Перейти к содержанию

Проблема со складыванием/выкидыванием вещей.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Проблема состоит в том, что при складывании/выкидывании предметов у меня нет всплывающего окошка с выбором количества, т.е я не могу выкинуть сразу 20 стрел, мне приходится выкидывать по одной. И все бы было ок, но я установил мод добавляющий вес монетам. (1 септим - 0.014 фунта). У меня таких септимов 500'000 и как-то по одной штучке их складывать....

Опубликовано
06.08.2016 23:06:57, ferretcha сказал(-а):

Мод на вес монет ? - раз он не нравится то его надо отключить .

Мод добавляет реалистичности, которой на высоком уровне не хватает(хочется хардкора не много). А проблема связана не с модом.

• Нравится 1

Опубликовано

Bы проверьте как с торговлей  (продайте или купите 20 стрел ) .  Если нет " всплывающего окна " - то всёже пробуйте отключить  мод на вес ...

Опубликовано
07.08.2016 14:58:59, ferretcha сказал(-а):

Bы проверьте как с торговлей  (продайте или купите 20 стрел ) .  Если нет " всплывающего окна " - то всёже пробуйте отключить  мод на вес ...

С торговцами тоже самое... Благо у меня есть функция тройного клика, но 500'000 как-то не хочется перекликивать.

Опубликовано (изменено)
07.08.2016 15:07:26, Кербер сказал(-а):

Если установлен SkyUI, то можно попробовать проверить соответствующую настройку в нём. Это в меню конфигурации модов -> SkyUI.

ОООООООООООО ДАааааа! Спасибо большое! Нашел. Все пофиксил.

Изменено пользователем DjPILOT
  • Нравится 1

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
07.08.2016 15:15:01, A1D456B5 сказал(-а):

ОООООООООООО ДАааааа! Спасибо большое! Нашел. Все пофиксил.

Нужно в меню настроек поставить *SkyUI- General- Минимальное количество элементов в меню* выше 0

Изменено пользователем Etereal

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...