Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
06.08.2021 08:15:00, volfman сказал(-а):

Подскажите, куда попадают обломки, нужные для археологии, в сундуке припасов их нет,проверил все вкладки, просто исчезают при сортировке с инвентаря, и ничего нельзя больше создать. Искал по всех помещениях музея, но сундука с обломками так и не нашел)

В сундуке с разным хламом смотрел? Меня туда при сортировке попадают
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

У меня есть несколько вопросов по квестам и моду. 

1 - не начинаются раскопки Прохода призывателя ветра. То есть маркер стоит, и больше ничего нет. 

2 - Не появляется доступ к жилым комнатам.

3 - В оружейке нет баннеров холдов.

4 - Абсолютно пустой подвал. Нет никаких включателей.

Опубликовано
01.11.2021 18:59:20, Fl@me viper сказал(-а):

У меня есть несколько вопросов по квестам и моду. 

1 - не начинаются раскопки Прохода призывателя ветра. То есть маркер стоит, и больше ничего нет. 

2 - Не появляется доступ к жилым комнатам.

3 - В оружейке нет баннеров холдов.

4 - Абсолютно пустой подвал. Нет никаких включателей.

1 - чтоб начались раскопки нужно  построить здание ГИ. найти помощников, поговорить с профессором что вроде как  и организовывает раскопки. Или попробуй пойти по маркеру или найди ауриена. Они все будут в лагере возле входа в пещеру, если никого не будет в здании Гильдии, Проверь книгой где ауриен, если книга скажет что ауриена нет в музее то значить он на раскопках.

2 - чтоб получит доступ к дому музея нужно получить ключ у аруриена, после того как выставишь кажется 50 или 75 предметов, а чтоб обжить в доме комнату то потом нужно купить разрешение в сияющих одеждах кажется. Там и  для источников улучшение есть, а второе в жилом крыле на кухни будут ящики  чтоб выбрать  детскую или комната для компаньонов.

3 - баннеры появляться когда станешь таном города ( ну так было у меня)

4 - на счет подвала то я немного не понял какой переключатель.

Надеюсь что помог хоть немного.

Опубликовано
01.11.2021 23:39:15, Легендарный воин SKYRIM сказал(-а):

1 - чтоб начались раскопки нужно  построить здание ГИ. найти помощников, поговорить с профессором что вроде как  и организовывает раскопки. Или попробуй пойти по маркеру или найди ауриена. Они все будут в лагере возле входа в пещеру, если никого не будет в здании Гильдии, Проверь книгой где ауриен, если книга скажет что ауриена нет в музее то значить он на раскопках.

2 - чтоб получит доступ к дому музея нужно получить ключ у аруриена, после того как выставишь кажется 50 или 75 предметов, а чтоб обжить в доме комнату то потом нужно купить разрешение в сияющих одеждах кажется. Там и  для источников улучшение есть, а второе в жилом крыле на кухни будут ящики  чтоб выбрать  детскую или комната для компаньонов.

3 - баннеры появляться когда станешь таном города ( ну так было у меня)

4 - на счет подвала то я немного не понял какой переключатель.

Надеюсь что помог хоть немного.

Вот в том то и дело, что я все это выполнил. И ГИ стоит, и все три полевых лагеря. Уже начал раздробленное наследие проходить, т е у меня пятьсот экспонатов. И ни че го.
А с подвалом... Там же должны быть стенды, включающие и включающие витрины. Вот у меня этого нет.
Опубликовано
02.11.2021 06:43:11, Fl@me viper сказал(-а):

Вот в том то и дело, что я все это выполнил. И ГИ стоит, и все три полевых лагеря. Уже начал раздробленное наследие проходить, т е у меня пятьсот экспонатов. И ни че го.
А с подвалом... Там же должны быть стенды, включающие и включающие витрины. Вот у меня этого нет.

тогда наверное где то поймал баг с квестамии, 

А вот включить витрины можно двумя способамы: первый после квестов они появятся сами напримет Темное братство там есть две витрины одна показывает уничтожение Темного братства а другая что Т.Б. еще есть.

Вот  Стражи Рассвета  против вампиров и Братья бури против империи, витрина будет та за кого пройдешь. или например можно  получить витрину святилищ то  находи святилища, и  также с камнями судьбы, их нужно найти.

С больших модов в зале драконорожденого места под витрины для дозорный, нежить, змеиный зуб, Затерянный город, Суета вокруг снежных эльфов, Серый капюшон, они появятся после прохождение. Можно настроить в МСМ меню - музей-настройки и там все будет. 

• 4 месяца спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Привет всем. Немогу выставить некоторый предметы. нету для них витрин. Что делать??? подскажите патчь чтобы открылись все витрины

Изменено пользователем Тусик
Опубликовано
Ребят, помогите. Заглючил финальный квест раздробленного наследия. Собрал все что нужно, но не появляется диалог где надо идти к Акатошу. Дайте команду на стадию.
10.04.2022 10:13:19, Тусик сказал(-а):

Привет всем. Немогу выставить некоторый предметы. нету для них витрин. Что делать??? подскажите патчь чтобы открылись все витрины

из какого мода предметы?
  • Нравится 1
Опубликовано
24.03.2022 11:03:43, Валентина19990 сказал(-а):

Дд! Мне попался набор ювелира, но ни где нет места для него, кто то уже находил?

По Вики Наследия вроде наверху зала забытых империй. А так не знаю
Опубликовано
14.04.2022 04:42:41, Fl@me viper сказал(-а):

Ребят, помогите. Заглючил финальный квест раздробленного наследия. Собрал все что нужно, но не появляется диалог где надо идти к Акатошу. Дайте команду на стадию.
из какого мода предмет

14.04.2022 04:42:41, Fl@me viper сказал(-а):

из какого мода предметы?

из многих - обливион артефакт пак, много лута и т.д., в зале драконорожденного не появляются витрины по квыестам нежить и т.д.

Опубликовано
18.04.2022 09:06:47, Тусик сказал(-а):

из многих - обливион артефакт пак, много лута и т.д., в зале драконорожденного не появляются витрины по квыестам нежить и т.д.

На сайте, где скачал Наследие ищи ссылку патчи. Скачивается РАР архив и ищи по папкам. AoB - Артефакты боэтии.  MiL - больше интересного лута,  И т.д.  Если что, набирай в Гугле или Яндексе буквы папки и там тебе скажут, что это за мод

https://modgames.net/load/skyrim_special_edition/globalnye/nasledie-drakonorozhdennogo-spesial-edition-legacy-of-the-dragonborn-sse/478-1-0-22875

Вот ссыль на СЕ. и там можно найти на ЛЕ

Опубликовано
18.04.2022 09:06:47, Тусик сказал(-а):

Артефакты с мода  обливион и артефакты с мода больше интересного лута, их витрины в верхней галереи, но нужно выбрать с какого мода предметы будут на витрине. 

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
18.04.2022 10:51:58, Fl@me viper сказал(-а):

На сайте, где скачал Наследие ищи ссылку патчи. Скачивается РАР архив и ищи по папкам. AoB - Артефакты боэтии.  MiL - больше интересного лута,  И т.д.  Если что, набирай в Гугле или Яндексе буквы папки и там тебе скажут, что это за мод

https://modgames.net/load/skyrim_special_edition/globalnye/nasledie-drakonorozhdennogo-spesial-edition-legacy-of-the-dragonborn-sse/478-1-0-22875

Вот ссыль на СЕ. и там можно найти на ЛЕ

ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ПОМОЩЬЮ! Разбираюсь потихоньку. Просто немогу монять абривиатуру с начальными буквами - что к какому моду относится. Методом тыка, ошибок и проб нашел некоторые. Но твой совет использую обязательно. Было-бы все в одной статье что к чему в сокращениях - а так потихоньку, помаленьку проходим. Интереснейший МОД. 

еще много модов не добавил. так-что с моей дотошностью - думаю еще на год хватит проходить

• 2 недели спустя...
Опубликовано

никак не могу найти патч для Луна и Звезда - для отоброжения в музее. видимо я совсем туповат сокращений немогу понять никак

Опубликовано (изменено)
29.06.2022 08:33:48, Тусик сказал(-а):

никак не могу найти патч для Луна и Звезда - для отоброжения в музее. видимо я совсем туповат сокращений немогу понять никак

сообщение я удалил но отправил тебе в личку

Изменено пользователем Легендарный воин SKYRIM
Опубликовано
05.07.2022 17:14:33, Легендарный воин SKYRIM сказал(-а):

надеюсь можно кидать ссилки, если нет прошу прощение.

На конкурирующие русскоязычные сайты ссылки кидать не рекомендуется, разве что только в тех случаях, когда другого, более кошерного, источника нет.
Опубликовано
05.07.2022 17:19:04, Hangman сказал(-а):

На конкурирующие русскоязычные сайты ссылки кидать не рекомендуется, разве что только в тех случаях, когда другого, более кошерного, источника нет.

ок. сейчас удалю. просто я не знаю других источников чтоб ответить на вопрос. тогда кину в ему в личку.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Я немогу понять сокращения в списке патчей - что к чему относится. AoB - Артефакты боэтии.  MiL - больше интересного лута - а какое сокращение для Луна и Звезда. MAS - нет там такого сокращения, вот и не пойму

Изменено пользователем Тусик
Опубликовано

проблема возникла Чаша из Гелиотропа есть в зале диковинок и она отмечена как полученная, и почему то в списке есть в зале секретов, но там даже места для неё нет

Опубликовано
07.07.2022 16:01:15, Тусик сказал(-а):

Я немогу понять сокращения в списке патчей - что к чему относится. AoB - Артефакты боэтии.  MiL - больше интересного лута - а какое сокращение для Луна и Звезда. MAS - нет там такого сокращения, вот и не пойму

Если смотрел  где я говорил то, там несколько файлов с патчами, если не ошибаюсь то их три посмотри  их, в одном и них например патчи для перемещения на корабле дев авезе в бруму, фальскар, на остров змеиный зуб, если  эти моды есть.

Опубликовано
13.07.2022 08:28:43, Africaner79 сказал(-а):

проблема возникла Чаша из Гелиотропа есть в зале диковинок и она отмечена как полученная, и почему то в списке есть в зале секретов, но там даже места для неё нет

если её нашел то попробуй взять её в инвентарь  и положи в ручную, если сразу не получится положить то выброси на пол и потом подними, должно помочь. тогда  клади и она станет на место. 

Если чаши не было  то потом когда найдешь положишь.

Ну в зал секретов можно оригинал положить, место должно вроде быть, а в зал диковинок копию. Это также как -кубок короля огмута-, копию в зал диковинок а оригинал в потайную комнату с сокровищами в жилом крыле. Он вроде как  что то даёт дополнительно. но не ищи кубок пока не будет заметок ауриена.

• 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
29.06.2022 08:33:48, Тусик сказал(-а):

Больно на Вас смотреть х) Ставьте патчи через мод органайзер и не мучайтесь. Фомод в комплекте с патчами сам установит патчи в зависимости от того, какие моды у Вас есть.

Изменено пользователем tashas12
Опубликовано

Здравствуйте, Драконоборцы!

Прошу о помощи, только на этот форум надежда. ((
Произошла проблема с квестом "Собственность музея" (посох Индариса). Баг в самом последнем задании "Реконструкция прошлого". Все квесты Эльсвейра закрыты. Дополнительные тоже. В "Реконструкции прошлого" закрыто тоже всё, но сам квест активен. Прилетаем на этот остров (на новую базу), где, как я поняла, мне должны вручить посох. И всё... Я просто не могу выйти из корабля в новую локацию. Уже всё перепробовала... Злющая, как мегера. Знать бы еще ID квеста, чтобы закрыть. Мы не смогли (мужа подключала) этого сделать. Пожалуйста, помогите. Тут добрые люди выкладывали ID посоха, (пришлось сам посох через консоль забивать, чтоб не просто так считать потеряными часы в этом мерзком квесте). Но "Собственность музея" и "Реконструкция прошлого" все еще открыты. Очень хочу закрыть их и забыть, как страшный сон.

Заранее горячо благодарю неравнодушных.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...