Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

После весьма «веселого» пира прошлой ночью, просыпаться было трудно, но железная воля братьев вачовски Веларион, не позволяла расслабляться, так что, уже через пол часа, они находились на дворе проводя утреннюю тренировку, для того чтобы оставаться в форме, нужны были нагрузки. Под звуки флейты, тренировка началась, но буквально только начавшись прервалась. Мимо шла леди Лисара, чем-то сильно обеспокоенная. Братья почтительно поклонились, поприветствовав леди, и проводив её взглядом, снова вернулись к тренировке.

(надеюсь я не сильно накосячил со своим первым постом, а то тут такой темп взяли, что аж на 13+ страниц накатали)

• Нравится 7
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано (изменено)

Обернувшись, входящих тепло приветствовала рыжеволосая девушка, в которой легко можно было узнать леди Хорнвуд, в глазах которой плескалось неудержимое веселье. Она дала знак телохранителю, и одетый в тёмное человек отступил, чтобы не мешать своей госпоже беседовать. Сегодня леди была одета в широкий плащ, укутывающий её весьма плотно - но, намётанный взгляд собеседника мог бы уловить, что под ним расположился мужской костюм. Да, леди была настроена потренироваться, и как раз собиралась идти в Главный Двор, где и проводили свои занятия воины Севера, и появления давешней собеседницы оказалось как нельзя кстати.

- О, леди Мормонт, какой приятный сюрприз! Я заскочила сюда ненадолго, чтобы сорвать вот эту превосходную зелень - у неё такой сильный аромат, что может заглушить какой угодно запах в пище! Мало ли что, некоторый кушанья чрезвычайно вкусны, но вот амбре совершенно не подходит для настоящей леди. Вот и Арри так считает, правда?

Телохранитель кивнул, с лёгкой улыбкой посмотрев на свою леди.

- Не откажете ли мне в чести пойти рядом? Я бы хотела начать прямо сейчас, пока мой достойный брат не увидел, что его взбалмошная сестрёнка занимается неподобающим занятием - и не пришёл ругать лично. Видите ли, в этом плане все мужчины одинаковы... Да, и по дороге расскажете мне, как это вам вчера удалось сдержаться, чтобы одной статуей в Винтерфелле не стало больше.

Глаза леди определённо смеялись.

Изменено пользователем Серебряная
  • Нравится 7

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано
Леди Берена и леди Алисанна вовсе не были похожи на леди, когда, зевая, возмущались о том, что их будущей сестре приспичило идти выходить из покоев в такую рань.

- Даже если со мной откажется идти Изма, я все равно пойду! - уперлась Лисара. Изма, септа леди Карстарк, заохала: "миледи, что вы такое говорите!"
- Тогда, может, пригласи Таллу Кордвайнер? - задумчиво проговорила Алисанна.
- Отличная идея, - отозвалась Берена. - Она тоже помолвлена и, возможно, так же помешалась на своём женихе, как и ты!

Лисара потянулась и, подцепив пальцами подушку, с силой кинула её в старшую дочь лорда Берона.

- Миледи, прошу вас, я ещё не закончила плести вашу прическу! - взмолилась служанка.
- Я пошлю за леди Таллой, - уже гораздо спокойнее сказала Лисара. - И надеюсь, что сон и вправду окажется чепухой, и вам не придётся вспоминать мои слова этим утром.

Берена только фыркнула в ответ.

В богороще было тихо. По дороге сюда они с леди Таллой перебросились несколькими незначительными фразами, но на том пока и все. А как только они вошли сюда, тишина стала ещё пронзительнее. Странное дело: за стеной, окружавшей это место, жизнь в замке могла кипеть, лязг и звон затупленной стали, и звуки флейты, и отголоски разговоров - все это они слышали до самых ворот. Но здесь же... Будто сами деревья поглощали все звуки.

- Простите, леди Талла, что я так неразговорчива сегодня, - сказала Лисара. - Мне просто слишком тревожно в это утро, и я никак не могу побороть свой страх за то, что приснившееся мне - злое знамение.
  • Нравится 9
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано

Вчера

— Я твердо намерен заняться тем же. Потом поясню, почему, если интересно. Можете рассчитывать на мою компанию на охоте.

— Благодарю вас. Это будет честью для меня, — со всей серьезностью кивнул Лионель, не уточняя, что именно будет честью, оказанное доверие, приятная компания на охоте или, что наиболее вероятно, и то и другое.

— О, ну разумеется, у меня и в мыслях не было кровопролития, милорд, а ваше признание я нахожу, не скрою, чрезвычайно приятной неожиданностью, долженствующей оказать большое влияние на мое поведение. Впредь, уверяю, я буду вспоминать вашу откровенность, за которую, разумеется, и не стоит просить прощения, но, раз уж на то пошло, мое прощение к вашим услугам, вспоминать с, не побоюсь этого, теплом и превозносить эту откровенность даже и над трудами мудрейших из мейстеров, — безукоризненно вежливый тон под конец длинной и кошмарно витиеватой фразы начинал внушать опасения, так что будь на месте лорда Баратеона кто другой, то потенциальный собеседник предпочел бы видеть Алестера ругающегося самой отборной площадной бранью. К счастью, светская закалка Лионеля мало в чем уступала хайгарденской, и со стороны диалог все еще казался дружеской беседой.

Лионель внутренне напрягся, хоть внешне никак и не выдал этого. Но не из-за речей Алестера, а из-за сцены, разворачивающейся между Леди Мормонт и ее крупногабаритным партнером по танцу. Благо, все разрешилось если не миром, то, по крайней мере, без войн и поединков. Но вернемся к Лорду Тиреллу, владеющему словом не хуже, чем сам Лорд Баратеон мечом. Судя по всему, слово неплохо заменяло Цветочнику и острый кинжал, обильно смазанный ядом, и лучший клинок, выкованный из Валирийской стали, и турнирное копье, созданное для поединков на другой арене, отличной от его излюбленной.

«Интересно, если предложить ему дружеское сражение, с него на мгновение слетит вся спесь, или он сохранит выражение своего лица неизменным?» — почему-то подумал Вихрь и едва заметно усмехнулся своим мыслям.

— О какое счастье — встретить вежливого, уважаемого и уважающего, а главное, ценящего твое мнение столь же высоко, сколь и ты его, собеседника! — с нарочито преувеличенной восторженностью заявил Лорд Баратеон и продолжил: — Это такая редкость в наши дни. Будьте уверены, я буду вспоминать этот разговор, который я, кстати, не побоюсь сказать, нахожу наичудеснейшим, с неменьшей теплотой и ставить Вас и Ваши безукоризненные манеры и воспитание в пример.

— Вот и переставай верить в стереотипы, когда северная прямота демонстрируется во всей красе!

— В северной, как и в любой другой, прямоте есть свое очарование, не находите? — уголки губ Лионеля поползли вверх. — К тому же она прекрасно разбавляет привычную светским беседам, — он бы сказал «светским беседам южан», но тогда фраза, пожалуй, вышла бы чересчур самокритичной, — витиеватость.

он представил северянам свою невесту

— О Вашей красоте, на мой взгляд, должны слогать песни, Леди Талла, — с очаровательной, но, увы, не особенно искренней улыбкой произнес Лорд Баратеон. Нет, он и правда считал девушку красивой и достойной как комплиментов, так и песен, сложенных о ней, но в такие моменты всегда вспоминал о своей молодой жене, которая теперь скучала в Штормовое Пределе, что не располагало к безудержному веселью.

Вдруг к Лионелю спешно подошел один из слуг и торопливо зашептал на ухо что-то, что чуть было не заставило Лорда выдать настоящие эмоции — лишь завидное самообладание позволило ему остаться бесстрастным на вид, но только Семеро знают, какая же буря чувств поднялась в его душе!

— Простите, я вынужден откланяться. Спасибо за вечер, — сдержанно попрощался со всеми он и довольно-таки быстро покинул зал.

Х

• Нравится 8
Опубликовано

-  Милорд, но зачем вам вставать в такую рань, оруженосец зевал  украдкой, потому, что  искренне надеялся, что Эртур, после вчерашнего проснется не раньше десяти    утра.  Эртур был не преклонен, поэтому   умывшись и сотворив молитву семерым, начал одеваться,чтобы спуститься во двор и начать тренировку.

- Доброго утра лорд Веларион  и так же он поприветствовал еще одного представителя этого рода.  - Приятно, что   не все забывают, зачем они сюда приехали.   - Не хотите  ли боя на тренировочных мечах?

Риддер

• Нравится 6
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано (изменено)

Лорд Селтигар проснулся рано утром с первыми лучами солнца, в чем ему помог его прекрасный крупный и хорошо дрессированный кот "Сир Обжора" уже разбудивший его злобным голодным мяуканьем и ударами мощных лап о нагой мускулистый мужской торс хозяина, как и слуги женского рода что осторожно сделали это стараясь не попасться под кота

Лорд вскоре принял ванны, перекусил южными кушаньями с родным чудесным вином и был одет в темные благородные одежды как и надушен духами, затем он взяв оружия в сопровождении свиты и "Сира Обжоры" направился на прогулку взяв соколицу "Молнию" что теперь восседала на горжетке у одного из слуг дожидаясь охоты лорда, а лорд гладил в руках пушистого и крупного "Сира Обжору" что несколько злобно урчал и шипел иногда скалясь но покорным был своему хозяину, слуги побаивались кота и только в нежных руках слуг женского рода он еще нормально себя вел и давал понести, конечно если его покормить и погладить с мятой

Лорд будучи во дворе вскоре снял с себя верх обнажив мускулистый мужеский торс освещаемый утренним солнцем отбрасывая большую тень, и принялся за тренировки с своим тяжелым для многих смертных рук темным валирийским стальным оружием которое сам держал в каждой своей сильной мужеской руке

https://youtu.be/WoJobV5Nz-M

Лорд рубил и резал ударами об тренировачные столбы, под наблюдения верной свиты стоящей чуть поодаль, оттачивал свои движения и укреплял и без того мощные мышцы великого ростом тела, ему жаль было только и злило несколько что не было заключенных здесь и врагов чтоб можно было на них опробовать сталь и выпотрошить их кишки, он и оружия дал бы им и доспехи не одевал чтоб развеселить себя

Изменено пользователем Overlord Drazhar
  • Нравится 5
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

- Простите, леди Талла, что я так неразговорчива сегодня, - сказала Лисара. - Мне просто слишком тревожно в это утро, и я никак не могу побороть свой страх за то, что приснившееся мне - злое знамение.

Богорощу нельзя было сравнить ни с чем, что Талла видела ранее. Удивительное и спокойное место. Девушка разглядывала деревья, удивляясь вырезанным лицам в сердце-древе и восхищалась красотой природы. Впрочем, восхищения свои она не высказывала вслух, лишь в её глазах светилась какая-то детская почти радость.

Талла заметила удрученность леди Лисары, но не стала спрашивать ту, в чем причина ее настроения. Когда Лисара сама рассказала о своем сне, Талла вздохнула и тихо ответила ей:

- Не все сны, сколь тревожными или страшными они не были бы, должны быть злым знамением. Иногда мы видим в них лишь отражение наших страхов. Вы чего-то боитесь, леди Лисара?

• Нравится 5
Опубликовано

- О, леди Мормонт, какой приятный сюрприз! Я заскочила сюда ненадолго, чтобы сорвать вот эту превосходную зелень ....  Не откажете ли мне в чести пойти рядом? Я бы хотела начать прямо сейчас, пока мой достойный брат не увидел, что его взбалмошная сестрёнка занимается неподобающим занятием - и не пришёл ругать лично. Видите ли, в этом плане все мужчины одинаковы... Да, и по дороге расскажете мне, как это вам вчера удалось сдержаться, чтобы одной статуей в Винтерфелле не стало больше.

- Статуей? - с некоторым недоумением Ламина встретила взгляд леди Хорнвуд. Похоже, скрыть произошедшее между ней и лордом Селтигаром не удалось, что ей совсем не понравилось. - Хорошо, идемте, леди Лиренна.  Только мне нужно зайти в гостевой дом, чтобы переодеться.

Ольгерд, стоящий рядом, покачал головой. - Полагаю, это не слишком удачное время. Там сейчас как раз тренируются стражники и несколько лордов из благородных домов. Конечно, если леди хотят привлечь внимание... - мейстер развел руками.

• Нравится 6

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано (изменено)

- Полагаю, это не слишком удачное время. Там сейчас как раз тренируются стражники и несколько лордов из благородных домов. Конечно, если леди хотят привлечь внимание... - мейстер развел руками.

- О, пусть ваш мейстер не волнуется.

Девушка лукаво склонила голову.

- Благородные лорды пыжатся, словно стая хохлушек из ближайшей курятни, самодовольно полагая себя нашими защитниками, а между тем на деле оказываются слабее поварёнка с кухни. В том плане, что любой из них ещё тот ребёнок, не способный совладать со своими страстями. Ерунда, не правда ли?

И леди хохотнула, позволив себе говорить забавные вещи, пользуясь отсутствием посторонних - мейстер и телохранитель в этот  список не входили.

- Я подожду вас снаружи, вот только по поводу оружия... Я хорошо управляюсь с кинжалами, там что мне несложно будет овладеть азами - но я бы попросила выбрать мечи покороче, с длинными мне управляться сложно. Хорошо? Не позорьте уж слишком сильно леди Хорнвуд...

Лиренна улыбнулась, присев на скамейку около Гостевого Дома, приготовившись ждать свою учительницу.

• Нравится 6

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

Арно ушел с пира вскоре после Виллама, по пути все же лично поприветствовав лорда Старка и заверив его в своей верности. Колл остался в зале кадрить служанок, а потому Карстарк шел до покоев один. 
Стены Винтерфелла обладали какой-то особой силой. Будто они были пропитаны суровостью и гордостью жителей всего Севера. И Арно в какой-то момент стал кожей ощущать напряжение, витавшее в воздухе. Как бы он хотел оказаться в этих стенах под хорошим и приятным предлогом. Да взять хотя бы предстоящую свадьбу.
- Грейджой, сволочь ты этакая, вот что тебе не сиделось на своих островах? - в сердцах сплюнул Карстарк и вошел в свои комнаты. 
Ночь прошла без сновидений.

Утром Карстарка разбудил чуть приопухший Колл, который усиленно пытался, чтобы его лорд не заметил его состояния. А Арно не стал делать замечание другу - не так часто Даррин мог позволить себе отдохнуть. Тем более в доме Старков.

- Милорд, Изма передавала, что леди Лисара отправится в богорощу.
- Когда? - лорд Кархолда уже закончил умывание и, расчесав волосы, стал одеваться.
- Уже, милорд. С ней леди Талла, - поймав вопросительный взгляд Арно, Колл продолжил. - Дочь лорда Кордвайнера. Невеста Тирелла.

- Ясно. Ну что ж, пойдем, проведаем сестрицу. Она еще не получила по ушам за вчерашнюю выходку.

- Не все сны, сколь тревожными или страшными они не были бы, должны быть злым знамением. Иногда мы видим в них лишь отражение наших страхов. Вы чего-то боитесь, леди Лисара?

- О да, это на тебя не похоже, сестра. Неразговорчива - это не про тебя. Доброго утра, миледи, - Карстарк дождался паузы, чтобы поприветствовать дам. - Лисара, у меня к тебе потом есть пара тем для разговора. Будь добра, не пытайся от меня позже прятаться.

Арно улыбался, хоть в голосе его Лисара могла уловить стальные нотки.

• Нравится 8

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Опубликовано
Эдвин спал плохо, если лежание на кровати с устремленным взглядом в потолок вообще можно было назвать сном. Несколько раз ему удалось уснуть, но ненадолго. В конце концов, лорд Рейн бросил это дело и попросил слуг принести воды. Умывшись и покушав, мужчина вышел из комнаты и отправился в библиотеку Винтерфелла. Еще была только середина ночи и все остальные, наверное, уже спали. Всю оставшуюся ночь Красный Лев провел там, читая о северных Домах.

Утром ему понадобилось еще раз поесть, после чего он нашел сира Свифта и спросил его о состоянии леди Марбранд.
— Она еще не выходила, милорд, — ответил Эрлис.
Рейн кивнул и решил скрасить утро, полное ожиданий прогулкой по Богороще. Он много слышал о том, что в Винтерфелле она занимает три акра земли и является одной из самых красивых в Вестеросе. Войдя в нее, Эдвин убедился, что это действительно так.

Северяне очень хорошо следили за этим священным для них местом. Говорят, что в Волчьем Логове была запущенная богороща, заросшая корнями и ветвями. Здесь было по-другому. Высокие многолетние деревья стояли возле прудов и напускали на любого, кто сюда заходил, состояние покоя. Рейн остановился возле одного из прудов и вдохнул свежий северный воздух. Богороща словно обладала какими-то неизвестными ему волшебными свойствами, потому что в первые за долгое время он почувствовал спокойствие. Эдвин хотел посмотреть на чардрево, но боялся, что сможет заблудиться в этом месте. Однако, несмотря на эту возможность, он пошел в глубь леса, прислушиваюсь к треску веток и завываниям ветра.

!
  • Нравится 8
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

- Доброго утра лорд Веларион  и так же он поприветствовал еще одного представителя этого рода.  - Приятно, что   не все забывают, зачем они сюда приехали.   - Не хотите  ли боя на тренировочных мечах?

Прервав тренировку и поприветствовав в ответ Эртура, Люцерис понтересовался с кем именно из братьев, тот хотел бы посоревноваться на мечах.

• Нравится 4
На память!

And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

- Я подожду вас снаружи, вот только по поводу оружия... Я хорошо управляюсь с кинжалами, там что мне несложно будет овладеть азами - но я бы попросила выбрать мечи покороче, с длинными мне управляться сложно. Хорошо? Не позорьте уж слишком сильно леди Хорнвуд...

Ольгерд был отправлен в Зимний городок за оруженосцем и короткими мечами, поскольку при себе Ламина таких не держала, легко управляясь при необходимости топориком и копьем, а сама леди Мормонд прошла в отведенную ей комнату, где переоделась с помощью одной из служанок Старков.

Тяжесть доспехов привычно легла на плечи, заставляя спину, вопреки весу, держаться прямее, а походку  делая тверже. Из зеркала на Ламину глядела вновь суровая воительница, только что лицо без ярких полос смотрелось совсем не грозно. Но ведь это сейчас и не было нужно. 

Вернувшись к леди Хорнвуд, Ламина  сдержанно улыбнулась: - Ольгерд, думаю, скоро подойдет. Можем пока выбрать местечко удобное и подальше от зрителей.

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Думаю, что  вы оба  хорошие бойцы  тактично сказал Эртур, так что решайте   сами.    Тяжесть  тренировочных мечей  была привычной  и успокаивала.  Алестер  его  брат чувствовал себя уверенным на светском рауте, то  Эртур  был  вот здесь  настоящим и не боялся невольно   сделать неправильный  шаг или  что его слово не так истолкуют .

• Нравится 6
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

На утро...

Конечно, как истинный северянин, Тристан обожал северную культуру и обычаи. Но больше всего ему нравились кровати в северном стиле, укрываться в которых нужно было плотными и тяжёлыми шкурами волков или медведей. Именно сейчас мужчина укутался в пушистое одеяло и притворился спящим и храпящим лютоволком, который спит как убитый после длительной ночной охоты.

- Милорд? - прервала тишину молодая девушка, которая, судя по одежде, была из Винтерфелльской прислуги, - Милорд, пора просыпаться.

- Ещё чуть-чуть и пусть весь Вестерос подождёт, - ответил Лорд, переворачиваясь на другой бок.

Решив не мешать высокопоставленному гостю, служанка наполнила из кувшина небольшой таз для умывания возле кровати и поспешила удалиться. Сам Форрестер после сего действия уже не мог сомкнуть глаз, так как журчание воды напомнило ему о количестве выпитого вчера вина. Поэтому он с тяжким трудом поднялся и начал приводить себя в относительный порядок.

Спустя некоторое время, Лорд Форрестер покинул свои покои, на выходе из которых к нему присоединилась охрана, которая была больше для виду и для того, чтобы можно было с кем-то поболтать по пути. Сам Тристан был одет в свой обычный камзол со светло-голубой рубашкой и не забыл про свой любимый плащ с накидкой из шкуры белого волка, а так же про ножны, которые как обычно побрякивали на поясе.

Внутренний Двор

Для начала Форрестеру требовалось подышать свежим воздухом и проветрить голову после вчерашнего. Конечно, лучшим способом для этого было прогуляться по огромному Винтерфеллу, но попав во внутренний двор, Тристан заметил вчерашнего любителя птиц, который во всю щеголял голым торсом, в окружении своей свиты.

"принялся за тренировки с своим тяжелым для многих смертных рук темным валирийским стальным оружием которое сам держал в каждой своей сильной мужеской руке

Лорд рубил и резал ударами об тренировачные столбы, под наблюдения верной свиты стоящей чуть поодаль"

- О Боги! - воскликнул Тристан, увидев, как амбал издевается над самим понятием "бой" в понимании адекватного человека, - Я бы не задумываясь приказал казнить мастера над мечом, который обучил вас этому. Не вздумайте повторить это где-нибудь ещё, а то Вестеросские рыцари вас явно не поймут, да и умрёте вы предельно глупо!

Лорд Форрестер запахнул плащ посильнее из-за порыва холодного ветра, который спросонья казался ему ещё более холодным.   

• Нравится 8

E=mc2
"- Каждый день ты забываешь тысячу мелочей... И я точно не буду одной из них!"

Спойлер

pre_1481229743__2.png.webp.png PerpetuumMobile009.png.png502504slayers.png.pngtemplarjpg_2632621_24517913.png.png LoveFlower013.png.png 

Опубликовано

Похоже, желание посетить Богорощу и взглянуть на Чардрево сегодня возникло не у одного южанина, иначе как объяснить, что Эдвин случайно пересекся там с Лионелем? Странными событиями иногда радует (или огорчает) нас судьба.

— Лорд Рейн? — брови Лорда Баратеона приподнялась в искреннем изумлении: все же территория, как ни крути, не мала, так что вероятность столкнуться на ней с кем-то почти нос к носу не то чтобы велика. — Приветствую Вас, — он едва заметно улыбнулся. — Не ожидал встретить Вас здесь, по правде говоря.

Если честно, Лионель надеялся обдумать личные новости, а также правильность своих решений и поведения в одиночестве, но, кажется, против подобной компании тоже ничего не имел.

• Нравится 8
Опубликовано (изменено)

Вернувшись к леди Хорнвуд, Ламина  сдержанно улыбнулась: - Ольгерд, думаю, скоро подойдет. Можем пока выбрать местечко удобное и подальше от зрителей.

- О, зрители будут так и так - помилуйте, женщины пришли в храм воинов! Впрочем, не будем о грустном, пойдёмте. Надо сказать, что судя по описаниям слуг, давешний чурбан, которому вы оказали честь танцем, сегодня и вчера был весьма зол, сюрприз - в данный момент он на площадке. Я уже хотела попросить слуг принести ему что-нибудь особенное, чтобы он не смог выйти из покоев - но подумала, что две таких красивых дамы сумеют дать понять лорду нежелание терпеть рядом такого соседа, не правда ли?

Улыбаясь, девушка продолжала идти рядом с леди Мормонт, тепло здороваясь по пути со встречными слугами. Мотнув головой, она достала из кармана верёвку, и перехватила длинную гриву волос, чтобы они не мешали в бою. Потянувшись, с улыбкой кивнула за ближайших солдат во Дворе - они встали, как вкопанные, но поспешили отвести глаза с благородных леди, явившихся их посмущать.

- Я же говорила... Начнём? Давайте пока разомнёмся, в ожидании вашего спутника.

Она сняла плащ, под которым обнаружились простые доспехи из выделанной кожи, одетые поверх рубашки из тонкой материи и куртки, отделанной серым мехом. Сапоги на мягкой подошве отлично были приспособлены к её стилю боя, то есть рассчитанному прежде всего на скорость, а не силу ударов. Зевнув, девушка принялась разминаться, лова на себя взгляды благородных господ - солдаты же выражать эмоции опасались, памятуя о том, кто пришёл на тренировку. Подмигнув своей будущей наставнице, леди устроилась на лежащем рядом бревне, с интересом посматривая за тренирующимися солдатами.

• Нравится 4

6dd05888e5bf.png.png

Опубликовано

- Думаю, что  вы оба  хорошие бойцы  тактично сказал Эртур, так что решайте   сами.    Тяжесть  тренировочных мечей  была привычной  и успокаивала.  Алестер  его  брат чувствовал себя уверенным на светском рауте, то  Эртур  был  вот здесь  настоящим и не боялся невольно   сделать неправильный  шаг или  что его слово не так истолкуют .

Задорно переглянувшись с братом, оба Велариона повернулись к Эртуру.

— После вас, — галантно поклонившись, Люцерис, сделал приглашающий жест своему брату, тот поудобнее перехватив меч, вышел на середину двора, пара взмахов, и боевая стойка. Джекейрис ожидал противника.

• Нравится 4
На память!

And something Else

Опубликовано (изменено)

В богороще

Ответ Лисары, готовый сорваться с уст, так и застыл непроизнесенным с появлением старшего брата. И все же вопрос леди Простора всколыхнул сводящие ее с ума чувства, и она, услышав строгий тон Арно, нахмурилась.

- Увидеть во сне лютоволка с отрезанной головой - что может быть хуже для северянина? Я знаю, что все думают, будто это все ерунда, но лорд Берон скоро покинет Винтерфелл, а Виллам - я слышала, о чем говорила стража - скоро должен отправиться в Темнолесье, чтобы защитить побережье! А вдруг и Артос поедет с ним? У меня тоже есть к тебе разговор, Арно, и срочный, - она вздернула подбородок и выглядела сейчас, должно быть, также горделиво, как держалась вчера Ламина Мормонт. Но вдруг облик ее смягчился, будто кто-то отпустил натянутую струну, и она обернулась к своей спутнице. - Простите меня, леди Талла, я думала, эта прогулка пройдет спокойнее, я не хотела вас беспокоить своими волнениями...

Изменено пользователем Osidius the Emphatic
  • Нравится 8
Дальше случилось вот что.
Ничего.
Опубликовано
— Лорд Рейн? — брови Лорда Баратеона приподнялась в искреннем изумлении: все же территория, как ни крути, не мала, так что вероятность столкнуться на ней с кем-то почти нос к носу не то чтобы велика. — Приветствую Вас, — он едва заметно улыбнулся. — Не ожидал встретить Вас здесь, по правде говоря.

Лионель Баратеон по прозвищу Смеющийся Вихрь. Рейн о нем был наслышан, ведь это был один из самых известных рыцарей Вестероса. Тибольт рассказывал, что произошло на Эшфордском турнире. Лионель тогда встал на защиту какого-то межевого рыцаря и принял участия в Суде Семерых.
— Сир Лионель, — Эдвин тоже был удивлен тому, насколько незаметно подобрался Баратеон, особенно учитывая то, что тот не крался, но удивления не выказал. Видимо, Эдвин слишком погрузился в свои мысли, что не заметил его. С людьми это место было совсем другое. Но Рейн должен был признать, что хуже оно от этого не стало, хотя он часто и представлял себе свой Кастамере без людей, чтобы успокоиться. — Я не знал, что вы приехали, — сказал он, делая в уме пометку спросить у Свифта, почему тот не доложил о том, что в Винтерфелл прибыл Олень, — вы застали Пир?
  • Нравится 5
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

— После вас, — галантно поклонившись, Люцерис, сделал приглашающий жест своему брату, тот поудобнее перехватив меч, вышел на середину двора, пара взмахов, и боевая стойка. Джекейрис ожидал противника.

Эртур  отсалютовал   обоим братьям  и  тоже принял боевую стойку, а еще он старался не смотреть, как тупит  хорошую сталь  лорд Селтигар ударами  об  деревянные, тренировочные  манекены

Спойлер

можно  ролеплейно  отыграть или будем бросать кубики

у каждого   30  хп и просто вычитать значение

• Нравится 3

Спойлер

Спойлер

Опубликовано (изменено)

ДВОР

- О Боги! - воскликнул Тристан, увидев, как амбал издевается над самим понятием "бой" в понимании адекватного человека,

- Я бы не задумываясь приказал казнить мастера над мечом, который обучил вас этому. Не вздумайте повторить это где-нибудь ещё, а то Вестеросские рыцари вас явно не поймут, да и умрёте вы предельно глупо!
Лорд Форрестер запахнул плащ посильнее из-за порыва холодного ветра, который спросонья казался ему ещё более холодным.

Лорд Селтигар услышав всклики и слова какого то лорда Форрестеров злобно развернулся срубив верхушку деревянного столба с ржавым шлемом своей секирой, и сплюнул на землю в его сторону подойдя ближе как и за лордом последовала свита, наклонив взгляд смотря ему в глаза лорд ответил ему усмехнувшись

-Мастера по оружию что обучали меня вырезали бы тебе язык после того как выпотрошили твоих "палачей", а предельную глупость не задумавшись совершил сейчас только что ты деревянный на голову сынок дома Форрестеров...

-Так что теперь у тебя рыцарь два выбора, либо принести извинения склонившись за свои не правдивые слова либо доказать обратное опробовав на себе мое владение оружием, а Семеро и умение будут судьями -ухмыльнулся он ему

-Конечно можешь позорно сбежать и не показываться на глаза одев платье какой-нибудь септы или трактирной сплетницы, уверен местные леди воительницы развлекутся от сего зрелища-сказал он рассмеявшись и вскоре вновь приступив к рубке столбов с доспешными элементами

Изменено пользователем Overlord Drazhar
  • Нравится 3
"ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
Опубликовано

— Я не знал, что вы приехали, — сказал он, делая в уме пометку спросить у Свифта, почему тот не доложил о том, что в Винтерфелл прибыл Олень, — вы застали Пир?

— Ну… я этого вроде бы не скрывал, — пожал плечами Лионель. Вряд ли яркие знамена на шатрах и гербы на одеждах снующих по Винтерфеллу туда-сюда подданных способны скрыть пребывание своего хозяина где-либо. — Да, застал. Там мне довелось пообщаться, — его губы тронула легкая усмешка при воспоминании о вчерашней словесной пикировке с Алестером, явно позабавившей Оленя, — с довольно интересными людьми. А вы? Признаться, мне не довелось увидеть на пиру вас.

• Нравится 5
Опубликовано
Богороща

— Я еще не был во дворе и не видел гербы, а до библиотеки новости доходят поздно, — Эдвин сделал знак рукой, прихывая своего собеседника прогуляться. — Я ушел с пира пораньше, мне, — Рейн сделал паузу, думая, как именно соврать Баратеону, — нездоровилось. — Правила приличия не позволят Лионелю расспрашивать дальше. — Как вам Север? — вспомнил Рейн вопрос, который ему вчера задали три раза, если не больше.
  • Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

Богороща

- Увидеть во сне лютоволка с отрезанной головой - что может быть хуже для северянина? Я знаю, что все думают, будто это все ерунда, но лорд Берон скоро покинет Винтерфелл, а Виллам - я слышала, о чем говорила стража - завтра должен отправиться в Темнолесье, чтобы защитить побережье! А вдруг и Артос поедет с ним? У меня тоже есть к тебе разговор, Арно, и срочный,

Арно тоже сдвинул брови, и теперь брат и сестра были еще более похоже.

- Скверный сон, сестра, ты права. И я догадываюсь, о чем бы ты хотел поговорить или даже попросить. Как закончишь - приходи в утреннюю комнату, я буду там.
Чуть склонив голову, Карстарк развернулся и пошел прочь. Выходя из богорощи, Арно заметил лорда Селтигара и Форрестера, и они явно не ладили.

Главный двор

-Так что теперь у тебя рыцарь два выбора, либо принести извинения склонившись за свои не правдивые слова либо доказать обратное опробовав на себе мое владение оружием, а Семеро и умение будут судьями -ухмыльнулся он ему

- Смею заметить, лорд Селтигар, что вы гость в доме Старков такой же, как и лорд Тристан. Так что если вы закончили тренировку, то убирайте оружие в ножны. На Севере не терпят оскорбления гостеприимства, - лорд Карстарк, хоть и был чуть более чем на полголовы ниже, но говорил твердо, холодно и гордо.

• Нравится 9

- Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer
- Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет

- Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn
- Суп томатного рецепта (с)

- И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider

- Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy

Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман  может быть с лысым богом? (с)Justicar*

Спойлер

GeniusLoci001.png.png [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"]86ca6470f33bf84195898af406fe405b.png.png[/acronym] GameChampion003.png.png

GeniusLoci016.png.pngforVernalNYCplayers.png.webp

[hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."]4246378.png.png[/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."]6132311.png.png[/hint]

21.jpg.jpeg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...