Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
14.01.2017 10:07:48, warpten сказал(-а):

Здравствуйте!

Будут ли в планах патчи-реплейсеры существ к этим модам?

http://tesall.ru/files/file/934-obliv-cats/

http://tesall.ru/files/file/736-more-animals/

Нет. Есть плагины поинтереснее добавляющие новую живность.

• Ответов 284
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Будет ли переделка гоблинов, скампов или минотавров в Вашем исполнении?

• Нравится 1

The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.

Опубликовано
18.01.2017 14:54:23, Nealus сказал(-а):

Будет ли переделка гоблинов, скампов или минотавров в Вашем исполнении?

Мне кажется смысла нет. В геймплейных плагинах они табунами бегают разных оттенков, даже если я переделаю будет один из десяти новый.

Ну то есть в этих плагинах добовляют дополнительно гоблинов красненьких, зелененьких и фиолетовых, а у меня реплейс стандартного.

Опубликовано

Ну я лично такие не пользую, поэтому и спросил. Ну или огров еще.

Вообще, любых монстров было бы круто увидеть: привидения, призраки, импы, атронахи, зомби даже м.б.

Настолько они круче становятся.

The human being created civilization not because of willingness but of a need to be assimilated into higher orders of structure and meaning.

Опубликовано
18.01.2017 21:08:29, Nealus сказал(-а):
Ну я лично такие не пользую

А я только собралась поменять зверье в МОО в твоем переводе :)

• Нравится 1
Опубликовано (изменено)
20.01.2017 15:13:01, katkat74 сказал(-а):

А я только собралась поменять зверье в МОО в твоем переводе :)

Ну там вроде не было цветных гоблинов 0_o

А так я всецело за. Это было бы идеальной синергией двух талантливых моддеров!

Изменено пользователем Nealus
  • Нравится 2

Опубликовано

А вы планируете сделать олених снова в белохвостыми, как в ваниле? С пятнышками и с более светлой шерстью, без рогов? И оленям немного шерсть сбрить, а то им больно жарко в такой шубе по джунглям чёрного леса бегать.

Опубликовано
23.01.2017 09:16:55, warpten сказал(-а):

А вы планируете сделать олених снова в белохвостыми, как в ваниле? С пятнышками и с более светлой шерстью, без рогов? И оленям немного шерсть сбрить, а то им больно жарко в такой шубе по джунглям чёрного леса бегать.

Нет. По горам Джерол в самый раз. Для того чтобы олени считались белохвостыми у них размер должен быть в два раза меньше.

Но в работе есть мод добавляющий новых животных. Там животные расположены в соответствии с климатическим поясом.

• Нравится 2
Опубликовано
23.01.2017 15:59:24, katkat74 сказал(-а):

Нет. По горам Джерол в самый раз. Для того чтобы олени считались белохвостыми у них размер должен быть в два раза меньше.

Но в работе есть мод добавляющий новых животных. Там животные расположены в соответствии с климатическим поясом.

Я могу попросить Маскара встроить это в его систему региональных спавнов.

• Нравится 1

Опубликовано
24.01.2017 21:29:13, Arteia сказал(-а):

Скажите, пожалуйста, а ретекстур травы будет выложен или так и будет лишь на скринах в галерее? :(

Когда будет готов на все сто процентов.

Опубликовано (изменено)

Да, помню все начиналось с кузнечных инструментов, теперь, судя по планам, появилось желание Карла сбить с пьедестала, ну, или слегка подвинуть...черт, а у меня все равно не получается увидеть горн, как на скрине; меха - да, инструмент - да, горн - та же ванильная мазня, без этих пылающих углей, тогда в 15-м забросил Обливион, в том году сидел, учился делать переводы на него, ничего так...захватило, сейчас вот вернулся к сборке...хочу такую же красивую, пылающую печь... за волков отдельное спасибо скажу, пожалуй.

P.S. Надеюсь за глаза пумы вы меня простили.

И еще, что-то не так с ресурсами Каменных заборов и Колодцев, посмотрите...

Ну и в качестве пожелания, эти вот чаши на каменных мостах, или как их назвать, в которых горит огонь..., не очень понятно, что является источником огня, дров там нет, ничего нет..., может это послужит            поводом для создания очередного реплейсера.

Изменено пользователем Rybak2
Опубликовано
28.01.2017 08:41:53, Rybak2 сказал(-а):
а у меня все равно не получается увидеть горн, как на скрине

Кузнечные печи есть отдельны

И еще, что-то не так с ресурсами Каменных заборов и Колодцев, посмотрите...

Что не так?

эти вот чаши на каменных мостах

Сначала хотела, а потом увидела что как их только еще не используют. Будут потом гореть подножья статуй и цветочные клумбы :)

Опубликовано (изменено)

Так это, при установке обоих реплейсеров в игру, у меня текстуры со скворешника над колодцем слетели.

И еще, пожалуйста ответьте, задаю этот вопрос, хотя, возможно, со стороны он достаточно наивен, вам прежде всего потому, что вы часто имеете дело с моделями и текстурами..., вот это предупреждение: " Hash collisions", после процедуры " BSA alteration " в ОБММ говорит о чем, о том, что модель, зашитая в БСА-архиве, конфликтует с одноименной моделью, свободно лежащей в папке Дата, которая, после указанного действа, будет воспроизводиться в игре и не более того..., никаких конфликтов в самой игре из-за этого не будет? Не знаю почему, но меня эта ремарка сильно раздражает...

Опубликовано
30.01.2017 03:19:07, Rybak2 сказал(-а):

Так это, при установке обоих реплейсеров в игру, у меня текстуры со скворешника над колодцем слетели.

У меня у колодца почему-то текстур дна нету и крышка без коллизий, поэтому пришлось отказаться от мода.

<strong><em>хмм</em></strong>

zAni_ClawCorrendo.gif                               cpflag.gif               

4a7f80a4e1028ae1e1b3da68268e3505e.gif c30403010529.jpg.jpeg bj.gif

Опубликовано
30.01.2017 03:19:07, Rybak2 сказал(-а):

И еще, пожалуйста ответьте, задаю этот вопрос, хотя, возможно, со стороны он достаточно наивен, вам прежде всего потому, что вы часто имеете дело с моделями и текстурами..., вот это предупреждение: " Hash collisions", после процедуры " BSA alteration " в ОБММ говорит о чем, о том, что модель, зашитая в БСА-архиве, конфликтует с одноименной моделью, свободно лежащей в папке Дата, которая, после указанного действа, будет воспроизводиться в игре и не более того..., никаких конфликтов в самой игре из-за этого не будет? Не знаю почему, но меня эта ремарка сильно раздражает...

Вам в тему "установка модов" и "ОБММ" надо. Текстуры "скворечников" никаким боком не касаются заборов и от их установки никуда деться не могут.

30.01.2017 04:35:29, Hejo сказал(-а):
У меня у колодца почему-то текстур дна нету и крышка без коллизий

А вы в стандартные колодцы заглядывали? Поищите там дно.

Опубликовано (изменено)
30.01.2017 08:06:46, katkat74 сказал(-а):

А вы в стандартные колодцы заглядывали? Поищите там дно.

Отсутствие текстуры (фиолетовая) и черная ванильная текстура это вроде разные вещи. Если удалить меш колодца из этого мода, то все ванильные колодцы сразу становятся нормальными, с обычной темной текстурой дна.

Вот, специально сейчас поставил мод и сделал несколько скринов.

Спойлер

Колодец в Скинграде возле часовни:
dc4585f59b145dc0c7a7be5b1f2c0c50.jpg.jpegff2bfcceafe756c06e31c20b146c0fe7.jpg.jpeg

Другой колодец неподалёку:

5c00bb6e0284c31d6eaef02eb809c6b5.jpg.jpeg

Может и такой трабл проявится, если сохранится возле колодца, выйти из игры, а потом загрузится.

Спойлер

dfdc3e071b49c4e9f46205b378d7a0ee.jpg.jpega6adb5319b3dda4665af3b02467eb423.jpg.jpeg

А вот без меша stonewallwell01.nif, нормальное дно.

Спойлер
bdd1d6c6716a773531cfb33bef084d02.jpg.jpeg

Дело не в валидаций, сразу пожалуй скажу. Изменено пользователем Hejo

Опубликовано
30.01.2017 10:23:36, Hejo сказал(-а):
Дело не в валидаций, сразу пожалуй скажу.

Дело в вашем моде на воду. Та фигня что видна на вашем скрине это вода. Если у вас не будет модов на воду то в колодце она будет выглядеть как ванильная, а если будет то точно такая же как основная вода со всеми эффектами типа отражений и каустики.. У меня такая фигня с одной из версий батер сити, они видимо зачем то изменили настройки воды в скинграде. если сделаете в редакторе  пруд с водой там же, увидите тоже самое. Читайте описание к модам.

Опубликовано (изменено)
30.01.2017 11:04:12, katkat74 сказал(-а):

Дело в вашем моде на воду... У меня такая фигня с одной из версий батер сити...

Только вот у меня нет ни того, ни другого. Бетер сити по-моему удел для мазохистов. У меня, довольно аскетичный набор модов, собирал буквально месяц назад максимально аккуратно и ванильно, учитывая 10 летний опыт вымучивания обливиона модами разной паршивости. Но раз проблемы только у меня, то значит придётся обходится без этого мода, не представляю с чем он может конфликтовать, а если и может, то выбор тут будет не в пользу колодцев, к сожалению.

Изменено пользователем Hejo

Опубликовано (изменено)

Katkat74, вы только переделываете модели и текстуры для современного восприятия, или... вот, например, есть в горах Джеролл(или Валус, не помню точно), на границе со Скайримом, обширный участок локации с лунным ландшафтом. Насколько я помню, еще ни один моддер не привел его в "нормальное" состояние, может вы возьметесь, если это возможно, конечно.

P.S. И еще, а где можно скачать отдельно кузнечную печь?

Опубликовано
05.02.2017 14:35:06, Rybak2 сказал(-а):

Katkat74, вы только переделываете модели и текстуры для современного восприятия, или... вот, например, есть в горах Джеролл(или Валус, не помню точно), на границе со Скайримом, обширный участок локации с лунным ландшафтом. Насколько я помню, еще ни один моддер не привел его в "нормальное" состояние, может вы возьметесь, если это возможно, конечно.

P.S. И еще, а где можно скачать отдельно кузнечную печь?

Только модели и текстуры. Есп позднее после того как закончу основную часть работы.

Кузнечная печь отдельно в "кузнечном инструменте".

Я не знаю что это за участок с лунным ландшафтом, но вполне возможно что "снежные деревья" (это реплейс некоторых камней) там будут расти.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
21.02.2017 18:34:06, Chibidock сказал(-а):

Планируется ли реплейсер мишек? На оригинальных без слез не взглянешь 

Если удастся их скелет переделать. Потому что у мишек с анатомией совсем все плохо а какие реплейсы не делай, попа все равно отклячена, коленки назад на задних ногах и шея как у жирафа.

• Нравится 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...