SimpleRay Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Меня бесят всякие там уведомления типа - "ваша подруга с которой вы 100 лет не виделись и не общались обновила свой статус!!" Вот нахрена мне это знать?!
YourBunnyWrote Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Друзей всегда можно почистить. Всё провисло и болтается.
SimpleRay Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Мне вот лень ковырятся и все настраивать, просто почему дефолтно они должны быть такими неудобно-доставучими.. .__.
Герцог Альба Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Дался вам этот вконтакте. Я оттуда удалился 4 года тому назад. Лицокнига Цукерберга тоже пошла лесом. Слава тебе, о город Бромьунар! Да будут стоять эти стены вовеки, Да ослепнет враг от твоего величия! Да содрогнется любой, увидев тебя!
YourBunnyWrote Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 А где тогда порнуху смотреть? Всё провисло и болтается.
Герцог Альба Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Порнуху надо не смотреть, а заниматься ею. Помни, и вконтакте и фейсбук находятся под колпаком у ФСБ и ЦРУ соответственно. Слава тебе, о город Бромьунар! Да будут стоять эти стены вовеки, Да ослепнет враг от твоего величия! Да содрогнется любой, увидев тебя!
YourBunnyWrote Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 06.02.2017 15:07:05, Resident сказал(-а):В чате сайта.Альпаки с лисами не возбуждают.06.02.2017 15:09:14, Вингальмо сказал(-а):Помни, и вконтакте и фейсбук находятся под колпаком у ФСБ и ЦРУ соответственно.У меня весьма традиционные интересы, так что мне нечего бояться. Всё провисло и болтается.
Герцог Альба Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 06.02.2017 15:13:20, YourBunnyWrote сказал(-а): У меня весьма традиционные интересы, так что мне нечего бояться. Тем не менее, они следят за пользователями как ординаторы Храма Трибунала. Слава тебе, о город Бромьунар! Да будут стоять эти стены вовеки, Да ослепнет враг от твоего величия! Да содрогнется любой, увидев тебя!
Resident Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Не для всех и пишущие кролики традиционны.
YourBunnyWrote Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 06.02.2017 15:18:51, Resident сказал(-а): Не для всех и пишущие кролики традиционны. Ну, бывают и такие извращенцы :pardon: Всё провисло и болтается.
Potatoider Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 06.02.2017 11:48:11, YourBunnyWrote сказал(-а): А тебя чем это задело, с чём ты не согласен? Ничем) Согласен. Прост :pardon:
Герцог Альба Опубликовано 6 февраля, 2017 Опубликовано 6 февраля, 2017 Бесит кучка деревянных футболеров называющаяся сборной России. Дубье мнящее себя футболистами. Слава тебе, о город Бромьунар! Да будут стоять эти стены вовеки, Да ослепнет враг от твоего величия! Да содрогнется любой, увидев тебя!
Resident Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 Автокредиты и идиоты за рулём, первое надо запретить, а вторых прав лишить и не давать. 1
Sabiern Опубликовано 7 февраля, 2017 Опубликовано 7 февраля, 2017 06.02.2017 15:09:14, Вингальмо сказал(-а):Порнуху надо не смотреть, а заниматься ею. Ну прям-таки всегда есть возможность. Да и иногда просто хочется "пар приспустить".
SimpleRay Опубликовано 8 февраля, 2017 Опубликовано 8 февраля, 2017 Не то чтобы прям бесит, но раздражает первый по счету смайл. ХЗ почему.
AлисA Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Всё. И даже больше. 1 почему? не знаю...
Просто Мария Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 полоски на зебрах... :cray: кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Просто Мария Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 хамство на дорогах... :cray: 1 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Герцог Альба Опубликовано 12 февраля, 2017 Опубликовано 12 февраля, 2017 Суеверия и суеверные люди. А так же люди верящие в астрологию. 3 Слава тебе, о город Бромьунар! Да будут стоять эти стены вовеки, Да ослепнет враг от твоего величия! Да содрогнется любой, увидев тебя!
Hohn ✿ Опубликовано 12 февраля, 2017 Автор Опубликовано 12 февраля, 2017 12.02.2017 16:35:12, Вингальмо сказал(-а):Суеверия и суеверные люди. А так же люди верящие в астрологию.+ пересказывание своих снов обязательная фишка таких людей.
Ewlar Опубликовано 14 февраля, 2017 Опубликовано 14 февраля, 2017 Что бюрократия порождает рукожопов и ни от тех, ни от других, так просто не отделаться. любовная любовь
Ewlar Опубликовано 17 февраля, 2017 Опубликовано 17 февраля, 2017 Чё, французская норм. Музыка бесит. Вся. Временами некоторая не бесит, но потом всё равно. любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти