Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрый день. Ретекстуры просто отличные) Уже хотя бы тем что меняют текстуры, а не создают видимость) И я хотел бы все-таки задать вопрос по поводу списка. Насколько я понимаю серые и не открывающееся категории, это то что в планах но еще нет. А те что открываются и имеют скриншот: например Имперский город, Имперское подземелье и Коррол. Они есть но у меня не отображается ссылка или их пока еще нет, но работа ведется?

Опубликовано

Добрый вечер. Ваши работы очень-очень офигенные. Просто прелесть. Мне очень нравится и почти все ваши работы у меня стоят (что очень хорошо на скриншотах видно).

У меня вопрос. Не будете ли вы делать какой-то мод на HD тела/губы/волосы. И возможно ли такое? Взять, к примеру, популярное тело на игру и сделать его более настоящим? Или же лорное.  

Опубликовано
21.11.2016 14:17:56, Mertag сказал(-а):
Они есть но у меня не отображается ссылка или их пока еще нет, но работа ведется?

Все что перечислено уже готово. Но перед тем как выложить я хотела бы все досконально проверить.

21.11.2016 17:21:17, Wolzogen сказал(-а):

мод на HD тела/губы/волосы. И возможно ли такое? Взять, к примеру, популярное тело на игру и сделать его более настоящим? Или же лорное.  

Нет. 

Опубликовано
21.11.2016 21:23:38, katkat74 сказал(-а):
Все что перечислено уже готово. Но перед тем как выложить я хотела бы все досконально проверить.

Спасибо за ответ) Знали бы вы как я рад подобному ответу, буду ждать окончательных версий)

• Нравится 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
02.12.2016 21:32:25, Teinaava сказал(-а):
Предлагаю реплейсерировать Маску Клавикуса Вайло в женский вариант.

Маску в виде головы бородатого мужика в женский вариант?   :good:

Подойдет?

611x408_0_aa19c6122b0993deb19e56fc26c1db32@1199x800_0x59f91261_2136320241399545652.jpeg

Опубликовано

Всем привет. Может уже где-то в этой теме и звучала такая проблема:

Оборудование для виноделия 1.0

Текстуры дерева очень темные, явно не такие, как на скринах к плагину. (((

Опубликовано
04.12.2016 21:16:42, God of the machines сказал(-а):

Всем привет. Может уже где-то в этой теме и звучала такая проблема:

Оборудование для виноделия 1.0

Текстуры дерева очень темные, явно не такие, как на скринах к плагину. (((

Я там написала. А скрин можете выложить.

Опубликовано

текстуры просто потрясные, великолепная работа!
возникли следующие вопросы: во-первых, будут ли выложены текстуры ландшафта? а то на скринах виднеются очень красивые камешки, хотелось бы утащить к себе. и во-вторых, будет ли переработка неба? хотелось бы увидеть и небо в вашем исполнении.

• Нравится 1
Опубликовано
08.12.2016 10:31:39, God of the machines сказал(-а):

Скрин вотъ.

Все понятно, карты нормалей у дерева не подцепились. Перезалила архив, переустановите как активируют.

Опубликовано

А "не очень новый" компьютер это потянет, не знаете? У меня скайрим тянулся весьма неплохо, но на среднем уровне, и Солстейм, с его негустой населенностью, высокие настройки держал, а тут надпись HD... :sweat:

Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано
15.12.2016 11:56:53, Arteia сказал(-а):

А "не очень новый" компьютер это потянет, не знаете? У меня скайрим тянулся весьма неплохо, но на среднем уровне, и Солстейм, с его негустой населенностью, высокие настройки держал, а тут надпись HD... :sweat:

Ну не очень новый бывает разный  :whistling:

Но если скайрим хоть как то тянет то и тут проблем быть не должно. У меня в профиле конфигурация моего.

• Нравится 1
Опубликовано

Начал собирать сборку из данных ретекстуров/реплейсеров в одну папку, перед тем как закинуть всё в Data, - смущает тот факт, что периодически предлагает заменить файлы один другим... - везде используются одинаковые файлы или необходимо выбирать более необходимые ретекстуры?

Опубликовано
17.12.2016 14:41:50, Al Sin сказал(-а):

Начал собирать сборку из данных ретекстуров/реплейсеров в одну папку, перед тем как закинуть всё в Data, - смущает тот факт, что периодически предлагает заменить файлы один другим... - везде используются одинаковые файлы или необходимо выбирать более необходимые ретекстуры?

Заменяйте смело, это те же текстуры.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Грац!  :good2: Еще и без esp файлов господи! Столько талантливых людей у нас...ну почему они никак не могут собраться вместе и сделать шедевр?!  :cray: Когда уже вас всех соберет какой нибудь Ник Фьюри и вы покажете этому миру как нужно делать игры!))

• Нравится 3
Опубликовано

Вот бы ещё мод "Реплейс мебели высшего класса 1.0" немного довести до ума  - нужно то убрать блеск со столов и кровати (хотя-бы версию альтернативную без блеска бы), а так-же было бы неплохо пофиксить исчезающий столик (кстати, а какие файлы в текстурах и мешах за него отвечают?). Ну а так всё отлично, слежу за всеми обновлениями, животинки кстати шикарные получились.  :good2:

• Нравится 1

<strong><em>хмм</em></strong>

zAni_ClawCorrendo.gif                               cpflag.gif               

4a7f80a4e1028ae1e1b3da68268e3505e.gif c30403010529.jpg.jpeg bj.gif

Опубликовано
08.01.2017 15:38:43, Hejo сказал(-а):

Вот бы ещё мод "Реплейс мебели высшего класса 1.0" немного довести до ума  - нужно то убрать блеск со столов и кровати (хотя-бы версию альтернативную без блеска бы), а так-же было бы неплохо пофиксить исчезающий столик (кстати, а какие файлы в текстурах и мешах за него отвечают?). Ну а так всё отлично, слежу за всеми обновлениями, животинки кстати шикарные получились.  :good2:

Совсем забыла про него :) С кроватей уберу со столиков нет. Табуретка эта исчезающая меня тоже удивила, но ванильная тоже исчезает, с чем это связано непонятно. Некоторые другие ванильные вещи тоже, когда начинаешь присматриваться замечаешь. Я грешу на угол обзора камеры.

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
08.01.2017 15:44:12, katkat74 сказал(-а):

Совсем забыла про него :) С кроватей уберу со столиков нет.

Да, именно кровать сильно раздражает, столики хотя-бы оправдываются наличием стекла)

Некоторые другие ванильные вещи тоже, когда начинаешь присматриваться замечаешь. Я грешу на угол обзора камеры.

Возможно на нем какая-нибудь метка стоит, мб. как на исчезающей растительности при повороте камеры? Ну да ладно, я не спец в этом.  :)

Изменено пользователем Hejo

<strong><em>хмм</em></strong>

zAni_ClawCorrendo.gif                               cpflag.gif               

4a7f80a4e1028ae1e1b3da68268e3505e.gif c30403010529.jpg.jpeg bj.gif

Опубликовано
Можно кое-что уточнить по лошадниым текстурам? Единорог и белые лошади берут их из одного файла или разных?
Спойлер
Просто, хочется поставить ему голубые глаза и чуть выбелить гриву. Ваш вариант тоже красив, не подумайте ничего плохого, просто хочется еще чуть-чуть подчеркнуть его уникальность и сказочность :sweat:
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано
10.01.2017 00:29:05, Arteia сказал(-а):

Можно кое-что уточнить по лошадниым текстурам? Единорог и белые лошади берут их из одного файла или разных?

Спойлер
Просто, хочется поставить ему голубые глаза и чуть выбелить гриву. Ваш вариант тоже красив, не подумайте ничего плохого, просто хочется еще чуть-чуть подчеркнуть его уникальность и сказочность :sweat:

Да. Белая лошадь и единорог это одна и та же модель в игре. Чтобы сделать единорога уникальным нужно делать есп плагин где прописывать ему другую модель. Есть планы и желание сделать плагин на уникальных лошадей, в том числе на теневую гриву и единорога, но пока он не на приоритетном месте.

• Нравится 1
Опубликовано
10.01.2017 11:03:54, katkat74 сказал(-а):

Да. Белая лошадь и единорог это одна и та же модель в игре. Чтобы сделать единорога уникальным нужно делать есп плагин где прописывать ему другую модель. Есть планы и желание сделать плагин на уникальных лошадей, в том числе на теневую гриву и единорога, но пока он не на приоритетном месте.

Все-равно здорово! :) Я, кстати, уже все животные плагины поставила, сегодня рискну заменить растительность. Держись, видео-карта :DD
Памятные медальки

FM

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...