Takahashi Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 - Ваш виски, сэр Шадир, - Клуни поставил поднос с графинчиком и стаканами, обратился к Анет. - Мисс, ваши вещи доставлены в номер, ключи на стойке регистрации, какие еще будут пожелания? 5 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Arteia Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 пояснюдевушка просточитала мифологию -Мисс Анет мечтает встретиться с графом Дракулой - Признаюсь, в наглую пользуюсь возможностью познакомиться -хихикнула она. 5 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Анет побледнела, узнав мифологическое существо. -Здравствуйте! Призрачные объятия достались Шадиру. - Как я рада вас видеть, а что баньши никогда не видели - Хе! Да, похоже, как раз видели! - ухмыльнулся Вах Шадир и дружелюбно приобнял за плечо Анет: - Не бойтесь, Анет. Элизабет - гувернянька Мавис, и давно уже не плачет по ночам, предвещая беду. Да и какая может с нами случиться беда, если все уже давным-давно произошло? - Ваш виски, сэр Шадир, - Клуни поставил поднос с графинчиком и стаканами - О,благодарю Вас, Клуни.. Как Ваше здоровье? Как дочка? Наверное, красавица? 5
Arteia Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Анет улыбнулась Клуни. - Спасибо большое! Мне неловко снова вас нагружать, но у вас есть чай? 5 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 - Добрый всем вечер - Элизабет! Столь же прекрасна, сколь и строга - нисколько не изменилась, - оборотень дурашливо поклонился баньши. - Все мучаешь малышку Мавис? Дай ты ей отдохнуть хоть в день рождения! Кстати, когда она освободится ? Хоть поздороваюсь с именинницей... 5 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 - Не бойтесь, Анет. Элизабет - гувернянька Мавис, и давно уже не плачет по ночам, предвещая беду. Да и какая может с нами случиться беда, если все уже давным-давно произошло? Анет грустно улыбнулась, поправляя воротник-стойку. -Простите, мисс Элизабет! 5 Памятные медальки FM
Takahashi Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 - О,благодарю Вас, Клуни.. Как Ваше здоровье? Как дочка? Наверное, красавица? - Благодарю, сэр, все в полном порядке, - Клуни отвесил несколько церемонный поклон. -Мисс Анет мечтает встретиться с графом Дракулой - Признаюсь, в наглую пользуюсь возможностью познакомиться -хихикнула она. - Спасибо большое! Мне неловко снова вас нагружать, но у вас есть чай? - Боюсь, мисс, что граф не сможет сегодня уделить Вам свое внимание, поскольку он занят подготовкой к банкету. Какой чай Вы предпочитаете? Зеленый, черный, красный, белый? Возможно охлажденный фруктовый? - дворецкий вынул из кармана блокнот. - Я передам Ваши пожелания на кухню. 4 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Arteia Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) - Боюсь, мисс, что граф не сможет сегодня уделить Вам свое внимание, поскольку он занят подготовкой к банкету. Какой чай Вы предпочитаете? Зеленый, черный, красный, белый? Возможно охлажденный фруктовый? - дворецкий вынул из кармана блокнот. - Я передам Ваши пожелания на кухню. Анет едва заметно нахмурилась. "Что-же... Придется еще подождать. Один вечер ничего не изменит." Легкая улыбка вернулась на лицо. - Пожалуйста, зеленый. Надеюсь, у вас тоже будет шанс развлечься? Изменено 30 октября, 2016 пользователем Arteia 3 Памятные медальки FM
Takahashi Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Клуни записал пожелание и неторопливым шагом удалился. 3 Спойлер [hint="Участник вечеринки "День Лордов" в "Перевале призраков"][/hint] [hint="Участник вечеринки "Большой пирог"][/hint] [hint="Победитель вечеринки "Стеклянное сердце" "][/hint] [hint="Участник праздника "Весенний ветер в голове" "][/hint]
Berserk1989 Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Клуни записал пожелание и неторопливым шагом удалился. - Клуни, дружище, уточни ещё, пожалуйста, насчет стейка - достаточно ли прожарен будет? - Надеюсь, у вас тоже будет шанс развлечься? - Мисс Анет, мои поздравления, - ухмыльнулся Вульфи. - Вы только что совершили невозможное - объединить в одно предложение такие понятия как Клуни и "развлечения". Это самый скучный нечеловек, которого я когда-либо знал. Самый скучный и самый невозмутимый. Помнится, лет двадцать назад граф устраивал пирушку для старых друзей - среди них были и мы с Шадиром. С ним же мы на столе джигу танцевать и пытались. Все вокруг хохочут, а Клуни и бровью не повёл. Максимум, на что его хватило - это "Не желаете ли освежиться, сээээээр?". Смех, да и только! 5 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 - Мисс Анет, мои поздравления, - ухмыльнулся Вульфи. - Вы только что совершили невозможное - объединить в одно предложение такие понятия как Клуни и "развлечения". Это самый скучный нечеловек, которого я когда-либо знал. Самый скучный и самый невозмутимый. Помнится, лет двадцать назад граф устраивал пирушку для старых друзей - среди них были и мы с Шадиром. С ним же мы на столе джигу танцевать и пытались. Все вокруг хохочут, а Клуни и бровью не повёл. Максимум, на что его хватило - это "Не желаете ли освежиться, сээээээр?". Смех, да и только! - Заметно... - Анет призадумалась, приложив ладонь к губам, параллельно прикрывая хитрую ухмылку.- Хотя, может в нем сидит скрытый "Дживс"? Должно-же что-то разбудить в нем веселую жилку... 4 Памятные медальки FM
Arteia Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Вдруг, ее осенило. - Кстати, Клуни ведь на монстра не похож. Он человек? 4 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 - Хотя, может в нем сидит скрытый "Дживс"? Должно-же что-то разбудить в нем веселую жилку... - Сильно сомневаюсь. Видите ли, чтобы эту жилку разбудить, необходимо наличие этой жилки, - тут Вульфи вытянулся в струну и заговорил монотонным голосом, явно пародируя Клуни. - К сожалению, в данный момент данной жилки нет. Не желаете ли чаю вместо это, мисс? 5 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 - Сильно сомневаюсь. Видите ли, чтобы эту жилку разбудить, необходимо наличие этой жилки, - тут Вульфи вытянулся в струну и заговорил монотонным голосом, явно пародируя Клуни. - К сожалению, в данный момент данной жилки нет. Не желаете ли чаю вместо это, мисс? "У меня здесь другие дела... Но не может-же он быть настолько невозмутим?" - ... А как насчет пари? Ставка... Бутерброд с сыром "Крик"[spoiler="Бутерброд с сыром "Крик" "] (точнее картинка с ним)[/spoiler]? Тому, кто сумеет до конца вечера рассмешить Клуни Если сам Клуни за 5 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 - ... А как насчет пари? Ставка... Бутерброд с сыром "Крик" Вульф оценивающе оглядел Анет, после чего растянул губы в улыбке, обнажив клыки: - Согласен! Но один бутерброд - это несерьезно... Два! Шадир, дружище, ты участвуешь? !Вах Шадир 5 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Laion Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 - Согласен! Но один бутерброд - это несерьезно... Два! Шадир, дружище, ты участвуешь? - Рассмешить Клуни? Задачка не из легких. Но.. Куда ж вы без меня? Конечно, участвую. - Шадир хохотнул и протянул замотанную в бинты руку Вульфи. - Я с вами! 5
Arteia Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) Анет уже в открытую коварно улыбалась, обведя взглядом присутствующих. - Остальные, похоже, раздумывают... Тогда, пойдем искать нашу жертву? !Которая сбежала в оффлайн! :< Изменено 30 октября, 2016 пользователем Arteia 5 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 - Я с вами! - Эх, сюда бы графа...Он любитель таких шуточек! Хотя...За последние годы он стал куда серьезнеее...Видимо, - ухмыльнулся Вульфи, - его Клуни в полнолуние покусал... Кстати! А ты не видел Виктора? Наш...эм... "сборный" друг тоже не противник розыгрышей. - Остальные, похоже, раздумывают... Тогда, пойдем искать наше жертву! - Скорее всего, он на кухне. А может, он слился со стеной, ему это сделать несложно... 5 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 - Эх, сюда бы графа...Он любитель таких шуточек! Хотя...За последние годы он стал куда серьезнеее...Видимо, - ухмыльнулся Вульфи, - его Клуни в полнолуние покусал... Кстати! А ты не видел Виктора? Наш...эм... "сборный" друг тоже не противник розыгрышей. - "В последнее время"? Вы хотите сказать, он уже не... Ну, вы знаете... "Бла бла бла!"? И, простите, что снова влезаю, но... в каком смысле сборный? Как Франкенштейн? - Скорее всего, он на кухне. А может, он слился со стеной, ему это сделать несложно... Девушка нервно хихикнула. - Выражение "У стен есть уши" внезапно приобрело новый смысл! 5 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 - Выражение "У стен есть уши" внезапно приобрело новый смысл! - Ага! - Улыбнулся оборотень. - А так же занудный характер и отличные манеры. - "В последнее время"? Вы хотите сказать, он уже не... Ну, вы знаете... "Бла бла бла!"? - Ну как сказать... Кто-то с возрастом становится серьезнее и взрослее,кто-то - как ваш покорный слуга, - здесь Вульфи сделал грациозный поклон, - остается молодым и озорным. А граф - существо ответственное. В конце-концов, гостинничный бизнес требует серьезного подхода, да и воспитание дочери тоже дело серьезное. Нынешняя молодежь, знаете ли...Впрочем, я отвлёкся, вы же спросили что-то ещё?.. Ах да, Виктор! Знаете, Анет, - Вульф заговорщически прищурил глаза, - либо вы отлично информированы, либо дурите старого волка, - с улыбкой грозит Анет пальцем. - Виктор действительно был создан самим доктором Франкенштейном. Более того - он не только наш друг, но и крестный отец нашей именинницы Мавис. Впрочем, вы, как подруга Мавис, это наверняка знаете? !Анет 5 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 - Ага! - Улыбнулся оборотень. - А так же занудный характер и отличные манеры. - Ну как сказать... Кто-то с возрастом становится серьезнее и взрослее,кто-то - как ваш покорный слуга, - здесь Вульфи сделал грациозный поклон, - остается молодым и озорным. А граф - существо ответственное. В конце-концов, гостинничный бизнес требует серьезного подхода, да и воспитание дочери тоже дело серьезное. Нынешняя молодежь, знаете ли...Впрочем, я отвлёкся, вы же спросили что-то ещё?.. Ах да, Виктор! Знаете, Анет, - Вульф заговорщически прищурил глаза, - либо вы отлично информированы, либо дурите старого волка, - с улыбкой грозит Анет пальцем. - Виктор действительно был создан самим доктором Франкенштейном. Более того - он не только наш друг, но и крестный отец нашей именинницы Мавис. Впрочем, вы, как подруга Мавис, это наверняка знаете? Bewrserk1989Это такой коварный волк или я слишком настроилась на детективный лад? :D - Слышала что-то подобное... -в ее глазах заплясали смешинки, глаза прищурились не менее заговорщически, чем у волка..- Или, может быть, я знаю мало монстров, которые собирают себя по частям... Как знать, сэр детектив? 5 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 - Или, может быть, я знаю мало монстров, которые собирают себя по частям... Как знать, сэр детектив? - Детектив? Я? - Вульф протестующе поднял ладони. - Боже сохрани! Ненавижу детективы, не читаю и не смотрю их! Везде одно и то же - убийство, несвязные улики, а убийцей всегда является тот, кого не подозреваешь. Как правило, уже к середине книги становится все понятно. Да и, к слову сказать, - оборотень широко улыбнулся, - мне никогда не шли пальто и шляпа - дико неудобные вещи! - Волк хохотнул собственной шутке. ArteriaВолк должен быть коварным по определению! Но да, ты слишком настроилась на детективный лад)) 4 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 Bewrserk1989Поняла, исправляюсь ХD :))) Она рассмеялась шутке. - А, если серьезно, в принципе соглашусь. За редким исключением, зрителя и читателя удерживает незаурядный характер детектива, ну и если ситуация совсем непонятна. Веселее всего они в смеси с другими жанрами... Хм... Интересно, если бы писали об этом отеле, вышла-бы комедия или хоррор? (немножко понаглею) В этот момент в них влетел подскользнувшийся на чей-то слизи зомби. При столкновении он рассыпался по частям 5 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 -Интересно, если бы писали об этом отеле, вышла-бы комедия или хоррор? - Хммм...Я думаю, это была бы "черная комедия". Причем обязательно с открытым финалом. В этот момент в них влетел подскользнувшийся на чей-то слизи зомби. При столкновении он рассыпался по частям - Тааааак... - Вульф присел на корточки перед бедолагой-зомби. - И что мне с тобой делать, дружище? 5 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 30 октября, 2016 Опубликовано 30 октября, 2016 (изменено) - Хммм...Я думаю, это была бы "черная комедия". Причем обязательно с открытым финалом. - Тааааак... - Вульф присел на корточки перед бедолагой-зомби. - И что мне с тобой делать, дружище? Анет подняла голову зомби. Запашок тот еще... "Не смотреть на кости и мясо!".. - Точно черный юмор... Бедный Йорик!..- она поднялась на ноги (свои, если что) и достала смартфон из сумки.- Попробуем собрать сами или спросим у гугла? Изменено 30 октября, 2016 пользователем Arteia 5 Памятные медальки FM
Рекомендуемые сообщения