Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
15.07.2019 03:26:08, MagiStarIL сказал(-а):

1. Я имел в виду манекены а не стену + те четыре маски тоже висят в зале героев
2. Попробовал, пришел с полным свадебным обмундированием и ничего не работает.
3 - 6. Спосиба

p.s. 

Его рили не написали? У меня это был первый квест.

А оно и не сработает, увы. Я пробовала и воскрешать Витторию, затем снова убивать. И начинать квест с самого начала, но 5е работает. Поэтому я начала новый профиль) где постепенно всё и собираю

Вы случайно не знаете, откуда брать головы норда/аргонианин и т.д. с постамента рядом?
Опубликовано
16.07.2019 17:41:34, BibiQuise сказал(-а):

А оно и не сработает, увы. Я пробовала и воскрешать Витторию, затем снова убивать. И начинать квест с самого начала, но 5е работает. Поэтому я начала новый профиль) где постепенно всё и собираю

Вы случайно не знаете, откуда брать головы норда/аргонианин и т.д. с постамента рядом?

Если установлен мод BadGremlin's Trophy Heads, у вас появиться доступ к витрине, где вы сможете разместить найденные вами головы. Их все можно найти во время главной цепочки квестов(Добавление переводчика:Имеется ввиду, что их можно будет найти в локациях, которые нужно посетить во время главного квеста. Но иногда запрятаны в самой ж***, так что их очень легко пропустить).

(XX000D66)Голова Лесного Эльфа - Западная Сторожевая Башня, на стоге сена на втором этаже.

(XX000D6D)Голова Редгарда - Пост Септимия Сегония, лежит на самой верхней полке шкафа.

(XX000D68)Голова Норда - Зал Доблести в Совнгарде лежит на бочке вдоль стены рядом с золотой урной. Также может находиться на вершине Глотки Мира

(XX000D69)Голова Каджита - Крысиная Нора в комнате Эсберна на самой верхней полке шкафа в углу.

(XX000D63)Голова Орка - Скулдафн Храм в комнате сбоку у самого выхода на верхней полке.

(XX000D64)Сгоревшая Голова - Хелген в одном из боковых туннелей в самом начале игры,когда вы убегаете от нападения дракона. Нужно зайти в один из туннелей после деревянного моста, опускающегося с помощью рычага. Голова находиться в самом конце рядом со скелетом.

(XX000D67)Голова Темного Эльфа - Чёрный Предел рядом с Зал Дискуссий (Debate Hall) в центральной постройке на полу за двемерскими пьедесталами. Находится в месте с искусственным солнцем.

(XX000D65)Голова Изгоя - Храм Небесной Гавани на верхней полке в комнате со стеной Алдуина.

(XX000D6B)Голова Седобородого - Высокий Хротгар Задний Двор, находится на вершине башни.

(XX000D62)Голова Ворожеи - Устенгрев Глубины в самой большой пещере, на небольшой возвышенности за гоненными ловушками.

(XX0006DC)Голова Талморца - Талморское посольство на столе на втором этаже. Доступен только во время квеста Дипломатическая неприкосновенность.

(XX0006DC)Голова Аргонианина - Ветреный Пик в боковой комнате на средней полке, идет сразу после первой ловушки с качающимися лезвиями.

@Перевод сделан специально для сайта Tesall, все авторские права не сохранены, но кому не все-равно.

Опубликовано
17.07.2019 19:44:16, Данный логин уже занят сказал(-а):

Если установлен мод BadGremlin's Trophy Heads, у вас появиться доступ к витрине, где вы сможете разместить найденные вами головы. Их все можно найти во время главной цепочки квестов(Добавление переводчика:Имеется ввиду, что их можно будет найти в локациях, которые нужно посетить во время главного квеста. Но иногда запрятаны в самой ж***, так что их очень легко пропустить).

(XX000D66)Голова Лесного Эльфа - Западная Сторожевая Башня, на стоге сена на втором этаже.
(XX000D6D)Голова Редгарда - Пост Септимия Сегония, лежит на самой верхней полке шкафа.
(XX000D68)Голова Норда - Зал Доблести в Совнгарде лежит на бочке вдоль стены рядом с золотой урной. Также может находиться на вершине Глотки Мира
(XX000D69)Голова Каджита - Крысиная Нора в комнате Эсберна на самой верхней полке шкафа в углу.
(XX000D63)Голова Орка - Скулдафн Храм в комнате сбоку у самого выхода на верхней полке.
(XX000D64)Сгоревшая Голова - Хелген в одном из боковых туннелей в самом начале игры,когда вы убегаете от нападения дракона. Нужно зайти в один из туннелей после деревянного моста, опускающегося с помощью рычага. Голова находиться в самом конце рядом со скелетом.
(XX000D67)Голова Темного Эльфа - Чёрный Предел рядом с Зал Дискуссий (Debate Hall) в центральной постройке на полу за двемерскими пьедесталами. Находится в месте с искусственным солнцем.
(XX000D65)Голова Изгоя - Храм Небесной Гавани на верхней полке в комнате со стеной Алдуина.
(XX000D6B)Голова Седобородого - Высокий Хротгар Задний Двор, находится на вершине башни.
(XX000D62)Голова Ворожеи - Устенгрев Глубины в самой большой пещере, на небольшой возвышенности за гоненными ловушками.
(XX0006DC)Голова Талморца - Талморское посольство на столе на втором этаже. Доступен только во время квеста Дипломатическая неприкосновенность.
(XX0006DC)Голова Аргонианина - Ветреный Пик в боковой комнате на средней полке, идет сразу после первой ловушки с качающимися лезвиями.

@Перевод сделан специально для сайта Tesall, все авторские права не сохранены, но кому не все-равно.

Большое спасибо, добрый человек
P.S. С осколком помогло более ранее сохранение(что логично), но возникла новая проблема с этим квестом. На перевал нет драуонов. Вот даже не знаю, только у меня квест забагован или как) столько проблем
Опубликовано

Кто может написать полный список модов для наследия драконорожденного, не нужно ссилки а просто список. У меня просто установлена сборка и я хочу разобраться какие моды установлены с НАСЛЕДИЕМ чтоб знать какие предметы искать а какие я и не найду.

И вопрос а на сайте TESALL.RU я нашел некоторые моды что входят в НАСЛЕДИЕ но не все, или я просто плохо искал? 

Я с помощью этой темы смог уже найти почти 1000 предметов коллекции, но думою что найду больше веди ДЛС еще не проходил. 

кстати кто может выложить список предметов АРТЕФАКТЫ ОБЛИВИОН 

я благодарен вашему сайту за помочь, буду надеяться что эта тема и дальше будет активная

Опубликовано

можете подсказать это один и тот же мод Серый капюшон Ноктюрнал 1.1

The Gray Cowl of Nocturnal и Артефакты Ноктюрнал - Лук теней и Серый капюшон 1.2

Artifacts of Nocturnal - Bow of Shadows and Gray Cowl или разные? я просто еще не начинал масштабных квестов а постамент есть для капюшона и искать его все ровно нужно.

Опубликовано
20.07.2019 17:05:52, Легендарный воин SKYRIM сказал(-а):

можете подсказать это один и тот же мод

Сам-то как думаешь?
Ну, чисто вес архивов с модами поглядеть, или названия хотя бы?

Разные конечно.
Опубликовано
20.07.2019 14:34:51, Легендарный воин SKYRIM сказал(-а):

Кто может написать полный список модов для наследия драконорожденного, не нужно ссилки а просто список. У меня просто установлена сборка и я хочу разобраться какие моды установлены с НАСЛЕДИЕМ чтоб знать какие предметы искать а какие я и не найду.

И вопрос а на сайте TESALL.RU я нашел некоторые моды что входят в НАСЛЕДИЕ но не все, или я просто плохо искал? 

Я с помощью этой темы смог уже найти почти 1000 предметов коллекции, но думою что найду больше веди ДЛС еще не проходил. 

кстати кто может выложить список предметов АРТЕФАКТЫ ОБЛИВИОН 

я благодарен вашему сайту за помочь, буду надеяться что эта тема и дальше будет активная

Вся информация по аддонам есть на официальной странице на NexusMod:https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/72921/?. Если беспокоит то, что там все на английском, то есть перевод на немецкий

Опубликовано
22.07.2019 13:45:09, Данный логин уже занят сказал(-а):

Вся информация по аддонам есть на официальной странице на NexusMod:https://www.nexusmods.com/skyrim/mods/72921/?. Если беспокоит то, что там все на английском, то есть перевод на немецкий

спасибо,  :give_heart: я посмотрел, хоть написано на английском но разобраться можно :read: :good2:

Опубликовано (изменено)

Вот, выложу еще раз ссылки на списки по Наследию, основанные на данном топике и вики, которые я делала в первую очередь для своего удобства.

Список модов, используемых мной, совсем чуточку изменился, но списки для Дозорного и Колес затишья я так и не привела в порядок, поэтому вы как-нибудь сами справляйтесь  :-D 
Тут сами вещи из музея (имеется в виду весь мод), Артефакты Обливиона, Плащи, Амулеты, Уникальное оружие у неписей (Royal Armory вроде), список археологических раскопок в игре, ну и частично несколько сторонних модов, которые добавляют вещи в Музей. 
БОЙТЕСЬ СПОЙЛЕРОВ И ПОДРОБНЫХ ОПИСАНИЙ
https://yadi.sk/d/7bXebgI_KEszpA
https://yadi.sk/i/jo3rNRxY0QdlmA
https://yadi.sk/d/uEEzk1XOKrGfIg
https://yadi.sk/d/1tkmTSP9Wa8MNw
https://yadi.sk/i/jfSpXnRU15DhmQ
https://yadi.sk/d/XqBbfq-khJqhkg
https://yadi.sk/i/THDscGrVC4cEvA

Изменено пользователем tik20
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Ну и завершу) манекены в Зале Драконорожденного - это для мода Konahriks Accoutrements, там каждому жрецу добавляется уникальная броня, вот она и выставляется на обозрение.

Простите, если подряд писать нельзя, больше не буду.

Изменено пользователем tik20
Опубликовано (изменено)
Скажите пожалуста что будет если я не стану переносить артефакты в диапхольм? Изменено пользователем DragoMoira
Опубликовано

Вопрос. В Музее есть место, куда можно поставить вещи, которые дают за присвоение титула тана. Типа Боевой молот Вайтрана, Щит Солитьюда и т.д.?

Опубликовано
04.08.2019 01:31:16, advokat2867 сказал(-а):

Вопрос. В Музее есть место, куда можно поставить вещи, которые дают за присвоение титула тана. Типа Боевой молот Вайтрана, Щит Солитьюда и т.д.?

Я ПОСТАВИЛ МОД ОРУЖИЕ ТАНА, в нем оружие становиться уникальным и у меня в той комнате где можно одеть манекенам броню стражи городов появляется крепление для такого оружия. А для обычных вроде нет, но можно прикрепить оружие в обычном креплении для оружия на стену, а щит в жилом помещении. Или поставь такой мод и в меню талантов если уже получил можно будет извинить такой трофей на тот что в моде.

Я получил 8 титулов тана и оружие а потом просто поменял его та те что с мода. В общем это я так делал, а вы уже решайте сами.

Надеюсь я вам помог :)  :good2:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите пожалуйста где найти инструменты Когренака, весь тель-митрин обыскал не нашёл.

И где найти кольцо чернокнижника проверял в Висельной скале у босса, не нашёл.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
12.02.2017 11:35:55, S Manhunt сказал(-а):

спасибо тебе узнал первые цифры 0B но мне это не помогло вбиваю в консоли player.additem 0b12d0f 1 (это шлем червя) и ничего, пробовал также на мечах которые уже есть такая фигня подскажи что я делаю не так!!!

https://legacy-of-the-dragonborn.fandom.com/wiki/Bloodworm_Helm

Опубликовано
И ещё, сорри за спам, как активировать витрину для артефактов снежных эльфов? Почему-то не хочет ничего там размещать
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
02.09.2019 15:56:39, Данный логин уже занят сказал(-а):

XX236C5D Посмотри на английской вики.

Да пробовала с английской вики, не работают они в русифицированном моде
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
11.09.2019 11:25:14, BibiQuise сказал(-а):

Да пробовала с английской вики, не работают они в русифицированном моде

У меня русифицированный мод и всё работает. Скорее всего первые две цифры не те ставишь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
27.05.2019 09:51:56, Тёмный_Жнец сказал(-а):

Нашёл решение проблемы с призрачным тайником :
Призрачный тайник (квест) 112e566d
Иллюзорный сундук (для перемещения) 112993cf
У квеста 2 стадии : 0;10

ID есть, но как вводить полную команду в консоли?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...