Ewlar Опубликовано 15 ноября, 2019 Опубликовано 15 ноября, 2019 Начинай радоваться. Пообщаться и тут можно. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 TESConstructionSet Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Что может бесить в воскресное утро после семейного застолья? Пра-авильно: ничего! Холодильник полон и на работу идти не надо. Стоп! А как же погода? Которые сутки грохочет за окном, метёт мелкий снег и шапку с головы сдувает. Не пройтись, не погулять, только на машине кататься - и то пробки наверняка после снегопада. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 Жёстко у вас там. Ты это...шапку то хоть свою резинкой что ли подвязывай, иль веревкой какой, что б не сдувало её с чело твоего, на вашем сильном дальневосточном ветру. :-D 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 16.11.2019 20:11:47, Босоногий воришка сказал(-а): Жёстко у вас там. Ты это...шапку то хоть свою резинкой что ли подвязывай, иль веревкой какой, что б не сдувало её с чело твоего, на вашем сильном дальневосточном ветру. :-D Я её острыми эльфийскими ушами крепко изнутри держу XD 1 любовная любовь
AлисA Опубликовано 16 ноября, 2019 Опубликовано 16 ноября, 2019 бесконечный дедлайн 1 почему? не знаю...
Atosamyc Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Движок Gamebryo, который не может в многопоток. Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Паук, который лихорадочно вырывается, которого берёшь аккуратно за лапку руками, чтобы снять его с чайника и отнести в другое место. Вечно лазают где нипопадя. :angry: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 Но тараканы-то больше бесят. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 19 ноября, 2019 Опубликовано 19 ноября, 2019 (изменено) Таракан - таракану рознь. Самый большой их представитель Ногус-гигантус-пофигус самый большой, древнейший и добрейший из большинства насекомых. А также его можно приручить есть даже с руки или ноги. :D: Смотря как приучишь. Они всеядны, но для его хозяина это не страшно. Я сам видел одного такого тараканища давно ещё, у одного знакомого на квартире в Питере. Он у них там свободно гулял тогда по прихожей и иногда забирался в ванную... Девки все там наши были в ужасе от такого, но нам, пацанам это нравилось. :-D Эх, было время. :rolleyes: Изменено 19 ноября, 2019 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 Не, нафиг такое животное. Но по большому счёту животные меня не бесят. Они же не виноваты, что люди тут мотаются и наступают на них. любовная любовь
Takahashi Опубликовано 20 ноября, 2019 Опубликовано 20 ноября, 2019 лень бесит(( 2 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Босоногий воришка Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 Блин, голуби на улице всякие, :blink: которые иногда летят прямо тебе в морду, от внезапного взрыва где-то! Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 21 ноября, 2019 Опубликовано 21 ноября, 2019 А как голубей-то это бесит! У нас уже вторую неделю сороки летают хвостом вперёд. 1 любовная любовь
Joke_p Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Глюки в рабочей программе. :angry: Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Дом Забот Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Рейты выдачи рецептов по снабжению за ежедневные задания по крафтингу в TES Online. 1
Босоногий воришка Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Рейты выдачи рецептов по... - Тоже мне, нашёл чему беситься. :smoke: Меня вот бесит "Мясо цыплёнка в собственном соку" от производителя СССР. Никогда не берите это. Там такое говно оказалось... Кости, хрящи, кожа, даже чьё-то перо лежало в банке... :blink: Мяса там самого было всего лишь с гулькин..., да и то, сама банка эта даже не смогла открыться должным образом, через встроенную от них открывашку. Она просто тупо обламалась и пришлось её вскрывать потом по-русски, консервным ножом. Мне бабка моя сказала, что в их время такого говна вообще никогда не было. Это щас всё по ново-российским уже технологиям мы получаем. :ermm: Жалобы написать им, с отрицательным отзывом, да разве это что-то изменит. P.S. А вот свинина от "СССР" - вполне себе ничего такой продукт, как и их ветчина. Только "говядину" от них не берите. Там может быть просто тупо одно копыто лежать в банке. :-D А ещё говорят, что еды навалом. Да, навалом, только не еды... :bad: 1 Воришка и пришельцы
Дом Забот Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 22.11.2019 13:43:34, Босоногий воришка сказал(-а):Меня вот бесит "Мясо цыплёнка в собственном соку" А ты не знал, что их заготавливают как рыбу - динамитом? :-D 1
Босоногий воришка Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Нет, я думал что цыплёнка туда просят вежливо лечь в баночку у них на заводе, потом её закрывают, он там консервируется какое-то время, и в итоге из него должно получиться одно только свежее и вкусное мясцо, пригодное в пищу. :beee: 1 Воришка и пришельцы
Дом Забот Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 22.11.2019 13:51:59, Босоногий воришка сказал(-а):в итоге из него должно получиться одно только свежее и вкусное мясцо, пригодное в пищу. :beee: Это не СССР. :) СССР - когда динамитом весь курятник, потом эту кучу сгребают и раскладывают по банкам. 1
Босоногий воришка Опубликовано 22 ноября, 2019 Опубликовано 22 ноября, 2019 Нет, это никакой не СССР, это уже какая-то Германия, причём 1944-1945 года. Когда нужно было в спешке всё собирать и бросать в контейнеры... :D: Воришка и пришельцы
Joke_p Опубликовано 24 ноября, 2019 Опубликовано 24 ноября, 2019 Вставать в выходные в семь утра (ложась в четыре, а то и в пять). 1 Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Ewlar Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Некоторые манипуляции некоторых родных и близких людей, из-за которых можно опоздать на работу. Я не понимаю их смысла. Оставить меня дома ещё на пять минут? 1 любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 25 ноября, 2019 Опубликовано 25 ноября, 2019 Тебя почти каждый день что-то бесит? Попей ромашки, она успокаивает. Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти