A1D456B5 Опубликовано 26 августа, 2016 Опубликовано 26 августа, 2016 Предлагаю в этой теме выкладывать скриншоты вашего довакина/довакинши. Я начну. 1
Просто Мария Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) мой супер страшный Довакин... :D: Мой супер страшный Довакин пришёл, а магазин закрыт... Лечу вот в поисках того, кого бы мне сожрать... Изменено 27 августа, 2016 пользователем Mavis Vermillion 3 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
A1D456B5 Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 27.08.2016 09:49:20, Mavis Vermillion сказал(-а): мой супер страшный Довакин... :D: Мой супер страшный Довакин пришёл, а магазин закрыт... Лечу вот в поисках того, кого бы мне сожрать... Ничоси. Мне кажется в Нирне появился новый пожиратель мира)))) 2
Просто Мария Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) да, он самый... :dwarf: это тоже мой Довакин... и его гвардия... :paladin: :paladin: :paladin: :paladin: :paladin: :paladin: :paladin: Изменено 27 августа, 2016 пользователем Mavis Vermillion 2 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
A1D456B5 Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 27.08.2016 11:16:52, Mavis Vermillion сказал(-а): да, он самый... :dwarf: это тоже мой Довакин... и его гвардия... :paladin: :paladin: :paladin: :paladin: :paladin: Стеклянная броня из Моры?
Просто Мария Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) наверное... :pardon: это из мода Immersive armor... там сет этой брони есть... Вванделлфельское стекло вроде... :) Изменено 27 августа, 2016 пользователем Mavis Vermillion 1 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Просто Мария Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 ещё один мой Довакин... :ermm: отвлёкся... фармер тут как тут... :pardon: 2 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
A1D456B5 Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 27.08.2016 11:32:22, Mavis Vermillion сказал(-а): ещё один мой Довакин... :ermm: отвлёкся... фармер тут как тут... :pardon: Сколько у вас там довакинов?
Просто Мария Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 штук десять... может больше... и это только на скринах... а всего за пять лет было штук сто... :) 1 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
A1D456B5 Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 27.08.2016 11:53:14, Mavis Vermillion сказал(-а): штук десять... может больше... и это только на скринах... а всего за пять лет было штук сто... :) У меня было всего штук 10.
Просто Мария Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 моя Довакинша... и её злые медвежата,,, :D: 2 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
A1D456B5 Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 27.08.2016 12:01:15, Mavis Vermillion сказал(-а): моя Довакинша... и её злые медвежата,,, :D: Ухты! А как таких приручить. 1
Просто Мария Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 Ухты! А как таких приручить. это из мода с оборотнями... название его не помню уже играла давно поскольку... там MCM меню должно быть в моде и через него можно вроде спутников добавлять, если честно я не помню уже точно откуда они... :ermm: вспомнила... вроде этот мод.. :) http://tesall.ru/files/file/4893-moonlight-tales-werewolf-and-werebear-overhaul/ 2 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
A1D456B5 Опубликовано 27 августа, 2016 Автор Опубликовано 27 августа, 2016 27.08.2016 16:33:21, Mavis Vermillion сказал(-а): это из мода с оборотнями... название его не помню уже играла давно поскольку... там MCM меню должно быть в моде и через него можно вроде спутников добавлять, если честно я не помню уже точно откуда они... :ermm: вспомнила... вроде этот мод.. :) http://tesall.ru/files/file/4893-moonlight-tales-werewolf-and-werebear-overhaul/ Спасибо! :)
Просто Мария Опубликовано 27 августа, 2016 Опубликовано 27 августа, 2016 (изменено) всегда пожалуйста... :) три часа, полёт нормальный... :ermm: былинный меч, секир башка старинный... :pardon: Изменено 27 августа, 2016 пользователем Mavis Vermillion 2 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Alice von Bertruher Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 Вот мои Довакины. И пофиг, что не скриншоты, для этого Галерея есть. Адрэнис и Урзулла Спойлер 2 [hint="Участнику вечеринки "Лодки судьбы"][/hint] Персонажи Спойлер
Просто Мария Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) мельдония наелся этот вот медведь... :shok: теперь меня он обижает каждый день... :cray:вот ведь олень... :pardon: Изменено 28 августа, 2016 пользователем Mavis Vermillion 2 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
A1D456B5 Опубликовано 28 августа, 2016 Автор Опубликовано 28 августа, 2016 28.08.2016 05:33:25, Alice von Bertruher сказал(-а): Вот мои Довакины. И пофиг, что не скриншоты, для этого Галерея есть. Адрэнис и Урзулла Спойлер Зачееетные. 28.08.2016 08:57:52, Mavis Vermillion сказал(-а): мельдония наелся этот вот медведь... :shok: теперь меня он обижает каждый день... :cray: На звериную Олимпиаду не пустили, вот и бесится)
Просто Мария Опубликовано 28 августа, 2016 Опубликовано 28 августа, 2016 (изменено) моя ещё одна Довакинша... охочусь вот сейчас... :ermm: Изменено 28 августа, 2016 пользователем Mavis Vermillion 2 кликни на картинку, чтобы увидеть модель млечного пути кликни на картинку, чтобы посетить случайное место на любом конце земли кликни на картинку, чтобы сыграть на виртуальном пианино Нотная грамота за 15 минут Реальная возможность запомнить все ноты, с помощью тренировок на тренажёре, буквально за несколько дней. :connie_girl_cleanglasses: кликни на картинку, чтобы изменять размер гифки как душе угодно Важно! Чтобы целая была картинка, заходим в Resize и меняем справа в окошке "Center and crop to fit" на "Force original aspect ratio" Если гифка при уменьшении глючит, измените значение Resize method: на Gifsicle (faster, smaller file size) Не забудьте оптимизировать гифку, чтобы уменьшить её вес!
Flammamble Опубликовано 4 сентября, 2016 Опубликовано 4 сентября, 2016 У меня их конечно очень много, но вот последние :) 1
A1D456B5 Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Опубликовано 4 сентября, 2016 04.09.2016 09:55:39, Flammamble сказал(-а): У меня их конечно очень много, но вот последние :) Тот момент, когда Йенифер открыла портал не туда :good: :) :good:
Энтиох Опубликовано 20 сентября, 2016 Опубликовано 20 сентября, 2016 (изменено) Уничтожено. Изменено 20 сентября, 2016 пользователем Энтиох
रोमानीय Опубликовано 18 августа, 2018 Опубликовано 18 августа, 2018 पहले मैं भी रोमांच की राह पर चलता था, लेकिन तभी एक तीर मेरे घुटने में लग गया।
Unbekannter Опубликовано 3 июля, 2019 Опубликовано 3 июля, 2019 (изменено) :suicide: Базовые рожи тех чертей, что предлагаются при создании персонажа, меня не устраивают, а начинаю лепить что-то своё - получается Ленин... Ну и чёрт с ним! Пусть будет. Изменено 23 июля, 2019 пользователем Unbekannter 1
Нэрт Опубликовано 10 августа, 2019 Опубликовано 10 августа, 2019 (изменено) . Изменено 30 ноября, 2019 пользователем Нэрт 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти