Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Но, судя по письму, что я показывала ранее... ее компаньон был уже бессмертен?

- Вот точный текст письма, который я нашёл:

"Дражайший граф Дракула!

Пишет Вам смиреннейший из смиренных Ваших слуг! Я бы ни за что не позволил бы себе отвлекать Вас на такую бессмыслицу, но у меня к Вам просьба - молю, разрешите и помогите мне обратить любовь всей моей НЕжизни! Я безумно люблю её, но... она из смертных. Моих же знаний и умений не хватает на то, чтобы обратить её в вампира. Я лишь только слышал о том, что нужно столько-то галлонов крови на пост-обращенный период, и...где ей лучше всего обитать в начале? Прошу Вас, Патриарх Детей Ночи, помогите мне, и вы получите самого смиренного слугу! Искренне...". Далее неразборчиво. Дааа, - протянул Вульф. - В какую же историю вляпался граф?..

• Нравится 3
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
  • Ответов 550
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

"Что было зарыто,
Будет открыто."

Либо нам надо возвращаться в комнату "Погост"... Либо искать во дворе и искать что-то похожее. Может, там будут статуи?

• Нравится 4
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

- Нечто вконец невразумительное, - нахмурился Вульф. - Получается, что карты Таро - это какой-то... ключ... Или Шифр!

- Думаешь, к сейфу? НО тогда там было бы не "зарыто" а "закрыто"

А это, - появился ещё один листок, - продолжение (или, скорее, начало) "нашей" эпопеи со слугой и Хозяином. Хозяин - это Дракула.

- Так и знала, что он клыки наточил! Получается, он кого-то обратил... Не ту-ли женщину с погоста? Но, судя по письму, что я показывала ранее... ее компаньон был уже бессмертен?

-  Вы знали, что у Клуни погибла жена? И ее могила была разграблена... - Шадир задумчиво прочитал запись на листке, который показал Вульфи.

Разграблена - в смысле разрыта...

- Анет, ты кажется, говорила, что видела фотографию жены Клуни. Можешь сравнить ее с рисунком с погоста? - Шадир внимательно посмотрел на вампиршу.

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

У Нэт побежали по коже мурашки, от зачитанного Вульфом письма.
-Вот любовь доводит... И еще "Дорогой мой, Вампиреныш..." из письма в комнате прислуги, плюс жена Клуни, любовная эпопея...

• Нравится 4
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано

а король дисков... Или нужно искать в комнате, где все члены семьи часто проводили время?

Оборотень напряг память. Как-то в колледже они с графом разыгрывали миссис Предсказамус-Нострадамскую, преподавательницу по гаданию. Им пришлось выучить значение, чтоб подтасовать карты в нужном положении. И он начал медленно вспоминать вслух:

-Это прекрасная материальная карта получения финансовой или какой-либо другой отдачи от начатого вами ранее. Пришло время подержать в руках фактический результат ваших прошлых усилий. Этот Аркан – показатель удовлетворенности своим положением, уровнем достатка и судьбой в целом.

- Не ту-ли женщину с погоста?

- Женщина с погоста? - Вульф удивленно посмотрел на Анет. - Какая женщина?

• Нравится 3
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано

На надгробии в комнате "Погост" изображена женщина. Очень похожая на Мавис. - пояснил Шадир и вздрогнул. - Это же что получается? Шерше ля фам? 

• Нравится 4

Опубликовано

-  Вы знали, что у Клуни погибла жена? И ее могила была разграблена

-Вот любовь доводит...

Вульф начал массировать виски. Голова идет кругом...

- Друзья, боюсь, что я за вами не успеваю, - оборотень грустно посмотрел на своих друзей. - Возможно, сейчас нам стоит пройтись до "Звездного озера" (если мы сможем пройти лабиринт), а потом вернуться и собрать всё вместе?

• Нравится 2
[color=#000080
Опубликовано (изменено)

Laion
Могла бы, но вот как? :((

Нэт зажмурилась, пытаясь вспомнить фото...

- Люди меняются после того, как их укусили... Но я попробую. Пожалуй, там действительно было некоторое сходство.

На надгробии в комнате "Погост" изображена женщина. Очень похожая на Мавис. - пояснил Шадир и вздрогнул. - Это же что получается? Шерше ля фам?

- И, если это и правда все связано с Клуни... Жаль дворецкого, если это его жена и он на это смотрел. Хм... Может, он попросил в уплату родить ему ребенка? Хотя нет, он не Румпельштильцхен. Хотя, Румпель вообще чужого пытался забрать

А уж как я не успеваю

- Ок, пойдем

Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 2
Памятные медальки

FM

Опубликовано

Возможно, сейчас нам стоит пройтись до "Звездного озера" (если мы сможем пройти лабиринт), а потом вернуться и собрать всё вместе?

А.. вокруг лабиринта не получится пройти?  - мумий слегка приуныл

Артейя

Могла бы, но вот как? :((

спроси Мастера?))

• Нравится 4

Опубликовано (изменено)

Нэт с надеждой кивнула, поддерживая идею Шадира.

- Мы даже не знаем, сколько кусков ВСЕГО. И... Мы первый этаж до конца обошли?

Лаён
Он оффлайн :((( Написала
  • Нравится 3
Памятные медальки

FM

Опубликовано

Шадир почесал макушку и неуверенно произнес: - Три?  - доставая еще один фрагмент карты откуда-то из необъятных тайников в бинтах.

• Нравится 3

Опубликовано

А.. вокруг лабиринта не получится пройти?

- Боюсь, что нет, - Вульф покачал головой. - Лабиринт занимает по ширине всё пространство. Хотя...

карта
Вот непонятно, между лунной верандой и озером по бокам от лабиринта есть стены\ограждения? Или пустое пространство и обойти лабиринт вполне себе реально?
, - оборотень пожал плечами, - меня здесь не было довольно давно, граф вполне мог и сменить стенку-другую...

Вульф прищурил глаза, вспоминая...Вспомнил:

- Трапезная...Кто-нибудь был в трапезной?

• Нравится 4
[color=#000080
Опубликовано

- Трапезная...Кто-нибудь был в трапезной?

- Я еще нет. Пойду схожу.

Пошла в трапезную.

- Кстати... Может, мне перелететь к озеру? Не знаю правда, выдержу ли вас Вампирский лайфхак :haha:

• Нравится 4
Памятные медальки

FM

Опубликовано (изменено)

- Я еще нет. Пойду схожу.

- С вашего позволения, мисс Анет, я пойду в Трапезную с вами, - оборотень виновато улыбнулся. - Мне все равно не помешало бы сейчас немного выпить...

Изменено пользователем Bewrserk1989
  • Нравится 4
[color=#000080
Опубликовано

- С вашего позволения, мисс Анет, я пойду в Трапезную с вами, - оборотень виновато улыбнулся. - Мне все равно не помешало бы сейчас немного выпить...

Анет улыбнулась.

- Я только за. Заодно, удержите меня от другой трапезы, которая может шататься по дому. Признаться, меня тоже жажда мучает

• Нравится 4
Памятные медальки

FM

Опубликовано

Я только за. Заодно, удержите меня от другой трапезы, которая может шататься по дому. Признаться, меня тоже жажда мучает

Вульфи весело расхохотался:

- В таком случае, это ВАМ придётся удерживать меня, потому что жажду-то я могу погасить и порцией виски, а вот голод, - оборотень хищно ощерился, - с голодом такие штуки не проходят. Однако, - опомнился Вульф, - я забыл о манерах. После вас, мисс...

• Нравится 4
[color=#000080
Опубликовано (изменено)

- В таком случае, это ВАМ придётся удерживать меня, потому что жажду-то я могу погасить и порцией виски, а вот голод, - оборотень хищно ощерился, - с голодом такие штуки не проходят. Однако, - опомнился Вульф, - я забыл о манерах. После вас, мисс...

- Будем надеяться, стэйк нам попадется первым.- сказала она, сдерживая смешок.

Нэт сделала шутливый книксен и пошла к лестнице (уж не знаю отдельная ли это комната здесь, но на всякий случай...)

• Нравится 4
Памятные медальки

FM

Опубликовано (изменено)

Спустившись по лестнице, Вульф, сопровождая Анет, прошел в Трапезную. Наскоро осмотрев стол (при виде бутербродов с сыром Вульф ухмыльнулся), оборотень нашёл, что искал - графин с виски и стакан. Налив себе на три пальца, он начал более внимательно осматривать комнату. Может, виски поможет улучшить своё восприятие? "Хуже не будет", успокоил себя Вульф, приступая к осмотру комнаты

Изменено пользователем Bewrserk1989
  • Нравится 4
[color=#000080
Опубликовано (изменено)

Нэт догнала Вульфа.Она сделала быстрый крюк до кухни и гостевой.
- Это не жена Клуни. Нос и волосы немного похожи, но в остальном... Женщина на надгробии- другой человек и , наверное, мама Мэйвис

Она налила себе крови из стоящего на столе графина и сделал глоток.

- Значит, все-таки не Санта-Барбара. По крайней мере не полная.

• Нравится 3
Памятные медальки

FM

Опубликовано

- Значит, все-таки не Санта-Барбара. По крайней мере не полная.

Вульф пребывал в задумчивости, когда Анет вошла в трапезную. Он непонимающе посмотрел на вампиршу:

- Кто "не жена Клуни"? Женщина с надгробия?

• Нравится 3
[color=#000080
Опубликовано (изменено)

Вульф пребывал в задумчивости, когда Анет вошла в трапезную. Он непонимающе посмотрел на вампиршу:

- Кто "не жена Клуни"? Женщина с надгробия?

Ты, видимо пропустил...

Нэт напомнила:

- Я пытаюсь сказать, что сравнила портрет  женщины с надгробия и фото миссис Клуни- пояснила Нэт.- Они разные.

• Нравится 3
Памятные медальки

FM

Опубликовано

Шадир, только пожавший плечами, когда Вольфи и Анет собрались идти осматривать остальные комнаты, потопал за ними следом.

- Это не жена Клуни. Нос и волосы немного похожи, но в остальном... Женщина на надгробии- другой человек и , наверное, мама Мэйвис

-  Значит, здесь две женщины. Нужно больше женщин, да!  - чуть подумав, изрек мумий. - Одна - жена Клуни, которая погибла и которую, как можно предположить, обратил в вампира Дракула по просьбе кого-то.   Могила жены Клуни оказалась разрыта. 

И вторая - та, которая изображена на надгробии, очень похожая на Мавис. там же на надгробии, повешены автломобильные ключи. Погибла в аварии? Вольфи, мне почему-то кажется, что ты ее знаешь... Если я не ошибаюсь, в комнате Мавис была похожая картина...

И эти карты Таро... Никак они не вписываются в логику происходящего....

• Нравится 4

Опубликовано

Вольфи, мне почему-то кажется, что ты ее знаешь...

После этих слов Вульф сжал стакан так, что он лопнул и  рассыпался на мелкие осколки. Тихо рыча на низкой ноте, оборотень очистил ладонь от осколков. После чего поднял тяжелый взгляд на изумлённого Шадира:

- Откуда ты знаешь?

• Нравится 3
[color=#000080
Опубликовано (изменено)

Нэт отступила от разъярившегося оборотня. Ей как-то везло на них, она даже подзабыла, что они, вообще-то хищники... Такая реакция стала для нее неожиданной. Она решила выйти из трапезной на Лунную Веранду, но оставила дверь приоткрытой, чтобы лучше слышать

• Нравится 4
Памятные медальки

FM

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...