Greys Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Тут есть такая негативная тема: Что Вас бесит? Для равновесия нужна позитивная тема: Что Вас радует? Ну так вот это она и есть. Напишите что приносит Вам радость и спасает от серых бесконечных будней бессмысленного существования. 14
AлисA Опубликовано 18 марта, 2020 Опубликовано 18 марта, 2020 https://coub.com/view/2afuof почему? не знаю...
Босоногий воришка Опубликовано 20 марта, 2020 Опубликовано 20 марта, 2020 Ммм, безмятежность, когда есть на это желание. О да! :rolleyes: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Секс летом на веранде, с какой-нибудь любимой, перед грозой, естественно. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 перед грозой, естественно Чтобы в душ не ходить? любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Гром и молния меня просто возбуждает при этом ещё больше...и я не слышу криков "хватит!". Ладно, если честно, то это просто было захватывающе... СпойлерТолько представь: Гром вдалеке и молнии, шквалистый тёплый ветер, 17:15 на часах, карканье вспуганных ворон от него или чего-то ещё, скрип старого дерева напротив, тёмное небо, пенсионерка, выпучившая на короткое время глаза на нас из соседнего дома, выходные в самом разгаре, выпивка дома и еда ей приготовленная, пачка сигарет на столе, желание быть лидером, но и чтобы она тоже мёртвым бревном не была... Что могло бы быть лучше? Твои развёрнутые ответы иногда и диалог. :smoke: Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Не знаю, я в этом плане не романтик. Предпочту отключенный телефон и задёрнутые шторы. Какой к чёрту антураж, когда главное в процессе? Хм. Так. Чё-й-то мы тут интимо развлекано стали обсуждать. Лучше в тему: Завтракать за компом, сыром и кофейком. Обожаю. Это даже нивелирует тоску от предстоящей работы. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 21 марта, 2020 Опубликовано 21 марта, 2020 Когда меня не видят. Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 Куда это Босоногий Воришка подевался? * В тему: Когда взял что-то, сделал, и оно сделано. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 22 марта, 2020 Опубликовано 22 марта, 2020 (Воришка всё это время был под действием стелса и не выдавал себя, однако в последний момент всё же вышел и написал здесь это сообщение) :-D Юмор, веселье, торт. :sweat: Воришка и пришельцы
Босоногий воришка Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Полуголая агрессивная и симпатичная девчонка (брюнетка), старше 18 лет. :rolleyes: Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 23 марта, 2020 Опубликовано 23 марта, 2020 Ольга Дмитриевна и Славя. Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Посиделки с лучшими друзьями, отдых с ними и походы куда-нибудь на природу летом. Это кайфово! :rolleyes: :good2: 1 Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 Голубцы. С молоком и хлебом. Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 А с хреном? :-D Холодец с хреном. Во! :blink: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 25 марта, 2020 Опубликовано 25 марта, 2020 С хреном вкусно, с горчицей тоже. Но холодец в эту зиму надоел уже. Шашлыковского хочу! Скорее бы уже подсохло там, да лёд сплыл. Да, в тему: природа с шашлыками или грибами мне тоже очень нравится. Пожертвовать шашлыками можно только ради покатушек кавалькадой. Хм. Хотя, в одиночестве ездить тоже здорово. 1 любовная любовь
Arkadros Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 23.03.2020 09:50:51, Atosamyc сказал(-а):Ольга Дмитриевна и Славя. Славя не нравилась из-за своей послушности. И она может сдать. Славя как орган власти, как надзор, своего рода придаток к Дмитриевне. Алиса доставляет. электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Свежая газета позавчерашнего выпуска. Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти