Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я тут была, думала, пойдете)) а сейчас уже отключаюсь, даже наверное не дождусь Риддлера.

Я и так-то поздно сегодня легла, так еще и кошка ни свет ни заря подняла))) Скучно ей!) :olen:   Поэтому я уже падаю((

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)
13.01.2017 18:32:08, Laion сказал(-а):

я тут была, думала, пойдете)) а сейчас уже отключаюсь, даже наверное не дождусь Риддлера.

Я и так-то поздно сегодня легла, так еще и кошка ни свет ни заря подняла))) Скучно ей!) :olen:   Поэтому я уже падаю((

А я просто ждала, пока кто-то из ваших предложит... :haha: :sweat: Добрых снов, Лайош!

Очки да, суммируются

Изменено пользователем Arteia
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

А я... тоже ждала :-D  Ну, может, теперь уж Риддлера подождем? А то как-то мы то все вместе, то разбежались, то опять все вместе. Или как? Но так-то интересно было бы. Ну... Артея, что скажешь? Ждём уже или идём ещё приключаться?

Опубликовано
А дальше кидает Артея, затем смотрите что получилось у обоих и связывание первые две цифры. А вот вторая и третья у вас суммируются, то есть вы действует вдвоём.

В смысле третья и четвертая цифры.
Класс. Прям вот реально вместе.
Зато общие усилия 5, а противодействие 3
  • Нравится 2
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано (изменено)

Это забавно, что у нас у обеих 4 и 3)) Но мы на них не смотрим, да? И у нас не это:

(4) Появившись на улице, вы встретили дружелюбно настроенного прохожего, который посоветовал вам зайти в одно из заведений на улице. Возможно там вы найдете что-то интересное. ->

(3) На входе стоит охранник, который подозрительно вас осматривает, нужно как-то убедить его в том, что вам жизненно необходимо попасть внутрь, но вы при этом не представляете никакой угрозы.

А будто 6 и 6?

(6) Когда вы пришли на улицу, то обнаружили буквально под ногами «магический ключ».
Он поможет вам добиться основной цели. ->

(6) Вы получили в своё распоряжение универсальный генератор полей. Благодаря этому, вы можете открывать порталы любой конфигурации и в любые измерения это очень редкая вещь. И естественно бесплатно вам её никто не даст. Что потребуется от вас чтобы получить эту универсальную отмычку пространства времени, пока не ясно. Однако эта вещь стоит того, чтобы за неё побороться.

Ну и 5>3, значит,  ключ мы выиграли хоть как. Только вот... Один уже есть же)

Не, не поняла как быть)

Изменено пользователем Thea
  • Нравится 1
Опубликовано (изменено)

Были-бы разные цифры- у нас были-бы два приключения. А очки действий суммируются.

То есть мы выполняем 4 и 3, а остальное у нас в сумму

• Нравится 2
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано

Да, очень забавная случайность получилась у нас))  Артея, опишешь, куда мы там забрели? Кто нам посоветовал куда пойти? То есть, начнешь квест или весь его опишешь а я продолжу?

Опубликовано (изменено)

Ну, давай, я начну, ты продолжишь. Выбрать бы еще куда пойти... у меня два варианта- Аптаун и Даунтаун. А вот в какое место...

Не, можно еще и в Сауфсайд, но там я названия мелких локаций вообще не разбираю

Памятные медальки

FM

Опубликовано

Ну давай, напиши чтонить, я продолжу) А потом ты закончишь и Риддлер сможет подвести итоги) и выдать нам слонов))

Опубликовано

Ну... Выбирай, или Лоджия или Аркхем. В последнее соваться страшновато, но туда, наверное, логичней  :ermm: 

13.01.2017 19:15:58, R¡ddler сказал(-а):

Я не очень сейчас соображаю...

Совсем запутала? "ХD

Памятные медальки

FM

Опубликовано (изменено)
13.01.2017 19:31:26, Thea сказал(-а):

Я выбрала Лоджию)) Но про Пугало не очень поняла, в отличии от Лилы, которая якобы что-то поняла)))

Нууу, была у меня гипотеза, что надо искать самих злодеев. Были карты, плакат и прочее указанием на место, на нас или прямо на них- не уверенна :pardon: Сейчас, попробую что-то сообразить...

• Нравится 1
Памятные медальки

FM

Опубликовано

А теперь мы ждём Риддлера или? Ибо не знаем, что наши девочки там нашли. Интересно, каждая получит по слону или один на двоих, но ОЧЕНЬ большой? =)

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
13.01.2017 19:53:58, Thea сказал(-а):

А теперь мы ждём Риддлера или? Ибо не знаем, что наши девочки там нашли. Интересно, каждая получит по слону или один на двоих, но ОЧЕНЬ большой? =)

Думаю, ждем) Самой интересно :))

Памятные медальки

FM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...