Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ну вот, из лавкрафта
Йог-Сотот — божество, связывающее разные измерения и миры
09.01.2017 13:48:15, Laion сказал(-а):

да ты что???? о_О а я и не догадывалась.. Так-то это из условий игры вытекает))

Тогда я не понимаю, чего ты этот вопрос задаешь, это единственное, на что он намекал Оо что за место мы спросили у Риддлера и... Все, собственно
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано
09.01.2017 13:48:05, R¡ddler сказал(-а):

Нет ни слов ни образов, но рождаются Миры...

d7aab1f13b9cfa4fe12f086e07a75b35.gif  Даже на Ветхий Завет не  похоже. 

И дело не в том, что сложно. Думаю, ничуть не сложно как раз.  А в том, что играть в незнакомый сеттинг -  не слишком умно с моей стороны было. Я не понимаю больше чем половины подсказок и намеков.  Ненавижу чувствовать себя дурой.

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
... Моя промашка, видимо, не все объяснила. Просто спрашивай в диске, если что. Но больше половины намеков не могу понять и я. Пока похоже на черную дыру (и это не сериал, это физика. Есть гипотеза, что там происходит процесс распада, а потом черная дыра "выплескивает" все поглощенное наружу. Это гипотеза о черной дые в центре галактикинедавно вроде ее выдвинули)
*личке
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано

"интересно"  не отменяет  "ничертанепонимаюяолень"  :olen:  В итоге-то мы должны найти "убийцу", а получается, что только смотрим кино, раскрыв рты)

я не говорю, что нужно проще подсказки. Но предупреждаю, что от меня в этой игре толку будет ноль. Абсолютный)

• Нравится 1

Опубликовано (изменено)

Про какой бункер я вообще говорю? Пошла изучать подсказки))

Блин, речь шла про лабораторию же! Я немного в Чаше, видимо была)) Там же лаборатория в бункере. Простите! Будем считать, что Лила запуталась!

Изменено пользователем Thea
  • Нравится 1
Опубликовано

При сканировании звуковой отверткой Копья, можно выяснить что это весьма сложный аппарат, являющийся частью более крупного механизма управления. Чем, пока не известно.

Ну и в игре Лила привела всех к месту, где нашла копье.

Вот, смотри, надо идти туда, а потом сюда и вот... Да, вот тут я и нашла это копьё, - девушка показала на место, откуда она забрала свою находку.

Но потом не было от 12го никакой информации о том, что место, где было копье, являлось каким-то механизмом. Или я что-то пропустила?

Опубликовано
09.01.2017 14:56:01, Laion сказал(-а):

так потому что его не осмотрели((

А не понимаю сейчас ничего) Надо было написать, что кто-то сканирует копье там в пирамиде, когда Лила указала на место?

Я чёта немного запуталась) Наверное, надо было всем сперва осмотреть комплекс, потом выйти. Потом понять, что с помощью карты можно пройти по лабиринту, потом увидеть рисунки и потом найти копье. И потом... Но, вроде не обязательна конкретная последовательность и не нужно всем вместе ходить? Хотя тут нужно было быть в пирамиде всем. Хех...

• Нравится 1
Опубликовано

я пыталась смотреть других)) НО внутренний протест вызывал сначала раздражение, а потом и вообще - нежелание смотреть дальше))

Опубликовано (изменено)
Посмотрела два два эпизода в свое время... После первого новый Холмс стал вызывать отвращение, после второго " Его прикольно ставят на место". Но попадала я на середину, фактами он передо мной не блистал
Поясню про отвращение- этот гад выбивал из Ватсона извинения тем, что якобы не знал, как разрядить бомбу! Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 1
Памятные медальки

FM

Опубликовано

Я смотрела нового Шерлока. Которого играет этот парень с непроизносимой фамилией. Бенедикт Камбер... Вы про этот сериал? Но я вот не помню там про собаку вообще))

Хм, ну, если подумать, что несколько подсказок указывало на Англию, а тут еще и болота. То тогда туда и надо? К болотам этим?

• Нравится 1
Опубликовано

а что , кстати, за хаунд?  Ведь, действительно блэдхаунд - ищейка, но бельгийская. Собака Баскервилей - помесь ищейки и мастифа, как это описано в книге.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...