Laion Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Главный двор - Ну что же, на сегодня хватит, леди. Для меня весьма непривычно драться таким оружием, но благодаря такому началу я всё же намерена освоить меч, веди кто знает, когда мне это может пригодиться? - И у Вас вполне неплохо получается, Леди Лиренна. - Ламина чуть повернула голову в сторону оруженосца и тот забрал оба меча. - Смею быть уверенной, что когда-нибудь Вы превзойдете своих учителей, а я буду гордиться, что могла научить вас чему-то в меру своих скромных возможностей. Леди Мормонт улыбнулась и уже как подруге, полушепотом, сообщила леди Хорнвудд: - Но и Вы меня достаточно погоняли, признаюсь Вам. Так что мне тоже необходимо .. Привести себя в порядок. Надеюсь, с горячей водой здесь не возникнет проблем, учитывая то, что я знаю о горячих прудах. И, смеясь, девушки направились в Гостевой дом. Ольгерд, сказав пару слов оруженосцу, отправил его обратно в Зимний Городок, а сам пошел следом за леди. 9
Verina Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Священная роща — Вы хотели разговора в менее официальной обстановке, — Эдвин посмотрел по сторонам, убеждаясь, что никого нет, — лучших условий для этого придумать нельзя. - Надеюсь, вы пришли один? - Леди с опаской оглянулась, словно ожидая увидеть в ближайших кустах горящие углями глаза безликих убийц. Элиса вышла чуть вперед, она выглядела не столь затравленно, как ее госпожа: - Сир Эдвин, давайте говорить начистоту. Несколько недель назад на вдову Марбранд напал человек с ножом. Дама не получила смертельных ран, но есть опасения, что первое покушение не станет последним. Миледи, что естественно, ищет заинтересованных в ее смерти лиц среди ближайшего окружения. Вряд ли кому-то за пределами владений Ланнистеров придет в голову натравить убийц на несчастную вдову... Леди Эсталия глубоко вздохнула и оперлась о руку своей наперсницы, словно изнемогая от потери сил. Та же продолжала: - Нам очень приятно, что вы предложили свою помощь в расследовании, но поймите правильно, милорд... гибель вдовы Марбранд сделает вас наиболее подходящим опекуном для юного Алина, а это, как ни крути, был бы весомый аргумент для многих дворян нашего круга. Алин юн и несмышлен, его мнением легко управлять, как и его деньгами... Молодая женщина бросила на сира Эдвина вполне красноречивый взгляд. Выдавать неподтвержденные обвинения в лицо лорду Рейну было слишком рискованно, особенно со стороны женщин, у которых пока не нашлось достойных заступников и влиятельных покровителей. С другой стороны, скрывать подозрения в сложившейся ситуации было бессмысленно: Рейнам и Марбрандам предстояло стать союзниками в тяжелой войне, разброд и взаимные обвинения могли в конце концов привести к значительным потерям среди их людей, а может быть - упаси Семеро! - в итоге даже стать причиной проигрыша объединенных армий железнорожденным захватчикам. 7 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 - Удачное место, - послышался стук трости и из тени показался лорд Барлей. За время прошедшее с приезда уже успевший освободиться от тяжести доспехов, сейчас он был одет в простой черный дублет; того же цвета были штаны и кожаные сапоги. - Не находите? - Да уж, сейчас, пожалуй, лучшего места в этом замке не найти, - Алестер, казалось, только и ждал появления собеседника, - где же еще можно увидеть столько интересного, - все еще не поворачивая головы, он многозначительно повел рукой, словно призывая поближе рассмотреть все, что происходит во дворе. - Поединки, ссоры, сражения... - он наконец соизволил рассмотреть подошедшего, оторвав взгляд от закончившегося поединка двух северных воительниц. Лицо было не знакомо, и на пиру Алестер его, кажется, не приметил. - Предпочитаю, знаете ли, наблюдать за этим со стороны, так обзор куда лучше. Не так ли, милорд?.. 3 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Серебряная Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Богороща, поляна чардрева. Кивнув, рыжеволосая направилась вслед за леди Мормонт. Через некоторое Время она входила под сень величественных деревьев, слегка касаясь некоторых их них покрасневшей рукой. Занятие мечу дало ей необходимую пищу для размышлений, и требовалось всё обдумать в спокойной обстановке, а лучше священной поляны чардрева места попросту не существовала. По пути она с неудовольствием взирала на других гостей Винтерфелла, всерьёз опасаясь неподобающего поведения в роще - но всё же успокоилась, ведь натворить что угодно мог из гостей только один человек, а он сейчас строил из себя праведного воина на Главном дворе. - Тишина... Мягко склонив голову в сторону находившихся на поляне, она присела на поваленный ветром ствол, и слегка прикрыла глаза. Мягкое щебетание птиц вливалось в неё, как струя чистого ручейка находит себе путь к горному озеру, наполняя его своими водами. Постепенно леди расслаблялась, вдыхая лесной аромат, который раз за разом прогонял куда-то прочь все её тревоги и заботы, оставляя только решимость идти дальше. Резные лица на коре чардрева смотрели без прежнего укора, как будто отношение к ней и правда сменилось, от этого внутри леди поднималась буря тёплых чувств к этому странному месту, наполненному первобытной магией. - Боги, я прошу дать мне сил для предстоящих испытаний... Ветер шелестел в листве, играя по одному ему известным правилам, а Боги хранили суровое молчание. Лишь некоторые из лиц будто бы мягко улыбались, подталкивая девушку быть решительнее - и она это приняла. В глазах мелькнули искорки смеха, Лиренна смежила веки, отдаваясь магии этого места, столь незаметной многими - но которую видели и принимали те, кто остался верен Старым Богам. 5
Кайра Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Их не отвлекла свара во дворе с участием Форрестера и Селтигара. У Эртура сейчас был противник, лорд Тиррел решил контратаковать. Спойлер Веларион - 27 хп, Тирелл -25 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Князь Вольтецкий Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 - Нам очень приятно, что вы предложили свою помощь в расследовании, но поймите правильно, милорд... гибель вдовы Марбранд сделает вас наиболее подходящим опекуном для юного Алина, а это, как ни крути, был бы весомый аргумент для многих дворян нашего круга. Алин юн и несмышлен, его мнением легко управлять, как и его деньгами... Рейн внимательно слушал, переводя взгляд со служанки на госпожу. Разговор, наконец-то, начал принимать правильное русло. Оставалось только убедить Эсталию в том, что он не подсылал убийц. — Разумеется, я пришел один, — холодно сказал Эдвин, убирая руки за спину, — было бы глупо убивать вас здесь, вы не находите? — Рейн сделал нужную паузу и продолжил. — Покушение на убийство – серьезное преступление и особенно серьезным оно считается здесь, на Севере, где люди считают позором посылать кого-то выполнять свою грязную работу. Но клевета – преступление не менее серьезное. Если в первым случается совершается покушение на жизнь человека, то во втором случае – на его честь. Я понимаю ваши опасения и на вашем месте думал бы то же самое. Но до тех пор, пока вы защищаете Алина и его интересы, я на вашей стороне, потому что он – единственное оставшееся воспоминание о моей сестре. Хотите доказательств того, что я не планировал ваше убийство? Вот оно, — Рейн кивком показал на своих собеседниц, — вы еще живы. 6 Закрой глаза и смотри. Спойлер
Chesh¡re Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Обманный приём как ни странно сработал. Но пока Веларион старший восстанавливал оборону после обманки, соперник тоже его достал. Удовлетворённо хмыкнув он попробовал ещё один из своих излюбленных приемов , нанеся удар с разворота. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
krekerzZ Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) - Поединки, ссоры, сражения... - он наконец соизволил рассмотреть подошедшего, оторвав взгляд от закончившегося поединка двух северных воительниц. Лицо было не знакомо, и на пиру Алестер его, кажется, не приметил. - Предпочитаю, знаете ли, наблюдать за этим со стороны, так обзор куда лучше. Не так ли, милорд?.. - Разумная позиция, милорд, - Каспар Барлей собрался было позволить себе ухмылку, но на пол пути бросил это начинание - любое резкое движение мышц лица все еще отдавалось болью. Вместо ухмылки, он решил представиться. - Каспар Барлей, лорд Охотничьего Леса. - И он протянул свободную от трости руку. *название замка сам придумал. :Р Изменено 10 октября, 2016 пользователем krekerzZ 6
Кайра Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Веларион оказался весьма не плох и прошлый удар легко отбил, а вот теперь его застала неожиданная атака с разворота, а вот контратака Эртура не произвела должного результата Спойлер Т -18 хп В -26 хп 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Почти полностью уклонившись от контрактатаки противника, мужчина нанес третий удар слегка оттянув удар. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 - Хорошо сражаться с достойным противником, Эртур учился у своего противника и только так можно научиться искусству боя. Эртур пошел опять в атаку, не думая об защите, за что поплатился, но все же ему удалось достать противника Спойлер Т - 8 хп В -21 хп 3 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Chesh¡re Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Возвращая равновесие Веларион практически раскрылся, и ответ противника не замедлил прийти. "Ну что же больше обороны, меньше атаки", - подумал он и постаравшись закрытся, сделал короткий выпад в ноги противника. 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Кайра Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 От боли меч выпал из рук Эртура и он показал, что сдается. Юноша распрямился и поблагодарил Велариона за бой. благо мечи были тренировочные, поэтому пострадала больше гордость Тирелла, а не он сам. - Пойдемте позавтракаем предложил он и выпьем борского вина. предложил он братьям. 4 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Энди-с-Лицом Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 - Разумная позиция, милорд, - Каспар Барлей собрался было позволить себе ухмылку, но на пол пути бросил это начинание - любое резкое движение мышц лица все еще отдавалось болью. Вместо ухмылки, он решил представиться. - Каспар Барлей, лорд Охотничьего Леса. - И он протянул свободную от трости руку. - Алестер Тирелл, приятно познакомиться, - он пожал протянутую руку, сделав в голове пометку: узнать, где хотя бы находится Охотничий Лес. Про Кампара Барлея его "свита" ничего не сообщала. - Многие так не считают, - он опять взглянул на двор, как раз вовремя, чтобы увидеть, как сдается Эртур. - Тем не менее... моего брата одолели. Неприятно. Стоит узнать, кто эти двое. В них явно течет валирийская кровь - Веларионы, полагаю. Надеюсь, хоть они не уронят чести наследников империи, - взгляд Алестера красноречиво метнулся к Селтигару. 4 «Что наша жизнь? Игра!» (С) Ария Германна, «Пиковая Дама» Умное лицо — это ещё не признак ума, господа. Все глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа. Улыбайтесь! (С) Карл Фридрих Иероним фон Мюнхгаузен, «Тот самый Мюнхгаузен»
Chesh¡re Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Люцерис был крайне горд своим братом. - Думаю это отличная идея - ответил он Териону, - а ты как считаешь Джейкерис, воспользуемся столь заманчивым приглашением? - Приглашение действительно заманчивое брат, но нам бы не мешало переодеться и привести себя в порядок, согласен? На миг задумавшись младший брат согласился, и учтиво обратился к Эртуру. - Думаю, мы с радостью присоединимся к вам в трапезной, но чуть позже, если не возражаете.x пропаду на некоторое время... 2 На память! And something Else Спойлерhttp://coub.com/view/wx9w8
Osidius the Emphatic Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 В замке, покои Карстарков Прежде чем войти, Лисара остановилась сама и остановила септу. - Дальше я пойду одна. Возвращайтесь к Старкам. Септе Вилии наверняка понадобится помощь, чтобы управиться с Эррольдом и Родриком, - септа лишь кивнула и, подождав, пока леди войдёт в дверь, ушла. Лисара вошла внутрь и снова остановилась. Разговор предстоял нелегкий хотя бы даже потому, что Арно и сам собирался ей что-то высказать. Но как только её кто-то окликнул, спросив, все ли в порядке, она, поспешно закивав, прошла вперёд, в сами комнаты. - Арно, - позвала она, закрывая за собой дверь. 7 Дальше случилось вот что.Ничего.
Verina Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Священная роща - Хотите доказательств того, что я не планировал ваше убийство? Вот оно, — Рейн кивком показал на своих собеседниц, — вы еще живы. Леди Марбранд смущенно потупилась, зато на лице Элисы вспыхнула, то ли нервная, то ли игривая улыбка. - Разумеется, милорд. Но убийце, кем бы он ни был, ни к чему торопиться. - Заметила она. - В замке сейчас полно гостей и их прислуги. Если госпожа Эсталия внезапно умрет, поперхнувшись вином за ужином или упав из окна одной из башен, то даже заподозрив, что ей в этом "помогли", Старки потратят немало времени на проверку своих гостей. А то, что вы мило беседовали с "покойной"... прости, милая! Она успокаивающе погладила по руке резко побледневшую госпожу. - То, что вы мило с ней беседовали, ничем не угрожая, и по-родственному предлагали ей защиту, станет неплохим доказательством вашей невиновности. - Молю Семерых о том, чтобы ваша забота была такой искренней, какой она нам кажется, сир Эдвин! - Сбивчиво пробормотала леди Марбранд, отводя взгляд от холодных глаз собеседника. 7 [hint="Бронзовый знак дуэлянта. За победу в "Дуэльном клубе"][/hint] /\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\/\
Kurasagi Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Фредерик тем временем решил себя проветрить, сходить на главный двор для начала было бы не плохо, но по дороге Фредерик передумал и пошел в оранжерею. Все таки приятно порой посмотреть на местные диковинки гербария, кроме того можно что-то и к дому заприметить красоты ради, а то все только нарядами то и кичаться, в целом обычная лордская атмосфера. Хотя не сказать, что сам он прям уж герой народа, но в данном случае чем наглее тем лучше, ну смотря с кем ясное дело. Единственное, что Фредерика не устраивало это "Равенство" Точнее оно как бы есть, но его сразу нет...Даже не смотря на обстановку мероприятия. С такими мыслями он ходил разглядывая цветы. - Душа твоя есть сад, что россыпью цветов меня ведь покорила. Что вызвала во мне тот буйный жаркий ад. Калейдоскоп цветов, желаний и мечтаний, стремлений и падений. Взлетов и страстей. Вон там шипаста роза, а здесь милый подснежник, да только все одно. Меж тех цветов спокойно так затаилась падаль.... Мм нет что то не то.! 7 Озвучиваю, все что можно (особенно моды). Качество исполнения отвратительное, расценки мрачные, сроки космические. (примеры ниже под спойлером)ПримерыПрочие награды
FromDarkTime Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Покои Карстарков - Арно, - позвала она, закрывая за собой дверь. Лорд, до этого разговаривающий с Коллом, поднял голову и кивнул. - Оставь нас, - попросит Даррина Арно и обратился к сестре. - Присядь, Лисара. Лорд Карстарк указал на один из стульев, а сам сел напротив. - Милорд, миледи, - Колл поклонился Карстаркам и вышел за дверь. Он встал недалеко по коридору, но так, чтобы ненароком не услышать разговоров сюзерена. - Сестра, зачем ты ставишь меня в неудобное положение перед лордом Старком? - сразу в лоб спросил Арно. - Что это за выходка была сразу после приезда? Я думал мы договорились: я беру тебя с собой, но ты слушаешь меня и делаешь так, как я попрошу. Но нет, леди Лисара, видите ли, уже взрослая и самостоятельная. Невеста, как же! Сбегающая от своего брата-лорда в чужом замке. Ты же не просто суженая Артоса, но леди нашего дома! Надо хотя бы делать вид, что ты достойная леди! Лорд Кархолда вздохнул и прикрыл глаза. - Ты ведь прекрасно знаешь, что мне сейчас не очень легко. Рой оставил тысячи проблем, тут еще зов Хранителя Севера, твоя помолвка... Толпы разномастных лордов, презирающих и готовых придушить друг друга...Мне плевать на большинство из них, но...Сестра, если ты и дальше будешь заставлять меня краснеть перед Старками и родней, то, клянусь богами, я еще раз обдумаю насчет твоей свадьбы. Арно посмотрел на сестру, и в его глазах не было злости или упрека. Где-то в глубине была усталость и надежда на понимание. - Ладно, надеюсь ты меня услышала. Это было во-первых. Во-вторых, наша кузина Ламина Мормонт жаждет тебя увидеть и пообщаться с тобой, - Карстарк улыбнулся. - Ну и в-третьих: о чем ты хотела меня спросить? 8 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
krekerzZ Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) - Многие так не считают - Еще пару недель назад я был одним из этих многих. Вот они - плоды моих трудов, - носком сапога он слегка ткнул свою клюку. А про себя меж тем подумал, что во всей этой проклятой истории с поджогом наверняка не обошлось без подонков Грейджоев, щекотун Утонувшего Бога им в глотку. Недооценив своего врага, он допустил непростительную ошибку и сейчас, как никогда, лорд Барлей нуждался в союзниках. Неизвестно, как долго еще его подданные будут довольствоваться вестями о зверствах лиходеев с островов, не обращая внимания на грубые просчеты своего собственного правителя. - Тем не менее... моего брата одолели. Неприятно. Стоит узнать, кто эти двое. В них явно течет валирийская кровь - Веларионы, полагаю. Надеюсь, хоть они не уронят чести наследников империи. Где-то в отдалении послышалось воронье карканье. Будто припомнив что-то, лорд Барлей переменился в лице: - Лорд Тирелл, был очень рад знакомству. К сожалению, должен оставить вас. Мне надо сдать книги. - После чего поспешил удалиться. Х Изменено 10 октября, 2016 пользователем krekerzZ 6
Osidius the Emphatic Опубликовано 10 октября, 2016 Автор Опубликовано 10 октября, 2016 В покоях Карстарков Пока старший брат говорил, выражение на лице притихшей Лисары менялось по мере того, что именно он произносил. Поначалу она невольно улыбнулась: когда-то Арно был третим в очереди на наследование, и она, как такой же младший ребёнок, как и он, пока ещё так до конца и не научилась воспринимать его по-новому. Затем в глазах появился испуг, который пропал, как только стало ясно, что угроза разорвать помолвку, не настолько серьезна. А когда речь зашла о Ламине, Лисара, улыбнувшись, поднялась и подошла к старшему брату, чтобы обнять его, как делала, когда ей казалось, что он нуждается в утешении, когда он уже был мальчишкой, а она - совсем ребёнком. - Я хочу попросить тебя поговорить с лордом Бероном, - серьёзно и уже без тени улыбки сказала Лисара. - До завтра ещё есть время, попроси его провести церемонию сегодня вечером. Простую церемонию в богороще! - поспешила добавить она, видя выражение, появляющееся во взгляде Арно. - Мне не нужно никаких празднеств, даже никаких гостей кроме наших семей... 10 Дальше случилось вот что.Ничего.
Supreme Overlord Malekith Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 (изменено) Лорд Селтигар закончив вскоре и решил уйти в сопровождении свиты чтоб принять ванные процедуры и переодеться чтоб предстать перед леди если он их найдет еще в этом замке. Затем он был готов пойти и прогуляться чтоб найти леди Марбранд, да и если честно думал лорд что в Винтерфеле леди как-будто вымершими были, ни леди, ни дочек, ни сестер, никаких нормальных прелестных девушек почему то почти не было, а вот домогающихся своим юношеским максимализмом лордиков навалом которых лорд скорее скоро размозжит в бою или лорд Старк кого-то покарает, хотя его самого не особо видно было. и вообще вроде какието дочки у Старка должны же были быть и может с какойто можно было познакомиться Может быть Железнорожденные действительно похитили всех прелестных женщин и что остались одна леди Марбранд, злая леди Мормонт, какаято рыжая с лосем..леди Хорнвуда вроде которую он мельком видел....и собственно кто еще? Рыжая Болтонша, с таким редчайшим набором прекрасных леди которые были в замке и по факту не очень то и были ибо кудато все пропадали, было ужасно, Да и турниров не было и охот и сплошное уныние и тоску с скукой вызывали Винтерфельские земли и местные, у лорда Селтигара, как-будто он в Ночной Дозор попал а не в замок крупного северного дома с городком Лорд Селтигар будучи вымытым, надушенным чудесными духами и одетый в хорошие и благородные темные одежды шел по замку и гладил "Сира Обжору" в сопровождении свиты и поднимался в башню "Первая твердыня" украшенную горгульями, разнообразие хоть какое-то было. Изменено 10 октября, 2016 пользователем Overlord Drazhar 2 "ОСНОВАТЕЛЬ И ГЛАВА НОЧНОЙ МАФИОЗНО-ФОРУМНОЙ РОЛЕВОЙ ЛИГИ ВАМПИРОВ И ВОСТОЧНИКОВ, А ТАКЖЕ ПРОСТО РАБОТАЮЩИХ ДО ПОЗДНИХ ЧАСОВ, НО ПРЕВОЗМОГАЮЩИХ В НОЧИ ДЛЯ УЧАСТИЯ В ФРПГ И МАФИОЗНЫХ ИГРАХ"(с)
FromDarkTime Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Покои Карстарков - Я хочу попросить тебя поговорить с лордом Бероном, - серьёзно и уже без тени улыбки сказала Лисара. - До завтра ещё есть время, попроси его провести церемонию сегодня вечером. Простую церемонию в богороще! - поспешила добавить она, видя выражение, появляющееся во взгляде Арно. - Мне не нужно никаких празднеств, даже никаких гостей кроме наших семей... - Так я и думал, - усмехнулся Карстарк и пристально посмотрел на сестру. - Но так не делается, Лисара. В конце концов, толпы гостей зовут не для тебя, а для них. Чтобы они воочию увидели, что ты стала супругой своего лорда. Арно резко оборвал речь, задумавшись. Затем он медленно проговорил: - Ты ведь знаешь, мы на пороге войны, войны Старков и Грейджоев. И юному Артосу не терпится проявить себя, а потому он наверняка будет упрашивать взять его в сражение. Если вообще будет кого-то спрашивать. Он юн, горяч и горделив, и, боюсь, даже жена не сможет его остановить. И если, не приведут боги, он не вернется, то ты окажешься в очень, повторюсь, очень неудобном положении. Конечно, если вы успеете зачать наследника... Лорд Кархолда нахмурился, прогоняя в голове разные варианты. Он не сказал ничего такого, чего не понимала бы Лисара. Так почему же она так спешит? 6 - Я бы на твоем месте не орех в мои мечты.(с) Endgamer - Всегда, когда стоит выбор между Лукъяненко и кем-то еще, выбирайте не Лукъяненко. (с) Звездочет - Осмердитель воздуха с запахом нежити (с) Samburn - Суп томатного рецепта (с) - И вообще, Усы Всевластья не виноваты, что у вас ничо сделать не могут нормально:З (с) Dimonoider - Утро начинается с молитвы. - Ты помолился? - Нет, я грешник. - Ну и дурак. (с) Romaniy & grεy - Если бы не был лысым и богом, был бы не плохим ЛИ. Но какой роман может быть с лысым богом? (с)Justicar* Спойлер [acronym="Приз вечеринки "Тёмный бал"][/acronym] [hint="Выживший: игрок довел персонажа живым до финала ФРПГ "Стражи Камня"."][/hint][hint=" "Возвращение из Бездны": участник первой и последней игр первого сезона Dragon Age."][/hint]
Кайра Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Трапезная Переодевшись в очередной роскошный наряд. Леди- мать тщательно отобрала одежду для своего младшего сына, чтобы тот всячески демонстрировал благополучие семьи. За дверью маялся безделием телохранитель, которого Эртур уже перестал замечать и который тенью ходил за ним. В трапезной пока не было никого из знатных лордов. 2 tИстинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!СпойлерСпойлер[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"][/hint]
Laion Опубликовано 10 октября, 2016 Опубликовано 10 октября, 2016 Когда Ламина вернулась в главный двор, бои,тренировочные бои, которые там проводились, уже закончились, и сейчас только один из стражников ходил и расставлял ровно мишени, манекены и стойки для оружия, наводя на главном дворе вновь образцовый порядок. - Ольгерд, а что там такое? - показала Ламина на башню, украшенную статуями крылатых монстров. - Первая твердыня, бывшая главная башня Винтерфелла. - мейстер, знавший, казалось бы, все обо всем, взглянул в указанном направлении. - А статуи - гаргульи. Помните, я рассказывал вам о них? - Помню... Я хочу подняться туда. - Ламина, внезапно обнаружившая, что не ей одной пришла в голову такая мысль, проводила скрывающегося за дверями Твердыни лорда Селтигара со свитой и покачала головой.- Нет, не хочу. В другой раз. Пойдем, покажешь мне, как устроились наши люди в Зимнем городке. Кстати, расскажешь по дороге о доме Тиреллов? Просто любопытно. - отвечая на красноречивый взгляд мейстера, вспыхнула Ламина. 8
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти