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Sabiern Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 24.07.2016 14:00:09, Лисёнок Антошка сказал(-а):Как танки могут бесить? Потому что даже мой отец говорит, что AB дрисня, хотя он военную технику любит.
Vileblood Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Бесят люди, которые додумывают не в меру своей больной фантазии, каким местом я неформал. А потом ещё и какие-то ярлыки навешивают :spiteful: 1
Мистер Лис Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 24.07.2016 14:12:07, Sam XII сказал(-а): Потому что даже мой отец говорит, что AB дрисня, хотя он военную технику любит. А мне мой отец говорит что все эти форумы дрисня и он их все ненавидит, но однако я здесь :spiteful: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Lord RZ Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Это же не размалеванные ёльфы. Отстань от ёльфов! :olen: :give_heart:
Мистер Лис Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Бесят ёльфы :angry: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Angband Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Бесит свой день рождения, с каждым годом осознавать, что ты на шаг ближе к смерти, как то не айс. Да и стариком я не хочу быть, а как не стать стариком? Выход лишь один
Sabiern Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Будто ты стареешь именно в свой день рождения. 2
Мистер Лис Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Вот что меня еще бесит. Когда у тебя с кем-то переписка в ЛС и ты наведя курсор на ник человека с которым у тебя переписка, видишь надпись "использует почтовый ящик" и ты терпеливо ждешь когда он тебе отправит сообщение. Ты раз за разом обновляешь страницу браузера и нечего. Час ждешь. два, потом целый день, и весь следующий и нечего а он все "использует почтовый ящик". Сразу такая печаль наступает, боль и отчаяние. Прям жизнь утрачивает все свои краски. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Angband Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 24.07.2016 14:59:21, Sam XII сказал(-а): Будто ты стареешь именно в свой день рождения. Нет, но в этот день часто напоминают
Karandra Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Вот ещё надумал. Бесит когда люди ругаются матом через каждое слово. Я нормально отношусь к его употреблению в меру, но через каждое слово в уже слишком. Когда у меня перед носом курят. Не хочу дышать дымом. Бесят орущие дети на улице. А ещё мне не нравятся всякие ФРПГ и мафии и онлайн шутеры. Вроде всё высказал. Я доволен. Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Sebursky Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Больше МАСОК и РОЛЕЙ Здесь"Когда Чудеса становятся Бредом, Разум превращается в Безумие" (с) Чеширский Кот Спойлер
Мистер Лис Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 Все таки я вас всех люблю, ребята, но вы меня иногда так... так... стоп. Тут же нельзя говорить о ненависти к форумчанам :sad: Ненавижу Русский Рэп. Русская попса тоже дно. Только Виктор Цой и Алиса :koza: Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Sabiern Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 24.07.2016 15:48:22, Лисёнок Антошка сказал(-а):Ненавижу Русский Рэп. Бесят люди, которые говорят такое о то, в чем не разбираются. 24.07.2016 15:48:22, Лисёнок Антошка сказал(-а):Только Виктор Цой и Алиса А вот это отстой полный.
Мистер Лис Опубликовано 24 июля, 2016 Опубликовано 24 июля, 2016 24.07.2016 15:55:37, Sam XII сказал(-а): Бесят люди, которые говорят такое о то, в чем не разбираются. Ну я не виноват что в сортах гуано не разбираюсь) Вот что я ненавижу так это когда в АВ катая на ББМ наносишь больше урона чем ОБТ а то что теперь БМП 3, БМП 3М, и БМД 4 можно превратить в годный ПТУРовоз это радует. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти