Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10.01.2017 05:01:43, R¡ddler сказал(-а):

Ай молодцы вот прям ...

Что-то опять не так сделали? Скучно нам тут точно не было! :-D  Я думаю теперь подождать бы Мишу...

Опубликовано
Да все так, не успел дописать, отправилось раньше. Все супер, даже догадки как ни странно в правильном направлении, не ожидал от себя, что будет все понятно, думал что опять все усложнил.

Да Мишу было бы крайне желательно увидеть. Как бы он должен помочь в перемещении дальше. Так что пинайте его. Ну или сами думайте, свою подсказку он скинул в тему.
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

Ого, ещё одна тема для клюэдо готова.

Я бы подождала Мишу до вечера хотя бы. Девчонки, а вы как думаете? Если вечером не появится, тогда уж без него думать будем?

Ну или сами думайте, свою подсказку он скинул в тему.

Ты имеешь в виду?.. Что ты кинешь его подсказку или как? Ибо Второй Доктор же пока вообще не был на новой локации. Пока не было же подсказок от него.

Хм, а ведь есть возможность раз за игру потребовать подсказки, которые получили другие игроки? Можно тогда будет воспользоваться этой возможностью, если вдруг Миша сегодня не сможет играть. Ну, как вариант) Но я пока жду его.

Опубликовано
10.01.2017 07:14:50, Laion сказал(-а):

Миша уже сбросил подсказку.

Резонатор, и, кажется, к нему можно прицепить наши детальки. Только не уверена, что это нужно делать. :sweat:

Блин, я и забыла( Вот что значит, увлечься игрой :facepalm

Эм, а не по две подсказки у каждого? Ну, я пока подожду ещё. И... подумаю над тем, что есть)) Да, больше думать, меньше делать! :-D

Опубликовано

ну у меня как-то так совпадало, что подсказок вроде бы и по две.. НО они  об одном и ом же предмете, так что выглядят как одна...

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано
Вроде да, но у меня сейчас непредсказуемый график, так что не могу ответить со 100% уверенностью :(((
Блин, в "Кредо" не играла, только читала сюжет, но записаться так и чешутся руки >_>
  • Нравится 1
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано (изменено)
Не только, просто этот сеттинг пока зацепил сильнее всех... Но в храмовую не запишусь точно, прости ^^""" Скажем так, у меня трудные отношения с мистическими хорорами любого формата, а там это основа "хDD Изменено пользователем Arteia
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано

Ой блин! О__О

Я тупо ответила Лайон туда, где она написала и спросонья и Риддлеру, даже не посмотрела, в какой теме мы))) Теперь поняла!

А Лайон себя не очень хорошо чувствовала, понятно, что не в ту тему написала. Ой-ой-ой, а я аж два раза!

А перенести сообщения можно сюда же? Нет?

Опубликовано

Миша так и не появился. Я тогда напишу в игре пока, что Лила показала Розе и Второму ту комнату с барабанами? И потом все встретились у ТАРДИС и обсуждают находки, да? И там будем думать тогда, куда отправляться и что можно попробовать отремонтировать и всё такое.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
Вопросик на засыпочку, я накрутила или этот осколок действительно впитывает энергию только когда мы где-то "до"? И, эм... Из этого куска полноразмерный ангел не вырастет? ^^""" Изменено пользователем Arteia
Памятные медальки

FM

Опубликовано
Может тут над картами "помедитируем"? В принципе, на Двуликого у нас походят все... Хотя-бы потому что метаморфозы с внешностью и личностью здесь обычное дело. Риддлер и мумия пока у меня вызывают только одну ассоциацию... ^^"
Памятные медальки

FM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...