Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребят, может кто подсказать? Выполняю квест "Раскопки прохода Призывателя Ветра". Наткнулся на дверь, открывающуюся когтем. Каким именно и где  его взять?

Опубликовано

Здравствуйте! В квесте "поджигай" я убил Олафа... это было до установки наследия. Как теперь можно найти Ледяной Клинок Монарха? В упокоище Олаф не респавнится (

Опубликовано

Блин, такая же фигня и со шлемом дождевого червя в пещере волчий череп. Убил давно мастера ритуалов (((

Что делать?

Опубликовано
10.05.2018 13:57:33, Azazellz сказал(-а):

Ничего. Легально ты их уже не получишь.

Либо новую игру начинай, либо консоль юзай, либо AddItemMenu.

А где можно посмотреть id этих артефактов?

Опубликовано
11.05.2018 05:07:17, Addiss сказал(-а):

А где можно посмотреть id этих артефактов?

Программа xEdit. Ну или TESVEdit она раньше называлась.

А еще можно мод через СК открыть.

• Нравится 1
Опубликовано
11.05.2018 05:23:39, Azazellz сказал(-а):

Программа xEdit. Ну или TESVEdit она раньше называлась.

А еще можно мод через СК открыть.

Спасибо!

Подскажите ещё, как попасть в область Санкр Тор?

Опубликовано

Всем добрый день. Скачал мод и обследовав галерею у меня возник следующий вопрос: Как быть с артефактами по типу "Скелетный ключ", ведь он нужен для квестов гильдии воров. Это как-то предусмотрена, или у меня не будет возможности закончить цепочку квестов гильдии?

Опубликовано

AshenSL, во первых многие квестовые артефакты просто так из инвентаря не уберешь. Ну а за остальными просто нужно следить, допустим хранить в сундуке в спальне. В крайнем случае забрать себе прямо из музея. Ты ведь здесь хозяин.

Опубликовано
16.05.2018 21:06:15, AshenSL сказал(-а):

Всем добрый день. Скачал мод и обследовав галерею у меня возник следующий вопрос: Как быть с артефактами по типу "Скелетный ключ", ведь он нужен для квестов гильдии воров. Это как-то предусмотрена, или у меня не будет возможности закончить цепочку квестов гильдии?

Можно сделать их копии на специальном станке, и поместить в витрину.

Опубликовано

И снова здравствуйте. Обшарив пещеру Волчий Череп во время выполнения квеста, но шлем дождевого червя так и не нашёл. Он находится где-то в другом месте, или это баг и его можно получить только с помощью консоли?

Опубликовано
18.05.2018 09:49:00, AshenSL сказал(-а):

И снова здравствуйте. Обшарив пещеру Волчий Череп во время выполнения квеста, но шлем дождевого червя так и не нашёл. Он находится где-то в другом месте, или это баг и его можно получить только с помощью консоли?

Такой баг наблюдался только если зачистить пещеру до установки мода. Шлем должен быть на Мастере Ритуалов. Если же нет, я уже 2 раза скидывал ID, просмотрите предыдущие комментарии.

Опубликовано
18.05.2018 11:00:51, stark_wolf сказал(-а):

Такой баг наблюдался только если зачистить пещеру до установки мода. Шлем должен быть на Мастере Ритуалов. Если же нет, я уже 2 раза скидывал ID, просмотрите предыдущие комментарии.

Привет! А ты ветку гильдии исследователей и археологов (ну там где строишь специальное помещение для них и для себя) случайно не пробовал проходить? А то у меня проблемка в прохождении, а все молчат.

Опубликовано
18.05.2018 11:18:31, advokat2867 сказал(-а):

Привет! А ты ветку гильдии исследователей и археологов (ну там где строишь специальное помещение для них и для себя) случайно не пробовал проходить? А то у меня проблемка в прохождении, а все молчат.

Привет. Нет, я больше скажу, я даже пока до неё не дошёл, к сожалению. 

Опубликовано
18.05.2018 11:35:56, AshenSL сказал(-а):

Привет. Нет, я больше скажу, я даже пока до неё не дошёл, к сожалению. 

Да я не тебе, я stark_wolf писал) Я понимаю, что ты только начал проходить)

Опубликовано
18.05.2018 11:18:31, advokat2867 сказал(-а):

Прошел. 3 раза, проблем не возникало. Что там у тебя?

Опубликовано
18.05.2018 20:28:37, stark_wolf сказал(-а):

Прошел. 3 раза, проблем не возникало. Что там у тебя?

Привет! Буду дотошно объяснять) В общем квест у гильдии раскопать Проход Призывателя ветра. И тут, конечно, копатели меня пригласили, чтобы я там поубивал всех. ну я и поубивал. Дальше прошел, уже получается площадку с двумя драконами. Их убил. И дальше вошел в южный корридор. А там веточка, упирающаяся в дверь, закрытую на драконий коготь. Вопрос: на какой драконий коготь и где я его должен найти? А может я туплю и могу пройти квест дальше и без него?

Опубликовано (изменено)
19.05.2018 04:36:05, advokat2867 сказал(-а):

Привет! Буду дотошно объяснять) В общем квест у гильдии раскопать Проход Призывателя ветра. И тут, конечно, копатели меня пригласили, чтобы я там поубивал всех. ну я и поубивал. Дальше прошел, уже получается площадку с двумя драконами. Их убил. И дальше вошел в южный корридор. А там веточка, упирающаяся в дверь, закрытую на драконий коготь. Вопрос: на какой драконий коготь и где я его должен найти? А может я туплю и могу пройти квест дальше и без него?

Если я не ошибаюсь, коготь либо на одном из драконов, либо в сундуке в долине. Он там точно должен быть.

Изменено пользователем stark_wolf
Опубликовано

Подскажите пожалуйста ID камня души мирака. Мирака убил до установки наследия. AddItemMenu у меня не работает, так как из-за UIExtention игра не запускается (((

Опубликовано

Возникла проблема. При прохождении Санкр Тора, в ритуальном зале, после помещения трех мечей, вылезает дух из гроба, после этого, у меня вылетает игра. Если тут конфликт модов, то странно, с каким именно, так как данной проблемы не было до сих пор.

Опубликовано
08.05.2018 21:36:58, tannn сказал(-а):

Ребята, помогите, кто проходил квест Рабочий инструмент, который дает Марасси из гильдии Исследователей. Там нужно собрать ряд инструментов. У меня проблема с рюкзаком Аркейна. он находится в Мрачном пределе и должен быть неподалеку от скелета на скале. Маркер указывает его местоположение, но самого рюкзака нет там. Уже все облазила и сквозь текстуры тоже, нигде нет его... Может кто сталкивался с таким? Или кто знает его id.

Привет! Сам столкнулся с этой проблемой. После безполезных танцев с бубном, плюнул и вытащил рюкзак через Add item menu.

Опубликовано

Всем привет! Хочу поделиться наблюдениями: 1.Феи: начать поиск лучше с Упокоища ( проходится по квесту "песнь о короле Олафе"). Выйдя наружу идите прямо и в право, на иконку домика. Вы попадёте на хижину рыбака. Там будет первая фея и фея-карта. Масштаб маленький, но более-менее можно разглядеть расположения фей. Ещё одну нашел в Рифтенском порту на носу одного из кораблей. А в целом в записке указано искать на суднах и у рыбаков. И одна вроде должна быть у торговца. 2. Аквариумы: в основном находятся в домах ярлов. 3.Банки: для поиска купите у Хаджигского торговца книгу "нахождение банок" (как-то так). Книга не на ВАНИЛЬНЫЕ банки, не путайте. 4. Окаменелости: Тут только один совет: выгребайте всю руду из шахт начисто. Появление окаменелостей рандомно. Вот вроде всё: надеюсь кому то поможет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...