Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ронни заметила, что "ролекс" что-то с раздражением прошипел мисс "300 долларов", но из-за музыки ничего не слышала. Хм... Не то что бы ей было ее жалко

Джеймс щёлкнул пальцем, привлекая внимание официантки, и указал на свой столик, подзывая её.

Она вздохнула. Она уже не воспринимала подобные жесты настолько в штыки, но фраза "Я тебе не собачка" так и вертелась на языке. Улыбка, улыбка...

- Здравствуйте. Что-то хотели?

• Нравится 3
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

PerpetuumMobile-J-III.png.webp
Опубликовано

- Здравствуйте. Что-то хотели?

Джеймс заметил, что за улыбкой официантка прячет нечто странное - то ли печаль, то ли тревогу... На секунду - лишь на секунду! - он задумался о том, что бедной девочке приходится все это терпеть, чтобы заработать пару баксов...К счастью, это длилось лишь секунду. Однако он вновь вспомнил, что перед ним стоит привлекательная девушка, и терять лицо в таких ситуациях нельзя.

- Верно, - Джеймс с самодовольной улыбкой откинулся на спинку дивана, - моему другу порцию виски (раз уж я плачУ, то пусть пьёт, что я закажу!), а мне - одну порцию "Кровавой Мэри" и...порцию ангела, стоящего передо мной.

• Нравится 3
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано

После очередного — на сегодня последнего — выступления Грейс отправилась в гримерку, отметив, что Никки таки разговорила Али. А ведь он не далее как пару часов назад, будучи расслабленным и завороженным танцем, жаловался исполнительнице на то, что «эта Банши» пишет о нем статейки в желтую прессу, несмотря на то, что он старается держаться подальше от нее, а может, именно поэтому. Что ж, девочка, судя по всему, умеет добиваться своего.

Пока Грейс, сидя перед зеркалом, смывала макияж, ее не покидало ощущение, что в комнате пахнет виски. И точно! Стоило заглянуть в один из дальних углов — она обнаружила разбитую бутылку. И все бы ничего, но жидкость, растекшаяся по полу, имела розоватый оттенок. Странно. Наверное, уборщиц беспокоить пока что не следует.

• Нравится 3
Опубликовано

- Верно, - Джеймс с самодовольной улыбкой откинулся на спинку дивана, - моему другу порцию виски (раз уж я плачУ, то пусть пьёт, что я закажу!), а мне - одну порцию "Кровавой Мэри" и...порцию ангела, стоящего передо мной.

Ручка Ронни, записывавшая заказы повисла в воздухе и она усмехнулась. Эх, парень...

- Боюсь, даже если вспомню его в меню, такой напиток врят-ли будет сочетаться с "Мэри"... Остальное сейчас принесу. 

Когда хочется ответить колко, но не владеешь этим искусством :facepalm

• Нравится 3
Памятные медальки

pre_1478976171__001.png.webp.png pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.png pre_1491656593__kubok_4.png.webp.png awards.png.png

FM

Опубликовано

- Значит так, голубушка...Я это скажу только один раз - повторять не буду.Зафиксируй себе как угодно и где угодно - хоть в ежедневнике, хоть в блоге, хоть на лбу, мне без разницы: ещё один такой фортель, и твой блог станет историей,

Но Никки, вполне довольная полученной информацией и фотографиями, только понятливо кивнула и, с улыбкой пошевелив пальчиками в прощальном жесте, быстро смоталась из компании. 

Пожалуй, нужно посмотреть, что отснялось. Пройдя в ВИП зону, Никки присела за какой-то столик и принялась просматривать материал. Неплохо.. Неплохо.. А вот это фото, пожалуй, соберет больше всего "лайков". Никки мстительно улыбнулась, представив комментарии к фотографии ее и Хетфилда.  Пусть потом бесится! Свободной прессе рот не заткнешь! 

Положив планшет на столик, Никки перевела взгляд на какую-то старую газету, лежавшую тут же рядом. Интересно... Кому понадобилось читать тут такую древность? Никки бегло просмотрела газету, задержав внимание на статье о несчастном случае, произошедшем в одной из американских семей, после чего, аккуратно свернув газету, оставила ее снова на столике и вышла в танцевальный зал. 

Пожалуй, стоило подойти к бармену и взять у него порцию чего-нибудь не слишком крепкого. 

Что же все-таки тут случилось? 

• Нравится 4

0e36bc18048d9fcc300f326cc927b20a.gif

Опубликовано

- Боюсь, даже если вспомню его в меню, такой напиток врят-ли будет сочетаться с "Мэри"... Остальное сейчас принесу

Джеймс невольно приподнял бровь и с восхищением подумал, что у девочки язык подвешен что надо. Можно было даже сказать, что у неё есть свой стиль. Неплохо, совсем неплохо!.. Хетфилд повернулся к блоггерше и продюсеру. И чего, спрашивается, она до него докопалась? Он же продюсер, а не исполнитель! Неужели этим сотням тысяч идиотов действительно интересны дела такого воротилы? Да и Раст тоже хорош - чего он с ней сюсюкается? Стареет, стареет...

• Нравится 3
[color=#000080
Ордена и награды[/color]']pre_1491657309__kubok_kogvartsa-85.png.webp.pngdoctor4ehov.png.pngLoveFlower014.png.png
Опубликовано (изменено)

Забросив Сэму заказы, Ронни сделала крюк до санузла. Ей надо окончательно вернуть способность здраво мыслить... Она умылась холодной водой, стараясь абстрагироваться... Что-то тут явно не так, помимо трупа в гримерной... Может этот Раст что-то знает... Говорят, он легко поддается алкоголю... Надо этим воспользоваться. Как удачно тот паренек захотел его угостить!.. Выкидывая использованные бумажные полотенца в мусорку, она заметила, что сверху лежал инсулиновый шприц... С чем-то... Розовым внутри? Совсем чуть-чуть розового вещества на стенках. Решив не думать об этом, она затолкнула ведро чуть глубже под раковину и пошла к бару за заказами.  Прихватив их (плюс еще бутылочку) и стаканчик колы для себя (не время для выпивки), она на ходу бросила "Доставлю это и на перерыв" и пошла к столику мажора и продюссера.

Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 3
Памятные медальки

FM

Опубликовано

Подойдя к бару, Никки заказала порцию легкого коктейля и, медленно отпивая его, устроилась тут же, на высоком стуле, рассматривая фотографии, висящие на небольшой доске за баром. Одна из них заставила блоггершу в изумлении приподнять брови и даже всмотреться повнимательнее. Знаменитый Вацлов Белик, тот самый, чье вступление сейчас все ожидали, Джеймс Хетфилд и девушка между ними? Но, конечно, мало ли какие девушки могли быть и у того, и у другого... НО вот черная ленточка на уголке фотографии навевала совсем не веселые мысли. 

Отставив пустой стакан в сторонку, Никки кивнула головой бармену: - Спасибо. - и неспешным шагом, будто бы просто прогуливаясь безо всякого дела, проскользнула за сцену, где, как она знала, расположена комната звукооператора и гримерная. Ей все никак не давали покоя вуки, которые она слышала, проходя по танцполу... 

В звукооператорской было почти не слышно грохота музыки с танцпола - дверь здесь закрывалась достаточно плотно. Звукооператор в наушниках, который, как знала Никки, был другом Белика, был слишком занят звуковым сопровождением вечеринки, и поэтому даже не обратил на Никки внимания. Поэтому, посчитав его молчание знаком согласия, Никки прошлась по звукооператорской,с любопытством заглядывая во все уголки. Нечто, лежащее на столе с аппаратурой, привлекло ее внимание и блоггерша пару секунд стояла рядом, рассматривая явно лишний тут предмет, но, в итоге, просто махнув рукой, удалилась. Звукооператор даже не обернулся на звук открывшейся и закрывшейся двери. 

Следующей комнатой, в которую сунула свой любопытный нос Никки, была гримерная. 

• Нравится 4

Опубликовано

Расставив на столе заказ и поставив бутылочку виски "За счет заведения", Ронни прихватила свой стакан колы и села за ближайший столик. Она увидела, как блоггерша снует за кулисы. Еще один детектив... "Как ее звали?"..

- Никки что-то-там, из какой-то "Тусы"- ответил Раст на, похоже, заданный вслух вопрос. Он как раз сделал первый глоток... Вспомнив, что она видела это имя в баре на фотографии, Ронни чуть не окатила колой пол. Девочка, похоже, шустрая...

• Нравится 2
Памятные медальки

FM

Опубликовано

Приняв бокалы, Джеймс жестом отпустил Ронни, снова залюбовавшись девушкой. В ней определённо что-то есть...

- Ну что ж, старина, - начал Джеймс, протягивая виски Али. - Чего это ты разлюбезничался с этой...девушкой? Неужто наступил период "седина-в-бороду-бес-ребро", а? - заговорщески подмигнул он.

Али тяжело вздохнул, спрятав раздражение за большим глотком обжигающего напитка. Что этот шкет вообще о себе возомнил? Палец о палец не стукнул, а уже возомнил себя невесть кем! Чем больше Али об этом думал, тем большее раздражение распирало его. У него мелькнула мысль о том, что надо держать себя в руках, но она утонула в следующем глотке.

- Полегче на поворотах, малыш, - с угрожающим спокойствием произнёс Али. - Может, отец и оставил тебе кучу денег, но вот с мозгами он явно не старался... На первый раз я тебе это спущу. Но только на первый...

- Уоу-уоу-уоу, полегче! - шутливо поднял ладони вверх Хетфилд. - Того и гляди, сейчас застрелишь, хе-хе! Шучу я, шучу, - примирительно сказал Джеймс. - Не обращай внимания. Ты мне лучше вот что скажи - где наша звезда, а? Неужели он настолько вознёсся, что уже не может опуститься до нас, простых смертных?

- Не знаю, - Али залпом осушил стакан и плеснул себе ещё полстакана. - Я его жду уже два часа. Пытался разговорить Кори, но толку от него - ноль. Какого чёрта такой увалень вообще занимает это место? В моё время таких осаживали на раз-два!

Джеймс отметил, что Али несколько "повело" от выпитого. Этим стоило воспользоваться...

- Слушай, а ты...вообще с Вацлавом контактировал лично? В смысле, лицом к лицу, без посредников?

- Было дело, - кивнул головой продюсер. - Как артист - он хорош. Во всяком случае, умеет заводить народ. - Тут Джеймс согласно кивнул головой, вспомнив школьные годы. - Однако, - продолжил Али, делая очередной глоток, - у парня явно была какая-то тайна...

Джеймса пробил холодный пот. Неужели этот сукин сын всё-таки разболтал? Нет, нет...Он не стал бы этого делать...Джеймс ему ещё нужен. ОЧЕНЬ нужен.

- Наверняка накуролесил в своей Европе что-нибудь, - вновь заговорил Раст, в очередной раз налив себе виски. Он был уже порядочно пьян. - Что ж, все мы не без греха...

Джеймс вымученно ухмыльнулся:

- Что, неужели и ты попадался в своё время? И на чём? Какая-то артистка неожиданно стала одинокой, но богатенькой мамашей?

Али в ответ поднял тяжелый взгляд на молодого человека: - Всё не так просто, малыш...Всё совсе-е-е-м не просто... Ты думаешь, наш бизнес такой чистый? Лучше послушай сюда...

Джеймс слушал. И чем дольше слушал, тем быстрее выветривался алкоголь из его головы. И тем меньше ему нравилось услышанное...

• Нравится 4
[color=#000080
Опубликовано (изменено)

Не отходившая далеко Ронни, как ни старалась, смогла услышать только часть разговора... А вот мимика Джеймса кричала громче сирены. Заметив, что Али прекратил разговор и начал что-то петь, Ронни поняла, что упустила момент... Раньше с ней такого не случалось.

- Мистер Раст, думаю с вас достаточно. Можете идти?- "Вам явно не помешает ледяной душ"

- Нееее, никуда не пойду, хочу еще! Виски! Нет, мартини! Нет, вместе! Ой, или тех таблеточек!.. Тут ходит один и продает таблеточки... Раньше травку, но она из моды вышла. Ик! Будь душкой, девонька! Я и Вац.. Васю... Звезду нашу угощу!

-Нет, не буду и никого вы уже не угостите. - Ронни потерла переносицу и взглянула на Хетфилда-... Вашему другу явно нельзя пить.

• Нравится 4
Памятные медальки

FM

Опубликовано (изменено)

-Вашему другу явно нельзя пить.

- Согласен, - Джеймс был странно рассеян. Настолько, что даже не стал указывать девушке на тот факт, что это не её, в общем-то дело - как отдыхают сливки общества! - Ему нужно продышаться...Или отоспаться...А лучше - и то и другое.

С этими словами он пошёл в ВИП-зону, надеясь всё-таки застать там Вацлава - наверняка уже распушил хвост перед очередной фанаткой.

В зоне было довольно людно, но одного взгляда хватило Джеймсу, чтобы понять - Вацлава здесь нет. Чертыхнувшись, Джеймс сел за стойку, однако на предложение бармена выпить что-нибудь лишь отрицательно помотал головой. Сумасшедший дом... Неужели это правда? Конечно, спьяну чего не придумаешь, но не настолько... Взгляд Джеймса невольно упал на флаер, лежавший рядом с коктейлем загорелой красотки. На флаере было написано два ряда чисел и слово на языке, который вовсе не был английским. Но при этом смутно знакомым. Откуда он его знает?..

Изменено пользователем Bewrserk1989
  • Нравится 3
[color=#000080
Опубликовано (изменено)
- Согласен, - Джеймс был странно рассеян. Настолько, что даже не стал указывать девушке на тот факт, что это не её, в общем-то дело - как отдыхают сливки общества! - Ему нужно продышаться...Или отоспаться...А лучше - и то и другое.
С этими словами он пошёл в ВИП-зону, надеясь всё-таки застать там Вацлава
Она проводила его задумчивым взглядом ( от чего-то погасла самодовольная улыбочка...), а затем взглянула на Али. Вообще-то,Раст его дружок и он должен его тащить отсыпаться или куда там ему заблагорассудится! И, блин, она даже имени этого богатенького нахала не знает, чтобы тыкнуть его в это носом... Ничего, и так обойдется. Тем более, что Али мог ему что-то разболтать. Она посмотрела в чиллаут зоне, заодно хорошенько там осмотревшись. На стене весел новехонький противогаз со всеми комплектующими. Похожие она видела в главе о советском союзе в учебнике по истории. Осталась VIP зона. Ну, естественно, куда он еще мог пойти!.. Эта предсказуемость даже немного расстроила. Отыскав его за барной стойкой, девушка положила руку ему на плечо и развернула к себе (стул был крутящийся)
- Вообще-то, мистер как-вас-там, он ваш друг, а не мой. Боюсь, тащить его спать или под контрастный душ не входит в мои обязанности. - она подметила его ищущий задумчивый взгляд и даже хихикнула от забавности ситуации. Обычно такие не рыщут в поисках... Самостоятельно. Может он "сделан" не настолько под копирку - Придется вам довольствоваться моим обществом. Врят-ли вы сейчас сумеете познакомиться с Вацлавом... -вся веселость улетучилась.Может, Сэм подлил в ее бокал алкоголь, когда она отвернулась, вот она и теряет концентрацию...- Но, может, мистер Раст что-то о нем рассказал? На сегодня планировалось что-то особенное? Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 4
Памятные медальки

FM

Опубликовано

Джеймс сидел и беззвучно проговаривал слово "Спасибо", написанное на флаере на русском языке (как-то Алина пыталась его научить паре слов её родного языка, но он запомнил только его), когда кто-то бесцеремонно развернул его на стуле... Это была та самая официантка, которая обслуживала их с Растом!

- Вообще-то, мистер как-вас-там, он ваш друг, а не мой. Боюсь, тащить его спать или под контрастный душ не входит в мои обязанности.Придется вам довольствоваться моим обществом. Врят-ли вы сейчас сумеете познакомиться с Вацлавом...Но, может, мистер Раст что-то о нем рассказал? На сегодня планировалось что-то особенное?

Джеймс усмехнулся. Девочка прямая, как полёт стрелы - нельзя же так...Его настолько развеселила ситуация, что он спустил ей и этот момент. Второй раз подряд, кстати..Он пристально посмотрел ей в глаза:

- Давай уточним пару деталей, красавица. Первое - у мистера "как-вас-там" есть имя - Хетфилд. Джеймс Хетфилд, - Джеймс слегка кивнул головой, как бы кланяясь. - Второе - Али не мой друг. Знакомый, но не друг. Не знаю, с чего ты решила, будто ты должна это делать, когда здесь есть секьюрити...Обычно официантки знают свои обязанности, - тут Джеймс широко улыбнулся, - Хотя я уже вижу, что ты официантка необычная... - тут Джеймс посерьёзнел и на секунду задумался, как будто вспомнив какую-то деталь. - А что ты говорила про Вацлава?

• Нравится 4
[color=#000080
Опубликовано

Открыв дверь в гримерную, Никки сразу же наткнулась взглядом на что-то сосредоточенно рассматривавшую в дальнем конце комнаты танцовщицу. Кажется, Арион ее представлял публике как Грейс. Или не Грейс? Какая, впрочем разница? Никки уже направилась к  танцовщице, когда по пути ее взгляд зацепился за знакомые лица на фотографиях на одном из столиков..

Остановившись, Никки перебрала фотографии, хмыкнула с некоторой долей ехидства, быстро навела камеру на один из снимков, щелкнула,  и, аккуратно сложив фотографии снова стопочкой, направилась дальше, к танцовщице, которая ее пока еще не замечала, разглядывая какую-то лужу на полу.

• Нравится 4

Опубликовано (изменено)

- Давай уточним пару деталей, красавица. Первое - у мистера "как-вас-там" есть имя - Хетфилд. Джеймс Хетфилд, - Джеймс слегка кивнул головой, как бы кланяясь. - Второе - Али не мой друг. Знакомый, но не друг. Не знаю, с чего ты решила, будто ты должна это делать, когда здесь есть секьюрити...Обычно официантки знают свои обязанности, - тут Джеймс широко улыбнулся, - Хотя я уже вижу, что ты официантка необычная...
Ронни прикусила щеку... Она так и слышала гонг "Перррвый прокол"! Ну да, когда она нанималась, пробежала достаточно бегло тот списочек... Наблюдательный, еклмн! Она чуть насмешливо улыбнулась
- Так хорошо знаете обязанности официанток, Джеймс?

тут Джеймс посерьёзнел и на секунду задумался, как будто вспомнив какую-то деталь. - А что ты говорила про Вацлава?
Ронни напряглась. Вот-же!.. Она инстинктивно убрала руку с его плеча. "Импровизируй!"
- Боюсь, он очень занят. Какие-то проблемы, бушует, он врят-ли обрадуется фанату. И я спрашивала, может Али говорил что-то о нем или, что сегодня случится что-то необычное?

• Нравится 4
Памятные медальки

FM

Опубликовано
- Так хорошо знаете обязанности официанток, Джеймс?
- Скадем так, я знавал САМИХ официанток. А там уже и до обязанностей недалеко, знаешь ли, - подмигнул девушке Джеймс. - Бушует, говоришь? А где он сам, не знаешь?

И я спрашивала, может Али говорил что-то о нем или, что сегодня случится что-то необычное?
- Забавно, - хитро прищурился Джеймс, - я, конечно, понимаю, что работа официантки не сахар, но если ты так хочешь пройти на сцену, то есть и другие пути. Я тебе серьезно говорю, детка - держись от него подальше. Он не из твоей лиги. Съест и не заметит. Если не хуже...
Параллельно с этим Джеймс лихорадочно вспоминал разговор с Али. Как же ему это всё не нравилось...
  • Нравится 2
[color=#000080
Опубликовано (изменено)

- Скадем так, я знавал САМИХ официанток. А там уже и до обязанностей недалеко, знаешь ли, - подмигнул девушке Джеймс. - Бушует, говоришь? А где он сам, не знаешь?

-Забавно, - хитро прищурился Джеймс, - я, конечно, понимаю, что работа официантки не сахар, но если ты так хочешь пройти на сцену, то есть и другие пути. Я тебе серьезно говорю, детка - держись от него подальше. Он не из твоей лиги. Съест и не заметит. Если не хуже...

Ронни проигнорировала вопрос и нахмурилась от такой гипотезы. Она что, действительно настолько похожа на дурочку? Стоп...

- Значит, ты не фанат... И хорошо его знал?

Параллельно с этим Джеймс лихорадочно вспоминал разговор с Али. Как же ему это всё не нравилось...

Кажется, с предыдущим вопросом она попала в точку... Он откровенно в прострации. И, кажется, ей придется сейчас еще добавить. "Ну что за денек!.." Она обратилась к бармену

- У тебя валерьянки не завалялось?

• Нравится 3
Памятные медальки

FM

Опубликовано
- Значит, ты не фанат... И хорошо его знал?
Джеймс в ответ с интересом посмотрел на Ронни. Выдержав паузу, обдумывая слова, спросил:
- Скажи мне..."ангел" - пока я не знаю твоего имени, боюсь, мне придется обращаться к тебе именно так - почемц тебя так интересует Вацлав? Или...скорее, мнение Раста о нём?
  • Нравится 3
[color=#000080
Опубликовано (изменено)
- Скажи мне..."ангел" - пока я не знаю твоего имени, боюсь, мне придется обращаться к тебе именно так - почемц тебя так интересует Вацлав? Или...скорее, мнение Раста о нём?
Девушка усмехнулась.
- Боюсь, я не настолько похожа на ангела. Зови меня Ронни.
- Эй, официантка! Тут на столе чей-то мусор, убери!
Закатив глаза, Ронни показала пальцем Джиму, чтобы тот подождал и сгребла стаканчик, салфетки и планшет со стола. Планшет активировался от прикосновения и стал проигрывать видео... Ребенок, девочка, плачет. "Мамочка, забери меня отсюда!" И за кадром "Ты знаешь, что делать". И снова. И снова. Видео, похоже, было не загружено до конца и закольцевалось. Во что она влипла,,блин?! Во что тот придурок влез?! Она вернулась к Хэтфилду и забросила все это на барный стол

- Почему интересует... -она вдохнула побольше воздуха. Она нагнулась поближе к его уху, чтобы лишним ушам было посложнее - Потому что меньше часа назад я нашла его труп и мне что-то подсказывает, что все это спланировано Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 4
Памятные медальки

FM

Опубликовано
Потому что меньше часа назад я нашла его труп и мне что-то подсказывает, что все это спланировано
Джеймс выслушал эту новость с каменным лицом, хотя внутри него бушевал целый ураган эмоций - недоверие, жалость, горечь..а где-то в глубине, очень глубоко, мелькнула искорка радости. Однако Хетфилд держал себя в руках...
Коротко кивнув Ронни, он произнёс одно лишь:
- Веди. Я должен это увидеть.
  • Нравится 4
[color=#000080
Опубликовано

- Веди. Я должен это увидеть.

Ронни оценивающе его оглядела, отметив про себя хорошую выдержку, и кивнула.
- Это в гримерной. Идем.- когда они дошли, девушка обнаружила, что дверь закрыта. И.. Ей кажется, или оттуда доносятся голоса? Убийцы? Она открыла дверь и... Та рыжая и еще какая-то женщина, снимающая остатки гримма. А трупа нет.
- А где?..
  • Нравится 4
Памятные медальки

FM

Опубликовано

— Никки, да? — оглянулась Грейс на появившуюся блоггершу. — Смотри, какая странная лужа. В смысле в разбитом виски на празднике, конечно, нет ничего странного, но розоватый оттенок… явно что-то ненормальное.

— А где?..

— Что где? — уточнила танцовщица. — И вообще, тут что, проходной двор? Хотя бы стучались ради приличия бы! — ворчливо пробормотала она, размышляя о том, что хорошо, что она уже закончила с макияжем и прочим.

• Нравится 3
Опубликовано (изменено)
— Что где? — уточнила танцовщица. — И вообще, тут что, проходной двор? Хотя бы стучались ради приличия бы
- В-вообще-то труп.- Ронни оперлась о стенку.- Наверное, унесли...
Она оглядела танцовщицу с головы до ног. Кого она ей напоминала?..
- Грейс, кажется...- видела она, как ее окликали на подготовительном этапе- У вас есть дочь, так? Изменено пользователем Arteia
  • Нравится 4
Памятные медальки

FM

Опубликовано

— В-вообще-то труп.- Ронни оперлась о стенку.- Наверное, унесли…

— Какой еще труп? — удивленно и недоверчиво спросила Грейс. Ну а что? Обколются своей марихуаной и… потом им трупы везде мерещатся! — Чей? Куда унесли?

— Грейс, кажется…- видела она, как ее окликали на подготовительном этапе — У вас есть дочь, так?

— Верно, — кивнула танцовщица. — Откуда вы знаете?

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...