Перейти к содержанию

Необычный сайт с модами

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!
Быть может, тему нужно было создать не тут, так что прошу прощения.
Нашел я интересный сайт: http://cafe.naver.com/elderscrolls7

Насколько я понял, там очень много всего интересного.

Но там невероятно сложная система регистрации.

Я ни в чем практически не разобрался.

Может быть, кто-то что-то знает? 

Опубликовано

У них одна беда, как и практически со всеми китайскими/японскими/корейскими сайтами - очень странная система навигации, искать что-нибудь можно очень долго. У меня есть там аккаунт, но даже если я нахожу страницу с модом посреди всего этого хлама, я часто не могу скачать его. Там стоит ограничение по возрасту, даже посмотреть страницу с модом можно только если твоя дата рождения в диапазоне от 1957 до 1997 не включая границы. То есть мой 1997 год не подходит. Не повезёт и тем кому 59 лет и старше. Вот такая вот странная система. Хотя можно завести другой аккаунт, но я пока не сделал этого. Впрочем эта ошибка может значить совсем другое, а я просто не нашёл кнопки отключения этой проверки или вообще не там ищу.

73d7b858cab5b71c86379abc8acddf7c.png.png

pre_1454504183__logo.png.webp.png Kortex Mod Manager: Discord | GitHub | Web-site
Опубликовано (изменено)

Я там сделал аккаунт, но этого мало, оно пишет, что нужно сделать еще что-то, но не ясно, что именно. 

Дело в том, что моды оттуда больше нигде не найдешь, а там много всего вкусного.
Разве Вы не можете изменить дату рождения? 

Изменено пользователем Imagine44
Опубликовано (изменено)

Можите не пытатся там требуется что то вроде ихних паспортных данных из за политики, раньше было просо создать ак и там лазить, а теперь ток ихнии могут там регатся. Я еще до появления скайрима там был зареган, хорошо хоть старые акки чужых не поудаляли и можно там скачивать вещи)

Изменено пользователем Санек
Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Нас окружает темнота. Мы должны научится двигаться в ней бесшумно и уверенно.
Те, кто играют в игры дьявола, рано или поздно обнажают его меч.
Опубликовано
04.10.2016 15:55:11, Санек сказал(-а):

Можите не пытатся там требуется что то вроде ихних паспортных данных из за политики, раньше было просо создать ак и там лазить, а теперь ток ихнии могут там регатся. Я еще до появления скайрима там был зареган, хорошо хоть старые акки чужых не поудаляли и можно там скачивать вещи)

Добрый день!
Скажите, а мы могли бы дать свой пароль, или помочь скачать что-то? 

Опубликовано
04.10.2016 23:16:40, Imagine44 сказал(-а):

Добрый день!
Скажите, а мы могли бы дать свой пароль, или помочь скачать что-то? 

Нет, потому что это мой акк и я на нем там скрины выкладываю по обливиону и тд. Если речь идет о скачать что то для скайрима это не комне меня он не как и не в каком виде не онтересует.

Убей одного, и тебя назовут убийцей. Убей миллионы, и тебя назовут победителем. Убей всех, и будешь считаться богом.
Опубликовано
05.10.2016 14:45:18, Санек сказал(-а):

Нет, потому что это мой акк и я на нем там скрины выкладываю по обливиону и тд. Если речь идет о скачать что то для скайрима это не комне меня он не как и не в каком виде не онтересует.

Я бы мог поделиться с Вами эксклюзивными модами на Обливион, которые скачал с подобных сайтов еще очень давно.

Опубликовано
05.10.2016 17:05:11, Imagine44 сказал(-а):

Я бы мог поделиться с Вами эксклюзивными модами на Обливион, которые скачал с подобных сайтов еще очень давно.

барахло с того сайта есть тут http://bbs.3dmgame.com/forum-685-1.htmlв плане скайрима и опять же нужна репутация и тд чтобы читать некоторые темы.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...