advokat2867 Опубликовано 8 мая, 2018 Опубликовано 8 мая, 2018 Ребят, может кто подсказать? Выполняю квест "Раскопки прохода Призывателя Ветра". Наткнулся на дверь, открывающуюся когтем. Каким именно и где его взять?
Addiss Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Здравствуйте! В квесте "поджигай" я убил Олафа... это было до установки наследия. Как теперь можно найти Ледяной Клинок Монарха? В упокоище Олаф не респавнится (
Addiss Опубликовано 9 мая, 2018 Опубликовано 9 мая, 2018 Блин, такая же фигня и со шлемом дождевого червя в пещере волчий череп. Убил давно мастера ритуалов ((( Что делать?
Azazellz Опубликовано 10 мая, 2018 Опубликовано 10 мая, 2018 Ничего. Легально ты их уже не получишь. Либо новую игру начинай, либо консоль юзай, либо AddItemMenu. 1
Addiss Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 10.05.2018 13:57:33, Azazellz сказал(-а): Ничего. Легально ты их уже не получишь. Либо новую игру начинай, либо консоль юзай, либо AddItemMenu. А где можно посмотреть id этих артефактов?
Azazellz Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 11.05.2018 05:07:17, Addiss сказал(-а): А где можно посмотреть id этих артефактов? Программа xEdit. Ну или TESVEdit она раньше называлась. А еще можно мод через СК открыть. 1
Addiss Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 11.05.2018 05:23:39, Azazellz сказал(-а): Программа xEdit. Ну или TESVEdit она раньше называлась. А еще можно мод через СК открыть. Спасибо! Подскажите ещё, как попасть в область Санкр Тор?
Azazellz Опубликовано 11 мая, 2018 Опубликовано 11 мая, 2018 11.05.2018 18:52:09, Addiss сказал(-а): Подскажите ещё, как попасть в область Санкр Тор? Не помню уже.
Addiss Опубликовано 12 мая, 2018 Опубликовано 12 мая, 2018 Не могу одолеть головоломку в мозаичном зале руин ркунда. Помогите плиз.
чёрный мики Опубликовано 15 мая, 2018 Опубликовано 15 мая, 2018 скажите пожалуйста, как начать квест с рукой славы и где находится призраЧНЫЙ СУНДУК ?
AshenSL Опубликовано 16 мая, 2018 Опубликовано 16 мая, 2018 Всем добрый день. Скачал мод и обследовав галерею у меня возник следующий вопрос: Как быть с артефактами по типу "Скелетный ключ", ведь он нужен для квестов гильдии воров. Это как-то предусмотрена, или у меня не будет возможности закончить цепочку квестов гильдии?
advokat2867 Опубликовано 17 мая, 2018 Опубликовано 17 мая, 2018 AshenSL, во первых многие квестовые артефакты просто так из инвентаря не уберешь. Ну а за остальными просто нужно следить, допустим хранить в сундуке в спальне. В крайнем случае забрать себе прямо из музея. Ты ведь здесь хозяин.
stark_wolf Опубликовано 17 мая, 2018 Автор Опубликовано 17 мая, 2018 16.05.2018 21:06:15, AshenSL сказал(-а): Всем добрый день. Скачал мод и обследовав галерею у меня возник следующий вопрос: Как быть с артефактами по типу "Скелетный ключ", ведь он нужен для квестов гильдии воров. Это как-то предусмотрена, или у меня не будет возможности закончить цепочку квестов гильдии? Можно сделать их копии на специальном станке, и поместить в витрину.
AshenSL Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 И снова здравствуйте. Обшарив пещеру Волчий Череп во время выполнения квеста, но шлем дождевого червя так и не нашёл. Он находится где-то в другом месте, или это баг и его можно получить только с помощью консоли?
stark_wolf Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 18.05.2018 09:49:00, AshenSL сказал(-а): И снова здравствуйте. Обшарив пещеру Волчий Череп во время выполнения квеста, но шлем дождевого червя так и не нашёл. Он находится где-то в другом месте, или это баг и его можно получить только с помощью консоли? Такой баг наблюдался только если зачистить пещеру до установки мода. Шлем должен быть на Мастере Ритуалов. Если же нет, я уже 2 раза скидывал ID, просмотрите предыдущие комментарии.
advokat2867 Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 18.05.2018 11:00:51, stark_wolf сказал(-а): Такой баг наблюдался только если зачистить пещеру до установки мода. Шлем должен быть на Мастере Ритуалов. Если же нет, я уже 2 раза скидывал ID, просмотрите предыдущие комментарии. Привет! А ты ветку гильдии исследователей и археологов (ну там где строишь специальное помещение для них и для себя) случайно не пробовал проходить? А то у меня проблемка в прохождении, а все молчат.
AshenSL Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 18.05.2018 11:18:31, advokat2867 сказал(-а): Привет! А ты ветку гильдии исследователей и археологов (ну там где строишь специальное помещение для них и для себя) случайно не пробовал проходить? А то у меня проблемка в прохождении, а все молчат. Привет. Нет, я больше скажу, я даже пока до неё не дошёл, к сожалению.
advokat2867 Опубликовано 18 мая, 2018 Опубликовано 18 мая, 2018 18.05.2018 11:35:56, AshenSL сказал(-а): Привет. Нет, я больше скажу, я даже пока до неё не дошёл, к сожалению. Да я не тебе, я stark_wolf писал) Я понимаю, что ты только начал проходить)
stark_wolf Опубликовано 18 мая, 2018 Автор Опубликовано 18 мая, 2018 18.05.2018 11:18:31, advokat2867 сказал(-а): Привет! А ты ветку гильдии исследователей и археологов (ну там где строишь специальное помещение для них и для себя) случайно не пробовал проходить? А то у меня проблемка в прохождении, а все молчат. Прошел. 3 раза, проблем не возникало. Что там у тебя?
advokat2867 Опубликовано 19 мая, 2018 Опубликовано 19 мая, 2018 18.05.2018 20:28:37, stark_wolf сказал(-а): Прошел. 3 раза, проблем не возникало. Что там у тебя? Привет! Буду дотошно объяснять) В общем квест у гильдии раскопать Проход Призывателя ветра. И тут, конечно, копатели меня пригласили, чтобы я там поубивал всех. ну я и поубивал. Дальше прошел, уже получается площадку с двумя драконами. Их убил. И дальше вошел в южный корридор. А там веточка, упирающаяся в дверь, закрытую на драконий коготь. Вопрос: на какой драконий коготь и где я его должен найти? А может я туплю и могу пройти квест дальше и без него?
stark_wolf Опубликовано 19 мая, 2018 Автор Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) 19.05.2018 04:36:05, advokat2867 сказал(-а): Привет! Буду дотошно объяснять) В общем квест у гильдии раскопать Проход Призывателя ветра. И тут, конечно, копатели меня пригласили, чтобы я там поубивал всех. ну я и поубивал. Дальше прошел, уже получается площадку с двумя драконами. Их убил. И дальше вошел в южный корридор. А там веточка, упирающаяся в дверь, закрытую на драконий коготь. Вопрос: на какой драконий коготь и где я его должен найти? А может я туплю и могу пройти квест дальше и без него? Если я не ошибаюсь, коготь либо на одном из драконов, либо в сундуке в долине. Он там точно должен быть. Изменено 19 мая, 2018 пользователем stark_wolf
Addiss Опубликовано 21 мая, 2018 Опубликовано 21 мая, 2018 Подскажите пожалуйста ID камня души мирака. Мирака убил до установки наследия. AddItemMenu у меня не работает, так как из-за UIExtention игра не запускается (((
KyuuketsukiNeko Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Возникла проблема. При прохождении Санкр Тора, в ритуальном зале, после помещения трех мечей, вылезает дух из гроба, после этого, у меня вылетает игра. Если тут конфликт модов, то странно, с каким именно, так как данной проблемы не было до сих пор.
валера34 Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 08.05.2018 21:36:58, tannn сказал(-а): Ребята, помогите, кто проходил квест Рабочий инструмент, который дает Марасси из гильдии Исследователей. Там нужно собрать ряд инструментов. У меня проблема с рюкзаком Аркейна. он находится в Мрачном пределе и должен быть неподалеку от скелета на скале. Маркер указывает его местоположение, но самого рюкзака нет там. Уже все облазила и сквозь текстуры тоже, нигде нет его... Может кто сталкивался с таким? Или кто знает его id. Привет! Сам столкнулся с этой проблемой. После безполезных танцев с бубном, плюнул и вытащил рюкзак через Add item menu.
валера34 Опубликовано 30 мая, 2018 Опубликовано 30 мая, 2018 Всем привет! Хочу поделиться наблюдениями: 1.Феи: начать поиск лучше с Упокоища ( проходится по квесту "песнь о короле Олафе"). Выйдя наружу идите прямо и в право, на иконку домика. Вы попадёте на хижину рыбака. Там будет первая фея и фея-карта. Масштаб маленький, но более-менее можно разглядеть расположения фей. Ещё одну нашел в Рифтенском порту на носу одного из кораблей. А в целом в записке указано искать на суднах и у рыбаков. И одна вроде должна быть у торговца. 2. Аквариумы: в основном находятся в домах ярлов. 3.Банки: для поиска купите у Хаджигского торговца книгу "нахождение банок" (как-то так). Книга не на ВАНИЛЬНЫЕ банки, не путайте. 4. Окаменелости: Тут только один совет: выгребайте всю руду из шахт начисто. Появление окаменелостей рандомно. Вот вроде всё: надеюсь кому то поможет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти