katkat74 Опубликовано 15 января, 2017 Автор Опубликовано 15 января, 2017 14.01.2017 10:07:48, warpten сказал(-а): Здравствуйте! Будут ли в планах патчи-реплейсеры существ к этим модам? http://tesall.ru/files/file/934-obliv-cats/ http://tesall.ru/files/file/736-more-animals/ Нет. Есть плагины поинтереснее добавляющие новую живность.
Nealus Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Будет ли переделка гоблинов, скампов или минотавров в Вашем исполнении? 1 The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
katkat74 Опубликовано 18 января, 2017 Автор Опубликовано 18 января, 2017 18.01.2017 14:54:23, Nealus сказал(-а): Будет ли переделка гоблинов, скампов или минотавров в Вашем исполнении? Мне кажется смысла нет. В геймплейных плагинах они табунами бегают разных оттенков, даже если я переделаю будет один из десяти новый. Ну то есть в этих плагинах добовляют дополнительно гоблинов красненьких, зелененьких и фиолетовых, а у меня реплейс стандартного.
Nealus Опубликовано 18 января, 2017 Опубликовано 18 января, 2017 Ну я лично такие не пользую, поэтому и спросил. Ну или огров еще. Вообще, любых монстров было бы круто увидеть: привидения, призраки, импы, атронахи, зомби даже м.б. Настолько они круче становятся. The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
katkat74 Опубликовано 20 января, 2017 Автор Опубликовано 20 января, 2017 18.01.2017 21:08:29, Nealus сказал(-а):Ну я лично такие не пользую А я только собралась поменять зверье в МОО в твоем переводе :) 1
Nealus Опубликовано 20 января, 2017 Опубликовано 20 января, 2017 (изменено) 20.01.2017 15:13:01, katkat74 сказал(-а): А я только собралась поменять зверье в МОО в твоем переводе :) Ну там вроде не было цветных гоблинов 0_o А так я всецело за. Это было бы идеальной синергией двух талантливых моддеров! Изменено 20 января, 2017 пользователем Nealus 2 The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
warpten Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 А вы планируете сделать олених снова в белохвостыми, как в ваниле? С пятнышками и с более светлой шерстью, без рогов? И оленям немного шерсть сбрить, а то им больно жарко в такой шубе по джунглям чёрного леса бегать.
katkat74 Опубликовано 23 января, 2017 Автор Опубликовано 23 января, 2017 23.01.2017 09:16:55, warpten сказал(-а): А вы планируете сделать олених снова в белохвостыми, как в ваниле? С пятнышками и с более светлой шерстью, без рогов? И оленям немного шерсть сбрить, а то им больно жарко в такой шубе по джунглям чёрного леса бегать. Нет. По горам Джерол в самый раз. Для того чтобы олени считались белохвостыми у них размер должен быть в два раза меньше. Но в работе есть мод добавляющий новых животных. Там животные расположены в соответствии с климатическим поясом. 2
Nealus Опубликовано 23 января, 2017 Опубликовано 23 января, 2017 23.01.2017 15:59:24, katkat74 сказал(-а): Нет. По горам Джерол в самый раз. Для того чтобы олени считались белохвостыми у них размер должен быть в два раза меньше. Но в работе есть мод добавляющий новых животных. Там животные расположены в соответствии с климатическим поясом. Я могу попросить Маскара встроить это в его систему региональных спавнов. 1 The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.
Arteia Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 Скажите, пожалуйста, а ретекстур травы будет выложен или так и будет лишь на скринах в галерее? :( Памятные медальки FM
katkat74 Опубликовано 24 января, 2017 Автор Опубликовано 24 января, 2017 24.01.2017 21:29:13, Arteia сказал(-а): Скажите, пожалуйста, а ретекстур травы будет выложен или так и будет лишь на скринах в галерее? :( Когда будет готов на все сто процентов.
Arteia Опубликовано 24 января, 2017 Опубликовано 24 января, 2017 24.01.2017 22:00:15, katkat74 сказал(-а): Когда будет готов на все сто процентов. Ок...) *любуется на скрины* 1 Памятные медальки FM
chumik2009 Опубликовано 25 января, 2017 Опубликовано 25 января, 2017 требую имперский город-некстом)) 1
Rybak2 Опубликовано 28 января, 2017 Опубликовано 28 января, 2017 (изменено) Да, помню все начиналось с кузнечных инструментов, теперь, судя по планам, появилось желание Карла сбить с пьедестала, ну, или слегка подвинуть...черт, а у меня все равно не получается увидеть горн, как на скрине; меха - да, инструмент - да, горн - та же ванильная мазня, без этих пылающих углей, тогда в 15-м забросил Обливион, в том году сидел, учился делать переводы на него, ничего так...захватило, сейчас вот вернулся к сборке...хочу такую же красивую, пылающую печь... за волков отдельное спасибо скажу, пожалуй. P.S. Надеюсь за глаза пумы вы меня простили. И еще, что-то не так с ресурсами Каменных заборов и Колодцев, посмотрите... Ну и в качестве пожелания, эти вот чаши на каменных мостах, или как их назвать, в которых горит огонь..., не очень понятно, что является источником огня, дров там нет, ничего нет..., может это послужит поводом для создания очередного реплейсера. Изменено 29 января, 2017 пользователем Rybak2
katkat74 Опубликовано 29 января, 2017 Автор Опубликовано 29 января, 2017 28.01.2017 08:41:53, Rybak2 сказал(-а):а у меня все равно не получается увидеть горн, как на скрине Кузнечные печи есть отдельны 28.01.2017 08:41:53, Rybak2 сказал(-а): И еще, что-то не так с ресурсами Каменных заборов и Колодцев, посмотрите... Что не так? 28.01.2017 08:41:53, Rybak2 сказал(-а):эти вот чаши на каменных мостах Сначала хотела, а потом увидела что как их только еще не используют. Будут потом гореть подножья статуй и цветочные клумбы :)
Rybak2 Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) Так это, при установке обоих реплейсеров в игру, у меня текстуры со скворешника над колодцем слетели. И еще, пожалуйста ответьте, задаю этот вопрос, хотя, возможно, со стороны он достаточно наивен, вам прежде всего потому, что вы часто имеете дело с моделями и текстурами..., вот это предупреждение: " Hash collisions", после процедуры " BSA alteration " в ОБММ говорит о чем, о том, что модель, зашитая в БСА-архиве, конфликтует с одноименной моделью, свободно лежащей в папке Дата, которая, после указанного действа, будет воспроизводиться в игре и не более того..., никаких конфликтов в самой игре из-за этого не будет? Не знаю почему, но меня эта ремарка сильно раздражает... Изменено 30 января, 2017 пользователем Rybak2
Hejo Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 30.01.2017 03:19:07, Rybak2 сказал(-а): Так это, при установке обоих реплейсеров в игру, у меня текстуры со скворешника над колодцем слетели. У меня у колодца почему-то текстур дна нету и крышка без коллизий, поэтому пришлось отказаться от мода. <strong><em>хмм</em></strong>
katkat74 Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 30.01.2017 03:19:07, Rybak2 сказал(-а): Так это, при установке обоих реплейсеров в игру, у меня текстуры со скворешника над колодцем слетели. И еще, пожалуйста ответьте, задаю этот вопрос, хотя, возможно, со стороны он достаточно наивен, вам прежде всего потому, что вы часто имеете дело с моделями и текстурами..., вот это предупреждение: " Hash collisions", после процедуры " BSA alteration " в ОБММ говорит о чем, о том, что модель, зашитая в БСА-архиве, конфликтует с одноименной моделью, свободно лежащей в папке Дата, которая, после указанного действа, будет воспроизводиться в игре и не более того..., никаких конфликтов в самой игре из-за этого не будет? Не знаю почему, но меня эта ремарка сильно раздражает... Вам в тему "установка модов" и "ОБММ" надо. Текстуры "скворечников" никаким боком не касаются заборов и от их установки никуда деться не могут. 30.01.2017 04:35:29, Hejo сказал(-а):У меня у колодца почему-то текстур дна нету и крышка без коллизий А вы в стандартные колодцы заглядывали? Поищите там дно.
Hejo Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) 30.01.2017 08:06:46, katkat74 сказал(-а): А вы в стандартные колодцы заглядывали? Поищите там дно. Отсутствие текстуры (фиолетовая) и черная ванильная текстура это вроде разные вещи. Если удалить меш колодца из этого мода, то все ванильные колодцы сразу становятся нормальными, с обычной темной текстурой дна. Вот, специально сейчас поставил мод и сделал несколько скринов. Спойлер Колодец в Скинграде возле часовни: Другой колодец неподалёку: Может и такой трабл проявится, если сохранится возле колодца, выйти из игры, а потом загрузится. Спойлер А вот без меша stonewallwell01.nif, нормальное дно. Спойлер Дело не в валидаций, сразу пожалуй скажу. Изменено 30 января, 2017 пользователем Hejo <strong><em>хмм</em></strong>
katkat74 Опубликовано 30 января, 2017 Автор Опубликовано 30 января, 2017 30.01.2017 10:23:36, Hejo сказал(-а):Дело не в валидаций, сразу пожалуй скажу. Дело в вашем моде на воду. Та фигня что видна на вашем скрине это вода. Если у вас не будет модов на воду то в колодце она будет выглядеть как ванильная, а если будет то точно такая же как основная вода со всеми эффектами типа отражений и каустики.. У меня такая фигня с одной из версий батер сити, они видимо зачем то изменили настройки воды в скинграде. если сделаете в редакторе пруд с водой там же, увидите тоже самое. Читайте описание к модам.
Hejo Опубликовано 30 января, 2017 Опубликовано 30 января, 2017 (изменено) 30.01.2017 11:04:12, katkat74 сказал(-а): Дело в вашем моде на воду... У меня такая фигня с одной из версий батер сити... Только вот у меня нет ни того, ни другого. Бетер сити по-моему удел для мазохистов. У меня, довольно аскетичный набор модов, собирал буквально месяц назад максимально аккуратно и ванильно, учитывая 10 летний опыт вымучивания обливиона модами разной паршивости. Но раз проблемы только у меня, то значит придётся обходится без этого мода, не представляю с чем он может конфликтовать, а если и может, то выбор тут будет не в пользу колодцев, к сожалению. Изменено 30 января, 2017 пользователем Hejo <strong><em>хмм</em></strong>
Rybak2 Опубликовано 5 февраля, 2017 Опубликовано 5 февраля, 2017 (изменено) Katkat74, вы только переделываете модели и текстуры для современного восприятия, или... вот, например, есть в горах Джеролл(или Валус, не помню точно), на границе со Скайримом, обширный участок локации с лунным ландшафтом. Насколько я помню, еще ни один моддер не привел его в "нормальное" состояние, может вы возьметесь, если это возможно, конечно. P.S. И еще, а где можно скачать отдельно кузнечную печь? Изменено 5 февраля, 2017 пользователем Rybak2
katkat74 Опубликовано 11 февраля, 2017 Автор Опубликовано 11 февраля, 2017 05.02.2017 14:35:06, Rybak2 сказал(-а): Katkat74, вы только переделываете модели и текстуры для современного восприятия, или... вот, например, есть в горах Джеролл(или Валус, не помню точно), на границе со Скайримом, обширный участок локации с лунным ландшафтом. Насколько я помню, еще ни один моддер не привел его в "нормальное" состояние, может вы возьметесь, если это возможно, конечно. P.S. И еще, а где можно скачать отдельно кузнечную печь? Только модели и текстуры. Есп позднее после того как закончу основную часть работы. Кузнечная печь отдельно в "кузнечном инструменте". Я не знаю что это за участок с лунным ландшафтом, но вполне возможно что "снежные деревья" (это реплейс некоторых камней) там будут расти.
Chibidock Опубликовано 21 февраля, 2017 Опубликовано 21 февраля, 2017 Планируется ли реплейсер мишек? На оригинальных без слез не взглянешь
katkat74 Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Опубликовано 22 февраля, 2017 21.02.2017 18:34:06, Chibidock сказал(-а): Планируется ли реплейсер мишек? На оригинальных без слез не взглянешь Если удастся их скелет переделать. Потому что у мишек с анатомией совсем все плохо а какие реплейсы не делай, попа все равно отклячена, коленки назад на задних ногах и шея как у жирафа. 1
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти