TSCH Опубликовано 19 октября, 2016 Опубликовано 19 октября, 2016 Аддоны в Elder Scrolls Online .Как всем давно известно , в игре можно устанавливать аддоны , на геймплей они практически не влияют , но могут очень помочь .Для того что бы установить нужный вам аддон , вам , для начала нужно его скачать (например тут) , аддон будет представлен в виде запакованного архива ,распаковываем его любым подходящим архиватором и полученную папку помещаем по пути C:\Users\Username\Documents\Elder Scrolls Online\liveeu\AddOns , при следующем запуске игры в папке SavedVariables будет создан файл LUA хранящий настройки соответствующего аддона .Ещё несколько моментов\советов : так как наши любимые Зенимаксы обожают патчить и фиксить всё и вся , то аддоны имеют свойство устаревать и перестают соответствовать версии игры и далеко не всегда авторы аддонов их обновляют , при этом аддон может вполне нормально работать , но иногда , в игре , вы будете получать окно ошибки аддона или багрепорт , поверьте когда это окно вылезает в игре во время боя это не приносит радости , что бы этого избежать настоятельно рекомендую поставить аддон BugEater , предупреждаю : этот аддон не исправляет ошибку , он просто убирает окно предупреждения .И ещё , если вы поставили много ресурсоёмких аддонов (типа Master Merchant итд.) , то игра у вас может начать притормаживать , что бы избежать этого нужно проделать ряд несложных действий .Идем по пути C:\Users\Username\Documents\Elder Scrolls Online\liveeu и находим там текстовый файл UserSettings.txt снимаем в "Свойствах" галочку "только для чтения" и открываем его любым подходящим редактором , например Notepad++ (можно и простым Блокнотом) , далее находим там строчку с названием LuaMemoryLimitMB (по умолчанию там стоит числовое значение "64") и меняем этот параметр на любой другой , но кратный 64 , например 128 , 512 или 1024 , далее закрываем наш текстовый редактор , предварительно сохранив изменения и НЕ ЗАБЫВАЕМ опять вернуться в "Свойства" этого файла , что бы вернуть на законное место галочку "только для чтения" ... далее наслаждаемся комфортной игрой .Спасибо за внимание , всем добра и до встречи в Киродиле .З.Ы. Чуть попозже я напишу об аддонах которыми пользуюсь сам . 11
Sociolog Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Народ, расскажите, как настраивать аддоны. Я смотрел гайды и там написано, что в меню настройки - Settings должны быть еще Addon Settings. У меня ничего подобного нет. Только видео и аудио. Где, как их настраивать?
Юми Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 22.11.2016 11:13:24, Sociolog сказал(-а): Народ, расскажите, как настраивать аддоны. Я смотрел гайды и там написано, что в меню настройки - Settings должны быть еще Addon Settings. У меня ничего подобного нет. Только видео и аудио. Где, как их настраивать? Ты наверное пока скачал те адоны, которые не нужно настраивать? осторожно, под катом риск залипнуть!
Sociolog Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 22.11.2016 13:01:17, Black Widow сказал(-а):Ты наверное пока скачал те адоны, которые не нужно настраивать? Ну... полагаю что pChat настраивать нужно - во всяком случае написано так. И HarvestMap что то косячит и показывает ошибку хотя и работает.
pavel17775 Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 22.11.2016 13:39:13, Sociolog сказал(-а): Ну... полагаю что pChat настраивать нужно - во всяком случае написано так. И HarvestMap что то косячит и показывает ошибку хотя и работает. Тоже HarvestMap постоянно выдаёт ошибку, заметил что только с русификатором.
Юми Опубликовано 22 ноября, 2016 Опубликовано 22 ноября, 2016 Это может быть конфликт с русиком. Но вообще да, вот так выглядит меню настроек аддонов: 1 осторожно, под катом риск залипнуть!
JackCorvus Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Наверное сюда кину. Всем у кого RuESO: Для Dolgubon's Lazy Writ Crafter: мини патч Кузнечно/швейно/столярные дела работают как часы! Вообще не работает алхимия и снабжение. Энчант работает, но выдает ошибку в процессе крафта. Крафт шмоток работает только с последними ресами. - Авторы пока не хотят пришивать Русский язык по каким-то причинам связанным с "барабаном" и "лампочкой") Для Destinations: патч на корректное название квестов 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
sk4eshir Опубликовано 20 декабря, 2016 Опубликовано 20 декабря, 2016 Есть аддон на отображение камней душ и сундуков на карте ?
JackCorvus Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 20.12.2016 11:27:44, sk4eshir сказал(-а):Есть аддон на отображение камней душ и сундуков на карте ? Для осколков есть отдельный аддон SkyShards Всё остальное кроме скайшардов есть в Destinations текущая версия полностью совместима с русификатором. P.S. Не забывайте использовать миньён для автоматического обновления аддонов 3 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Istomin1986 Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 Как раз сегодня хотел на счёт небесных осколков поинтересоваться. Спасибо за ссылки :) 1
Sociolog Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 22.12.2016 04:49:30, JackCorvus сказал(-а):Всё в комплекте есть в том же Destinations А он с HarvestMap никак не пересекается? Не конфликтует? И еще, будьте добры, подскажите какой нибудь не конфликтующий с русиком аддон на измерение домага.
JackCorvus Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 22.12.2016 10:22:28, Sociolog сказал(-а):А он с HarvestMap никак не пересекается? Не конфликтует? конфликта нет, просто выбери в Destinations не показывать то что смотришь в Harvest Map и наоборот. Во избежание задвоения. 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
JackCorvus Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 22.12.2016 10:22:28, Sociolog сказал(-а):не конфликтующий с русиком аддон на измерение домага. Можно попробовать Combat Log Statistics (CLS) или Combat Metrics, может заинтересует Foundry Tactical Combat (FTC), или поспрашивать чем меряют дамагеры типа Пашкора в TS-ке 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Sociolog Опубликовано 22 декабря, 2016 Опубликовано 22 декабря, 2016 22.12.2016 11:07:34, JackCorvus сказал(-а): Можно попробовать Combat Log Statistics (CLS) или Combat Metrics, может заинтересует Foundry Tactical Combat (FTC), или поспрашивать чем меряют дамагеры типа Пашкора в TS-ке Попробую по очереди все. 1
sk4eshir Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 22.12.2016 04:49:30, JackCorvus сказал(-а): Для осколков есть отдельный аддон SkyShards Всё в комплекте есть в том же Destinations текущая версия полностью совместима с русификатором. P.S. Не забывайте использовать миньён для автоматического обновления аддонов Тааак, а установка несколько сложнее чем просто кинуть в папку дата ? ни как в Скайрим
JackCorvus Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 09.01.2017 08:39:04, sk4eshir сказал(-а):а установка несколько сложнее чем просто кинуть в папку дата ? Намного проще если у тебя есть - 09.01.2017 08:39:04, sk4eshir сказал(-а):миньён Ну и если нет (что зря), то - да, просто кинуть в папку ...Documents\Elder Scrolls Online\live\AddOns\ В разархивированном виде в качестве папки с файлами.Например: "c:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\Elder Scrolls Online\live\AddOns\" На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Sociolog Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 Постоянно возникают сообщения, что какой то лиа, или луа переполнен и надо отключить один из модов. Самое нелепое, что всплыть это сообщение норовит прямо в бою, от чего я сру кирпичами. Я в ini увеличил размеры того, что переполняется, однако табличка все равно выпрыгивает. Говорят, есть аддон, который решает вопрос, чтобы табличка не вылезала. Подскажите, что за аддон, пожалуйста?
Asgenar D.O. Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 09.01.2017 10:08:49, Sociolog сказал(-а): Постоянно возникают сообщения, что какой то лиа, или луа переполнен и надо отключить один из модов. Самое нелепое, что всплыть это сообщение норовит прямо в бою, от чего я сру кирпичами. Я в ini увеличил размеры того, что переполняется, однако табличка все равно выпрыгивает. Говорят, есть аддон, который решает вопрос, чтобы табличка не вылезала. Подскажите, что за аддон, пожалуйста? Прочитайте заголовок темы. 2 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
sk4eshir Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 09.01.2017 08:51:51, JackCorvus сказал(-а): Намного проще если у тебя есть - Ну и если нет (что зря), то - да, просто кинуть в папку ...Documents\Elder Scrolls Online\live\AddOns\ В разархивированном виде в качестве папки с файлами.Например: "c:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\Elder Scrolls Online\live\AddOns\" Здорово, спасибо) а то кидал в папку игры, как в Скайриме и не видел результат Minion что не видит папку с игрой, когдее ему показваешь (Steam версия)
JackCorvus Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 09.01.2017 15:52:47, sk4eshir сказал(-а):Minion что не видит папку с игрой, когдее ему показваешь (Steam версия)Потому что она ему не нужна, миньёну тоже нужно скармливать папку из документов: 09.01.2017 08:51:51, JackCorvus сказал(-а):Documents\Elder Scrolls Online\live\AddOns\например"c:\Users\ИМЯ_ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ\Documents\Elder Scrolls Online\live\AddOns\" 09.01.2017 10:08:49, Sociolog сказал(-а):Подскажите, что за аддон, пожалуйста? BugEater 1 На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
sk4eshir Опубликовано 9 января, 2017 Опубликовано 9 января, 2017 09.01.2017 16:16:47, JackCorvus сказал(-а):Потому что она ему не нужна, миньёну тоже нужно скармливать папку из документов: И правда, Очень глупо было))))))
Sociolog Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 09.01.2017 12:11:54, AsgenarDeo сказал(-а):Прочитайте заголовок темы. Спасибо. Извиняюсь, тормознул. Национальная привычка игнорировать то, что написано вверху большими буквами.
sk4eshir Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 22.12.2016 04:49:30, JackCorvus сказал(-а): Для осколков есть отдельный аддон SkyShards Всё в комплекте есть в том же Destinations текущая версия полностью совместима с русификатором. P.S. Не забывайте использовать миньён для автоматического обновления аддонов Что то не так, Minion показывает installed но по факту на карте ничего нет.
Asgenar D.O. Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 10.01.2017 17:57:50, sk4eshir сказал(-а): Что то не так, Minion показывает installed но по факту на карте ничего нет. Их нужно еще включить на экране выбора персонажа, и возможно, понадобится еще дополнительно отредактировать настройки уже в игре. Еще проверьте, не устарел ли мод (out of Date). Если мод не конфликтует с игрой и не требует немедленной адаптации/патча, то разработчики как правило забивают на подгонку версии мода к новой версии игры. 1 Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать? C is for Cthulhu. F is for Fhtagn. Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.
JackCorvus Опубликовано 10 января, 2017 Опубликовано 10 января, 2017 10.01.2017 17:57:50, sk4eshir сказал(-а):Что то не так, Minion показывает installed но по факту на карте ничего нет. 10.01.2017 18:19:48, AsgenarDeo сказал(-а):Еще проверьте, не устарел ли мод в игре необходимо выбрать вменю "ADD-ONS"(дополнения) и вверху поставить галочку напротив "Allow out of date add-ons"(устаревшие дополнения) и отметь галочками нужные тебе аддоны. На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти