Greys Опубликовано 26 сентября, 2016 Опубликовано 26 сентября, 2016 Тут есть такая негативная тема: Что Вас бесит? Для равновесия нужна позитивная тема: Что Вас радует? Ну так вот это она и есть. Напишите что приносит Вам радость и спасает от серых бесконечных будней бессмысленного существования. 14
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 банан регулярный онанизм укрепляет организм
Atosamyc Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 26.03.2020 02:50:57, Arkadros сказал(-а):Славя не нравилась из-за своей послушности. И она может сдать. Славя как орган власти, как надзор, своего рода придаток к Дмитриевне. Ох, а как же меня Славя в Саманте-моде бесила. Какая-то стервозная она в своей ветке, совсем не похожая на первоначальную Славю. Точно также бесячая и в 7-дл ЗА ИСКЛЮЧЕНИЕМ своего рута (от классик-рута я так вообще рыдал). В рутах других девочек она постоянно преследует Семена и всячески предлагает ему свалить из Совенка. Такая назойливость меня бесила при чтении рутов. Но с другой стороны, она достаточно лояльная и всячески прикрывала Семена от ОД, даже в одной сцене она заступилась за Семена и нагрубила вожатой (7-дл рут за Локи емнип). Алиска классная, согласен. Мне очень доставил ее рут в моде Саманты, где она Семену неплохой такой пранк устроила. хD Дабы не отходить от темы: быстро заряжающий телефон. Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 (изменено) Эвлар, которого только что прикольнули, причём не хило так, а он этого ещё даже и не знает. Хотя уже может и знает... Ха-ха-ха! :-D Изменено 26 марта, 2020 пользователем Босоногий воришка Воришка и пришельцы
Atosamyc Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Гудящие ноги после прогулки. Каеф. Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Когда глажу огромную собаку, с которой смог подружиться, и которая если что, всегда встанет на мою защиту, как терминатор. Это здорово. :good2: Лучший друг - это собака. Жалко, живут они мало. :sleep: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 26 марта, 2020 Опубликовано 26 марта, 2020 Когда глажу любую собаку. Но лучше свою. Надеюсь, у меня ещё будет своя собака. регулярный онанизм укрепляет организм
Босоногий воришка Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 Когда гладил бы сухопутную черепаху полностью всей рукой, за её большую головку. Вперёд-назад, вперёд-назад. :spiteful: И что бы та не сопротивлялась и не выдёргивалась, а получала от этого удовольствие... :D: :haha: 1 Воришка и пришельцы
Ewlar Опубликовано 27 марта, 2020 Опубликовано 27 марта, 2020 27.03.2020 21:46:49, AлисA сказал(-а): Всякие штучки О, да, о да! Со штучками гораздо веселее самоизолироваться. * Яичница регулярный онанизм укрепляет организм
AлисA Опубликовано 28 марта, 2020 Опубликовано 28 марта, 2020 :Koshechka_07: :Koshechka_06: :heart: https://coub.com/view/29z7ja почему? не знаю...
AлисA Опубликовано 29 марта, 2020 Опубликовано 29 марта, 2020 когда парень умеет танцевать. по настоящему умеет, а не дрыг-дрыг, топ-топ https://coub.com/view/1n0w4i почему? не знаю...
AлисA Опубликовано 31 марта, 2020 Опубликовано 31 марта, 2020 https://coub.com/view/2bk0zi 1 почему? не знаю...
Atosamyc Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Зереф... :girl_in_dreams: Як-цуп-цоп
Босоногий воришка Опубликовано 1 апреля, 2020 Опубликовано 1 апреля, 2020 Правильно говорить не зереф, а зефир. Шоколадные зефиры. Воришка и пришельцы
Resident Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Английский завтрак, английский чай и то, что рабочий день можно начать не отстояв в пробке.
Arkadros Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Когда дышу свежим воздухом, негородским. электронная подпись
Ewlar Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Работа по три часа в день. регулярный онанизм укрепляет организм
Босоногий воришка Опубликовано 6 мая, 2020 Опубликовано 6 мая, 2020 Ха! Я тебя в этом переплюнул. :smoke: Я умею, типа, "работать" часами, просто нихрена и ничего сейчас не делая, загорая на травке, нежась в лучах солнышка и получая за это денежки, прямо как, типа, какая-нибудь офигенная красноухая черепашка. :-D Работа лодыря в почёте сейчас, однако. :D: Воришка и пришельцы
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти