Atosamyc Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 26.03.2020 02:50:57, Arkadros сказал(-а):Славя не нравилась из-за своей послушности. И она может сдать. Славя как орган власти, как надзор, своего рода придаток к Дмитриевне. Ох, а как же меня Славя в Саманте-моде бесила. Какая-то стервозная она в своей ветке, совсем не похожая на первоначальную Славю. Точно также бесячая и в 7-дл ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ своего рута (от классик-рута я так вообще рыдал). В рутах других девочек она постоянно преследует Семена и всячески предлагает ему свалить из Совенка. Такая назойливость меня бесила при чтении рутов. Но с другой стороны, она достаточно лояльная и всячески прикрывала Семена от ОД, даже в одной сцене она заступилась за Семена и нагрубила вожатой (7-дл рут за Локи емнип). Алиска классная, согласен. Мне очень доставил ее рут в моде Саманты, где она Семену неплохой такой пранк устроила. хD Дабы не отходить от темы: быстро заряжающий телефон. Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) Эвлар, которого только что прикольнули, причём не хило так, а он этого ещё даже и не знает. Хотя уже может и знает... Ха-ха-ха! :-D Изменено 26 марта, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Гудящие ноги после прогулки. Каеф. Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Когда глажу огромную собаку, с которой смог подружиться, и которая если что, всегда встанет на мою защиту, как терминатор. Это здорово. :good2: Лучший друг - это собака. Жалко, живут они мало. :sleep: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Когда глажу любую собаку. Но лучше свою. Надеюсь, у меня ещё будет своя собака. любовная любовь
Босоногий воришка Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Когда гладил бы сухопутную черепаху полностью всей рукой, за её большую головку. Вперёд-назад, вперёд-назад. :spiteful: И что бы та не сопротивлялась и не выдёргивалась, а получала от этого удовольствие... :D: :haha: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 27.03.2020 21:46:49, AлисA сказал(-а): Всякие штучки О, да, о да! Со штучками гораздо веселее самоизолироваться. * Яичница любовная любовь
AлисA Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 :Koshechka_07: :Koshechka_06: :heart: https://coub.com/view/29z7ja почему? не знаю...
AлисA Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 когда парень умеет танцевать. по настоящему умеет, а не дрыг-дрыг, топ-топ https://coub.com/view/1n0w4i почему? не знаю...
AлисA Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 https://coub.com/view/2bk0zi 1 почему? не знаю...
Atosamyc Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Зереф... :girl_in_dreams: Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Правильно говорить не зереф, а зефир. Шоколадные зефиры. Воришка и пришельцы
Resident Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Английский завтрак, английский чай и то, что рабочий день можно начать не отстояв в пробке.
Arkadros Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Когда дышу свежим воздухом, негородским. электронная подпись
Босоногий воришка Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Ха! Я тебя в этом переплюнул. :smoke: Я умею, типа, "работать" часами, просто нихрена и ничего сейчас не делая, загорая на травке, нежась в лучах солнышка и получая за это денежки, прямо как, типа, какая-нибудь офигенная красноухая черепашка. :-D Работа лодыря в почёте сейчас, однако. :D: Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти