Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- Знаете, что мне пришло в голову? - он чуть не обратился к Ламине на "ты", но вовремя вспомнил, где находится. - Ранее сегодня говорилось о том, что все убийства чрезвычайно точны... Не стану утверждать с полной уверенностью, но из того, что я знаю, лорд Сервин лишь на первый взгляд лихой рубака в стиле самых дурных стереотипов о северянах. Он еще и очень умен и расчетлив.

- Считаете? - Рональд удивился. - Я не хочу и не намерен искать кого-то по принципу, хм, меткости, но если бы думал в эту сторону, то лорд Сервин там был бы далеко не в первых рядах.

• Нравится 4
Опубликовано
- Все просто, - без обиняков ответил Люцериус, - я считаю что этот "кто-то" один из вас, либо вы, лорд Алистер, либо лорд Рейн. Извините, за прямоту, но я уже описывал ход своих мыслей ранее. И дело не только в довольно бурной, иногда очень, активности, но и в результатах ваших действий.

— Я надеюсь, что хотя бы ваш брат унаследовал благоразумие валирийской крови, — холодным тоном произнес Эдвин, — да, вы пытаетесь найти лидера, но даже не пытаетесь искать где-то еще.
  • Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

Лорд Толхарт уверен в невиновности Хайтауэра и мне непонятно, почему. Я думал о тех людях, которые могли бы стрелять столь метко, что убить тех, кто пытался нам помогать.

- Разве я говорил, что уверен? Я говорил, что на сегодняшний день ему доверяю, да. Лорд Блэквуд, кажется, знает почему.

Не думаю, что Мика Амбер покинул бы нас так скоро, будь там Хайтауэр.

• Нравится 5
Опубликовано

- Знаете, что мне пришло в голову? - он чуть не обратился к Ламине на "ты", но вовремя вспомнил, где находится. -

На обвинения, предъявляемые Алестеру, Ламина внешне, казалось бы, не реагировала, но особо внимательный наблюдатель мог бы заметить, что все губы у нее уже искусаны до крови, а взгляд, который она периодически останавливала на старшем из братьев, был полон беспокойства.

- Возможно, Вы правы, лорд Тирелл. Не берусь судить о качествах лихого рубаки, но свои соображения я высказала...

• Нравится 5

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- То, что вы легко могли прикрыть свою ошибку вассальным догом, если  просто сказали, что голосую против  Марбранд, потому, что она запуталась,то вопросов никак не было, но сегодня легко спрашивать с того, кто  первый начал голосовать,а не тот кто поддержал.  - У всех вчера была возможность  спасти  леди   от  смерти

— Я никакой ошибки не совершал. И сказал сразу, почему голосую против леди Марбранд. И спасать её в мои планы не входило. Как бы это для вас ни звучало. За неимением возможности - из-за простого незнания - голосовать против заведомого злоумышленника - я всегда предпочту обезопасить общество от опасной наивности. Если бы начали голосовать за Форрестера, я поддержал бы и это.

- Знаете, сир Дейл, - с милой улыбкой ответил Алестер, - я не могу решить, то ли я понимаю вашу вассальную присягу, то ли мне не нравится ваша игра, потому что это игра... но я склоняюсь к первому. Это, кстати, к лучшему, как мне кажется, а то смуты, как верно подметил лорд Веларион, у нас предостаточно.

— Верьте, милорд.. верьте себе - это именно первое, - вполне серьёзно кивнул Дейл молодому своему без-пяти-минут-сюзерену. - Откровенно говоря, в такой дурацкой ситуации я не оказывался никогда. Помимо простого нежелания ошибиться в столь важном вопросе, я скован ещё и нежеланием оказаться предателем. И что прикажете делать?

Ранее на дворе

Спойлер

— Оставьте это, лорд Редвин, право слово, тренировочный бой на секирах, пусть даже и затупленных, совсем не то же самое, чем тренировка на специально смастеренных для этого мечах. Тем более, что Снежная Буря отнюдь не затуплена. Она, как и сказано в девизе дома Сервин, заточена и готова. Но, если вы настаиваете, я могу взять вон тот затупленный топор, вы же можете выбрать оружие, какое предпочитаете.

И да, вчера я услышал о вашем желании взглянуть на Бурю поближе. Что ж, прошу, лорд Редвин. Еще ни один южанин не держал в руках наше фамильное оружие. Осторожней, лорд Дейл, она несравненно тяжелей стандартных секир и очень остра!

— Нет-нет, затуплена вот эта! Я лишь подумал, будет неплохо, если у вас под рукой будет привычное оружие.. а мне, как я уже сказал лорду Торхарту, было бы интересно попробовать выступить двумя мечами против секиры.. но да, я очень хочу осмотреть Бурю. Вам же, чтоб руки не пустели, доверяю свои мечи. 

Отступив на шаг, он одним, не лишённым изящества движением, вытащил клинки из заплечных ножен и, перехватив их за неострые, покрытые узором части у гард, протянул Сервину.

Светлые, довольно длинные, средней ширины мечи были лёгкими с хорошим балансом. Густой виноградный узор у рукоятей служил не только украшением - поймав на него оружие противника, можно было частично рассеять удар и прощербить лезвие.

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

forVernalNYCplayers.png.webpdaedra_honey.png.webp

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

В принципе, так оно и есть.» (с) Дэвид Боуи

Опубликовано

- Заведомо голосовать  за невинного   это играть на   руку заговорщикам, нас   не так много, чтобы   давать численное  превосходство   бунтовщикам.  ,ноша сказал  это со всем пылом  ему мучила вина за вчерашнию ошибку и он  сейчас боялся ее повторить

• Нравится 4
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано

— Я думал о тех людях, которые могли бы стрелять столь метко, что убить тех, кто пытался нам помогать. Это вышеупомянутый лорд Толхарт, Редвин и Сервин.

— Но вы же понимаете, что сюда так же прекрасно подходят и другие имена. Лорд Рейн, например. Лорд Алестер Тирелл. Лорд Сервин и.. мм.. предположим, мейстер Болтон.

• Нравится 4

Yoshi.jpg.jpeg

«Вы, наверное, думаете, что быть рок-идолом, женатым на супермодели – это лучшее, что может произойти в этой жизни?

Опубликовано

— Я надеюсь, что хотя бы ваш брат унаследовал благоразумие валирийской крови, — холодным тоном произнес Эдвин, — да, вы пытаетесь найти лидера, но даже не пытаетесь искать где-то еще.

- Не стоит переходить на личности, особенно, с учетом того, что такое поведение, обычно присуще тому, кто нечист на руку, и может быть изобличен. Тогда благоразумие и вежливость, превращается в оскорбления и агрессию.

• Нравится 4
На память!

Riddler(RSSB).png riddler(MEA).png ico_morgan.png
And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано

- Заведомо голосовать  за невинного   это играть на   руку заговорщикам, нас   не так много, чтобы   давать численное  превосходство   бунтовщикам.  ,ноша сказал  это со всем пылом  ему мучила вина за вчерашнию ошибку и он  сейчас боялся ее повторить

— Послушайте, юноша.. ваша невиновная леди Марбранд вчера голосовала против вас, потому что не поверила словам лорда Блэквуда о виновности леди Хорнвуд. Если хотите, я всего лишь выбрал между вами, казавшимся мне несколько умнее, и ею, казавшейся мне несколько вредной для общей концентрации здравого смысла. Ещё раз. Она голосовала против вас и была настроена решительно. Желаете, чтобы я искупил свою вину перед ней, поддержав посмертно? Извольте, я уже близок к тому, чтобы проголосовать за вас.

• Нравится 8

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

Утром на дворе

Рональд отошел в сторону, с интересом посматривая то на Дейла, то на лорда Сервина. Вспоминая, чему он учился, Толхарт размышлял, что техники битвы секирой и двумя легкими мечами отличаются принципиально: в первом случае упор идет на силу удара и размашистость такового, во втором - на ловкость, скорость и точность. Мечом очень сложно парировать удар секиры, а легким мечом - практически невозможно - если сталь и выдержит удар, то запястья могут оказаться не так прочны.

Поединок, пусть и тренировочный, обещает быть любопытным.

• Нравится 7
Опубликовано

-За что и поплатилась, голосовал я против нее потому, что  мне тогда казалось  это  правильным  слишком   было похоже, что  искала  она поддержки  у леди Хорнвуд и та могла вовлечь  ее в свой заговор    - Сегодня  я выбираю  между  Болтоном, Сервином и  Веларионом  завтра если доживу  еще  подумаю.

• Нравится 6
tdaedra_honey.png.webpforVernalNYCplayers.png.webp93153b992f1f524187195540937b2cc8.png.pngde8e08c6396cb5662a91aa131a4f71d0.png.pngPerpetuumMobile002.png.webppre_1527936904__darklight.png.webp.pngMarvelMafia.gif

Истинные сыны свой Родины! Готовы порвать любого за свою страну. И друг друга за власть!
Спойлер

Спойлер

[hint=" Лунный кролик - за участие в квесте "Много кроликов из ничего"]pre_1479396979__ramka-photoshop-11.png.webp.png[/hint]
Опубликовано
— Но вы же понимаете, что сюда так же прекрасно подходят и другие имена. Лорд Рейн, например. Лорд Алестер Тирелл. Лорд Сервин и.. мм.. предположим, мейстер Болтон.

— Кстати, Дейл, что вы скажете про мейстера Болтона? — поинтересовался Рейн. — От него самого мы мало что слышали.
  • Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
3ca599e507d4.png.png withLovefromDorneSeaside.png.webp StageMaster005.png.webp FireflyInTheNight007.png.webp forVernalNYCplayers.png.webp foxbest_of_best.png.webp foxbest_logic.png.webpGameChampion008.png.webpANDROMEDAmember.png.webp
Опубликовано

-За что и поплатилась, голосовал я против нее потому, что  мне тогда казалось  это  правильным  слишком   было похоже, что  искала  она поддержки  у леди Хорнвуд и та могла вовлечь  ее в свой заговор    - Сегодня  я выбираю  между  Болтоном, Сервином и  Веларионом  завтра если доживу  еще  подумаю.

— Ну вот и Семеро с нею, Эртур, - уже миролюбиво сказал Дейл. - Не заставляйте меня и правда жалеть о своём выборе вчера.

— Кстати, Дейл, что вы скажете про мейстера Болтона? — поинтересовался Рейн. — От него самого мы мало что слышали.

— Скажу, что мейстерская цепь просто так не даётся. Тем более столь молодому человеку. Ещё скажу, что мейстер в какой-то степени вольнее в интригах. И если для многих из нас участие в заговоре такого масштаба и толка странно и даже немыслимо, то для него - вполне. То есть - вполне может быть среди заговорщиков. А что вы скажете мне про братьев Тиреллов? Знаете, что я заметил? Что вы с Алестером избегаете друг друга.

• Нравится 7

Yoshi.jpg.jpeg

Опубликовано

- Сегодня  я выбираю  между  Болтоном, Сервином и  Веларионом  завтра если доживу  еще  подумаю.

- И чем же я заслужил столь пристального внимания с вашей стороны сэр Эртур? Уж не попыткой ли вступиться сегодня за вас?

• Нравится 4
На память!

And something Else

pre_1481213484__001-11.png.webp.png pre_1479203619____.png.webp.png 12208269.png shipment.png red.png pre_1479396979__ramka_photoshop_11.png
Опубликовано
- Даже если, сэр Эртур "внезапно" перешел на темную сторону, не лучше ли поискать более существенную добычу, дабы избежать жертв, хотя бы сегодня.

Хьюго не моргая посмотрел на Люцериса Велариона - Очень интересное замечание, надо запомнить. Пусть он убийца, пусть я его подозреваю, давайте выберем кого-нибудь поудобнее, так вы считаете, да?
  • Нравится 5
Опубликовано

- Возможно просто из- за упоминание моего брата,  сказал  он  лорду   Велариону, но первые две кандидатуры  смотрятся  на мой взгляд  солиднее.  Он кивнул  лорду  Редвину как бы соглашаясь с его словами

• Нравится 4

Спойлер

Спойлер

Опубликовано

Хьюго не моргая посмотрел на Люцериса Велариона - Очень интересное замечание, надо запомнить. Пусть он убийца, пусть я его подозреваю, давайте выберем кого-нибудь поудобнее, так вы считаете, да?

- Отнюдь, как я уже говорил ранее, сэр Эртур и Леди Мармонт, единственные, кого я подозреваю меньше всего, именно по этому, стараюсь защитить младшего Тирелла. И да, я считаю что кто-то из наших очень активных лордов, в числе которых находиться, к моему сожалению, старший из Тиреллов, является тем, кто за всем стоит.

• Нравится 3
На память!

And something Else

Опубликовано
— Скажу, что мейстерская цепь просто так не даётся. Тем более столь молодому человеку. Ещё скажу, что мейстер в какой-то степени вольнее в интригах. И если для многих из нас участие в заговоре такого масштаба и толка странно и даже немыслимо, то для него - вполне. То есть - вполне может быть среди заговорщиков. А что вы скажете мне про братьев Тиреллов? Знаете, что я заметил? Что вы с Алестером избегаете друг друга.

— Вы заметили неправильно, лорд Редвин, — произнес Рейн, замечая, что ответ Дейла про Болтона был в некоторой степени уклончив. Ни слова о предыдущих днях. — Да, мы с ним сегодня не перекидывались фразами, но, судя по тому, что он сказал сегодня, он больше верит мне, чем Велариону. А я склонен верить ему, потому что он первый голосовал против леди Хорнвуд. Я не забываю о той возможности, что он мог переметнуться к заговорщикам, но скорее это сделал младший брат, чем старший. Кстати, я еще заметил, что в последние два дня Эртур голосовал вслед за своим братом. И если в первый день он сделал это, чтобы поддержать брата, то во второй день – может быть, чтобы никто не заметил его изменившегося поведения.
  • Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

И да, я считаю что кто-то из наших очень активных лордов, является тем, кто за всем стоит.

- Имена, лорд Веларион, имена! Мы не умеем читать ваши мысли .

• Нравится 4
Опубликовано

...А я склонен верить ему, потому что он первый голосовал против леди Хорнвуд.

- А вы не допускаете возможности что ОН мог это сделать по той же причине, что и старший из Тиреллов, зная или догадываясь, о том, что на смену уже почти разоблаченной леди Хорнвуд, может прийти другой сочувствующий, или здесь опять присутствует подгонка фактов, под вашу СИСТЕМУ?

- Имена, лорд Веларион, имена! Мы не умеем читать ваши мысли .

- Я уже называл своих подозреваемых, это по прежнему лорд Рейн и лорд Алистер. Вот только я пока не могу понять кто из них "прима".

• Нравится 3
На память!

And something Else

Опубликовано
- А вы не допускаете возможности что ОН мог это сделать по той же причине, что и старший из Тиреллов, зная или догадываясь, о том, что на смену уже почти разоблаченной леди Хорнвуд, может прийти другой сочувствующий, или здесь опять присутствует подгонка фактов, под вашу СИСТЕМУ?

— Эм, простите, я не понял до конца ваши слова, — Рейн подумал, что ему послышалось, — давайте по порядку. Алестер, он же старший из Тиреллов, первым проголосовал против леди Хорнвуд. Кто ОН, в таком случае? Слушайте внимательно, лорд Веларион или отдохните немного. Да, это могла быть подстава против своих же, но чем дольше они остаются вместе изначальным составом, тем больше их шанс на победу.
  • Нравится 6
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

- Мне кажется, что эти двое, весьма слаженно работают, сея раздор и сомнения, и при этом точно вычисляя тех кто мог бы нам помочь, разоблачив заговорщиков.

• Нравится 3
На память!

And something Else

Опубликовано
- Мне кажется, что эти двое, весьма слаженно работают, сея раздор и сомнения, и при этом точно вычисляя тех кто мог бы нам помочь, разоблачив заговорщиков.

— Так вы определитесь, мы работаем вместе или один из нас виноват? — устало вздохнул Рейн. — А-то я не знаю, какой факт включать в систему.
  • Нравится 4
Закрой глаза и смотри.

Спойлер
Опубликовано

...Слушайте внимательно, лорд Веларион или отдохните немного. Да, это могла быть подстава против своих же, но чем дольше они остаются вместе изначальным составом, тем больше их шанс на победу.

- Так или иначе, ребус указывал на леди Хорнвуд, и мы об этом уже знаем, соответственно, если "все намного проще", как говорили здесь некоторые, то её бы разоблачили, и неизвестно к чему бы это привело. Возможно, что высказывания леди Мормонт, были близки к разгадке, и тогда понятно почему так быстро были изменены голоса.

— Так вы определитесь, мы работаем вместе или один из нас виноват? — устало вздохнул Рейн. — А-то я не знаю, какой факт включать в систему.

- Я все больше склоняюсь к тому, чтобы довериться вам, и надеюсь это не будет ошибкой, потому что в отличии от старшего Тирелла, это не вы подвели к могиле несчастную леди Марбрант, резкой сменой голоса. Но все ещё есть сомнения, уж извините.

• Нравится 3
На память!

And something Else

Опубликовано

или здесь опять присутствует подгонка фактов, под вашу СИСТЕМУ?

- Боги, лорд Веларион, - Джон оторвался от истерзанного листка. - Какова тогда эта система, по-вашему? Странности в поведении и голосовании здесь водятся за каждым, вопрос в том, что из этого наиболее подозрительно... Свою систему я уже изложил.. более или менее.. в первую очередь рассматриваю странности мейстера Оливера, и так же тех, кто первыми голосовал за леди вчера - Сэм Кордвайнер и Тиреллы... и из них наиболее меня интересует младший.. Эртур, но меня по-прежнему гложут сомнения в отношении лорда Рейна..

• Нравится 4

Спойлер

50b1c9e330d6c86bc35365886fd68e67.png.png2e96d94b093691b06e5c2e463c3a3afd.png.pngb23cf48b8cdc2d4cfa207c3d00e2559a.png.pngGameChampion-J-II.png.webp d68a3cfbb223a9b65145f4f567258c29.png.png e5e19903ac85bcfe50006e126e0d6c56.png.png  ZigguratShadow.png.webp  faa3f007482e5d30ec8ce9e7de4e2f29.png.png  3dd3c93bce46c1dc2d3ac98b1b8c7aab.png.png  pre_1478986972____.png.webp.png  pre_1482229424____.png.webp.png  pre_1486719162___.png.webp.png [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"]pre_1501115102___.png.webp.png[/hint]   pre_1507977376___.png.webp.png   pre_1509007563___.png.webp.png   pre_1538773709____.png.webp.png  [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"]pre_1540630687_____.png.webp.png[/hint]  09a8b6ce72beb2a7d37baec804e401e7.gif  [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "]pre_1549017216_____.png.webp.png[/hint]  [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "]pre_1552901830_____.png.webp.png[/hint] Зимник м.png  огур приз.png 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...