Arteia Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Ронни заметила, что "ролекс" что-то с раздражением прошипел мисс "300 долларов", но из-за музыки ничего не слышала. Хм... Не то что бы ей было ее жалко Джеймс щёлкнул пальцем, привлекая внимание официантки, и указал на свой столик, подзывая её. Она вздохнула. Она уже не воспринимала подобные жесты настолько в штыки, но фраза "Я тебе не собачка" так и вертелась на языке. Улыбка, улыбка... - Здравствуйте. Что-то хотели? 3 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 - Здравствуйте. Что-то хотели? Джеймс заметил, что за улыбкой официантка прячет нечто странное - то ли печаль, то ли тревогу... На секунду - лишь на секунду! - он задумался о том, что бедной девочке приходится все это терпеть, чтобы заработать пару баксов...К счастью, это длилось лишь секунду. Однако он вновь вспомнил, что перед ним стоит привлекательная девушка, и терять лицо в таких ситуациях нельзя. - Верно, - Джеймс с самодовольной улыбкой откинулся на спинку дивана, - моему другу порцию виски (раз уж я плачУ, то пусть пьёт, что я закажу!), а мне - одну порцию "Кровавой Мэри" и...порцию ангела, стоящего передо мной. 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Beaver Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 После очередного — на сегодня последнего — выступления Грейс отправилась в гримерку, отметив, что Никки таки разговорила Али. А ведь он не далее как пару часов назад, будучи расслабленным и завороженным танцем, жаловался исполнительнице на то, что «эта Банши» пишет о нем статейки в желтую прессу, несмотря на то, что он старается держаться подальше от нее, а может, именно поэтому. Что ж, девочка, судя по всему, умеет добиваться своего. Пока Грейс, сидя перед зеркалом, смывала макияж, ее не покидало ощущение, что в комнате пахнет виски. И точно! Стоило заглянуть в один из дальних углов — она обнаружила разбитую бутылку. И все бы ничего, но жидкость, растекшаяся по полу, имела розоватый оттенок. Странно. Наверное, уборщиц беспокоить пока что не следует. 3
Arteia Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 - Верно, - Джеймс с самодовольной улыбкой откинулся на спинку дивана, - моему другу порцию виски (раз уж я плачУ, то пусть пьёт, что я закажу!), а мне - одну порцию "Кровавой Мэри" и...порцию ангела, стоящего передо мной. Ручка Ронни, записывавшая заказы повисла в воздухе и она усмехнулась. Эх, парень... - Боюсь, даже если вспомню его в меню, такой напиток врят-ли будет сочетаться с "Мэри"... Остальное сейчас принесу. Когда хочется ответить колко, но не владеешь этим искусством :facepalm 3 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 - Значит так, голубушка...Я это скажу только один раз - повторять не буду.Зафиксируй себе как угодно и где угодно - хоть в ежедневнике, хоть в блоге, хоть на лбу, мне без разницы: ещё один такой фортель, и твой блог станет историей, Но Никки, вполне довольная полученной информацией и фотографиями, только понятливо кивнула и, с улыбкой пошевелив пальчиками в прощальном жесте, быстро смоталась из компании. Пожалуй, нужно посмотреть, что отснялось. Пройдя в ВИП зону, Никки присела за какой-то столик и принялась просматривать материал. Неплохо.. Неплохо.. А вот это фото, пожалуй, соберет больше всего "лайков". Никки мстительно улыбнулась, представив комментарии к фотографии ее и Хетфилда. Пусть потом бесится! Свободной прессе рот не заткнешь! Положив планшет на столик, Никки перевела взгляд на какую-то старую газету, лежавшую тут же рядом. Интересно... Кому понадобилось читать тут такую древность? Никки бегло просмотрела газету, задержав внимание на статье о несчастном случае, произошедшем в одной из американских семей, после чего, аккуратно свернув газету, оставила ее снова на столике и вышла в танцевальный зал. Пожалуй, стоило подойти к бармену и взять у него порцию чего-нибудь не слишком крепкого. Что же все-таки тут случилось? 4
Berserk1989 Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 - Боюсь, даже если вспомню его в меню, такой напиток врят-ли будет сочетаться с "Мэри"... Остальное сейчас принесу Джеймс невольно приподнял бровь и с восхищением подумал, что у девочки язык подвешен что надо. Можно было даже сказать, что у неё есть свой стиль. Неплохо, совсем неплохо!.. Хетфилд повернулся к блоггерше и продюсеру. И чего, спрашивается, она до него докопалась? Он же продюсер, а не исполнитель! Неужели этим сотням тысяч идиотов действительно интересны дела такого воротилы? Да и Раст тоже хорош - чего он с ней сюсюкается? Стареет, стареет... 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Забросив Сэму заказы, Ронни сделала крюк до санузла. Ей надо окончательно вернуть способность здраво мыслить... Она умылась холодной водой, стараясь абстрагироваться... Что-то тут явно не так, помимо трупа в гримерной... Может этот Раст что-то знает... Говорят, он легко поддается алкоголю... Надо этим воспользоваться. Как удачно тот паренек захотел его угостить!.. Выкидывая использованные бумажные полотенца в мусорку, она заметила, что сверху лежал инсулиновый шприц... С чем-то... Розовым внутри? Совсем чуть-чуть розового вещества на стенках. Решив не думать об этом, она затолкнула ведро чуть глубже под раковину и пошла к бару за заказами. Прихватив их (плюс еще бутылочку) и стаканчик колы для себя (не время для выпивки), она на ходу бросила "Доставлю это и на перерыв" и пошла к столику мажора и продюссера. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Arteia 3 Памятные медальки FM
Laion Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Подойдя к бару, Никки заказала порцию легкого коктейля и, медленно отпивая его, устроилась тут же, на высоком стуле, рассматривая фотографии, висящие на небольшой доске за баром. Одна из них заставила блоггершу в изумлении приподнять брови и даже всмотреться повнимательнее. Знаменитый Вацлов Белик, тот самый, чье вступление сейчас все ожидали, Джеймс Хетфилд и девушка между ними? Но, конечно, мало ли какие девушки могли быть и у того, и у другого... НО вот черная ленточка на уголке фотографии навевала совсем не веселые мысли. Отставив пустой стакан в сторонку, Никки кивнула головой бармену: - Спасибо. - и неспешным шагом, будто бы просто прогуливаясь безо всякого дела, проскользнула за сцену, где, как она знала, расположена комната звукооператора и гримерная. Ей все никак не давали покоя вуки, которые она слышала, проходя по танцполу... В звукооператорской было почти не слышно грохота музыки с танцпола - дверь здесь закрывалась достаточно плотно. Звукооператор в наушниках, который, как знала Никки, был другом Белика, был слишком занят звуковым сопровождением вечеринки, и поэтому даже не обратил на Никки внимания. Поэтому, посчитав его молчание знаком согласия, Никки прошлась по звукооператорской,с любопытством заглядывая во все уголки. Нечто, лежащее на столе с аппаратурой, привлекло ее внимание и блоггерша пару секунд стояла рядом, рассматривая явно лишний тут предмет, но, в итоге, просто махнув рукой, удалилась. Звукооператор даже не обернулся на звук открывшейся и закрывшейся двери. Следующей комнатой, в которую сунула свой любопытный нос Никки, была гримерная. 4
Arteia Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Расставив на столе заказ и поставив бутылочку виски "За счет заведения", Ронни прихватила свой стакан колы и села за ближайший столик. Она увидела, как блоггерша снует за кулисы. Еще один детектив... "Как ее звали?".. - Никки что-то-там, из какой-то "Тусы"- ответил Раст на, похоже, заданный вслух вопрос. Он как раз сделал первый глоток... Вспомнив, что она видела это имя в баре на фотографии, Ронни чуть не окатила колой пол. Девочка, похоже, шустрая... 2 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 Приняв бокалы, Джеймс жестом отпустил Ронни, снова залюбовавшись девушкой. В ней определённо что-то есть... - Ну что ж, старина, - начал Джеймс, протягивая виски Али. - Чего это ты разлюбезничался с этой...девушкой? Неужто наступил период "седина-в-бороду-бес-ребро", а? - заговорщески подмигнул он. Али тяжело вздохнул, спрятав раздражение за большим глотком обжигающего напитка. Что этот шкет вообще о себе возомнил? Палец о палец не стукнул, а уже возомнил себя невесть кем! Чем больше Али об этом думал, тем большее раздражение распирало его. У него мелькнула мысль о том, что надо держать себя в руках, но она утонула в следующем глотке. - Полегче на поворотах, малыш, - с угрожающим спокойствием произнёс Али. - Может, отец и оставил тебе кучу денег, но вот с мозгами он явно не старался... На первый раз я тебе это спущу. Но только на первый... - Уоу-уоу-уоу, полегче! - шутливо поднял ладони вверх Хетфилд. - Того и гляди, сейчас застрелишь, хе-хе! Шучу я, шучу, - примирительно сказал Джеймс. - Не обращай внимания. Ты мне лучше вот что скажи - где наша звезда, а? Неужели он настолько вознёсся, что уже не может опуститься до нас, простых смертных? - Не знаю, - Али залпом осушил стакан и плеснул себе ещё полстакана. - Я его жду уже два часа. Пытался разговорить Кори, но толку от него - ноль. Какого чёрта такой увалень вообще занимает это место? В моё время таких осаживали на раз-два! Джеймс отметил, что Али несколько "повело" от выпитого. Этим стоило воспользоваться... - Слушай, а ты...вообще с Вацлавом контактировал лично? В смысле, лицом к лицу, без посредников? - Было дело, - кивнул головой продюсер. - Как артист - он хорош. Во всяком случае, умеет заводить народ. - Тут Джеймс согласно кивнул головой, вспомнив школьные годы. - Однако, - продолжил Али, делая очередной глоток, - у парня явно была какая-то тайна... Джеймса пробил холодный пот. Неужели этот сукин сын всё-таки разболтал? Нет, нет...Он не стал бы этого делать...Джеймс ему ещё нужен. ОЧЕНЬ нужен. - Наверняка накуролесил в своей Европе что-нибудь, - вновь заговорил Раст, в очередной раз налив себе виски. Он был уже порядочно пьян. - Что ж, все мы не без греха... Джеймс вымученно ухмыльнулся: - Что, неужели и ты попадался в своё время? И на чём? Какая-то артистка неожиданно стала одинокой, но богатенькой мамашей? Али в ответ поднял тяжелый взгляд на молодого человека: - Всё не так просто, малыш...Всё совсе-е-е-м не просто... Ты думаешь, наш бизнес такой чистый? Лучше послушай сюда... Джеймс слушал. И чем дольше слушал, тем быстрее выветривался алкоголь из его головы. И тем меньше ему нравилось услышанное... 4 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) Не отходившая далеко Ронни, как ни старалась, смогла услышать только часть разговора... А вот мимика Джеймса кричала громче сирены. Заметив, что Али прекратил разговор и начал что-то петь, Ронни поняла, что упустила момент... Раньше с ней такого не случалось. - Мистер Раст, думаю с вас достаточно. Можете идти?- "Вам явно не помешает ледяной душ" - Нееее, никуда не пойду, хочу еще! Виски! Нет, мартини! Нет, вместе! Ой, или тех таблеточек!.. Тут ходит один и продает таблеточки... Раньше травку, но она из моды вышла. Ик! Будь душкой, девонька! Я и Вац.. Васю... Звезду нашу угощу! -Нет, не буду и никого вы уже не угостите. - Ронни потерла переносицу и взглянула на Хетфилда-... Вашему другу явно нельзя пить. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Arteia 4 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) -Вашему другу явно нельзя пить. - Согласен, - Джеймс был странно рассеян. Настолько, что даже не стал указывать девушке на тот факт, что это не её, в общем-то дело - как отдыхают сливки общества! - Ему нужно продышаться...Или отоспаться...А лучше - и то и другое. С этими словами он пошёл в ВИП-зону, надеясь всё-таки застать там Вацлава - наверняка уже распушил хвост перед очередной фанаткой. В зоне было довольно людно, но одного взгляда хватило Джеймсу, чтобы понять - Вацлава здесь нет. Чертыхнувшись, Джеймс сел за стойку, однако на предложение бармена выпить что-нибудь лишь отрицательно помотал головой. Сумасшедший дом... Неужели это правда? Конечно, спьяну чего не придумаешь, но не настолько... Взгляд Джеймса невольно упал на флаер, лежавший рядом с коктейлем загорелой красотки. На флаере было написано два ряда чисел и слово на языке, который вовсе не был английским. Но при этом смутно знакомым. Откуда он его знает?.. Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Bewrserk1989 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 23 ноября, 2016 Опубликовано 23 ноября, 2016 (изменено) - Согласен, - Джеймс был странно рассеян. Настолько, что даже не стал указывать девушке на тот факт, что это не её, в общем-то дело - как отдыхают сливки общества! - Ему нужно продышаться...Или отоспаться...А лучше - и то и другое.С этими словами он пошёл в ВИП-зону, надеясь всё-таки застать там Вацлава Она проводила его задумчивым взглядом ( от чего-то погасла самодовольная улыбочка...), а затем взглянула на Али. Вообще-то,Раст его дружок и он должен его тащить отсыпаться или куда там ему заблагорассудится! И, блин, она даже имени этого богатенького нахала не знает, чтобы тыкнуть его в это носом... Ничего, и так обойдется. Тем более, что Али мог ему что-то разболтать. Она посмотрела в чиллаут зоне, заодно хорошенько там осмотревшись. На стене весел новехонький противогаз со всеми комплектующими. Похожие она видела в главе о советском союзе в учебнике по истории. Осталась VIP зона. Ну, естественно, куда он еще мог пойти!.. Эта предсказуемость даже немного расстроила. Отыскав его за барной стойкой, девушка положила руку ему на плечо и развернула к себе (стул был крутящийся) - Вообще-то, мистер как-вас-там, он ваш друг, а не мой. Боюсь, тащить его спать или под контрастный душ не входит в мои обязанности. - она подметила его ищущий задумчивый взгляд и даже хихикнула от забавности ситуации. Обычно такие не рыщут в поисках... Самостоятельно. Может он "сделан" не настолько под копирку - Придется вам довольствоваться моим обществом. Врят-ли вы сейчас сумеете познакомиться с Вацлавом... -вся веселость улетучилась.Может, Сэм подлил в ее бокал алкоголь, когда она отвернулась, вот она и теряет концентрацию...- Но, может, мистер Раст что-то о нем рассказал? На сегодня планировалось что-то особенное? Изменено 23 ноября, 2016 пользователем Arteia 4 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Джеймс сидел и беззвучно проговаривал слово "Спасибо", написанное на флаере на русском языке (как-то Алина пыталась его научить паре слов её родного языка, но он запомнил только его), когда кто-то бесцеремонно развернул его на стуле... Это была та самая официантка, которая обслуживала их с Растом! - Вообще-то, мистер как-вас-там, он ваш друг, а не мой. Боюсь, тащить его спать или под контрастный душ не входит в мои обязанности.Придется вам довольствоваться моим обществом. Врят-ли вы сейчас сумеете познакомиться с Вацлавом...Но, может, мистер Раст что-то о нем рассказал? На сегодня планировалось что-то особенное? Джеймс усмехнулся. Девочка прямая, как полёт стрелы - нельзя же так...Его настолько развеселила ситуация, что он спустил ей и этот момент. Второй раз подряд, кстати..Он пристально посмотрел ей в глаза: - Давай уточним пару деталей, красавица. Первое - у мистера "как-вас-там" есть имя - Хетфилд. Джеймс Хетфилд, - Джеймс слегка кивнул головой, как бы кланяясь. - Второе - Али не мой друг. Знакомый, но не друг. Не знаю, с чего ты решила, будто ты должна это делать, когда здесь есть секьюрити...Обычно официантки знают свои обязанности, - тут Джеймс широко улыбнулся, - Хотя я уже вижу, что ты официантка необычная... - тут Джеймс посерьёзнел и на секунду задумался, как будто вспомнив какую-то деталь. - А что ты говорила про Вацлава? 4 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Laion Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Открыв дверь в гримерную, Никки сразу же наткнулась взглядом на что-то сосредоточенно рассматривавшую в дальнем конце комнаты танцовщицу. Кажется, Арион ее представлял публике как Грейс. Или не Грейс? Какая, впрочем разница? Никки уже направилась к танцовщице, когда по пути ее взгляд зацепился за знакомые лица на фотографиях на одном из столиков.. Остановившись, Никки перебрала фотографии, хмыкнула с некоторой долей ехидства, быстро навела камеру на один из снимков, щелкнула, и, аккуратно сложив фотографии снова стопочкой, направилась дальше, к танцовщице, которая ее пока еще не замечала, разглядывая какую-то лужу на полу. 4
Arteia Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) - Давай уточним пару деталей, красавица. Первое - у мистера "как-вас-там" есть имя - Хетфилд. Джеймс Хетфилд, - Джеймс слегка кивнул головой, как бы кланяясь. - Второе - Али не мой друг. Знакомый, но не друг. Не знаю, с чего ты решила, будто ты должна это делать, когда здесь есть секьюрити...Обычно официантки знают свои обязанности, - тут Джеймс широко улыбнулся, - Хотя я уже вижу, что ты официантка необычная... Ронни прикусила щеку... Она так и слышала гонг "Перррвый прокол"! Ну да, когда она нанималась, пробежала достаточно бегло тот списочек... Наблюдательный, еклмн! Она чуть насмешливо улыбнулась - Так хорошо знаете обязанности официанток, Джеймс?тут Джеймс посерьёзнел и на секунду задумался, как будто вспомнив какую-то деталь. - А что ты говорила про Вацлава? Ронни напряглась. Вот-же!.. Она инстинктивно убрала руку с его плеча. "Импровизируй!" - Боюсь, он очень занят. Какие-то проблемы, бушует, он врят-ли обрадуется фанату. И я спрашивала, может Али говорил что-то о нем или, что сегодня случится что-то необычное? Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Arteia 4 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 - Так хорошо знаете обязанности официанток, Джеймс? - Скадем так, я знавал САМИХ официанток. А там уже и до обязанностей недалеко, знаешь ли, - подмигнул девушке Джеймс. - Бушует, говоришь? А где он сам, не знаешь? И я спрашивала, может Али говорил что-то о нем или, что сегодня случится что-то необычное? - Забавно, - хитро прищурился Джеймс, - я, конечно, понимаю, что работа официантки не сахар, но если ты так хочешь пройти на сцену, то есть и другие пути. Я тебе серьезно говорю, детка - держись от него подальше. Он не из твоей лиги. Съест и не заметит. Если не хуже... Параллельно с этим Джеймс лихорадочно вспоминал разговор с Али. Как же ему это всё не нравилось... 2 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) - Скадем так, я знавал САМИХ официанток. А там уже и до обязанностей недалеко, знаешь ли, - подмигнул девушке Джеймс. - Бушует, говоришь? А где он сам, не знаешь? -Забавно, - хитро прищурился Джеймс, - я, конечно, понимаю, что работа официантки не сахар, но если ты так хочешь пройти на сцену, то есть и другие пути. Я тебе серьезно говорю, детка - держись от него подальше. Он не из твоей лиги. Съест и не заметит. Если не хуже... Ронни проигнорировала вопрос и нахмурилась от такой гипотезы. Она что, действительно настолько похожа на дурочку? Стоп... - Значит, ты не фанат... И хорошо его знал? Параллельно с этим Джеймс лихорадочно вспоминал разговор с Али. Как же ему это всё не нравилось... Кажется, с предыдущим вопросом она попала в точку... Он откровенно в прострации. И, кажется, ей придется сейчас еще добавить. "Ну что за денек!.." Она обратилась к бармену - У тебя валерьянки не завалялось? Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Arteia 3 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 - Значит, ты не фанат... И хорошо его знал? Джеймс в ответ с интересом посмотрел на Ронни. Выдержав паузу, обдумывая слова, спросил: - Скажи мне..."ангел" - пока я не знаю твоего имени, боюсь, мне придется обращаться к тебе именно так - почемц тебя так интересует Вацлав? Или...скорее, мнение Раста о нём? 3 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) - Скажи мне..."ангел" - пока я не знаю твоего имени, боюсь, мне придется обращаться к тебе именно так - почемц тебя так интересует Вацлав? Или...скорее, мнение Раста о нём? Девушка усмехнулась. - Боюсь, я не настолько похожа на ангела. Зови меня Ронни. - Эй, официантка! Тут на столе чей-то мусор, убери! Закатив глаза, Ронни показала пальцем Джиму, чтобы тот подождал и сгребла стаканчик, салфетки и планшет со стола. Планшет активировался от прикосновения и стал проигрывать видео... Ребенок, девочка, плачет. "Мамочка, забери меня отсюда!" И за кадром "Ты знаешь, что делать". И снова. И снова. Видео, похоже, было не загружено до конца и закольцевалось. Во что она влипла,,блин?! Во что тот придурок влез?! Она вернулась к Хэтфилду и забросила все это на барный стол - Почему интересует... -она вдохнула побольше воздуха. Она нагнулась поближе к его уху, чтобы лишним ушам было посложнее - Потому что меньше часа назад я нашла его труп и мне что-то подсказывает, что все это спланировано Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Arteia 4 Памятные медальки FM
Berserk1989 Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 Потому что меньше часа назад я нашла его труп и мне что-то подсказывает, что все это спланировано Джеймс выслушал эту новость с каменным лицом, хотя внутри него бушевал целый ураган эмоций - недоверие, жалость, горечь..а где-то в глубине, очень глубоко, мелькнула искорка радости. Однако Хетфилд держал себя в руках... Коротко кивнув Ронни, он произнёс одно лишь: - Веди. Я должен это увидеть. 4 [color=#000080Ордена и награды[/color]']
Arteia Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 - Веди. Я должен это увидеть. Ронни оценивающе его оглядела, отметив про себя хорошую выдержку, и кивнула. - Это в гримерной. Идем.- когда они дошли, девушка обнаружила, что дверь закрыта. И.. Ей кажется, или оттуда доносятся голоса? Убийцы? Она открыла дверь и... Та рыжая и еще какая-то женщина, снимающая остатки гримма. А трупа нет. - А где?.. 4 Памятные медальки FM
Beaver Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 — Никки, да? — оглянулась Грейс на появившуюся блоггершу. — Смотри, какая странная лужа. В смысле в разбитом виски на празднике, конечно, нет ничего странного, но розоватый оттенок… явно что-то ненормальное.— А где?.. — Что где? — уточнила танцовщица. — И вообще, тут что, проходной двор? Хотя бы стучались ради приличия бы! — ворчливо пробормотала она, размышляя о том, что хорошо, что она уже закончила с макияжем и прочим. 3
Arteia Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) — Что где? — уточнила танцовщица. — И вообще, тут что, проходной двор? Хотя бы стучались ради приличия бы - В-вообще-то труп.- Ронни оперлась о стенку.- Наверное, унесли... Она оглядела танцовщицу с головы до ног. Кого она ей напоминала?.. - Грейс, кажется...- видела она, как ее окликали на подготовительном этапе- У вас есть дочь, так? Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Arteia 4 Памятные медальки FM
Beaver Опубликовано 24 ноября, 2016 Опубликовано 24 ноября, 2016 — В-вообще-то труп.- Ронни оперлась о стенку.- Наверное, унесли… — Какой еще труп? — удивленно и недоверчиво спросила Грейс. Ну а что? Обколются своей марихуаной и… потом им трупы везде мерещатся! — Чей? Куда унесли?— Грейс, кажется…- видела она, как ее окликали на подготовительном этапе — У вас есть дочь, так? — Верно, — кивнула танцовщица. — Откуда вы знаете? 4
Рекомендуемые сообщения