Laion Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 а нас и тут неплохо кормят)) :blum: ладно.. сейчас.
Chesh¡re Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 Тааак сейчас МП будет, но в принципе весело же было ) Или совсем все плохо, ладно. 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Berserk1989 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 17.02.2018 18:01:08, Chesh¡re сказал(-а): Тааак сейчас МП будет, но в принципе весело же было ) Или совсем все плохо, ладно. Было угарно! А вот для Тони - не очень...))) [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Laion Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Да не, было прикольно)) Но затянулось) 2
Berserk1989 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 17.02.2018 18:02:45, Laion сказал(-а): Да не, было прикольно)) Но затянулось) Ничего, чуть-чуть осталось)) [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 17.02.2018 18:01:08, Chesh¡re сказал(-а): Тааак сейчас МП будет, но в принципе весело же было ) Или совсем все плохо, ладно. Когда не смущалась- было весело... :girl_blush2: Но в следующий раз одежда на героине будет зашита :Ъ)))) 1 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 17.02.2018 18:08:36, Arteia сказал(-а): Когда не смущалась- было весело... :girl_blush2: Но в следующий раз одежда на героине будет зашита :Ъ)))) Угу. Пришита. К телу. Чтоб наверняка не оторвалась)) 1 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Chesh¡re Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 Вообще время разбора полётов. За столом в патио, можно высказать своё мнение о том кто, где и чем, ну и задать вопросы, получив ответы. А я пойду пока соображу перекус.17.02.2018 18:02:45, Laion сказал(-а): Да не, было прикольно)) Но затянулось) Ну оно было рассчитано на вечер (пара часов), но у меня никогда не получается так как задумывалось, и я уже с этим смерился ))) На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Мне понравилось может однажды сделаешь по ЗВ клюэдо tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Arteia Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Извините, я пойду... Что виновен Диего мы уже знаем, остальное- приплюсуйте мой голос к большинству. Спокойной ночи и спасибо за игру- было здорово! 2 Памятные медальки FM
Thea Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Я тоже спать. Думаю, не проблема, если голосование окончательное будет завтра? Сегодня бы Харви на вопросы ответил бы.. Приятных снов и до завтра! 1
Berserk1989 Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Эххх... Ну ладно тогда, всем до завтра) Завтра буду с 17:00 по Мск. 1 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Chesh¡re Опубликовано 17 февраля, 2018 Автор Опубликовано 17 февраля, 2018 Меня опять отвлекли, сейчас доделаю дела, и отпишусь сорри, смазано все получилось. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 17 февраля, 2018 Опубликовано 17 февраля, 2018 Да норм но ждет развязки tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Мне кажется, ивент с кладовой немного затянулся - это верно, но в целом игра идёт довольно бодро ведь. Прошло всего 4 дня, разве это большой срок? Сегодня речь Герцога и развязка. И можно паковать чемоданы домой) 1
Кайра Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Давайте подождем мастера Диего сказал что у него в карточках было tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Thea Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Я так поняла, что у нас есть карточки, содержимое которых нельзя открыто рассказывать. Там место, имя и орудие, которые НЕ причастны к преступлению. Это я не сразу поняла, если честно и немного запуталась в разнице между закрытыми картами и подсказками. Но потом въехала. Но потом я уже не была уверена, является ли кольцо, найденное Тони картой, которую он раскрыл или подсказкой. Ведь Тони так уверено говорил о кольце, а я пыталась опираться на то, что слышат наши персонажи... Но, ключ от кладовой был именно подсказкой, значит и зелье являлось ею. Вторая подсказка у меня была фото. Про карточки говорить не буду, чтобы не нарушать правила) Но Люси достаточно отчётливо говорила уже об этом. Меня ещё немного смутило фото с Рейне, что тоже видимо подсказка. И отсутствие каких-то улик на Люси. Потому я подумала, что подсказки у всех могут идти немного в разных направлениях. Но, об этом Мастер может рассказать по окончанию игры. Да, конечно, Мастера обязательно нужно дождаться. Тут и по механике чтобы вопросы прояснил, и сюжетно игру продвинул, ну и финал как бы уже... 1
Laion Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Подсказки, как я понимаю, на мотив должны указывать. То есть, по правилам, мотив есть у всех. Рандомом выбирается место, орудие и сам преступник. Выпавшие рандомно карты (НЕ имеющие отношения к преступлению), нельзя раскрывать, но можно говорить о них, как бы рассуждая - привести какие-то логические доводы, почему именно это место и это орудие не могут иметь отношение к преступлению, почему мы кому-то доверяем (как это обыграла Тея, совершенно гениально, по отношению к Рейне), или просто соглашаясь или не соглашаясь с тем, что говорят другие игроки. То есть, информацию для размышления другие игроки тоже должны получать. Но есть еще и другие карты, дополнительные, которые игрок может задействовать, если игра заходит в тупик, по его мнению. Такими картами могут быть (к примеру) - узнать одну из карт любого другого игрока, обменяться картами с любым другим игроком, узнать точно, где или чем было совершено преступление или какие-то другие (я пока сталкивалась с такими в разных играх). А то, что выдается рандомно, никакой логике не поддается, то есть, если в шапке игры стоит в орудиях плюшевый медведь, то им МОЖНО было убить, даже если ваша логика и твердит, что того амбала было бы куда эффективнее убить кирпичом. Ну примерно так же, почему вон тот несчастный сантехник вдруг стал злобным убийцей)) 2
Chesh¡re Опубликовано 18 февраля, 2018 Автор Опубликовано 18 февраля, 2018 Плюшевым медведем можно например задушить... Классная идея ) Но в Целом Лайо описала очень точно. Извиняюсь за небольшие задержки, но у меня выходные всегда кувырком, по этому я люблю больше будние. На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Berserk1989 Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Насчёт кольца - прошу прощения, не так понял пояснения Мастера, а лишний раз уточнить не догадался. [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Laion Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 я сначала тоже не поняла по орудию карту. Специально у Мастера уточняла)
Berserk1989 Опубликовано 18 февраля, 2018 Опубликовано 18 февраля, 2018 Спрашиваю скорее для проформы - живые есть?)) [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти