Просто Мария Опубликовано 25 марта, 2017 Опубликовано 25 марта, 2017 бесят тролли и хейтеры... :cray: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Ewlar Опубликовано 27 марта, 2017 Опубликовано 27 марта, 2017 Не, люди сами по себе не должны бесить. Бесят их действия. Хотя да. Сотрудники приводят детей на работу, ибо каникулы, и эта мелюзга дико бесит. Хотя, дети не виноваты, они же ещё тупые. Но родители-то должны быть поострее и понимать, что не все в восторге от их спиногрызов. 2 любовная любовь
Sabiern Опубликовано 30 марта, 2017 Опубликовано 30 марта, 2017 Бесит, когда нет нужных альбомов в сети.
Мистер Лис Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Бесят товарищи на форуме АВ хаящие баланс 2.0 и говорящие о каком-та тотальном кустодротстве и нерфе динамики. Где они это увидели? Где увидели стоялово в кустах? Стоялово в кустах появилось в АВ после той самой акции с голдой из Картошки. Совпадение? Может быть. Что сейчас на основе в АВ? Пол команды балбесов которые сливаются с нулем урона. Вот тащишь весь боя на Хантере (каторый типа картон) а потом получаешь от кустодротов и остается четверо в твоей команде и четверов команде противника. Союзники идут в наступление (как будто раньше на горках было что-то интересное. Нет бы поддержать) и в итоге эти маленькие кустодротики получают от кустодротиков противника (ну а что, им та в засаде удобнее). А что на ПТСе в Балансе 2.0? Начинается бой. И вся команда летит в ололо раш по всей карте снося все живое и если противник тоже не пошел в ололо раш, а тупо расползся по карте, то бой заканчивается через полторы минуты с предсказуемым результатом. И это на 10 уровнях. На основе такое встречается только на уровнях так до 5. В балансе 2.0 есл успел выстрелить, то отыграл нормально. если еще и попал в кого, то вообще молодец. А если еще и пробил кого, то вообще красавчик. А если еще и уничтожил, то вообще памятник при жизни ставить надо. Поехал выполнять испытание "Выиграть 2 боя на ИТ в ПВП". Бои выиграл оба закончив с 0 урона просто потому что тупо нигде не успел :crazy: считаю что такая динамика в игре это успех и плевать что ББМ из автопушек теперь не уничтожают все живое, ибо нефиг. 30 мм не должны в карму пробивать ОБТ. Казалось бы, бред, но вдруг у куче ББМщников забомбило от этого факта. Но с ПТУРами перестарались чет. Сильно перестарались. У Т-15 ПТУРы с пластической ВВ наносят урон и без пробития (что логично), но "Нет взведения" даже при угле в 45 кградусов это нефига не прикольно. Это меня сильно бесит. И все бы нечего, ПТУРов в ПВП хватает, но в ПВЕ весь БК ПТУРов уже к середине боя расстреливаешь и что потом делать? Пол боя из пуколки стрелять с нулевой эффективностью? Бесит. Зато Арматка теперь тащит как и Т-90МС. Ура! 27.03.2017 19:31:10, Ewlar сказал(-а): Но родители-то должны быть поострее и понимать, что не все в восторге от их спиногрызов. Они сами от них не в восторге. Ваш Кэп :) Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Arkadros Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Лисёнок Антошка, , так во многих онлайн играх подобного рода. Фиксят и имбалансят то, что не надо. электронная подпись
Мистер Лис Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 01.04.2017 00:54:30, Синдбад-Морехoд сказал(-а): Лисёнок Антошка, , так во многих онлайн играх подобного рода. Фиксят и имбалансят то, что не надо. В данном случае как раз фиксят и балансят то что нужно. Разрабы сразу кучу навалили когда еще в самом начале картошкины механики в игру вставляли. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
AлисA Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Бесит что полезно есть горький шоколад. 1 почему? не знаю...
Sabiern Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Потому что я тебе так сказал, а если будешь перечить, то я от тебя отрежу кое-что.
Д.К. Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 01.04.2017 14:21:21, Sambiern сказал(-а): Потому что я тебе так сказалНо ты сказал АлисЕ, а не мне. Я чуть правее.01.04.2017 14:21:21, Sambiern сказал(-а): если будешь перечить, то я от тебя отрежу кое-чтоЯ буду протестовать. И куда смотрят зоозащитники? Где их транспаранты? Где продажные сми, когда они так нужны?01.04.2017 14:21:21, Sambiern сказал(-а): перечитьА ведь некоторые и шоколад с перцем поглощают. Извращуги. Молаг Бала на них нет. Ты, я надеюсь, не из их числа?
Sabiern Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 01.04.2017 14:33:49, Ишaк сказал(-а):Я чуть правее. Боньё ссаное.
Д.К. Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Право может длиться очень долго. При определенных обстоятельствах оно даже может стать "левом".
Arkadros Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Ишак дело говорит. электронная подпись
Arkadros Опубликовано 1 апреля, 2017 Опубликовано 1 апреля, 2017 Стал бы, конечно. Там уже не врут. 01.04.2017 14:53:28, Sambiern сказал(-а): Зависит от состояния пользователя. *От состояния пользователей электронная подпись
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти