Мистер Лис Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Бесит, что после РДР 2 в Ведьмаке Плотва совсем не чувствуется. Я даже уже начал сомневаться, что это вообще лошадь. Мои наградкиСпойлер [acronym=" Горячее сердце" -Активному участнику конкурса в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Победителю банановой вечеринке в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Участнику Новогодних конкурсов в "Перевале призраков"][/acronym] [acronym="Новогодний подарок от "Перевала призраков"][/acronym] СпойлерИ треснул хлеб напополам, дымит бекон, И льётся кетчуп по губам, хрустит батон. И меркнет свет, пельмени радуют твой взор, По тёмной кухоньке летит «ночной дожор»! (с) Православные шутят
Босоногий воришка Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 (изменено) Мой сосед сверху. :angry: Там живёт молодой парень какой-то. Он выходит вечно курить на балкон именно тогда, когда почему-то я выхожу на свой ниже. Мне кажется, что это не случайность. Как только я выхожу покурить - он несётся там, сломя голову, за мной следом выше. Меня это так заколебало, что просто слов нету! Ну прям дурдом какой-то, блеать, честное слово! :angry: Изменено 5 апреля, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 5 апреля, 2020 Опубликовано 5 апреля, 2020 Когда у тебя на газоне снег лежит, а Москва передаёт +13. Ну, Москве лучше знать. любовная любовь
Majestic Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Когда отправляешься в магазин за чем-нибудь нужным, в итоге набираешь кучу всего, а возвратившись домой, понимаешь, что самое нужное-то и не куплено оказалось. 1
Ewlar Опубликовано 13 апреля, 2020 Опубликовано 13 апреля, 2020 Хм. У меня так не бывает. За чем пошёл, то и взял. А бесит, что самые интересные планы всегда что-нибудь подгадит. 2 любовная любовь
Resident Опубликовано 15 апреля, 2020 Опубликовано 15 апреля, 2020 Раньше дегенераты писали "первыйнах", а сейчас "кто из 20**?" 20.10.2016 16:55:48, Resident сказал(-а):Защита убожества своего убожества фразой "сперва добейся, а потом..." Не надо быть шеф-поваром, чтобы понять, что суп говно получился.
Vileblood Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 Наркоманы с Девианта, которые не придумали ничего лучше как с мая принудительно перевести всех пользователей на ублюдочный Eclipse начисто отрубив старое оформление. :dwarf:
Sabiern Опубликовано 23 апреля, 2020 Опубликовано 23 апреля, 2020 15.04.2020 15:52:12, Resident сказал(-а):Не надо быть шеф-поваром, чтобы понять, что суп говно получился.А если ты просто не любишь борщ, поэтому не можешь его оценить, раз мы на языке аналогий говорим? 1
Resident Опубликовано 24 апреля, 2020 Опубликовано 24 апреля, 2020 23.04.2020 19:32:20, Sаоg сказал(-а): А если ты просто не любишь борщ Тогда не ешь его.
Ewlar Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Пришёл к выводу, что ботинки как-то свободноваты. Требуется стельки вставить. Но бесит не это. Короче, бумагу вставил, обминаю как-то там, шаблон сделаю как-нибудь. Думал, какой-нибудь способ попроще есть.Захожу в любимый Интернет, чтобы посоветоваться со знающим народом, как правильно обрезать новые стельки, чтобы они там в каждый уголок ровно встали. Угадайте, с чего начинается каждый совет? Берем старые стельки, и кладем их на новые. Обводим карандашом и вырезаем. Да вы чоооо??? Правда что лииии??? А я бы ни за что не догадался, если бы у меня старые стельки не были там намертво приклеены. 4 любовная любовь
Noinikaido Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Отсутствие субтитров в японских играх(или частичное присутствие только в катсценах). 1
AлисA Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 25.04.2020 09:08:40, Ewlar сказал(-а):если бы у меня старые стельки не были там намертво приклеены Отдираем старые стельки - 25.04.2020 09:08:40, Ewlar сказал(-а):и кладем их на новые. Обводим карандашом и вырезаем. Пользуйся на здоровье. ) почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 25.04.2020 10:27:27, AлисA сказал(-а): Отдираем старые стельки - Они хорошие и приклеены хорошо. Мне новые стельки нужны не для замены старых, а чтобы нормальные носки надеть, не тёплые. Но спасибо за совет :D: 1 любовная любовь
AлисA Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 25.04.2020 10:31:36, Ewlar сказал(-а):Но спасибо за совет Всегда пожалуйста. Люблю что-нибудь "полезное" посоветовать. ) почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Вот АлисА, которая советует то же самое, что и тысячи мудрецов в Интернете, меня совсем не бесит. 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 Опять эта зануда, блин, везде шастает. ВЕЗДЕ. Все с этим вирусом дурацким, как с ума всюду посходили! Телек включишь на любом канале - и видишь только: "Короновирус, короновирус, короновирус...". Радио включишь, только и слышишь там про: "Короновирус, короновирус, короновирус...". На улицу, пля, выйдешь, за сигаретами и хлебом с продуктами, и слышишь ото всех пенсионеров на скамейке: "Короновирус, короновирус, короновирус...". Телефон возьмёшь в руки, так там и то уже местный оператор поменял свой логотип на "Останься дома", "Короновирус, короновирус, короновирус...". В инете та же фигня везде, ещё хлеще даже. В Городе неустанно вещают в рупор и в громкоговорители: "Короновирус, короновирус, короновирус! Останьтесь дома". Всех хотят запереть дома под домашний арест на неопределённый срок. И что б никто никуда не выходил и не вылазил, даже по какой-либо своей личной нужде. Если поначалу это всё и было слегка как-то интригованно, интересно и необычно, как типа постапокалипсис и его возможные последствия, сталкерщина там, фалаутщина и тд., то сейчас новизна ощущений от этого уже определенно притупилась. У нас в стране вечно все на всём зацикливаются всегда, если не до безумия, то уж на несколько лет уж точно. Сперва про эту Украину говорили без перебоя и Крым, сейчас вот на Ковид 19 перескочили, обрадовались. Всё нужно им мусолить и задрачивать до дыр, без каких-либо пауз, пока "в задницу петух не клюнет". Теперь я знаю смысл выражения в фразе: "Мир никогда уже не будет прежним". Правильно, не будет. Потому что дальше будем вечно слышать одно только."КОРОНОВИРУС! КОРОНОВИРУС! КОРОНОВИРУС!" Бесит! :angry: Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 25 апреля, 2020 Опубликовано 25 апреля, 2020 25.04.2020 15:55:32, Босоногий воришка сказал(-а): "КОРОНОВИРУС! КОРОНОВИРУС! КОРОНОВИРУС!" Простите, не удержался.https://www.youtube.com/watch?v=14sK3My-Q-QХоббс. 1 Як-цуп-цоп
Majestic Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 Форум тормозит без конца, как ни зайду!
Atosamyc Опубликовано 30 апреля, 2020 Опубликовано 30 апреля, 2020 4 день, полет нормальный. Форум работает как часы. Сладкий чай. Як-цуп-цоп
Majestic Опубликовано 1 мая, 2020 Опубликовано 1 мая, 2020 Когда у всех работает, а у меня не работает! 2
Atosamyc Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Не верю в то, что тебе, воришка, ничего не бесит, а ну колись давай, что тебя в настоящий момент бесит?111 Когда сидишь возле окна и солнце светит тебе в глаза. 1 Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 Бесит, когда у тебя, типа, выходной, а тебе звонят и просят сегодня выйти поработать за него, потому что он нажралсо. Хотя деньги - штука приятная. :D: 2 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 3 мая, 2020 Опубликовано 3 мая, 2020 03.05.2020 04:03:26, Atosamyc сказал(-а): Когда сидишь возле окна и солнце светит тебе в глаза. Солнце - оно такое. Оно находит дырку в шторах, щель под дверью, тебя в любом углу комнаты. И оно старается светить прямо в рожу. 4 любовная любовь
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти