Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут есть такая негативная тема: Что Вас бесит?

Для равновесия нужна позитивная тема: Что Вас радует? Ну так вот это она и есть.

Напишите что приносит Вам радость и спасает от серых бесконечных будней бессмысленного существования.

75715.jpg.jpeg

• Нравится 14
Опубликовано

Музыка. Это просто в первую очередь. Играть и слушать - равно прекрасно. Музыка во всем.

Секс. Без комментариев.

Хорошие, умные книги: философия, драма или классика.

Общение. Самое разное.

Поиграть в игры. От форумной ролевки до ММО.
Помечтать и отправить свое воображение в полет.

А еще я люблю пить кофе, смотреть на море, ехать куда-нибудь, много думать, писать в блог, ходить в оперу. Мне нравятся красивые дорогие ботинки, абиссинские кошки, шоколад, бананы и клубника. Я люблю бывать в церкви с ее глубоким покоем. Ходить в музеи зимой, в будни. Таскать железки в тренажерке. Бывать в лесу летом. Работать. Слушать разные языки. И много чего еще. Жизнь богата.

• Нравится 9

pre_1537047529__128.png.webp.png

Опубликовано
26.09.2016 18:55:07, YourBunnyWrote сказал(-а):

Передёрнуть не пробовал?

Это такой рецепт лечения осенней хандры от Банни или просто секта Последователей Правой Руки адептов набирает?  :laugh:

Опубликовано

Все, что не огорчает. Проснулась... Жива... Значит будет новый день, в котором получу удовольствие от общения, книг, игр, кофе - список бесконечно долгий, если ты жив.

• Нравится 4

"Родство по слову порождает слово. Родство по крови порождает кровь"

Опубликовано

Порой передёрнуть самое оно.

Люблю грозу, ливень, радугу и солнце.

Ходьба, бег, катание на велосипеде, штанга и гири.

Игры, книги, фильмы.

Еда, сладости, фрукты.

Меня радует моё тело и лицо. А вообще я законченный себялюбивый кот-манул.

электронная подпись
Опубликовано

В теме, "что вас бесит" люди говорят о том, что их по сути бесит в себе или о том, какие обстоятельства сильнее их. А эта тема, чтобы узнать, кому чего не хватает в жизни, прямо по пунктам. Какая же я все-таки сво...

Шучу. Некоторых вещей никогда не бывает много, поэтому они всегда доставляют удовольствие. Например, секс. Или еда. Или сон после веселой ночки. Или пустые улицы без пробок. Красивые люди. Приятно гудящие от усталости мышцы после хорошей тренировки. Тишина - и чтобы никто не дергал, не мешал заниматься любимым делом. Много чего. Всегда можно найти то, что приносит удовольствие.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...