Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кстати, именно Декстера я и не подозревала, как раз потому, что это мастерский НПС)

Не подозревала Уилла, потому что он получил подсказку на убийцу - флешку, и, значит сам не мог быть убийцей. Сомневалась между Мишель и Моник. Моник казалась более вероятной, но, вспоминая, как тихо вел себя Миша, будучи боссом мафии, не могла определиться, кто из них подозрительнее. :sweat:    И Декстера жаль..(

• Нравится 2

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

А теперь, народ, делитесь - чьи подозреваемые были, и как ваши персы с ними связаны))) Мой - детектив, напарник Кэролин по агентству. 

Опубликовано
Вот в том то и фигня, что если выдать подсказки на убийцу, всем мирным, которые выиграли в каком-либо круге, а убийце, при выигрыше, давать подсказку на расследуемое дело, то это палево.
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Но ведь идея-то хорошая!

мне кажется, подсказки во время самого расследования должны быть только на самого убийцу. 

Второго - "убийцу убийцы", игроки должны будут найти быстро, осмотрев место "заточения" и получив подсказки стандартным способом (максимум - по одной) , в случае, если не смогли определить правильно подозреваемых. То есть, это даже выглядит логично. Не получилось найти настоящего убийцу, чтобы самим спастись, будет одна-единственная попытка - быстрый осмотр помещения, получение по одной подсказке всем и уже на основании этого выбор второго убийцы. И без вариантов альтернативного спасения.

• Нравится 3

Опубликовано (изменено)
Теперь придется подозревать еще и мастера... Не, у меня мелькала мысль, но показалось, что это нелогично, нпс-же о_о" Теперь всегда их брать в расчет?
Декстера жаль!

У меня небыло "своего" подозреваемого... Только подозрения. Я пошла по классике и написала историю "С какого перепугу вы, мадам, перешли в детективный жанр?". Как-то о таком варианте даже не подумала о_о""
О, и подозреваю нас с победой! ^^
T9 превратил "поздравляю с победой" в каламбур! ХDD Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 2
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано
06.12.2016 05:13:24, Laion сказал(-а):

А теперь, народ, делитесь - чьи подозреваемые были, и как ваши персы с ними связаны))) Мой - детектив, напарник Кэролин по агентству. 

Ну в биографии я прописал более...туманно) Дескать, Уиллу позвонил один из знакомых преступников, предлагая ему арестовать одного из подозреваемых, неплохо заплатив за это. Уиллу это было на руку, поскольку штатные психиатры не могли ему помочь, а платные стоят немалых денег.

06.12.2016 05:03:33, R¡ddler сказал(-а):

3. И опять же на лэптопе, в качестве обоев для рабочего стола, была установлена фотография молодой девушки. Если присмотреться повнимательней, то можно найти сходство с одной из жертв серийного убийцы.

Ха! Значит, я был прав в итоге! ))

Вот только я не понял, для чего был этот антураж и стимпанковский кролик. Риддлер, можешь раскрыть полностью этот момент?

Теперь впечатления от игры:

Очень понравился антураж игры и её общая схема. Но привязка кубика с уликам...Я бы сказал, что это плюс и минус одновременно. Минус, поскольку улик немного, и они зависят от активности игроков. Если брать в пример "Дракулу", то там уже какая-то картинка складывалась, здесь же лично мне пришлось строить теории чисто на своих скуднейших познаниях в психологии. Плюс - я люблю подобные азартные игры)

Хотя несколько напрягала такая зависимость улик от активности игроков. Я всё понимаю - у всех свои дела (учеба, работа), но если брать, к примеру, "Дракулу", то там у нас были зацепки и мы могли основывать свои подозрения на них. Здесь же лично мне приходилось опираться исключительно на свои скуднейшие познания в психологии (если даже таковые имеются) и фантазию.

Конечно, схема требует "напильника". Но не ошибается тот, кто ничего не делает. И за это отдельное и огромное спасибо Риддлеру за то, что он продолжает нас подобными играми, которые лично я всегда жду с нетерпением))

• Нравится 3
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано
06.12.2016 06:28:16, Misha_47 сказал(-а):

Ага... правильно подметил!) :spiteful:

Свою историю выдашь, мистер подозрительность? :)) А то ты у нас вышел разноцветной темной лошадкой :)))
О... Забыла вопрос, который поставил в тупик.
Мастер , а как Дэкс мог сидеть с нами в гостинной и устраивать "допрос" внизу одновременно?
  • Нравится 1
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано
06.12.2016 06:47:03, Arteia сказал(-а):
Свою историю выдашь, мистер подозрительность? :))

Выдам, только немного попозже...)

А то ты у нас вышел разноцветной темной лошадкой :)))

Разве?)

• Нравится 1

Як-цуп-цоп
bleach-leek.gif
Опубликовано
06.12.2016 06:49:52, Misha_47 сказал(-а):

Выдам, только немного попозже...)

Разве?)

Если слов Лайон о твоей подозрительности мало: я тебя тоже подозревала "х)
Памятные медальки

FM

Опубликовано

Свою историю выдашь, мистер подозрительность? :)) А то ты у нас вышел разноцветной темной лошадкой :)))
О... Забыла вопрос, который поставил в тупик.
Мастер , а как Дэкс мог сидеть с нами в гостинной и устраивать "допрос" внизу одновременно?

Хороший вопрос ¿)
Но имея связи в криминальном мире можно найти отличного наемного убийцу, который задолжал тебе одолжение. Декстер как бы имеет базовые знания в медицине, так что кое-кого в своё время подлатал.

Берс, тут ситуация в том, что это немного иной формат тех же игр. Примерно как мафия и фоксы.
Следующая игра я надеюсь после всех этих обсуждений пройдёт чётко в свой срок, в этот раз просто немного недоделанная механика была поэтому затянулось на дольше, чем планировалось.
  • Нравится 2
На память!

And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано
Так, если кто ещё захочет чего написать в игровую тему пишите, вечером закрою. И пожалуй будем ждать бивер наверное, чтобы начать 6 игру, ну или может кого ещё занесет.
На память!

And something Else

Опубликовано
06.12.2016 07:35:31, Misha_47 сказал(-а):

Так Декстер и был тем самым "человеком в маске", насколько мне ясно?

В первом ролике, да. А вот трансляция, велась уже с наемным убийцей.

Так, по поводу кролика, и прочего. По сути это конечно антураж, но все это уходит корнями в детство падре. Когда ему было около пяти, он стал свидетелем насилия и убийства своей матери. Злоумышленник, который напал на женщину был в маске кролика. А когда он нашёл забившегося в шкаф маленького мальчика, преисполненного ужаса и страха, то пожалел его и решил, преподать все случившееся как сказку Кэролла, в своем вольном пересказе. Это успокоило мальца, но сильно повредило психику.

Собственно в рассказе насильника, кролик, маску которого тот носил, должен был подарить матери ребёнка незабываемое, волшебное путешествие, которое к сожалению, далеко не все могут пережить.

Женщина скончалась от передозировки наркотическими веществами, которые насильник вколол ей непосредственно перед самим действием, можно сказать что она была уже почти мертва, когда все произошло.

Вот такая жуткая картинка предстала перед глазами ребёнка. Так что съехавшая крыша, была человеку гарантирована.
  • Нравится 3
На память!

And something Else

Опубликовано
06.12.2016 07:36:52, R¡ddler сказал(-а):

Так, если кто ещё захочет чего написать в игровую тему пишите, вечером закрою. И пожалуй будем ждать бивер наверное, чтобы начать 6 игру, ну или может кого ещё занесет.

На меня особо не рассчитывайте, потому что скоро откроются еще две игры, в которых я участвую — могу не потянуть. Но если будет свободное время, то приду, конечно.)

• Нравится 1
Опубликовано

Народ? А что мы даже не празднуем?  Это же первая игра, где мы по-настоящему победили!  Своей офигенной логикой,  могучим интеллектом и незаурядными дедуктивными способностями! :crazy:

Но если серьезно, то ведь, в самом деле, это первая игра, где мирные победили, вычислив убийцу :) С чем нас и поздравляю!

• Нравится 7

Опубликовано (изменено)
06.12.2016 14:53:45, R¡ddler сказал(-а):

Юбилейную игру ¿)

Может тогда что-то в том-же духе, но менее кровавое? :D А то юбилей с примесью хоррора получается) Ну или как хотите :DD Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 1
Памятные медальки

FM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...