Beaver Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 — Деметрос, не соблаговалите ли вы пойти со мной в трапезную и отведать что-нибудь пока наш специалист — девушка скептически взглянула в сторону радиста, — пытается призвать помощь. — Что? — Диметрос нервно кашлянул. Погрузившись в свои мысли, он не сразу понял, чего хотела Кейт. — А, да, это не помешает. Идемте. Мужчина вежливо, но весьма рассеяно и растерянно кивнул в знак приветствия пришедшей Лане, с которой уже начала не самый приятный диалог племянница покойной, и направился в оговоренной место. 3
Laion Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 - Э.. А я че? Я тоже с вами. - безаппеляционно заявил Джонни и аккуратно закрыл радирубку на собственный ключ. Это была его святая святых, куда посторонним входить было нельзя без его, Джонни, разрешения. (пусть даже их и было всего несколько человек) Поесть, так поесть, не помирать же с голоду! я так понимаю, мы идем в столовую на лодочной палубе? Кстати, один из баров там доступен для исследования. 3
Chesh¡re Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Оставив старую мегеру в негодование, Кейт безпардонно взяла Деметроса под руку и направилась в ресторан-столовую чтобы найти что-нибудь съедобное.А заодно найти что-нибудь ещё что прольёт свет на смерть "любимой" тети. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Takahashi Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Никос старательно копался в шкафу, выискивая себе что-нибудь для дезинфекции, от ушибов, ну и можно для успокоения. На всякий случай он припрятал за пазуху бутылочку спирта (но сначала он протер шишку. да! и спирт для лечения, исключительно для лечения) валерьянки он тяпнул на глаз прямо из горлышка. примерно половину. Покривился, вроде бы где-то тут была мазь от ушибов, буквально только что видел... вижу.. кхм.. вскрытая коробка от лекарства.. казалось бы, что в этом удивительного, медотсек же.. но как-то.. уж больно неаккуратно (и это при том, что в остальном в помещении царил невероятный порядок). Краем уха уловив неясный шум, Варн рванулся в коридор с воплем: - Погодите! 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 А заодно найти что-нибудь ещё что прольёт свет на смерть "любимой" тети. Это в бар)) Краем уха уловив неясный шум, Варн рванулся в коридор с воплем: - Погодите! - О.. Еще один.. Так это.. Может никто и не пропадал? А просто все отдыхают или прячутся.- «глубокомысленно» изрек Джонни, оглядываясь в сторону бегущего к ним Варна. 3
Chesh¡re Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Проходя мимо бара Кейт решила заглянуть туда чтобы взять что-нибудь покрепче апельсинового сока для успокоения нервов. Ну че, она уже совершеннолетняя. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Beaver Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Оставив старую мегеру в негодование, Кейт безпардонно взяла Деметроса под руку и направилась в ресторан-столовую чтобы найти что-нибудь съедобное. Диметрос был крайне удивлен, но возражать не стал. В конце концов, не до того ему было, если честно — мрачные мысли, что неудивительно, ни на миг не покидали разума. Может, удастся найти какие-нибудь зацепки, касающиеся смерти хозяйки, в баре?.. 2
Takahashi Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 - Так что, никто никуда не пропадал? Это шутка? Или нас тут.. всех забыли?.. - Варн нахмурился едва ли не по-детски. - Это полное свинство.. а.. никто..- он успел увидеть Диметроса и КЕйт, уходящих наверх. - Никто не знает.. Эми.. Эмили здесь? С ней все в порядке? И она уплыла с остальными? 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 - Никто не знает.. Эми.. Эмили здесь? С ней все в порядке? И она уплыла с остальными? Вопрос застал девушку врасплох. Она приостановившись медленно повернулась к муженьку своей тётушки и её понесло... - А тебе то какая разница? Тебе же наверняка нужны были только её деньги. Ведь она старше тебя. А ты вместо молоденькой девушки выбрал мою тётушка, наверняка ведь не за красивые глаза. Ненавижу таких как ты... Лавеласов - с трудом договорила Кейт и опять разрыдалась, словно маленькая девочка... 4 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Takahashi Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Никос с досадливой обидой глянул на рыдающую девушку и выпалил, не успев затормозить: - А ты.. ты.. да у нее ума и обаяния больше чем у 10 таких. как ты! На себя посмотри! Он отвернулся и побрел в другую сторону, махнув рукой. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Selena Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 - Ну дык.. Похоже, все куда-то тю-тю! Никто разве ничего не слышал? Ну, ладно, я... - Джонни осекся, но продолжил. - Сплю обычно очень крепко, из пушки не разбудишь. А вы наверху уже были? Смотрели? - С таким-то количеством "снотворного" - неудивительно... - пробормотала Лана себе под нос, чуть отодвигаясь от радиста, и от аромата сивушных масел, источаемых им. Ответить на вопросы она попросту не успела - маленькая нахалка Кейт нагло встряла, демонстративно задрав свой нос высоко вверх. Как всегда. Впрочем, пусть. Сейчас Лану больше интересовало, где же остальные... и что же случилось с Эмберли. - Так что, никто никуда не пропадал? Это шутка? Или нас тут.. всех забыли?.. - Варн нахмурился едва ли не по-детски. - Это полное свинство.. а.. никто..- он успел увидеть Диметроса и КЕйт, уходящих наверх. - Никто не знает.. Эми.. Эмили здесь? С ней все в порядке? И она уплыла с остальными? - Если это шутка - она отвратительна. - проигнорировав выпад Кейт и поглядев вслед Никосу, мрачно отозвалась Лана, ничуть не огорченная тем фактом, что муженек подруги ее словно бы и не заметил, - Диметрос и ты, - Джонни, да? - прежде чем идти куда-либо, надо достать... - она запнулась на миг, потому что язык словно онемел, не в силах произнести это, - Эмберли... оттуда, где она лежит, и перенести в ее каюту. Не стоит ей лежать там. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Beaver Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Диметрос, не ожидавший от Кейт такой реакции на, в общем-то, невинный вопрос Варна, неловко, но осторожно сжал ее за плечи и пробормотал как можно более успокаивающе: — Ну-ну, поплачь. Понимаю, как тебе тяжело. — Он не врал: действительно понимал, даже очень хорошо.Эми. Эмили здесь? С ней все в порядке? И она уплыла с остальными? — Боюсь, она… мертва, — сглотнув, произнес телохранитель, все еще чувствуя себя виноватым. — Диметрос и ты, — Джонни, да? — прежде чем идти куда-либо, надо достать… — она запнулась на миг, потому что язык словно онемел, не в силах произнести это, — Эмберли… оттуда, где она лежит, и перенести в ее каюту. Не стоит ей лежать там. — Это невозможно, — с явными горечью и сожалением отозвался мистер Поппалос. — Без специальных приспособлений… да и подготовки… Мы, скорее, сами останемся рядом с ней навсегда, чем доставим ее в каюту. 2
Takahashi Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 — Боюсь, она… мертва, — сглотнув, произнес телохранитель, все еще чувствуя себя виноватым. - Что?! - ВАрн споткнулся, хватаясь за стену, развернулся, неверяще глядя на телохранителя. - Вы... шутите? Эмберли... оттуда, где она лежит, и перенести в ее каюту. Не стоит ей лежать там. - Где.. что случил.. Где она?! - он рванулся к ЛАне. - Где она лежит? Что с ней?. Где? Почему? Когда вы ее видели? Он с трудом удержался, чтобы не встряхнуть женщину как следует. 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 — Ну-ну, поплачь. Понимаю, как тебе тяжело. — Он не врал: действительно понимал, даже очень хорошо. Слова телохранителя Эмили слегка протрезвили и успокоили Кейт, и девушка поняла, что возможно сказала в горячее лишнего. Возможно этот несчастный действительно был безумно влюблен. К сожалению было уже поздно, обидевшись оскорбленный до глубины души муж Эмили уже собрался уходить. Надо было извиниться наверное, но внутри Кейт появилась опусташенность. 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Selena Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 — Это невозможно, — с явными горечью и сожалением отозвался мистер Поппалос. — Без специальных приспособлений… да и подготовки… Мы, скорее, сами останемся рядом с ней навсегда, чем доставим ее в каюту. - Невозможно оставить ее там! - с горечью воскликнула Лана, когда на нее ураганом налетел Варн. - Где.. что случил.. Где она?! - он рванулся к ЛАне. - Где она лежит? Что с ней?. Где? Почему? Когда вы ее видели? Он с трудом удержался, чтобы не встряхнуть женщину как следует. - Она там, на смотровой, в зоне отдыха, - на миг прикрыв глаза, выдохнула женщина, - Не знаю, почему, как, что случилось... но очень хочу это узнать! - глаза заледенели, губы сжались в линию, - Я видела ее не более часа назад... Идем, посмотрим, что можно сделать. - развернувшись, Лана направилась туда, где все еще лежало тело Эмберли. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Takahashi Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Оглушенный Никос поплелся следом за Ланой, пытаясь понять все. что она сказала.. и телохранитель.. вот зачем он был нужен.. если.. если это правда.. - Она там, на смотровой, в зоне отдыха, - на миг прикрыв глаза, выдохнула женщина, - Не знаю, почему, как, что случилось... но очень хочу это узнать! - глаза заледенели, губы сжались в линию, - Я видела ее е более часа назад... Идем, посмотрим, что можно сделать. - развернувшись, Лана направилась туда, где все еще лежало тело Эмберли. - Она не могла туда просто сама упасть.. - Варн вцепился в леера ограждения. - Не могла.. Не могла.. Его сотрясали рыдания, которые он давил в себе всеми силами. 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Laion Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Диметрос и ты, - Джонни, да? - прежде чем идти куда-либо, надо достать... - она запнулась на миг, потому что язык словно онемел, не в силах произнести это, - Эмберли... оттуда, где она лежит, и перенести в ее каюту. Не стоит ей лежать там. Боюсь, она… мертва, — сглотнув, произнес телохранитель, все еще чувствуя себя виноватым. - Что? - с суеверным ужасом переспросил Джонни. - У нас на корабле - мертвец.. ца? Радист побледнел как полотно и захлопал по карманам ладонями, выдавая этим жестом человека, привыкшего носить всегда при себе спиртное. Фляжка, которую он выудил из необъятного кармана штанин, оказалась пустой. Джонни разочарованно понюхал открытую пробку и вздохнул, постепенно возвращая лицу более живой цвет. - Надо глянуть, что там, да.. - убито произнес он, убирая фляжку обратно в карман. кто где? Кто-то есть тут, на палубе рядом с местом, где лежит Эмберли? 3
Chesh¡re Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 После встречи с остальными есть как-то расхотелось, поэтому девушка отправилась следом за Ланой, надеясь что сможет извиниться перед Варном. Да и внимательно осмотреться тоже не помешало бы. Когда Кейт увидела тетю "там" то не задумывалась что могло случиться. Просто растерялась. 3 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Chesh¡re Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Кейт осторожно подошла к перилам и, пересилив себя, снова посмотрела на тетю. 1 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Takahashi Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 · Скрыто Скрыто 08.10.2016 15:03:49, Laion сказал(-а):вы все вчетвером на палубе? да, Ричард был в библиотеке 1 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Selena Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Вновь увидев подругу, так беспомощно лежащую среди палубных надстроек, Лана совсем по-детски всхлипнула и тут же отвернулась, механически делая шаг назад, не в силах смотреть... Взгляд, осматривающий палубу, наткнулся на клочок бумаги, сиротливо белеющий около канатной бухты. Заинтересовавшись, Лана прошла пару шагов вперед, поднимая его и рассматривая написанные от руки четыре цифры: 3 7 9 9. Что это? Шифр? Пин-код? И откуда здесь это вообще взялось? 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Chesh¡re Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Кейт заметила что Лана что-то нашла и заинтересованно подошла к ней ближе. - Что это, - бесцеремонно пытаясь заглянуть из-за плеча, спросила девушка. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Laion Опубликовано 8 октября, 2016 Автор Опубликовано 8 октября, 2016 Джонни, осторожно заглянув туда, куда все смотрели, снова почувствовал дурноту. Все-таки он совсем не принадлежал к тому типу людей, которые спокойно относятся к мертвым. 3
Selena Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Кейт заметила что Лана что-то нашла и заинтересованно подошла к ней ближе. - Что это, - бесцеремонно пытаясь заглянуть из-за плеча, спросила девушка. - Понятия не имею. - мрачно откликнулась Лана, оборачиваясь и поднимая на Кейт мрачные глаза. Совсем никакого такта у девчонки. Что за воспитание? Ладонь подняла найденный обрывок на уровень глаз, цифрами к несносной девице: - Знаешь, что это? - спросила Лана, глядя в лицо Кейт. - Валялось тут, у перил. 3 И в полночь в зеркале качнетсяДвойник мой, что был вечно недвижим,Он улыбнется мне, моей руки коснется...И я местами поменяюсь с ним...
Рекомендуемые сообщения