Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
10.01.2017 21:11:04, JackCorvus сказал(-а):

в игре необходимо выбрать вменю "ADD-ONS"(дополнения) и вверху поставить галочку напротив "Allow out of date add-ons"(устаревшие дополнения) и отметь галочками нужные тебе аддоны.

Спасибо, а то сам бы не догадался туда лезть

Опубликовано
15.01.2017 07:49:41, Laion сказал(-а):
а я скачала Destinations - скайшардов там нет((   Или я не вижу? 

Действительно даже в описании аддона пропали скайшарды. Дело в том что у обоих аддонов один соавтор (Ayantir). По всей видимости авторы договорились во избежании постоянных задвоений отладить совместимость радикальным образом. А значит исследователям территорий отныне стоит иметь ОБА аддона, либо только SkyShards для тех кому нужны только они. Спасибо за наблюдательность!

На сабатонах, ах, и в даэдрических штанах!
Завидев стражника, каджиты сели... в тюрьму.
Тебя даже вчерашний борщ не разбудил!
Синие аргонианки красивые, но коричневые прослужат дольше.
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Существуют ли боевые аддоны?

Например, мне в бою нужно поддерживать суржик. Постоянно. Что бы не отвлекаться и не тыркать пальцем, а поставить его возобновление на автомат. Есть такое?

Опубликовано

@Sociolog, лучше ориентироваться по ротации. Тогда у тебя руки точно запомнят, когда прокидывать, и ты не будешь отвлекаться на аддоны. Т.е. если в ротации прописано, что сурджик кастуется каждый второй круг - в этом уже учтено его время действия.

Очень хороший аддон Lui Extended - показывает баффы, % здоровья и ресурсов, щиты, а также считает дпс.

Еще маст хэв аддон - Combat Metrics - дает наиподробнейшую информацию о бое, считает групповой дамаг и твой личный в группе, считает отдельно по боссы и аддам, показывает аптайм всех твоих баффов и дебаффов. Незаменим.

• Нравится 3

Why is nothing ever easy?

Опубликовано
31.01.2017 05:53:21, Casual сказал(-а):
Очень хороший аддон Lui Extended - показывает баффы, % здоровья и ресурсов, щиты, а также считает дпс.

http://www.esoui.com/downloads/info919-AUI-AdvancedUI.html
делает то же + мини карта (говорят, глючная). но. для меня большой плюс в том, что он переведен на русский

Опубликовано
Sociolog, лучше ориентироваться по ротации.

Честно говоря, я пока с ротацией не дружу. Пробовал я по билду от Юми именно с той же ротацией, и что? Мана быстро закачивается, и остается пулять из посоха или рубить мечами. Наверное позже, когда я вложу 100 чемпионских очков в удешевление заклинаний и регенерацию маны это и будет иметь смысл, а пока приходится быть экономным и оставлять хоть шкалик маны на щит.

Опубликовано

@Sociolog, лучше ориентироваться по ротации. Тогда у тебя руки точно запомнят, когда прокидывать, и ты не будешь отвлекаться на аддоны. Т.е. если в ротации прописано, что сурджик кастуется каждый второй круг - в этом уже учтено его время действия.

Полагаю, еще лучше написать простенькую программку, куда можно было бы забить ротацию и не отвлекаться на нее совсем. Был бы я программистом...

Но придется запомнить руками :cray:. Хотя полагаю, такие программки уже есть - уж больно простое решение вопроса.

Опубликовано
07.02.2017 08:44:29, Sociolog сказал(-а):

Полагаю, еще лучше написать простенькую программку, куда можно было бы забить ротацию и не отвлекаться на нее совсем. Был бы я программистом...
Но придется запомнить руками :cray:. Хотя полагаю, такие программки уже есть - уж больно простое решение вопроса.

Надо почитать соглашение, но кажется, внешняя автоматизация может грозить блокировкой аккаунта. Да и просто крутить ротацию - тоже никак, босы скачут, кидают аоешки, издеваются разными способами...
  • Нравится 1
Thinking about you... Luna
Опубликовано
07.02.2017 09:20:26, Anttə сказал(-а):

Надо почитать соглашение, но кажется, внешняя автоматизация может грозить блокировкой аккаунта. Да и просто крутить ротацию - тоже никак, босы скачут, кидают аоешки, издеваются разными способами...

Такая прога, насколько я понимаю, не интегрировалась бы в клиент, а была бы просто клавиатурной. Кроме того, я бы сделал так - она бы прерывала действие по нажатию на одну из используемых ее клавиш и запускала ротацию вновь по горячей клавише.

И да, все события и персонажи вымышленные а любые совпадения случайны, я пишу чисто теоретически, потому что не программист.

Опубликовано
07.02.2017 10:00:48, Sociolog сказал(-а):
Такая прога

Никто не мешает вам купить мышку или клавиатуру со встроенным фирменным софтом для забиндивания кнопок и биндить сколько влезет. Другое дело что по факту биндить полную ротацию на кнопку решение не правильное. В бою вам потребуется маневрировать, начинать ротацию заново, прожимать синергию, пить банки и периодически по необходимости юзать по откату или нужные в данный момент в данной ситуации скилы.

Если при этом у вас тикает последовательность на ротацию вы попросту теряете контроль над персонажем, и как следствие - вплоть до вайпа.

Куда проще приучить руки к своей ротации и делать это на автоматизме. На самом деле это не так уж и сложно. Особенно если играешь постоянно.

• Нравится 1
Я оглянулся посмотреть - а не ничтожество ли н'вах, и не считает ли мутсерой меня!
Опубликовано
07.02.2017 10:00:48, Sociolog сказал(-а):
чисто теоретически

Маленький лайфхак: Для каждого скилла можно в настройках игры выбрать 4 разные клавиши. Давайте например забиндим всю цифровую клавиатуру на нашу ротацию. Итак:
1) Выписываем на листочек свою ротацию
2) Заходим в настройки клавиатуры, нас интересует 2-й 3-й и 4-й столбик* (альтернативные клавиши) и поехали:
- Скиллу, который у нас в ротации 1й назначаем клавишу "1"
- Скиллу, который у нас в ротации 2й назначаем клавишу "2"
- Скиллу, который у нас в ротации 3й назначаем клавишу "3"
и т.д.
Можно так же назначать альтернативные кнопки и переключению между панелями оружия если в ротации обязательно учтен вэпон своп.

Если какому-то скиллу у нас уже присвоена клавиша во втором столбике, присваиваем ему следующую в третьем и т.д.

*1-й столбик я не взял в расчет т.к. решил на всякий пожарный иметь под рукой внятную раскладку для свободного нажатия скиллов. Но вы можете действовать как угодно.

Всё что теперь нужно чтобы не запутаться в ротации - просто жать кнопки по порядку: 1,2,3,4,5,6...

Не работает если: какой-то скилл у вас участвует в ротации больше чем 4 раза за цикл. Хотя при желании и поняв суть метода вы найдете выход из этого положения, я уверен)

• Нравится 2
Опубликовано
В Российских реалиях больше 3х команд не забить в макрос пинг скачет и... такая ерунда получается. :)
  • Нравится 1

ZigguratShadow.png.webp

осторожно, под катом риск залипнуть!

FqXUpym.gif

Опубликовано (изменено)
07.02.2017 13:01:39, JackCorvus сказал(-а):
Маленький лайфхак

Остроумная технология. Впрочем, если я когда-то закончил музыкальную школу, и играл по памяти довольно длинные композиции, постараюсь запомнить и ротацию. Но если не выйдет…

Изменено пользователем Sociolog
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

RuEso крашит игру, и крашит странно как-то: одним персом можно зайти при включенном русском, а на другом крашится при загрузке персонажа. Если переключиться на английский, то заход нормальный, но начинает крашиться  при попытке изучить рецепт по крафту интерьера.

Вообще, это проблема появилась где-то полгода назад, даже больше, начало лета прошлого года, вроде

Кто-нибудь сталкивался?

Nobody's perfect!

Опубликовано
17.02.2017 08:54:57, ProfessorSeverus сказал(-а):
Кто-нибудь сталкивался?

1) Очистка паки Documents\Elder Scrolls Online\live\SavedVariables (предварительно можно сделать скрины настроек самых важных аддонов чтобы потом быстро все восстановить.

- это то с чего стоит начать. А дальше про частный случай:
2) Обновить аддоны связанные с крафтом (какой-то из них видимо еще не приспособился)

Текущая версия RuESO совместима со всеми аддонами - информация из проверенных источников. Но вот в папке SavedVariables после каждого апдейта остаются хвосты старых настроек и скриптов, и игра может начать ошибаться. После крупного обновления чистить эту папочку нужно обязательно.

Если ничего не помоголо - список аддонов скинь мне в личку, можно не всех, только связанных с инвентарём, крафтом и магазином.

• Нравится 1
Опубликовано

Хм... странно. В версии с in-game переключением языков подобных накладок не замечено. 

Голкондрина до дзюмбания доросла. Начинать?
C is for Cthulhu. F is for Fhtagn.

Самозабаньтесь, пожалуйста, сами.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
17.02.2017 13:03:20, JackCorvus сказал(-а):
Текущая версия RuESO совместима со всеми аддонами - информация из проверенных источников.

Да!

Проблема решена. Конфликтовал аддон РецепИнфо

• Нравится 2

Nobody's perfect!

Опубликовано

Аддон для просмотра мебельных рецептов FurniturePreview

Наводим мышкой на рецепт в инвентаре или на открытый рецепт из чата, появляется вместо курсора лупа - кликаем один раз и открывается окно превью как и при крафте.

• Нравится 4

Nobody's perfect!

• 2 месяца спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
19.10.2016 11:11:12, TSCH сказал(-а):

Идем по пути C:\Users\Username\Documents\Elder Scrolls Online\liveeu и находим там текстовый файл UserSettings.txt снимаем в "Свойствах" галочку "только для чтения" и открываем его любым подходящим редактором , например Notepad++ (можно и простым Блокнотом) , далее находим там строчку с названием LuaMemoryLimitMB (по умолчанию там стоит числовое значение "64") и меняем этот параметр на любой другой , но кратный 64 , например 128 , 512 или 1024 , далее закрываем наш текстовый редактор , предварительно сохранив изменения и НЕ ЗАБЫВАЕМ опять вернуться в "Свойства" этого файла , что бы вернуть на законное место галочку "только для чтения" ... далее наслаждаемся комфортной игрой .

Что-то я не вижу этой строчки((

Nobody's perfect!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...