Hohn ✿ Опубликовано 23 июля, 2016 Опубликовано 23 июля, 2016 (изменено) В данный момент или в принципе. Нельзя писать про то, как вас бесит другой форумчанин, даже если очень сильно хочется и он(а) это заслужил(а). Про все остальное писать можно.На арте изображена Лесли Джонс, если кому-то интересно. Изменено 23 июля, 2016 пользователем Hohn 14
AлисA Опубликовано 12 июня, 2020 Опубликовано 12 июня, 2020 психи https://coub.com/view/2f8qa3 почему? не знаю...
Simply Red Опубликовано 15 июня, 2020 Опубликовано 15 июня, 2020 Они занимались сексом, но она "корректно" намекнула, что жратва - лучше.
Joke_p Опубликовано 16 июня, 2020 Опубликовано 16 июня, 2020 Кривые переводы с потерей смысла. Игнор по этому вопросу со стороны переводчиков. Спойлер [hint="«Участник вечеринки "Полураспад"»"][/hint][hint="«Победитель вечеринки "Счастливые поросята"»"][/hint][hint="«Приз вечеринки "Призрачные яйца" - 2 место»"][/hint][hint="«Участник вечеринки "Джентльдогз"»"][/hint]
Atosamyc Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Понравившееся тебе недоделанная индюшатина, которую забросили разработчики. 1 Як-цуп-цоп
Ewlar Опубликовано 17 июня, 2020 Опубликовано 17 июня, 2020 Что большое начальство жмёт финансы и уверено, что отрасль прекрасно будет работать на говне и палках, скрепленных голым энтузиазмом трудящихся. 2 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 пожары.... ПОЖАРЫ!!! (А из-за жары с ними все печально) 1 электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Рукожопые врачи. Большинство из них ничерта не могут нормально что-либо сделать. :angry: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 08.07.2020 04:20:21, Босоногий воришка сказал(-а): Рукожопые врачи. Большинство из них ничерта не могут нормально что-либо сделать. :angry: Тогда уж вся медицинская система нынешняя... Наболело, реально. На днях родственника потерял из за их рукожопости. Горько и обидно. И ничего не сделаешь. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Оо, мне очень жаль. :blink: Это у многих бывает с этим. Реально, со злости иногда хочется взять что-то острое и пойти после этого им мстить. :angry: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 Угу. Ещё бы знать, кому конкретно. Там блин система такая, что человек приходит за помощью, потому что уже сам не справится, а потом так попадает, что капец. Иной раз лучше дома тихо помереть, чем к коновалам на постой. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 8 июля, 2020 Опубликовано 8 июля, 2020 да, да, я тебя понимаю. мне сам тут "врач" один, хирург чёртов, зуб удалял недавно... так так его удалил, что мне какую-то кость в челюсти проломил. гад такой. теперь буду собирать данные, чтобы накатать на него жалобу в страховую компанию. потому что из-за этого криворукого, мне теперь зубной имплантат не поставить целых пол года, ждать, пока зарастёт там всё. с дырой ходить, ещё и щека вся распухла, но теперь заживать стала уже. в любом случае это не порядок и всё многие из них делают по-варварски. я не люблю забрасывать своё здоровье, но иной раз действительно, как ты говоришь, безопаснее и лучше будет остаться дома, пока они тебе там все кости не переломали или не заразили чем-нибудь. :ermm: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 9 июля, 2020 Опубликовано 9 июля, 2020 Хм. Действительно, проблема нарисовалась. Ну, если тебя это утешит, мне много лет назад так челюсть поддолбили, что теперь имплант туда вообще никак не поставить. К счастью, этого не видно без телескопа, и бивней ещё достаточно для беспечного существования. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 10 июля, 2020 Опубликовано 10 июля, 2020 эта гравюра к теме будет, это точно. :D: с 17 века мало что изменилось в кабинете у зубных врачей. мне когда зуб врач удалял, тоже надавился на меня всем телом. только вот что ногой мне в подбородок не упирался. а так почти всё один в один там было... :-D Воришка и пришельцы
Takahashi Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 отплывающая крыша Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
AлисA Опубликовано 15 июля, 2020 Опубликовано 15 июля, 2020 Пионерка - детям примерка почему? не знаю...
Arkadros Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 15.07.2020 08:03:02, AлисA сказал(-а):Пионерка - детям примерка Где? электронная подпись
AлисA Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 17.07.2020 04:08:39, Arkadros сказал(-а):Где? Кто? Когда? Чего? почему? не знаю...
AлисA Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 Эльфы бесят своей всезнайкостостью почему? не знаю...
Arkadros Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 17.07.2020 08:23:39, AлисA сказал(-а): Кто? Когда? Чего? Пионерка В наши дни Служит примером для детей Где ты видела такую? электронная подпись
AлисA Опубликовано 17 июля, 2020 Опубликовано 17 июля, 2020 17.07.2020 09:07:58, Arkadros сказал(-а):Где ты видела такую? Реальных пионерок в галстуках я только в кино и на картинках книг и интернета видела. Но есть у меня на работе сотрудница, которая по моим ощущениям очень навязчиво эту роль играет. И меня это бесит. Удовлетворён? почему? не знаю...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти