Laion Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Что случилось я опаздываю, сказал робот, но силовое поле не давало ему закончить работу. Ну так попроси, тебя выпустят. Заодно и проверят. - постучал пальцами по столу Джонни, разглядывая собравшихся в помещении роботов. 1
Kurasagi Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 - Успокойтесь, все под контролем. И Уважаемый робот за полем Акихиро же предявите пожалуйста идентефикацию? 1 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
Laion Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 - Ой... Плохо, плохо, плохо, плохо! Но Лиззи всё починит... Свет "глаз" Джонни сменился с красного на оранжевый. - А вот может, так и занесли. Мы же все проходили карантин по прибытию? 1
Darth Kraken Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 Акихиро - Чаппи 1 Регалии
Chesh¡re Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Энигма, как-то странно посмотрела на окружающих пытаясь понять кто может быть инфицирован, пока в голову ничего не приходило. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Серебряная Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) Свет "глаз" Джонни сменился с красного на оранжевый. - А вот может, так и занесли. Мы же все проходили карантин по прибытию? - На Энциниуме технологии лучшие в галактике! Но, мы подчиняемся стандарту - так что карантин проходили... Я думаю, что это вон тот здоровяк, Бэймаксс - слишком уж странная поломка, Лиззи не может её определить! Конечно, он не виноват... Роботесса огорчённо запрыгала. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Серебряная 2
Laion Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 - Или вон тот толстяк.. - в задумчивости ткнул пальцем в сторону Бэймакса Джонни. - Он неправильный, мягкий какой-то. А что скажет этот.. Акихиро? Он же боевой робот, да? 1
Кайра Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 - Я пока воздержусь . 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Darth Kraken Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 День первый - ничья. Пошла первая ночь. 10 минут. 2 Регалии
Darth Kraken Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 Ночь закончилась, и... Мирные никого не выбрали, и результатов ноль. Доктор лечил не того. Мафия убила мирного Чаппи День второй. 15 минут! 2 Регалии
Beaver Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Бэймакс с большим подозрением взглянул на Акихиро. Его имя назвал Чаппи — Чаппи больше нет. 1
Кайра Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 - Жаль Чаппи, но мне не нравиться Беймакс.- сан 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Джонни покосился на Акихиро... На Беймакса.. На роботесс... и вздохнул: Беймакс. 1
Chesh¡re Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Лиззи На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Beaver Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Бэймакс недоуменно взглянул на назвавших его имя и пожал плечами. Он решил выбрать Акихиро. 1
Серебряная Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) - Ничего, Лиззи всё-всё-всё починит! Кроме некоторых из вас, мои датчики диагностируют необычное излучение реакторов, и это смотрится так забааааааавно... Бэймакс - и Джонни! Вы такие хорошие, я буду рада, если удастся поскорее исправить вашу поломку. Девушка весело взглянула на роботов. Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Серебряная 1
Chesh¡re Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Было очевидно, что Пухленького робота подставляют. И учитывая всего один голос, который был против него ранее, Энигма пришла к определенному выводу. Акихиро, слишком явно подставляется. Подозрения это конечно вызывает, но все же не все то золото, что блестит. Впрочем, все рассуждения, были бессмыслены, поскольку большинство уже решило. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 - Ничего, Лиззи всё-всё-всё починит! Кроме некоторых из вас, мои датчики диагностируют необычное излучение реакторов, и это смотрится так забааааааавно. - Мисс Лиззи очень мила. Но такая забота внушает опасения . - отодвинулся от роботессы поближе к барной стойке Джонни. - Я лучше масла хлебну. 1
Серебряная Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 (изменено) - Мисс Лиззи очень мила. Но такая забота внушает опасения . - отодвинулся от роботессы поближе к барной стойке Джонни. - Я лучше масла хлебну. - Это моя работа! Лиззи прибыла на эту планету по соглашению, чтобы помочь службам Города. И роботесса открыла экран, демонстрируя впечатляющий список возможностей. - Но я не навязываю свои услуги... Изменено 24 сентября, 2016 пользователем Серебряная 1
Darth Kraken Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 Бэймакс отправляется на проверку. Ночь вторая! 10 минут! 2 Регалии
Darth Kraken Опубликовано 24 сентября, 2016 Автор Опубликовано 24 сентября, 2016 Мирные вывели мафиозо Бэймакса. Доктор успешно справился со своей задачей. Мафия неудачно провела эту ночь. День третий. 10 минут! 2 Регалии
Chesh¡re Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Внимательно посмотрев на недавнюю соперницу по гонкам, Энигма стала анализировать все что видела до этого. Теперь Загадка была в растерянности. Лиззи или Джонни? А вот на этого пухлика Загадка вообще не думала, а оно вон как оказалось. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 - Могу сказать, что Лиззи мирная, я доктор Сказал Акихиро, который сорвал планы испорченных роботов. 1 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 Джонни задумался. - Очень интересно... 1
Серебряная Опубликовано 24 сентября, 2016 Опубликовано 24 сентября, 2016 - Бэймакс! Я же говорила, он такой клаааааасный! Правда! В Энциниуме ему помогут... А вот теперь очередь Джонни, ваша аура почти такая же, хотя это может быть остаточным излучением микро-реакторов том подобии оружия, что у вас на спине. Но, Лиззи не аналитик - она ремонтирует. 1
Рекомендуемые сообщения