Hohn ✿ Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) В данный момент или в принципе. Нельзя писать про то, как вас бесит другой форумчанин, даже если очень сильно хочется и он(а) это заслужил(а). Про все остальное писать можно.На арте изображена Лесли Джонс, если кому-то интересно. Изменено 23 июля, 2016 пользователем Hohn 14
AлисA Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 психи https://coub.com/view/2f8qa3 почему? не знаю...
Simply Red Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Они занимались сексом, но она "корректно" намекнула, что жратва - лучше.
Joke_p Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Кривые переводы с потерей смысла. Игнор по этому вопросу со стороны переводчиков. Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Понравившееся тебе недоделанная индюшатина, которую забросили разработчики. 1 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Что большое начальство жмёт финансы и уверено, что отрасль прекрасно будет работать на говне и палках, скрепленных голым энтузиазмом трудящихся. 2 регулярный онанизм укрепляет организм
Arkadros Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 пожары.... ПОЖАРЫ!!! (А из-за жары с ними все печально) 1 электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Рукожопые врачи. Большинство из них ничерта не могут нормально что-либо сделать. :angry: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 08.07.2020 04:20:21, Босоногий воришка сказал(-а): Рукожопые врачи. Большинство из них ничерта не могут нормально что-либо сделать. :angry: Тогда уж вся медицинская система нынешняя... Наболело, реально. На днях родственника потерял из за их рукожопости. Горько и обидно. И ничего не сделаешь. регулярный онанизм укрепляет организм
Босоногий воришка Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Оо, мне очень жаль. :blink: Это у многих бывает с этим. Реально, со злости иногда хочется взять что-то острое и пойти после этого им мстить. :angry: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Угу. Ещё бы знать, кому конкретно. Там блин система такая, что человек приходит за помощью, потому что уже сам не справится, а потом так попадает, что капец. Иной раз лучше дома тихо помереть, чем к коновалам на постой. регулярный онанизм укрепляет организм
Босоногий воришка Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 да, да, я тебя понимаю. мне сам тут "врач" один, хирург чёртов, зуб удалял недавно... так так его удалил, что мне какую-то кость в челюсти проломил. гад такой. теперь буду собирать данные, чтобы накатать на него жалобу в страховую компанию. потому что из-за этого криворукого, мне теперь зубной имплантат не поставить целых пол года, ждать, пока зарастёт там всё. с дырой ходить, ещё и щека вся распухла, но теперь заживать стала уже. в любом случае это не порядок и всё многие из них делают по-варварски. я не люблю забрасывать своё здоровье, но иной раз действительно, как ты говоришь, безопаснее и лучше будет остаться дома, пока они тебе там все кости не переломали или не заразили чем-нибудь. :ermm: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Хм. Действительно, проблема нарисовалась. Ну, если тебя это утешит, мне много лет назад так челюсть поддолбили, что теперь имплант туда вообще никак не поставить. К счастью, этого не видно без телескопа, и бивней ещё достаточно для беспечного существования. регулярный онанизм укрепляет организм
Босоногий воришка Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 эта гравюра к теме будет, это точно. :D: с 17 века мало что изменилось в кабинете у зубных врачей. мне когда зуб врач удалял, тоже надавился на меня всем телом. только вот что ногой мне в подбородок не упирался. а так почти всё один в один там было... :-D Воришка и пришельцы
Takahashi Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 отплывающая крыша Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
AлисA Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Пионерка - детям примерка почему? не знаю...
Arkadros Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 15.07.2020 08:03:02, AлисA сказал(-а):Пионерка - детям примерка Где? электронная подпись
AлисA Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 17.07.2020 04:08:39, Arkadros сказал(-а):Где? Кто? Когда? Чего? почему? не знаю...
Ewlar Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Только эльфы знают. регулярный онанизм укрепляет организм
AлисA Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Эльфы бесят своей всезнайкостостью почему? не знаю...
Arkadros Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 17.07.2020 08:23:39, AлисA сказал(-а): Кто? Когда? Чего? Пионерка В наши дни Служит примером для детей Где ты видела такую? электронная подпись
AлисA Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 17.07.2020 09:07:58, Arkadros сказал(-а):Где ты видела такую? Реальных пионерок в галстуках я только в кино и на картинках книг и интернета видела. Но есть у меня на работе сотрудница, которая по моим ощущениям очень навязчиво эту роль играет. И меня это бесит. Удовлетворён? почему? не знаю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти