Ewlar Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Бананы быстро кончаются. любовная любовь
AлисA Опубликовано 4 ноября, 2016 Опубликовано 4 ноября, 2016 Бесконечные задания начальства и конечная сумма зарплаты почему? не знаю...
Мистер Лис Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 (изменено) В данный момент меня бесит некий родственник. Если точнее, то мой Дядки. Приехала ко мне бабушки из далека а этот пень приперся за вещами. И пьяный. Дело та плевое. Забрал свои шмотки и свалил. Но не тут та было. Он чухнул что праздник и остался. А тут оба на неждан. Никто не пьет. Я та мыться пошел в душ и даже не предполагал что он останется. Думол он соберет свои вещи и уйдет. А не тут та было. Он сходил в магаз и купил водки. Сейчас сидит за столом пьяный и до всех докапывается рассказывая про жизнь. Любые попытки сказать ему что он ни хорошо поступает приводят к тому что он начинает заливать про то что он пьет за свои деньги и что мол если он хочет выпить, то он выпьет. Вот кому нафиг интересно слушать тот бред который он на синюю голову несет? Если я пью, то я пьяный по гостям не хожу и домой не прихожу пока не протрезвею. А он что? напился и что самое стремное так то что он останется у нас. Его же не выгонишь пьяного на улицу. Еще замерзнет а на улице все таки зима. Так спать та он будет у меня в комнате. Какого черта я должен нюхать всю ночь его перегарище? Любые попытки объяснить ему что он не к месту пришел и при этом еще пьяный и принес свою пьяную брань приводят к тому что он начинает заливать про то что он пьет за свои деньги и пьет где хочет. Ну извини конечно, но ты же живешь в обществе а не где нибудь в лесу. В обществе так нельзя. Нельзя просто взять и начать делать то что тебе хочется наплевав на нормы этого самого общества. Сейчас даже если ты пьешь где нибудь на лавочке не у себя во дворе то любой прохожий имеет право подойти и спросить какого черта ты тут делаешь и получив не устраивающий его ответ дать тебе по лицу и при этом он будет абсолютно прав. Это тело синие приперлось не к себе домой, пьет сидит и права качает. Обалдеть просто. Доплыл и пришвартовался. Причал нашел себе, скотина. В общем... бесят алкаши и все те кто пьют без меры. Выпил немного и все. Хватит. ХВАТИТ!!! Зачем нажираться как свинья в мотнину и потом как кишка болтаться? Одумайтесь, господа, алкаши. Перепив вы превращаетесь в асоциальных людей которым могут лицо набить прохожие в целях общественной обороны и выполнения гражданского долга и вот это вот "Хочу и пью" нифига ни праканает. Изменено 5 ноября, 2016 пользователем Лисёнок Антошка 2 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
V_A_V Опубликовано 5 ноября, 2016 Опубликовано 5 ноября, 2016 :D: ...бесит, что после праздников приходится долго набирать форму... 1
Lilinel Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Бесит машина соседа, у которой постоянно срабатывает сигнализация. 2
Arkadros Опубликовано 6 ноября, 2016 Опубликовано 6 ноября, 2016 Бесят тявкалки, ака маленькие собачки с громким отвратительным лаем. электронная подпись
AлисA Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Бесит меня. Всё понемножку. Дать бы кому нибудь сковородкой по башке... почему? не знаю...
0JlEHb Опубликовано 8 ноября, 2016 Опубликовано 8 ноября, 2016 Бесит, когда видишь зимой накатанный лед, разбегаешься, чтобы проехать, и... перед самым льдом спотыкаешься и едешь уже носом. Бесят разваливающиеся бургеры, когда вся начинка перед самым укусом "убегает", и кусаешь одну булку. Бесит, что все люди как люди, а я рукожоп. Бесит эпоксидка, которую пришлось отдирать от руки. Бесит, когда бесит. 3
Vileblood Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Бесит, когда убиваешь туеву хучу времени на арты, ищешь чуть ли не с лупой какие-то косяки, а они потом всё равно лежат и покрываются виртуальным мхом. Ещё хуже, когда начинаешь их удалять, появляются полтора лайка, поставленные из жалости по принципу "эта хрень никому не интересна, но вот тебе плюсик, только не обижайся" и комменты из разряда "когда-нибудь может быть из тебя что-то получится, а пока держись и хорошего настроения". Писали бы сразу "это хрень, рендери лучше боевых шалав" было бы легче и честнее. 1
YourBunnyWrote Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Бесит трампохайп... или хайпотрамп, ХЗ. Всё провисло и болтается.
Д.К. Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 09.11.2016 14:56:39, Sam XII сказал(-а):Всё.Ой?
Sabiern Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 10.11.2016 14:12:34, Д.К. сказал(-а):Ой? Настроение такое иногда бывает.
Arkadros Опубликовано 10 ноября, 2016 Опубликовано 10 ноября, 2016 Бесит зубная боль. электронная подпись
Vileblood Опубликовано 11 ноября, 2016 Опубликовано 11 ноября, 2016 Когда школотроны и мамкины тыжхардкорные геймеры считают меня школотроном, и о ужОс, ещё пытаются учить жизни :laugh:
AлисA Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 Худеющие которые жрут мои шоколадки с моим чаем. Которые такие - Я на диете, бла-бла-бла... Поэтому я пью только травяной чай! Ой, а что это у тебя? Ну мож я всё таки съем один ма-а-аленький кусочек... Жрак-жрак, полшоколадки! :facepalm почему? не знаю...
Просто Мария Опубликовано 12 ноября, 2016 Опубликовано 12 ноября, 2016 сейчас ничего не бесит :) кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Arkadros Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Ни единого разрыва!!!!! электронная подпись
Мистер Лис Опубликовано 15 ноября, 2016 Опубликовано 15 ноября, 2016 Сейчас я, как ни странно, всем доволен. 1 Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Arkadros Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 15.11.2016 15:41:03, Лисёнок Антошка сказал(-а): Сейчас я, как ни странно, всем доволен. Молодец, всё из-за аватарки, как чувствую. Сразу стал увереннее. электронная подпись
SimpleRay Опубликовано 16 ноября, 2016 Опубликовано 16 ноября, 2016 Бесит, что не могу понять что бесит. :angry:
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти