Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вернувшихся гонщиков встречал аплодисментами сам Ди-Тритус, - Браво, дамы, браво! Это было великолепное зрелище! Мисс Энигма, обещанный приз вы получите по окончанию сегодняшнего мероприятия. Мисс Лиззи - вы получите приз зрительских симпатий, однозначно!

Чаппи не слишком горевал по этому поводу, все ошибаются ведь и он не исключение.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
msg-100577-0-76057600-1394910260.png.webp.png
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Мисс Лиззи - вы получите приз зрительских симпатий, однозначно!

Девушка подняла глаза из-за экрана, и даже запрыгала на месте.

- Правдааааа?! Здорово! А можно спросить? Я видела, что вы говорили с шефом полиции - можно ли получить у него подпись на контракте? Я не могу приступить к работе без одобрения этого достойного робота - как и Главного Епископа... Он знает о моём прибытии сюда. Пожалууууууйста! Лиззи будет очень рада...

И она сделала умильную мордашку.

• Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Правдааааа?! Здорово! А можно спросить? Я видела, что вы говорили с шефом полиции - можно ли получить у него подпись на контракте? Я не могу приступить к работе без одобрения этого достойного робота - как и Главного Епископа... Он знает о моём прибытии сюда. Пожалууууууйста! Лиззи будет очень рада...

- Эй, шеф! - окликнул главред копа, - Поди сюда, тут одна девушка твой автограф хочет!

Что-то недовольно пробурчав, и рыгнув кучкой болтов, гаек и шайб, Шеф Полиции громко топая, подошёл к Ди-Тритусу и Лиззи, - Ди, какой нахрен автограф, я тебе не твоя подружайка! Ну а ты, - перевёл он мрачный взгляд на роботессу, - Выкладывай, чего тебе надо. Пока я добрый...

• Нравится 3
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)

- Ди, какой нахрен автограф, я тебе не твоя подружайка! Ну а ты, - перевёл он мрачный взгляд на роботессу, - Выкладывай, чего тебе надо. Пока я добрый...

Девушка подскочила к Шефу, и едва удержалась от того, чтобы не обнять его.

- Лиззи так рада! Модель 348, серии Vote, прибыла на Скраплэнд в соответствии с контрактом между Городом - и правительством Энциниума. Задача - осуществление поисково-спасательных и ремонтных работ на срок до одного стандартного месяца, при необходимости срок может быть увеличен. Все документы были отправлены заранее, но требуются подписи вас - и Главного Епископа.

Она протянула Шефу Полиции что-то типа экрана, где требовалось ввести его личный идентификационный код, что было в этом мире аналогом подписи на контракте. Девушка вежливо поклонилась, и просительно уставилась на важного робота, всем своим видом выражая радость от встречи с ним. Искреннюю, что было немаловажным.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Она протянула Шефу Полиции что-то типа экрана, где требовалось ввести его личный идентификационный код, что было в этом мире аналогом подписи на контракте. Девушка вежливо поклонилась, и просительно уставилась на важного робота, всем своим видом выражая радость от встречи с ним. Искреннюю, что было немаловажным.

Посверлив Лиззи взглядом, Шеф тяжело вздохнул, и быстро, практически не шлядя ввёл свой код. Планшет услужливо мигнул, принимая ведённые данные, а пузатый робот глухо проворчал, - Теперь можешь идти к этому, тьфу!, святоше, девочка. И удачи тебе на Химере.

И Шеф грузно плюхнулся на стул у барной стойке, и продолжил наливать в себя всяческую бурду, а Ди-Тритус, подмигнув роботессе, присоединился к копу.

• Нравится 2
Регалии
Landscape.png.png BLACKCAT.png.webpStageMaster011.png.webp AllStarTeam.png.webp MarvelMafia.gif ANDROMEDAmember.png.webp MACOmember.png.webp kraken.png.webp GeniusLoci014.png.webp
Опубликовано (изменено)

И Шеф грузно плюхнулся на стул у барной стойке, и продолжил наливать в себя всяческую бурду, а Ди-Тритус, подмигнув роботессе, присоединился к копу.

- Спасибоспасибоспасибоспасибо!

Всё-таки не удержавшись, роботесса обняла сердитого робота, и юркнула за свой столик, не делая больше доставать столь достойного посетителя. А вот где Епископ - она не знала, в Храме ей сказали, что он здесь - но девушка пока не видела его, поэтому на мордашке была лёгкая грусть.

- И всё же здесь классно!

Она запустила какой-то клип, направив звук в индивидуальный приёмник, чтобы не мешать другим.

- Столько интересных гостей...

Спойлер
  • Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Поздравляю победителей.
Чаппи подошел ко всей чесной новостно пьюще ликующей компании роботов.
- Победа вам далась легко, а я даже стартовать не смог нормально.

• Нравится 2
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png
Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Суровые разборки

В один прекрасный момент, когда все расслабленно общались, пили и танцевали, сквозь весь зал пролетел оторванный от пола стол, и громкий, похожий на звук сгибаемой балки голос разнёсся по притону, - Что, сегодня всем впадлу показать нам, наёмникам, ваши умения? Среди вас не осталось мужиков со стальными яйцами, лишь бесхребетные бабы?

Грубый наёмник вышел в центр зала, хрустя пальцами и бросая резкие взгляды на каждого, - Ну же, сосунки, покажите, что вы умеете. Бои на кораблях. Мы наёмники, выходите против нас всей толпой, детки! Или, может быть, вы не боитесь помять свои блестящие тельца? Тогда выходите сюда! Ну же!

Тех
Выбираем вид боя - мордобой, или бой на кораблях.

И там и там броски 5д10, побеждает тот, кто выкинет наибольшее суммарное число. Мастер за наёмников кидать будет потом)

• Нравится 2
Регалии
Опубликовано (изменено)

Тогда выходите сюда!

- Ой, какой суровый робот!

Послышался тонкий голосок, а вслед за ним из толпы к наёмнику выбралась невысокая роботесса, глядя на него удивлёнными глазами. Конечно, разве можно было от неё ждать хоть какой-то опасности? Хрупкой телосложение, хоть и незнакомая модель корпуса... Хихикнув, она посмотрела на здоровяка снизу вверх, и зачем-то подпрыгнула - наверное, пыталась таким образом стать чуть повыше.

- А можно с вами поиграть? Вы такой большой... Наверное, когда падете - столько грохота! Не волнуйтесь, я вас починю.

И она отступила чуть назад, вжавшись в пол, отчего стала ещё меньше. Бело-серый корпус изогнулся под странным углом, отчего стал похож на большую пружину, а где-то в его недрах мигали и гасли красноватые огоньки, выдавая в Лиззи нешуточный азарт. И тут девушка прыгнула...

• Нравится 3

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Первый удар был заблокирован, как и второй. Третий был парирован, и грубый наёмник пошёл в атаку, нанося широкие и мощные взмахи кулаками. Однако, после сравнительно короткого промежутка времени, показавшегося соперникам очень длинным, грация и скорость возымели верх над стойкостью и грубой силой, и наёмник, получив несколько сильных ударов по голове, был отброшен к стене мощным ударом в грудь.

Поглядев тускнеющим взглядом на соперницу, Грубый Наёмник показал Лиззи большой палец, и вырубился. Впрочем, на сцену вышли два его товарища, Умный Наёмник и Глупый Наёмник, ожидая желающих сразиться

• Нравится 2
Регалии
Опубликовано

Поглядев тускнеющим взглядом на соперницу, Грубый Наёмник показал Лиззи большой палец, и вырубился.

- Ой! Как-то неловко получилось - но в же сами начали первым! С ним всё нормально? Простите...

Девушка вернулась за свой столик, весьма справедливо полагая, что с ней хватит таких плясок - в конце концов, она же поцарапала себе краску! Так что пусть другие разбираются с этими здоровяками, она лучше понаблюдает за этой картиной, не всё же хрупкой девушке защищать мужчин...

- Бояки, бояки, бояки, бояки!

• Нравится 2

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Услышав задорную речь произнесенную наёмником и понаблюдав за довольно интересным поединком безбашенной Лиззи, Энигма хмыкнула, и загрузила небольшую программу найденную в обширной библиотеке своих данных. Это была смесь различных стилей единоборств, которые были скомпилированных в максимально эффективную комбинацию. Чуть подправив свою "мускулатуру" Загадка вышла навстречу двум наёмникам.

-Ну? Кто первый? - так и не дождавшись ответа ИИ шагнула к одному из противников...
  • Нравится 3
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

- Драки? Йо-хо-хо. Пожалуй, я тоже тряхну стариной.  - из динамиков Джонни прозвучал смех, как казалось самому роботу - очень даже зловещий, ведь запись была смонтирована из старинного гангстерского фильма. Джонни  потыкал манипуляторами на какие-то кнопочки  лазерной пушки на своем плече и его зрительные датчики тоже загорелись красным светом. - Когда-то... Да, когда-то я был ого-го! 

Он красивым жестом отбросил шляпу на стол (обидно будет, если помнут или прожгут! Все-таки, таких сейчас уже не шьют.) и выкатился вперед, ожидая соперника и приветственно  помахав тоже решившей принять участие в драке Энигме.

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Опять эти Ганстеры все не по понятиям решают. - Чаппи хлопнул ладонью об кулак. Сам Чаппи был полицейским роботом когда-то, по этому мог выдержать мелкокалиберные пули, а вот на счет лазеров он не был так уверен. Как бы там ни было, но он был готов побить пару жестянок, потому что может.

• Нравится 3
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

-Ну? Кто первый? - так и не дождавшись ответа ИИ шагнула к одному из противников...

Первым был Умный Наёмник. Вышел вперёд, хрустнул шеей... и резко атаковал. Впрочем, от первых атак Энигма ушла очень ловко и красиво, но купилась на финт, и была сбита с ног мощным ударом в голову.

Когда-то... Да, когда-то я был ого-го!

- А ты и правда ого-го! - прохрипел Глупый наёмник, которого обманчиво тщедушный робот победил, практически не напрягаясь.

- Опять эти Ганстеры все не по понятиям решают. - Чаппи хлопнул ладонью об кулак. Сам Чаппи был полицейским роботом когда-то, по этому мог выдержать мелкокалиберные пули, а вот на счет лазеров он не был так уверен. Как бы там ни было, но он был готов побить пару жестянок, потому что может.

Он мог. И даже помял бока очухавшемуся Грубому Наёмнику, и возможно, смог-бы победить, однако недостаток опыта оказывал своё влияние, и итог оказался закономерным - Чаппи присоединился к Энигме в её увлекательном занятии под названием "Лежать На Полу".

Разумеется, у подобного действа были свои зрители, и, так как у наёмников и новичков оказался равный счёт, то и внимания все получили поровну. Впрочем, наёмники на это внимание не обращали, и, забрав оторванный стол, удалились в свой угол.

• Нравится 3
Регалии
Опубликовано

- Ей-ей! - потряс сжатыми в замок манипуляторами-руками над головой Джонни. Но тут же обеспокоено подкатил к Энигме: - Миледи? Миледи? Вы меня слышите?  Вам помочь?  - и оглянулся на лежащего неподалеку Чаппи.  - Эй-эй, приятель, вставай! 

• Нравится 2

Опубликовано

- Миледи? Миледи? Вы меня слышите?  Вам помочь?

Не особо расстроившись, Энигма поднялась на ноги. Предварительная подготовка к схватке, помогла отделаться лишь небольшими "ушибами", которые впрочем, довольно быстро были исправлены внешней оболочкой, которая и не такое видала на своем веку.

- Спасибо, за беспокойство, - ответила Загадка подкатившему к ней роботу, изобразив благодарную улыбку на лице.

• Нравится 1
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

- Эй-эй, приятель, вставай!

- С чаппи все хорошо, чаппи в порядке не беспокойтесь. Робот весьма ловко вскочил на ноги будто его и не били вовсе. Робот был весьма крепкий так что видать эти удары для него были как массаж.

- Спасибо за беспокойство приятель.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

- Спасибо, за беспокойство, - ответила Загадка подкатившему к ней роботу, изобразив благодарную улыбку на лице.

- Спасибо за беспокойство приятель.

- Не за что. Но эти громилы очень невежливы.  - повернул голову, глядя на наемников Джонни. -  Они еще и мебель сломали.

• Нравится 1

Опубликовано

Игра на вылет.

Внезапно потух свет, а когда он снова загорелся, роботы увидели, что кроме них тут никого больше нет, а окна и двери закрыты силовыми полями. Впрочем... кое-кто ещё тут был. Мёртвый Шеф Полиции. Снова. На загоревшемся над барной стойкой экране появились лица Безумного Игрока и Ди-Тритуса.

- Ну привееет, дорогие друзья! Один маленький робот нашептал мне, что среди вас есть те, кто работает на старого Главреда, и хочет провернуть его старые идейки, -  немного истеричным тоном заговорил Игрок.

- И потому вы должны быть все проверены на его вредоносный код, - как будто извиняясь, добавил Ди-Тритус, - Мой старый друг Себастиан мне поможет в этом. Силовое поле, ограждающее дверь в кабинет, будет пропускать вас по одному, и только тогда, когда мы захотим. Так что вам придётся выбирать того, кто пойдёт на проверку. Дерзайте!

Очерёдность
Мирные --> Доктор --> Мафия

Если вы не получили ЛС - вы мирный!

День первый - 20 минут!

• Нравится 3
Регалии
Опубликовано

Ну привееет, дорогие друзья! Один маленький робот нашептал мне, что среди вас есть те, кто работает на старого Главреда, и хочет провернуть его старые идейки, -  немного истеричным тоном заговорил Игрок.
- И потому вы должны быть все проверены на его вредоносный код, -

- Че-то мне вдруг так домой захотелось.. - голосом Карлсона из старинного мультфильма произнес Джонни и чисто человеческим жестом почесал макушку. Огляделся, нашел взглядом шляпу и нахлобучил ее на голову. -  Лучше сознавайтесь сразу, кто тут с вирусом! 

• Нравится 1

Опубликовано

- Вредоносный код, но как в нас он мог попасть? Так и знал что тут смазка не качественная. Любые подобные вещи должны быть устранены правительством. КУДА СМОТРИТ АДМИСТРАЦИЯ. - Искрение удивился чаппи.

• Нравится 1
DbRIPiYu.png
406c8cc067c9.png.png

Примеры

Прочие награды

LoveFlower001.png.webp
11271497.png

7004335.png
Опубликовано

Но эти громилы очень невежливы.

- Зато это было так весело! Они сильыне, но очень неповоротлдивые...

И Лиззи заулыбалась, подскочив к роботам, её манипуляторы выдвинулись из рук, щелкая в их сочленениях. Послышался изрядный треск, замелькали огоньки сварки - и через несколько минут всё было закончено, выступившие против наёмников посетители могли почувствовать, что их корпуса полностью восстановлены.

- Это было весеееееееело!

Силовое поле, ограждающее дверь в кабинет, будет пропускать вас по одному, и только тогда, когда мы захотим.

- Ой... Плохо, плохо, плохо, плохо! Но Лиззи всё починит...

Роботесса явно огорчилась.

• Нравится 1

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

-  Что   случилось я  опаздываю,  сказал робот, но силовое   поле  не давало  ему  закончить работу.

• Нравится 1
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

Дерзайте!

Бэймакс, которому посчастливилось разбиться при участии в гонках, явно немного отстал от происходящего и был очень удивлен. Он рассеянно покрутил головой, внимательно всматриваясь в лица товарищей по несчастью. Кто из них?..

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...